Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 100 лучших боевиков

Рекомендуемые сообщения

Опять ни одного ответа по существу, пост мой на прошлой странице ты перечитать не сумел, снова зачем-то повторяешь мои слова, вместо аргументов против. С ответа по ВК слился, как и с ответа про Мышиную Охоту.

Фильм жанра слэпстик не слэпстик (с) Бранд.

Ну и Хищник ессно фуфло, а не сайфай, но ты вряд ли понимаешь что такое сайфай

не, лузер, ты грил что там везде слепстик, я тебе приводил примеры с фильма Мышиная охота, где не слепстик, но ты выкручивался, как уж, которому я на хвост наступил.:D

Так же в теме Девушек в униформе я тебе, ногтю, обьяснил в чем драма фильма

Хищник один из лучших сайфаев в истории кино, и ты вроде, ноготь, умеешь пользоватся всякими топами изданий) иди посмотри где он там)

ноготь такой ноготь)

в кино ты днарь, из старого "воспринимаешь" лишь нуары, даже слабые, но кичишься, что знаешь больше кого то, ты хотя бы, ноготь, насмотренность подтяни)

а тогда уже рассуждай за сайфай, монтаж, виды комедий)

ну и за французский экшн конешно же ты слился, как и в сотне других вопросов тебе, неудобных.

:)

так что хз, есть ли с тобою смысл вообще говорить о кино, когда тебя носом в лужу мокают, а ты дурака валяешь)

И снова ни одного аргумента. Твой потешный поминутный поиск шуток из Мышиной охоты, который были бы не про увечья, это как сказать что Американский Пирог не молодежная комедия с шутками ниже пояса, потому что там есть душевный разговор с отцом.сам Вербински называет свой фильм слэпстиком, но Бранд не согласен.

Хищник отстойный сайфай, потому что там нет никаккого сайфая, нет ничего научного, это просто слэшер про бодибилдеров. Если для тебя это лучший сайфай в истории, то в жанре ты явно ничего не понимаешь. В монтаже очевидно тоже. Насмотренность бесполезна без понимания, а его у тебя нет.

Каждый раз ты зачем-то прибегаешь со мной спорить, хотя я вообще к тебе не обращаюсь, и сбегаешь, получив ответ, на который ответить не в состоянии.

По французам, в третий раз прошу - перечитай мой пост-)

Так не понял, тут боевики или экшн в целом? Тока мордобой и файтинг?

у меня экшн вцелом, среди 25 есть и фентези, и вестерн, и самурай, и викинги, и комикс, и файтинг, и фантастика, и т.д.

p.s. в первом УниСоле и музыка, конечно, ТОПчик - половина успеха фильма...

бюллетень отправлен!

уверен более экзотичного, чем у меня - не будет ни у кого)

Зачем слушать местного фрика и добавлять всякие ВК в тему "лучшие боевики"? Это такая каша получается, где в одной тарелке Ван Дамм, хоббиты и Тревис Бикл. Ну а чо, в Таксисте же тоже есть экшон, и даже файтинг сцена))

И Американского психопата вдогонку. Сколько там людей Бейтман завалил с одного только пистолета? И колюще-режущие предметы метал не хуже ацтеков из Апокалипто.

Давайте все фильмы, где есть экшн-сцены, в одну кучу свалим, исказив суть.

Братство волка (Le pacte des loups, 2001)

лучшая смесь жанров в истории кино, где нету комедии, при том производство на 100% Франция

трепещи США, Простодруг должен поддержать!

фильму 11/10

экшну в нем 10/10

Это какой-то позор.

Карикатурно кривляющиеся злодеи прямиком из B-movie. Бесконечные вертушки аля Ван Дамм, которые абсолютно не вписываются в антураж.

На отрезке 1.16 - 1.19 потешная трешня пошла в стиле болливуда.

Дакаскос с каскадерами халтурят, вообще контакта не чувствуется, будто в пятнашки на тренировке играют.

Ещё и зафиналили все комичным кувырком после выстрела из мушкета.

Это сцена из геговой комедии?

Зачем слушать местного фрика и добавлять всякие ВК в тему "лучшие боевики"? Это такая каша получается, где в одной тарелке Ван Дамм, хоббиты и Тревис Бикл. Ну а чо, в Таксисте же тоже есть экшон, и даже файтинг сцена))

И Американского психопата вдогонку. Сколько там людей Бейтман завалил с одного только пистолета? И колюще-режущие предметы метал не хуже ацтеков из Апокалипто.

Давайте все фильмы, где есть экшн-сцены, в одну кучу свалим, исказив суть.

оооо, как я раз видеть в теме многих на меня обиженок, особенно тебя, ноунейм)

да, по сравнению с тобою я фрик по кино, потому что ты посмотрел 2 фильма за всю жизнь, и то говно, а я 10 002, и говном их назвать трудно)

во первых не я составляю список, что считать боевиком, для этого есть имдб/кинопоиск.

Никаких Таксистов, Психопатов там нет) а Властелин колец конешно же боевик, как и Троя, Гладиатор)

Апокалипто тоже боевик)

Это какой-то позор.

Карикатурно кривляющиеся злодеи прямиком из B-movie. Бесконечные вертушки аля Ван Дамм, которые абсолютно не вписываются в антураж.

На отрезке 1.16 - 1.19 потешная трешня пошла в стиле болливуда.

Дакаскос с каскадерами халтурят, вообще контакта не чувствуется, будто в пятнашки на тренировке играют.

Ещё и зафиналили все комичным кувырком после выстрела из мушкета.

Это сцена из геговой комедии?

да, у тебя плохое ощущения кино)

злодеи кривляки, потому что это дикари с пещер, что по фильму и показано, цигане, а может и еще что то подмешано. Сцена с кривлянием прикольная, потому что это кривляние перед врагом - это даже такое у разных племен было. что бы обескуражить врага, даже у океанских, на что сам же племенной индеец Дакаскос реагирует как на детсад, и кривляется в ответ пренебрежительно, тролля. Шикарный момент шедеврального фильма) Но это надо понимать)

ооооо, еще ты не понимаешь оригинальность этого фильма) знаешь что в своем роде это уникальное кино? ты его смотрел? это самая безумная смесь жанров на моей памяти. да. боевое искусство имеется и у этих наемных циган, и у индейца, да, оно похоже на кунг-фу, акробатический капуейро, и много что, да, это шок после первого просмотра, но это РАБОТАЕТ

вообще таким фильмам ставили бы единицы, как трешаку

но на КП у его 7,4/10

на имдб средняя 7,2/10

тоисть фильм большинство киноманов все же прохавали. И он стал классикой. Необычной, но классикой. Потому что вставить современный файтинг в антураж Франции 18 века это было безумие. но оно сработало у руках гениального режиссера.

впрочем до этого он поставил с Дакаскосом японскую мангу "плачущий убийца", от которой японцы в восторге, а потом удивил японцев опять работой над их продуктом "сайлент хилл".

Охх прорвало то как)

Посмотреть миллиард фильмов и 16 лет быть амбассадоромом дурновкусия на фкп - вот где трагедия! Это как ловелас с эректильной дисфункцией.

Если о тебе когда-нибудь снимут фильм, то это будет драма достойная соответствующего топа.

А братство волка нормальный фильмец баллов на 7, но конкретно эта сцена очень корявая и кринжовая.

Охх прорвало то как)

Посмотреть миллиард фильмов и 16 лет быть амбассадоромом дурновкусия на фкп - вот где трагедия! Это как ловелас с эректильной дисфункцией.

Если о тебе когда-нибудь снимут фильм, то это будет драма достойная соответствующего топа.

А братство волка нормальный фильмец баллов на 7, но конкретно эта сцена очень корявая и кринжовая.

ну я назову 500 отличных фильмов, начиная с 1920-го и по 1969 год, чего ты не сделаешь, так что у кого еще дурновкусие, ньюловер))

быстро ты слился, хватило одного моего сообщения, иди дальше плачь в подушку, что дядя Брэнд опять тебя носом по лужам поводил)

значит тебе все экшн сцены из Братства корявые и кринжовые)) потому что там экшн и файтинг такой же)

Похоже, параноидальная шизофрения прогрессирует. Если, помимо прочего регулярно демонстрируемого на фкп, уже начались, например, подобные закидоны - "параноидная шизофрения может сопровождаться чрезмерной религиозностью», то пора бежать к специалистам, пока не случилось страшное…

Братство смотрел лет 20 назад. Уже тогда без восторгов. Многое подзабылось. Если там весь экшн такой (бесконтактные кривляния), пересматривать пожалуй не буду.

