Dakota7 22 февраля, 2010 ID: 776 Поделиться 22 февраля, 2010 Стой сука, сам стой сука Суперский момент же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 февраля, 2010 Автор ID: 777 Поделиться 22 февраля, 2010 Суперский момент же! Их там полно, просто зритель (я не про одного говорю) не оценил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисомышка 22 февраля, 2010 ID: 778 Поделиться 22 февраля, 2010 Ну, не правда, мата там хоть и немного, но есть А давно это у нас слова с*ка и пид**юга матом стали? Согласна, слова не очень приличные, но не мат, отнюдь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 февраля, 2010 ID: 779 Поделиться 22 февраля, 2010 Ну как Стой сука, сам стой сука в конце и в середине Эти слова у нас в России уже в детском саду, Ром, говорят. Я уж думал, что что-то серьёзное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 февраля, 2010 ID: 780 Поделиться 23 февраля, 2010 А давно это у нас слова с*ка и пид**юга матом стали? Согласна, слова не очень приличные, но не мат, отнюдь. Второе - мат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashog 23 февраля, 2010 ID: 781 Поделиться 23 февраля, 2010 Фильм ну полное г.......и все эти слова которые вы говорите можно одресавать тем людям которые решили это снять!!!! Не просто так люди голосуют за строку *ПРЕКРАТИТЕ СНИМАТЬ ТАКОЕ*!!!!! ужас!!!!! а самое обидное для меня что фильм бюджет которого составляет всего то 2 млн. долларов за несколько недель проката ТОЛЬКО В РОССИИ собрал ВНИМАНИЕ!!!!! 21 млн. долларов!!!!! это как так? Дориан грей если бы в россии был в прокате 100 недель столько бы не собрал......и как вы хотите чтобы такое больше не снимали???))))) это бизнес и причем не плохо.....чем больше людей будет ходить на такое кино - тем больше таких фильмов будет!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисомышка 23 февраля, 2010 ID: 782 Поделиться 23 февраля, 2010 Второе - мат. Это с чего бы вдруг? Слово "пидор" - это ругательство, это вульгаризм, но не мат. Боже, что мы обсуждаем...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashog 23 февраля, 2010 ID: 783 Поделиться 23 февраля, 2010 Спор о высоком)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 февраля, 2010 ID: 784 Поделиться 23 февраля, 2010 Было пару смешных моментов (с аппендиксом и первое упоминание Познера), но в целом – мимо. Что самое интересное, ребята действительно могут шутить хорошо, зачем скатываться в такое Г – непонятно. ЗЫ: Светлакова не перевариваю. Хотя Галустян в образе тупого гастарбайтера – не лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashog 24 февраля, 2010 ID: 785 Поделиться 24 февраля, 2010 Ну уровень этих ребят квн на первом канале.....не кино.....к сожалению!!!! А светлаков вроде бы в квн то и не играл,или я ошибаюсь? Поднялся вроде тока за счет одноименного проэкта на телевидении,и вообще создается впечатление что кино снятое *выходцами* из Камеди Клаб и квн - мягко говоря не катит(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 февраля, 2010 ID: 786 Поделиться 24 февраля, 2010 Было несколько смешных моментов - честный гаишник-святой с корочкой хлеба, Басков улыбнул... ещё... да наверное всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folklore 24 февраля, 2010 ID: 787 Поделиться 24 февраля, 2010 Хорошая комедия на один раз. Посмотрел и забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 февраля, 2010 ID: 788 Поделиться 24 февраля, 2010 Хорошая комедия на один раз. Посмотрел и забыл. Хорошая комедия, это "Самолётом, поездом, автомобилем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 февраля, 2010 ID: 789 Поделиться 24 февраля, 2010 Их там полно, просто зритель (я не про одного говорю) не оценил Действительно. Абыдна... Ржут над всяким отстоем вроде Мальчишника где-то там или СЛФ, а тут Фильм смешной, неожиданно смешной оказался, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисомышка 24 февраля, 2010 ID: 790 Поделиться 24 февраля, 2010 Ну уровень этих ребят квн на первом канале.....не кино.....к сожалению!!!! А светлаков вроде бы в квн то и не играл,или я ошибаюсь? Поднялся вроде тока за счет одноименного проэкта на телевидении,и вообще создается впечатление что кино снятое *выходцами* из Камеди Клаб и квн - мягко говоря не катит(((( Светлаков как раз-таки из КВН, команда "Уральские пельмени". Вообще практически все современные юмористы оттуда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guter 24 февраля, 2010 ID: 791 Поделиться 24 февраля, 2010 Уважаемые "кинокритики" продукта НАША РАША! Хорош трындеть и ныть. Юмор плоский - так слушайте Жванецкого. Сюжета нет - так его и не должно быть. Чего тупить то? Какой сюжет, какой смысл? Вы о чем? Бродского начитаетесь, Ларс Фон Триера насмотритесь а потом расуждаете о низмености российского киномотографа. А вы о смысле своей жизни еще подумайте))) Жизнь то на много проще. Вещи баальны. Прекращайте ханжиствовать. Вы все такие же как и персонажи этого "плоского" фильма. Сотришь фильм, видишь там себя, а признаться страшно. Лучше полеваться на него. Типа я не такой. Я Пушкина читал) Ленина видел))) Всем привет! НАША RUSSIA FOREVER! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 24 февраля, 2010 ID: 792 Поделиться 24 февраля, 2010 Юмор плоский - так слушайте Жванецкого. Так мы и слушаем Жванецкого, не переживайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashog 24 февраля, 2010 ID: 793 Поделиться 24 февраля, 2010 Уважаемые "кинокритики" продукта НАША РАША! Хорош трындеть и ныть. Юмор плоский - так слушайте Жванецкого. Сюжета нет - так его и не должно быть. Чего тупить то? Какой сюжет, какой смысл? Вы о чем? Бродского начитаетесь, Ларс Фон Триера насмотритесь а потом расуждаете о низмености российского киномотографа. А вы о смысле своей жизни еще подумайте))) Жизнь то на много проще. Вещи баальны. Прекращайте ханжиствовать. Вы все такие же как и персонажи этого "плоского" фильма. Сотришь фильм, видишь там себя, а признаться страшно. Лучше полеваться на него. Типа я не такой. Я Пушкина читал) Ленина видел))) Всем привет! НАША RUSSIA FOREVER! Ну просто не увсех наверно смысл в жизни накуриться и забыться.....а че делать пока нас прет???? а пошли в кино??? а че идет??? Наша раша - а ну пойдем поржем пока вбахались!!!! К низменности отеч.кинем. как раз такие фильмы ведут......ну просто дегродация полнейшая......Смотрите Нормальные комедии и смейтесь от души Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashog 24 февраля, 2010 ID: 794 Поделиться 24 февраля, 2010 Светлаков как раз-таки из КВН, команда "Уральские пельмени". Вообще практически все современные юмористы оттуда) ну что добрая часть юмористов от туда я догадывался,а про него честно не знал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 февраля, 2010 ID: 795 Поделиться 24 февраля, 2010 Уважаемые "кинокритики" продукта НАША РАША! Хорош трындеть и ныть. Юмор плоский - так слушайте Жванецкого. Сюжета нет - так его и не должно быть. Чего тупить то? Какой сюжет, какой смысл? Вы о чем? Бродского начитаетесь, Ларс Фон Триера насмотритесь а потом расуждаете о низмености российского киномотографа. А вы о смысле своей жизни еще подумайте))) Жизнь то на много проще. Вещи баальны. Прекращайте ханжиствовать. Вы все такие же как и персонажи этого "плоского" фильма. Сотришь фильм, видишь там себя, а признаться страшно. Лучше полеваться на него. Типа я не такой. Я Пушкина читал) Ленина видел))) Всем привет! НАША RUSSIA FOREVER! Хорош уже говно до уровня нормы возводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 февраля, 2010 Автор ID: 796 Поделиться 24 февраля, 2010 Хорош уже говно до уровня нормы возводить. Ну не такое уж и говно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashog 24 февраля, 2010 ID: 797 Поделиться 24 февраля, 2010 Хорош уже говно до уровня нормы возводить. Спасибо!!!!! я просто сам не решился такое написать!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый Крейг 24 февраля, 2010 ID: 798 Поделиться 24 февраля, 2010 Фильм не дотянул до планки шлак, совсем немного.Отдельные серии намного лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 февраля, 2010 ID: 799 Поделиться 24 февраля, 2010 Ну не такое уж и говно... Фильм на 4-5 баллов.Даже ниже среднего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 февраля, 2010 Автор ID: 800 Поделиться 24 февраля, 2010 Фильм на 4-5 баллов.Даже ниже среднего. Говно - это СЛФ 2 Наша Раша ещё норма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.