Брэнд 25 сентября, 2023 ID: 601 Поделиться 25 сентября, 2023 Просто Орешек мне показался человечным кино с харизматичными героями, а "Хищник" лишь неплохим комиксом про битву пришельца с командой супергероев. Естественно никакого скачка в плане постановки экшена там нет, но я всегда выберу более приятный фильм в целом. В Хищнике операторка даже лучше Ореха По третьему ореху видно, каким есть настоящий Мактирнан, лёгкий, химический, атмосферный, потому у меня в топе с Орехов именно тройка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 25 сентября, 2023 ID: 602 Поделиться 25 сентября, 2023 В Хищнике операторка даже лучше Ореха Ну там локации более экзотические. По третьему ореху видно, каким есть настоящий Мактирнан, лёгкий, химический, атмосферный, потому у меня в топе с Орехов именно тройкаДля меня это уже повторение пройденного, но фильм тоже неплох по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 сентября, 2023 ID: 603 Поделиться 25 сентября, 2023 Ну это уже далеко не замкнутое пространство, и работа в паре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 сентября, 2023 ID: 604 Поделиться 25 сентября, 2023 Поезд (The Train, 1964) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 25 сентября, 2023 ID: 605 Поделиться 25 сентября, 2023 Авы Psyhoze на каждый день недели просто класс. Субик, спасибо) Ну не на каждый день - с этой авой до пятницы не расстанусь) Был какой-то экшен до 50-ых?))) Большое ограбление поезда (1903) указан "экшн", клуб пенсне, наверное, протащит в топ 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 26 сентября, 2023 ID: 606 Поделиться 26 сентября, 2023 Танго и Кэш (Tango & Cash, 1989) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 607 Поделиться 26 сентября, 2023 Поезд (The Train, 1964) еще ногтю Ориентира серпом некоторые легендарные вестерны, куча военного шикарного кино, куча уся (за которых бы пофапал Мистери, но в этом деле он за новинки), Пекинпа (особенно с Побегом, где перестрелки лучше многих теперешних, как и использование слоу-мо), куча Бастера Китона, потому что это один из лучших каскадеров в истории. Ну и конешно же весь Брюс Ли, на которого молится до сих пор Джеки Чан и Джет Ли) но ньюловерскому модеру важно, что бы никто из их не попал в топ 100, ведь жрать новинки так вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 сентября, 2023 ID: 608 Поделиться 26 сентября, 2023 Нормально у Бранда печёт. Соболезную любителям смотреть убогий экшон, но в моем топе будет только первосортный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 609 Поделиться 26 сентября, 2023 Большое ограбление поезда (1903) указан "экшн", клуб пенсне, наверное, протащит в топ 20. зачем ты участвуешь в премиях и высмеиваешь постоянных участников, если мы тебе клуб пенсне? надеюсь это почитают все. Как и Дурка о них) то, что у вас от злости жопа слипается от ретро кино - не повод брызгать ядом в темах, в которые бегаете участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 сентября, 2023 ID: 610 Поделиться 26 сентября, 2023 Смертельная битва (1995) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 сентября, 2023 ID: 611 Поделиться 26 сентября, 2023 не повод брызгать ядом в темах, в которые бегаете участвовать. >>> в кино ты днарь не, лузер ты сноб кого не упоминать, лузер Просто ты днарь в понимании монтажа ты слишком глуп просто ты ничего не понимаешь в кино) то, что у вас от злости жопа слипается от ретро кино >>> будет очень плохо, если фильмов 2010+ будет много в топ 100 ужасы спасли от многих таких, спасем ли боевики? Ньюловерам серпом по яйцам знаю, что поджариваю задницы многим ньюловерам ну я назову 500 отличных фильмов, начиная с 1920-го и по 1969 год, чего ты не сделаешь, так что у кого еще дурновкусие, ньюловер)) зачем ты участвуешь в премиях и высмеиваешь постоянных участников >>> еще ногтю Ориентира серпом некоторые легендарные вестерны Ноготь Ориентира почти успел обрадоватся