Похоже, параноидальная шизофрения прогрессирует. Если, помимо прочего регулярно демонстрируемого на фкп, уже начались, например, подобные закидоны - "параноидная шизофрения может сопровождаться чрезмерной религиозностью», то пора бежать к специалистам, пока не случилось страшное…

Братство смотрел лет 20 назад. Уже тогда без восторгов. Многое подзабылось. Если там весь экшн такой (бесконтактные кривляния), пересматривать пожалуй не буду.

так и знал что с фильмами ты нырнешь в чан и прикроешься сверху закрывачкой))

завидно моему киноманству и насмотренности? не читай мои посты. Днарь в кино? не отвечай на мои посты)

так что профанатор, остается лишь тебе в подушку и плакать)

Ты лишь подтвердил диагноз, к сожалению. Держись, сил тебе в этой нелегкой борьбе.

Если твой одноклеточный пост облегчил твои страдания, то пусть будет.

Но к специалисту все равно сходи.

Ты лишь подтвердил диагноз, к сожалению. Держись, сил тебе в этой нелегкой борьбе.

Если твой одноклеточный пост облегчил твои страдания, то пусть будет.

Но к специалисту все равно сходи.

ну короче с топ 500 мимо? давай хотя бы топ 400.

человек, который не смотрит ничего кроме попсни новой, что то рассказывает мне о дурновкусии))

во первых не я составляю список, что считать боевиком, для этого есть имдб/кинопоиск.

а своя голова на плечах у тебя есть? Чтоб самому смотреть, анализировать и делать итоговые выводы? В рекламе по ТВ тебе тоже говорят что молоко натуральное, а сосиски из настоящего мяса и ты этому веришь??? :unsure: Я ж тебе уже говорил что вот эти жанровые тэги - это всего лишь крючки-ориентиры, преимущественно они делаются для зрителей, которые не сведущи в кинематографе - чтоб те понимали на что им примерно рассчитывать во время просмотра - как крошки, когда идёшь по лесу, оставляешь их за собой чтобы вернуться обратно. Тогда как профессиональный охотник (здесь киноман), по другим признакам ориентируется на местности, а любителю (здесь - не киноман) в кино не сечёт, поэтому авторы сайта ему по крупицам (здесь - тэги) и разжевывают всё...

Ну вот взять, к примеру, драму про друзей-алкоголиков из провинциального неблагополучного городка - у них конфликт, допустим в прологе у них случается драка и в финале драка - по твоей логике, получается, это боевик тогда :) Хотя на самом деле - чистая драма.

Тот же "Братство волка", я хоть и не смотрел, но уверен, это скорее всего чистое приключенческое мрачное фэнтези. И то что там есть сцены с файтингом боевиком его не делают. Я ж тебе уже писал - в любом фильме жанр почти всегда ОДИН, а остальные - носят добавочный критерий, второстепенный. Вот "Братство..." и "Властелины..." это фэнтези. Первый "Универсальный..." это чистый боевик, но фантастика там условна, хотя есть... Первый "Хищник" это приключенческий боевик-триллер, фантастика там тоже условна... "Драйв" криминальный нуарный триллер и хотя там есть авто-погони, стрельба и насилие, это всё-равно не боевик.

Властелин колец конешно же боевик, как и Троя, Гладиатор)

Апокалипто тоже боевик)

это всё ни разу не боевики, успокойся. Фэнтези/исторический эпик/пеплум и приключение. Просто во всех фильмах есть сцены с оружием и насилием. Это обязательный элемент той эпохи, в те времена насилие было нормой.

Братство волка чистейший боевик.

Остальное читать не захотел, глупею, читая тебя, Витя

жаль учителей твоих школьных и преподавателей :unsure:

бугардян, ходишь по тонкому льду с такими фильмами, как "Хозяин морей", щас "знатоки" набегут, "тут не стреляют с автоматического оружия! тут нету карате!"))

бугардян, ходишь по тонкому льду с такими фильмами, как "Хозяин морей", щас "знатоки" набегут, "тут не стреляют с автоматического оружия! тут нету карате!"))

Да) наверняка кто-то скажет, что это не боевик.

Да) наверняка кто-то скажет, что это не боевик.

конечно это не боевик :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...