Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков

Рекомендуемые сообщения

Да, это вообще говенный фильм. За Питера Уира реально стыдно было.

Короче, ждем полную коллекцию Пиратов карибского моря от брэнда или от его дедушки, старого пирата.

Уже давно вторые Пираты тут)

Из того, что упоминали тут, посмотрел "Фанат", который с Серебряковым. Ну это уже совсем архаизм. И там какой-то стремный монтаж, не знаю, может мне просто порезанная версия какая-то попалась.

Фанат с Серебряковым фуфло

Те же Пираты 20 века и то приличнее, там хоть Нигматуллин и Еременко что то интересное показывают и сюжет есть

А По прозвищу "Зверь", это что-то вроде Фаната?

А По прозвищу "Зверь", это что-то вроде Фаната?

По боевке еще хуже.

Бугардо, на наши боевики время вообще не трать... Боевик это такой жанр, ооочень богатый на ассортемент. Я вон в лёгкую 60 накидал и пришлось больше половины, соответственно, убрать - и это я ещё ни Рейдов, ни Джонов Виков не смотрел и в этом списке наших не было вообще. Я это к тому - мало 25, реально МАЛО, ибо достойнейших представителей реальная тьма...

я, канеш, в детстве любил "И по прозвищу Зверь" и его продолжение - "Мафия бессмертна". "Ответный ход", "Дураки умирают по пятницам", "Криминальный квартет"... Но это всё не то ибо экшн жанр давно шагнул вперёд, а наши старые боевики уже не котируются и не смотрятся, они и тогда не смотрелись в сравнении с западными...

По боевке еще хуже.

Пропущу его тогда:)

В триллерах выбор будет ещё больше, чем в экшне. Хз как будем выкручиватся

Фанат с Серебряковым фуфло

хотел на заходить в тему , чтоб не расстраиваться, а тут сразу нож в сердце((

на Кинопоиске ни одной красной рецензии у Фаната..

кинопоиск по оценкам и рецензиям тоже фуфло, к сожалению

и всегда таким был)

Если хочется получить передоз экшена от первой до последней минуты, то Картер вам это обеспечит.

Картер (Kateo, 2022)

W1500-51111745.jpg

С Картером на одном уровне восприятия.

Хардкор (Hardcore Henry, 2015)

714657.jpg

Не, Картер безумнее, ибо там вообще никакого чувства меры нет. А эти смены камер постоянные... Подобный фильм надо каждому посмотреть, уникальный акшон экспириенс.

А Хардкор хорошо имитирует фпс шутан, что ему сильно помогает, хоть и затянут в итоге.

будет очень плохо, если фильмов 2010+ будет много в топ 100

ужасы спасли от многих таких, спасем ли боевики?

Главное чтобы всякий древний хлам не пролез, со смешными пифпафами, просто потому что он древний

Чем серьезней пиф-паф, тем смешнее фильм.

Жду в итоговом списке все значимые уся, иначе непонятно зачем он нужен вообще.

Не, Картер безумнее, ибо там вообще никакого чувства меры нет. А эти смены камер постоянные... Подобный фильм надо каждому посмотреть, уникальный акшон экспириенс.

Да, бесперебойный экшен и пролёты дронов доводят до головокружения)

В этот топ 100 вряд ли попадёт, но кто смотрел - на всю жизнь запомнят ощущения.

Соно топ, конечно, но включать его при всей любви сюда даже хз)))

Чем серьезней пиф-паф, тем смешнее фильм.

Жду в итоговом списке все значимые уся, иначе непонятно зачем он нужен вообще.

Что такое серьёзный пиф-паф?

Авы Psyhoze на каждый день недели просто класс.:biggrin:

Что такое серьёзный пиф-паф?

Реалистичный. Если фильм при этом хлам и его смотреть невозможно, то какая разница какой там экшен?

Чего с Сионо не так, непонятно. Мало что ли экшена там что ли на три часа хронометража? Ну так можно и "Семь самураев" не включать просто потому, что во "Властелине колец" скажем экшена больше и вообще он цветной.

Реалистичный. Если фильм при этом хлам и его смотреть невозможно, то какая разница какой там экшен?

Чего с Сионо не так, непонятно. Мало что ли экшена там что ли на три часа хронометража? Ну так можно и "Семь самураев" не включать просто потому, что во "Властелине колец" скажем экшена больше и вообще он цветной.

они не понимают, что экшн может быть самурайское кино. У меня например их аж три. У тебя сколько?

у их боевики это пифпаф с автоматического оружия, фильмы после 70-х, или файтинг, но тупо восточных основ

они не понимают, что экшн может быть самурайское кино. У меня например их аж три. У тебя сколько?

Ран

Кагемуся: Тень воина (хотя нету тега экшн почему-то)

Телохранитель 2: Отважный Сандзюро

Телохранитель (1961)

Трое негодяев в скрытой крепости

Семь самураев

Харакири (1962)

Восставший (1967)

Убийца (1969)

у их боевики это пифпаф с автоматического оружия, фильмы после 70-х, или файтинг, но тупо восточных основ
Не знаю, из таких у меня будет скорее всего только "Крепкий орешек" и может, "Беглец" (1993). Но не факт, потому что нужно точно включить Кэмерона, вестерны, уся, что-то ещё наверняка, придётся выбирать лучшие картины из этого, а не всякую одноразовую серость вроде "Джона Уика" и "Шан-Чи", только потому что там создатели наняли хореографов боев. На них то всегда найдутся всякие Ли и Чаны.

А почему бы тогда не включить анимацию, там вообще нет никаких ограничений и экшен всегда нарисовать проще.

только потому что там создатели наняли хореографов боев

А также хороших художников, дизайнеров, костюмеров, операторов, монтажёров и ещё сотню профессионалов (не говоря уже про каст), которые сделали из старого Киану и сюжета про собачью месть что-то интересное. Надо в глаза долбиться, чтобы назвать 2 или 4 Уика серостью, например. Визуально одни из самых прекрасных боевиков, что существуют.

Это проблема конкретных фильмов, а не стиля экшена. Кунг-фу или махачи с холодным оружием тоже бывают как смехотворны, так и безумно увлекательны.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...