Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: Топ 250 лучших комедийных фильмов

Из какого максимального количества фильмов должен состоять итоговый топ?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Из какого максимального количества фильмов должен состоять итоговый топ?

Рекомендуемые сообщения

16:)

шансы хотя бы на 25 есть?:)

шансы хотя бы на 25 есть?:)

Думаю шансов не много.

Думаю шансов не много.

дедлайн не будешь продлять или смысла нет?

дедлайн не будешь продлять или смысла нет?

Если кто из участников захочет продлить. Тогда можно будет продлить.

Если кто из участников захочет продлить. Тогда можно будет продлить.

так Ждалкер хотел вообще перенести!:D

так Ждалкер хотел вообще перенести!:D

Ну, переносить это слишком:D

итак если у нас будет приблизительно 20 бюлетней, это приблизительно 1000 фильмов, из которых конешно же будет немного совпадений, сомневаюсь, что будет 25% совпадений, что бы был законный топ 250, где все фильмы имеют хотя бы 2 упоминания. Склоняюсь, что будет топ-200. Ну это так, прикидки

а с топом европейского кино будет еще больший швах, наверное топ 150 получится.

удивлятся почему таким хайповым вышел НФ топ не стоит. У нас фкп такой, самые обсуждаемые фильмы и 21 и 20 веков, первые места чисто НФ.

Еще может хайпанет топ по ужасам. вполне возможно там будет 30+ участников. Я то лично жду топ по фентезе и по военным фильмам. Больше всего.

Еще может хайпанет топ по ужасам. вполне возможно там будет 30+ участников. Я то лично жду топ по фентезе и по военным фильмам. Больше всего.

Чот сомневаюсь, что по фэнтези будет много людей, хотя это явно интереснее ужастиков или военных.

Бесполезный топ, если не наберется хотя бы половина участников от топа НФ. Либо правила голосования убили, либо остались очень скучные люди, которые только дрюкают серьезное кино.

Бесполезный топ, если не наберется хотя бы половина участников от топа НФ. Либо правила голосования убили, либо остались очень скучные люди, которые только дрюкают серьезное кино.

20 будет, не ной. Оберинчику, дай знать нам, когда будет 20, что бы Ждалкер спокойно спал.:)

20 будет, не ной. Оберинчику, дай знать нам, когда будет 20, что бы Ждалкер спокойно спал.:)

:plus::D

А свой бюллетень ещё даже не начинал заполнять. Мне как минимум на это три-четыре часа нужно. Чтобы всё проанализировать. Досконально.

ого, так ты еще быстро хотел управится. У меня суммарно на выбор топ-50 ушло около 12 часов, которые я раскинул на 4 дня.

Я с этим топом чуть ли не эмоционально выгорел, когда состовлял. Пол дня пыхтел. И так и сяк крутил вертел, никак не получается к гармонии прийти. :sad:

Я с этим топом чуть ли не эмоционально выгорел, когда состовлял. Пол дня пыхтел. И так и сяк крутил вертел, никак не получается к гармонии прийти. :sad:

"Мышиную охоту" поместил?

"Мышиную охоту" поместил?

Нет пока, но рассматривается в топе и скорей всего будет.

Нет пока, но рассматривается в топе и скорей всего будет.

о, уважуха

о, уважуха

Да я уже топов семь с нуля создал за последнее время и штук пять только за вчера. Сегодня день отдыхаю и захожу на последний круг.

плохо еще конешно что ты не смотрел "Боги сошли с ума 1-2", но ладно уже.

плохо еще конешно что ты не смотрел "Боги сошли с ума 1-2", но ладно уже.

Да тут попробую всё охвати, мне бы хотелось в первую очередь свои планы по просмотрам под разгрести, а потом уже буду больше обращать внимания на рекомендации и прочее. Премии я тоже играю пока что чисто на багаже того что смотрел, специально что-то не смотрю и не пересматриваю. Схватку только пересмотрел, да и то просто совпало так. Я подумывал изменить оценку и решил пересмотреть.

ты смотри успей, завтра до восьми утра лишь дедлайн. Это если добрый дядя Оберин не позволит дольше))

ты смотри успей, завтра до восьми утра лишь дедлайн. Это если добрый дядя Оберин не позволит дольше))

Я сегодня часть набросаю, а завтра с утра уже доведу окончательно до ума. На крайняк у меня несколько списков к моим услугам лежат в профиле. :D Правда ещё с этими гипперсыками заморочиться придётся и время на это уйдёт.

P.S. Хотел пораньше лечь, чуть не забыл что сегодня финал ЛЧ. По ходу придётся сегодня всё составлять. :wacko:

Только приступаю к выбору фильмов, хочу внести "Историю рыцаря", а на имдб нет комедии в жанрах. :/

Это же топовый топ. Первое разочарование.

Про оформление списка даже думать страшно.

Только приступаю к выбору фильмов, хочу внести "Историю рыцаря", а на имдб нет комедии в жанрах. :/

Это же топовый топ. Первое разочарование.

Про оформление списка даже думать страшно.

Чтобы лишний раз не разочаровываться, лучше сразу отбирать на imdb фильмы. Правда это прокатит, если у тебя есть там профиль.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...