мастер дураковаляния - ноготь Ориентира)) я тебе, ногтю, обьяснил и ты вроде, ноготь ноготь такой ноготь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 26 сентября, 2023 ID: 612 Поделиться 26 сентября, 2023 кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 613 Поделиться 26 сентября, 2023 Трое негодяев в скрытой крепости . однозначный шедевр, будет в моем топе Приключений, высоко. Это для меня уровень Властелина колец, но без фентези) любимый фильм Куро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 26 сентября, 2023 ID: 614 Поделиться 26 сентября, 2023 Большое ограбление поезда (1903) указан "экшн", клуб пенсне, наверное, протащит в топ 20. Ну, чё, пацаны "Генерала" БастерКитоновского в топ - 20 затащите? Кинопоиск гарантирует жанр боевик. Паровоз Генерал (1926): https://www.kinopoisk.ru/film/415/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 615 Поделиться 26 сентября, 2023 на премию боевиков больше ньюловерского наплыва, чем на ужасы даже. Потому думаю что в топ 5 будет рейдо-уиковское безумие)) а о Генерале забудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 сентября, 2023 ID: 616 Поделиться 26 сентября, 2023 Потому думаю что в топ 5 будет рейдо-уиковское безумие)) Думай дальше, лол. Из 6 фильмов может одному повезёт и он пролезет в топ 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 617 Поделиться 26 сентября, 2023 (изменено) кстати если взять чисто экшн с поездами, то Генерал спустя 100 лет - один из лучших, если не лучший, учитывая, что это без графона, чисто на практике и каскадерах, потом конешно же были Одинокий рейнджер Вербины, Неуловимые мстители и еще некоторые крутые вещи, но Генерал среди их ГЕНЕРАЛ подподжанра экшна с поездами) хотя как говорит Ноготь - это жанр "гоночное кино")) Изменено 26.09.2023 10:48 пользователем Брэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 26 сентября, 2023 ID: 618 Поделиться 26 сентября, 2023 Если бы топ-50 составляли, я бы какого-нибудь Джона Уика включил. Я днарь, я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 619 Поделиться 26 сентября, 2023 а если топ 100. то включил бы и По прозвищу Зверь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 сентября, 2023 ID: 620 Поделиться 26 сентября, 2023 Опять что-то сам для себя придумывает, любитель плохо поставленных драк-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 26 сентября, 2023 ID: 621 Поделиться 26 сентября, 2023 Не смотрел, к огромному сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 622 Поделиться 26 сентября, 2023 Опять что-то сам для себя придумывает, любитель плохо поставленных драк-) мастер дураковаляния все не утихает? Не смотрел, к огромному сожалению. какому экшну отдаешь предпочтение в своей топ 25? восточноазийскому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 26 сентября, 2023 ID: 623 Поделиться 26 сентября, 2023 Если бы топ-50 составляли, я бы какого-нибудь Джона Уика включил. Я днарь, я знаю) Второй Уик - вполне,а чо такого?Стыдишься того,что тебе нравится?Мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 26 сентября, 2023 ID: 624 Поделиться 26 сентября, 2023 какому экшну отдаешь предпочтение в своей топ 25? восточноазийскому? Отдаю предпочтение Куросаве и Кобаяси. Второй Уик - вполне,а чо такого?Стыдишься того,что тебе нравится?Мде... Нет, наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 сентября, 2023 ID: 625 Поделиться 26 сентября, 2023 Джон Уик - франшиза пародия на жанр экшн, когда насилие ради насилия в 100% случаев, где бывает несколько хэдшотов в одного и того же человека, в первом даже драки дно, в третьей с приходом рейдовцев и Дакаскоса это улучшилось, но посрелушный экшн такой же не нужный в большинстве случаев. Рейд в этом плане конешно же лучше, но лишь первая часть. Отдаю предпочтение Куросаве и Кобаяси. но ты как и Шварцарн забудешь про "Меч судьбы" 1966 с Накадаем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения