Трианон 13 марта, 2010 ID: 876 Поделиться 13 марта, 2010 Замечательная комедия. Тем более поднимающая массу жизненно важных вопросов, таких как проблема гастарбайтеров, проблема халтуры на эстрадном поприще, проблема коррумпированности органов правопорядка, проблема напряженности в отношениях между людьми нетрадиционной половой ориентации и остальным населением. И все это подано в отличнейшем динамичном веселом юмористическом стиле. Рост по сравнению с СЛФ-1 просто поразителен. Однозначно лучшая российская (да и не только) комедия последних нескольких лет. Оценка 10 из 10 вряд ли будет завышенной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 марта, 2010 ID: 877 Поделиться 13 марта, 2010 Изначально не хотел смотреть, пошёл чисто за компанию. Вообще не понравилось. Даже под пиво такое не смотрится. Ничуть не лучше первого СЛФ, второй я не смотрел. Это даже не кино, а набор эпизодов. Причём абсолютно несмешных. Даже улыбку вызвали лишь 1-2 эпизода. Понравился момент с вылезанием из могилы начальника-"зомби" и фраза: - Если меня укусит начальник, и я превращусь в начальника - убей меня. И понравился самокритичный эпизод, когда уже титры пошли. Если бы ещё не Вержбицкий, то вообще не на что было бы смотреть. Первый раз за последние 2 года, когда действительно было жаль денег, потраченных на билет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 марта, 2010 ID: 878 Поделиться 14 марта, 2010 Отсмотрены Яйца судьбы. Не фонтан, безусловно, но гораздо лучше СЛФ и Гитлер,Капут. Галустян раздражает, не люблю я его, соответственно смеха он у меня не вызывал. Чего не скажешь о Светлакове. Угарный тип, правда, иногда пошлит чересчур. Больше всего понравился Александр Семчев в роли Бизона. Своеобразный актёр, его игра улыбнула. И, конечно, же Вержбицкий. Миллиардер удался. Фильм на 1 раз. Если не посмотрите, ничего не потеряете. Ну, разве что концовку. Чересчур правдивую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 22 марта, 2010 ID: 879 Поделиться 22 марта, 2010 Недавно посмотрел этот фильм у друга... Понравился более-менее только Светлаков. Ну, и появление Баскова порадовало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 22 марта, 2010 ID: 880 Поделиться 22 марта, 2010 ... Ну, и появление Баскова порадовало... И он там нарисовался? Видно совсем поиздержался Николай... Что ж, голод - не тётка! В общем - многим понравилось, Таджики вот только не довольны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 22 марта, 2010 ID: 881 Поделиться 22 марта, 2010 В общем - многим понравилось, Таджики вот только не довольны! Насчет понравилось многим - чем примитивней юмор, тем больше у него ценителей. "Кривое зеркало" не сходит с экранов. Я не против Верок Сердючек и самых лучших фильмов, но ходить на эти концерты или на киносеансы и гоготать с гопотой да школотой считаю ниже своего достоинства. А по телевизору или компьютеру при определенных обстоятельствах могу посмотреть. Например, в салоне экскурсионного автобуса. Но стремится к этому не считаю нужным. Ну не видел я ни одного выпуска "Южного Бутово" или "Дома 2", хотя ТНТ вроде идёт. И вряд ли что-то упустил. А по поводу таджиков - неча им на зеркало пенять. Эстонцев или грузинов почему-то не записывают в киногастарбайтеры (правда, по разным причинам). По русским или казахам мировой кинематограф тоже иногда неплохо проходится. Давайте, что ли, в Голливуд телегу напишем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 22 марта, 2010 ID: 882 Поделиться 22 марта, 2010 ... Ну не видел я ни одного выпуска "Южного Бутово" или "Дома 2"... Хотите об этом поговорить? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 22 марта, 2010 ID: 883 Поделиться 22 марта, 2010 И он там нарисовался? Видно совсем поиздержался Николай... Что ж, голод - не тётка! Честно говоря, Басков чуть ли не лучшее что было. Точнее не он сам а сам факт и то как он стебал свой же образ "певца":) Но актер из него не айс. также как и шоумен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 1 апреля, 2010 ID: 884 Поделиться 1 апреля, 2010 Интеллектуалы-гастарбайтеры Равшан и Джумшут в срочном порядке вызваны в Россию бригадиром Леонидом, для ремонта стены, изрешеченной пулями, в квартире одного московского олигарха. Или как предлагает закадровый голос – «дохерарха» – новое определение, доходчиво разъясняющее суть. В планах предприимчивого Леонида было, получив 70 000 евро заплатить паре нелегалов за простую работу 500 рублей, а остальное потратить на свадьбу. Равшан и Джумшут планировали на эти деньги курить соседнюю деревню и вложиться в разработку нано-технологий. Хозяин квартиры рассчитывал, что стенку отремонтируют. Но ничему из этого не суждено было сбыться. И виной тому золотые яйца Чингисхана. Талисман, приносящий удачу и успех в любом деле. Именно благодаря им олигарх заработал свое состояние, но они были похищены после череды нелепых случайностей, произошедших с гастарбайтерами в ремонтируемой квартире. Но двум главным героям сейчас не до этого, уверенные, что Леонид попал в институт имени Склифосовского, они всеми силами пытаются добраться до него в огромном мегаполисе, что сильно осложняется их плохим знанием русского языка. Равшан и Джумшут хотят спасти начальника, Леонид хочет спасти свою шкуру, а олигарх – власть и деньги. Ну а миллионы зрителей хотят это увидеть. После выходов и относительного успеха двух «Самых лучших фильмов» стало ясно, что появление на широких экранах фильма с участием главных героев «Нашей Раши» неизбежно. Пусть продукты от «Камеди клаба» и были по большому счету нещадно раскритикованы, но кассовые сборы для их создателей стали куда как более весомой деталью. В погоне за длинным рублем был и снят этот фильм и, судя по всему, люди ответственные за него останутся довольными гонораром. Название фильма, отсылает к другому российскому фильму – «Дневной дозор. Мел судьбы». И там речь шла о вещице принадлежащей Чингисхану и приносящая ему немалую пользу. Кому-то до сих пор не дают покоя завоевания великого полководца, раз появляются все новые и новые версии источников его могущества. Если сюжету фильма сделать скидку с поправкой на жанр комедии, то всю эту беготню по Москве с несуразными событиями можно принять. Хотя к финалу сценаристы перегнули палку, но хотелось закончить поэффектнее, как же это еще сделать, когда действие зашло в тупик. Вот и стал Чингисхан вместе со всеми потомками еще и анатомическим уникумом. А причина наплыва гастарбайтеров в столицу оказалась гораздо более веской, чем попытка заработка. Если отбросить все особенности такого теле-явления как «Наша Раша», то можно вспомнить множество абсурдных комедий со схожим сюжетом, не представляющих никакой кинематографической ценности. Тем не менее, до определенной сцены на мосту, где и раскрылась великая Тайна, фильм смотрелся. Своей особой динамикой, глупыми приключениями и не всегда смешными и пошлыми шутками лента заслуживала более оригинального окончания. А уж финальные слова мгновенно перевоспитавшегося убийцы о счастье – слишком неинтересная и ненужная «мораль». Чересчур наивная и детская – «и зажили все долго и счастливо». Хотя к этой теме зрителей и подводили изначально всей несчастностью олигарха, но слова эти озвученные в финале прозвучали фальшиво и неубедительно. К плюсам (или плюсу) фильма можно отнести актерское исполнение. И тут речь идет не о блестящих ролях, раскрытии сложных характеров, или качественной драматической игре. Нет, но люди, сыгравшие в фильме, были на своем месте, играли свои роли и, по-видимому, получали удовольствие от съемок. Главные действующие лица хорошо были знакомы со своими персонажами и знали, что и как нужно было делать, чтобы вызывать смех. Прочие же играли карикатурных героев, иногда на самих же себя или своих прежних персонажей, что всегда бывает выгодным ходом. Даже при отсутствии актерского таланта такие роли удаются. Создатели фильма, с экранов убеждали зрителей, что г.вну нет места в нашем кино, очистив саму субстанцию с главных героев в одной из сцен фильма. Пожалуй, подразумевали они не только изображение оного на экране, но тогда возникает вопрос, отчего общий уровень шуток фильма так и остался сортирным. В целом, юмор ровно на таком же уровне, что и в выпусках «Нашей Раши». Разве что, вариант более смягченный по шкале пошлости и жесткости, сделано это дабы родители не запрещали просмотр своим детям, что негативно сказалось бы на сборах. Да и сами герои были выбраны в этом плане наиболее удачные. Хотя и удалось в эпизодических ролях добавить еще нескольких персонажей телепередачи. Что для любителей ее пошло только на пользу. Ну а всем остальным априори не стоило начинать просмотр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 апреля, 2010 ID: 885 Поделиться 1 апреля, 2010 Едрыть...неужели это кто-то смотрит вообще. Подобное надо попросту бойкотировать. Неужели эти придурки не надоели одними и теми же рожами из зомбо-ящика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 3 апреля, 2010 ID: 886 Поделиться 3 апреля, 2010 Продолжение Нашей Раши снимет режиссер с мировым именем "За продолжение недавно прогремевшей в прокате комедии "Наша Rassia: Яйца судьбы" возьмется знаменитый российский режиссер - Егор Кончаловский. Как заявил нам один из создателей "Нашей Раши" - Семен Слепаков: "Еще работая над первым фильмом мы хотели привлечь Егора Андроновича, но работа специалиста столь высокого класса стоит не дешево. Благодаря успешному старту "Яиц судьбы", мы смогли собрать необходимые 13 миллионов долларов." По словам продюссера фильма - Гарика Мартиросяна, Егор Кончаловский так же примет участие в написании сценария. "У Егора огромные планы. Мастер такого уровня не может работать по-мелкому. Это будет по истене эпохальная картина, способная заткнуть за пояс даже "Аватар". При создании, будут использованы новейшие компьютерные технологии, недавно с успехом "обкатанные" в мультипикационной фильме "Наша Маша и волшебный орех." - сказал нам Гарик. О сюжете фильма пока мало что известно, но новоявленный режиссер заверил, что полюбившиеся по первой части Равшан и Джумшут останутся и в сиквеле. Теперь им предстоит столкнуться с новыми испытаниями, их ждут незабываемые приключения, которые, однако, могут стать для них роковыми, ведь, по словам, Егора Кончаловского, фильм будет в очень популярном у нас в стране и любимом режиссером жанре эротическо-комедийного триллера. Рабочее название картины "Наша Russia и волшебный орех", фильм выйдет на экраны в 2011 году в модном сейчас формате 3D." Что за бред? Говорили что будет последняя ихняя истоия ну естественно если бабки пришли то буду снимать блин дальше. Вообще на самом деле полнометражка так себе одноразовое . Я тоже предлагаю бойкотировать такое нафиг не надо этого кино это вообще не кино а бред. Сериал вообще никогда не нравился на ТНТ, Лопухи не видел и не буду смотреть, Бабок в Амстердаме тоже не жду ужас и Дом 2 тоже ужас давайте еще его снимут полнометражным. Самый худший фильм 1 и 2 тоже бредятина и третий Самый лучший фильм 3D не жду позор блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 апреля, 2010 ID: 887 Поделиться 3 апреля, 2010 Что за бред? Говорили что будет последняя ихняя истоия ну естественно если бабки пришли то буду снимать блин дальше. Шутка это первоапрельская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 4 апреля, 2010 ID: 888 Поделиться 4 апреля, 2010 Это не фильм, это наглое воровство денег у зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2010 Автор ID: 889 Поделиться 4 апреля, 2010 Это не фильм, это наглое воровство денег у зрителей. Причём воровство удалось совершить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 4 апреля, 2010 ID: 890 Поделиться 4 апреля, 2010 Единственное, из-за чего это, ээ, кино заслуживает жизни, это шикарнейший отжиг Баскова. Остальное все на уровне СЛФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 6 апреля, 2010 ID: 891 Поделиться 6 апреля, 2010 Единственное, из-за чего это, ээ, кино заслуживает жизни, это шикарнейший отжиг Баскова. Остальное все на уровне СЛФ. Это не дает ему права на жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадя Ротор 22 апреля, 2010 ID: 892 Поделиться 22 апреля, 2010 А мне очень понравился, там, по-моему, очень крепко сбитый сценарий со множеством новых приколов + снят весьма качественно. И очень остроумно обыграли знаменитую центральноазиатскую эмблему с тремя кругами http://slavs.org.ua/znak-tamerlana (правда она называется "Печать Тимура" и известна по Тамерлану, а не Чингисхану, ну да ладно, это же комедия, поржать и так можно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 3 мая, 2010 ID: 893 Поделиться 3 мая, 2010 Хрень, конечно, та еще. Не "СЛФ", слава богу, но хорошей комедией это язык не поворачивается назвать. Джумшуд и Рафшан - напрочь задолбавшие еще в сериале - здесь просто раздражали от начала и до конца. Мне от их персонажей не передалось ни капли юмора, ни одной положительной эмоции (в очередной раз поражаюсь, куда Галустян спустил весь свой потенциал). С прорабом несколько получше, но тоже не фонтан. А вот самые забавные моменты связаны с такими прекрасными эпизодическими персонажами как Честный Гаишник, Официантка из Суши-бара и т.п. Ну и еще стеб над Басковым порадовал, хотя вообще-то не ахти какое было остроумие... Но вот самое плохое в фильме - сюжет и постановка - режут глаз, причем сильно. Снято все это паршиво, примитивно, рвано - в результате чего к концу интерес к истории совершенно теряется и досматривается чисто на автопилоте... 4/10. P.S. По-прежнему считаю лучшим российским фильмом подобного жанра "Очень русский детектив" - сюжет, режиссура, актеры - все блестяще. Вот только он абсолютно несмешной, что, естественно, напрочь перечеркивает это все, но тем не менее... Хотя это отдельный разговор, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Коэльо 5 мая, 2010 ID: 894 Поделиться 5 мая, 2010 Ребяяяяят.. давайте сговоримся и больше никто из нас не будет смотреть этот кал! Пусть рейтинги всякой такой сартирной продукции упадут под плинтус и мы больше не увидим таких шедевров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 мая, 2010 ID: 895 Поделиться 5 мая, 2010 Ребяяяяят.. давайте сговоримся и больше никто из нас не будет смотреть этот кал! Пусть рейтинги всякой такой сартирной продукции упадут под плинтус и мы больше не увидим таких шедевров! Нащаальнике, защем ругаешься? Этама ещё нормальная комедия, а ведь есть гораздо ужаснее и противнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 5 мая, 2010 ID: 896 Поделиться 5 мая, 2010 Нащаальнике, защем ругаешься? Этама ещё нормальная комедия, а ведь есть гораздо ужаснее и противнее. ППКС) Например, "Никто не знает про секс". Уж не знаю, что может быть хуже. А "Яйца" ещё терпимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prohlada 6 мая, 2010 ID: 897 Поделиться 6 мая, 2010 В квн мне галустян нравился, но после... все камеди Мне тоже в КВН Галустян больше нравился, а после того как переделали камеди и он там "шутил", прям беееее какое-то. Разочаровалась( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Коэльо 6 мая, 2010 ID: 898 Поделиться 6 мая, 2010 Например, "Никто не знает про секс". Уж не знаю, что может быть хуже. аа..это да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 6 мая, 2010 ID: 899 Поделиться 6 мая, 2010 Это будет по истене эпохальная картина, способная заткнуть за пояс даже "Аватар". При создании, будут использованы новейшие компьютерные технологии, недавно с успехом "обкатанные" в мультипикационной фильме "Наша Маша и волшебный орех." - сказал нам Гарик. Аватар покоя не даёт.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 2 июня, 2010 ID: 900 Поделиться 2 июня, 2010 Более тупого фильма мне ещё не приходилось видеть. ("Самый лучший фильм" не смотрела). Индийские фильмы и латино-американские сериалы отдыхают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.