Oberyn 10 июня, 2023 ID: 501 Поделиться 10 июня, 2023 Оби, что там? 20 есть? 16:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июня, 2023 ID: 502 Поделиться 10 июня, 2023 16:) шансы хотя бы на 25 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 10 июня, 2023 ID: 503 Поделиться 10 июня, 2023 шансы хотя бы на 25 есть? Думаю шансов не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июня, 2023 ID: 504 Поделиться 10 июня, 2023 Думаю шансов не много. дедлайн не будешь продлять или смысла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 10 июня, 2023 ID: 505 Поделиться 10 июня, 2023 дедлайн не будешь продлять или смысла нет? Если кто из участников захочет продлить. Тогда можно будет продлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июня, 2023 ID: 506 Поделиться 10 июня, 2023 Если кто из участников захочет продлить. Тогда можно будет продлить. так Ждалкер хотел вообще перенести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 10 июня, 2023 ID: 507 Поделиться 10 июня, 2023 так Ждалкер хотел вообще перенести! Ну, переносить это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июня, 2023 ID: 508 Поделиться 10 июня, 2023 итак если у нас будет приблизительно 20 бюлетней, это приблизительно 1000 фильмов, из которых конешно же будет немного совпадений, сомневаюсь, что будет 25% совпадений, что бы был законный топ 250, где все фильмы имеют хотя бы 2 упоминания. Склоняюсь, что будет топ-200. Ну это так, прикидки а с топом европейского кино будет еще больший швах, наверное топ 150 получится. удивлятся почему таким хайповым вышел НФ топ не стоит. У нас фкп такой, самые обсуждаемые фильмы и 21 и 20 веков, первые места чисто НФ. Еще может хайпанет топ по ужасам. вполне возможно там будет 30+ участников. Я то лично жду топ по фентезе и по военным фильмам. Больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 июня, 2023 ID: 509 Поделиться 10 июня, 2023 Еще может хайпанет топ по ужасам. вполне возможно там будет 30+ участников. Я то лично жду топ по фентезе и по военным фильмам. Больше всего. Чот сомневаюсь, что по фэнтези будет много людей, хотя это явно интереснее ужастиков или военных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 июня, 2023 ID: 510 Поделиться 10 июня, 2023 Бесполезный топ, если не наберется хотя бы половина участников от топа НФ. Либо правила голосования убили, либо остались очень скучные люди, которые только дрюкают серьезное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июня, 2023 ID: 511 Поделиться 10 июня, 2023 Бесполезный топ, если не наберется хотя бы половина участников от топа НФ. Либо правила голосования убили, либо остались очень скучные люди, которые только дрюкают серьезное кино. 20 будет, не ной. Оберинчику, дай знать нам, когда будет 20, что бы Ждалкер спокойно спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 10 июня, 2023 ID: 512 Поделиться 10 июня, 2023 20 будет, не ной. Оберинчику, дай знать нам, когда будет 20, что бы Ждалкер спокойно спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июня, 2023 ID: 513 Поделиться 10 июня, 2023 А свой бюллетень ещё даже не начинал заполнять. Мне как минимум на это три-четыре часа нужно. Чтобы всё проанализировать. Досконально. ого, так ты еще быстро хотел управится. У меня суммарно на выбор топ-50 ушло около 12 часов, которые я раскинул на 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 июня, 2023 ID: 514 Поделиться 10 июня, 2023 Кальмар и кит (2005) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 10 июня, 2023 ID: 515 Поделиться 10 июня, 2023 Я с этим топом чуть ли не эмоционально выгорел, когда состовлял. Пол дня пыхтел. И так и сяк крутил вертел, никак не получается к гармонии прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июня, 2023 ID: 516 Поделиться 10 июня, 2023 Я с этим топом чуть ли не эмоционально выгорел, когда состовлял. Пол дня пыхтел. И так и сяк крутил вертел, никак не получается к гармонии прийти. "Мышиную охоту" поместил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 10 июня, 2023 ID: 517 Поделиться 10 июня, 2023 "Мышиную охоту" поместил? Нет пока, но рассматривается в топе и скорей всего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июня, 2023 ID: 518 Поделиться 10 июня, 2023 Нет пока, но рассматривается в топе и скорей всего будет. о, уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 10 июня, 2023 ID: 519 Поделиться 10 июня, 2023 о, уважуха Да я уже топов семь с нуля создал за последнее время и штук пять только за вчера. Сегодня день отдыхаю и захожу на последний круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июня, 2023 ID: 520 Поделиться 10 июня, 2023 плохо еще конешно что ты не смотрел "Боги сошли с ума 1-2", но ладно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 10 июня, 2023 ID: 521 Поделиться 10 июня, 2023 плохо еще конешно что ты не смотрел "Боги сошли с ума 1-2", но ладно уже. Да тут попробую всё охвати, мне бы хотелось в первую очередь свои планы по просмотрам под разгрести, а потом уже буду больше обращать внимания на рекомендации и прочее. Премии я тоже играю пока что чисто на багаже того что смотрел, специально что-то не смотрю и не пересматриваю. Схватку только пересмотрел, да и то просто совпало так. Я подумывал изменить оценку и решил пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июня, 2023 ID: 522 Поделиться 10 июня, 2023 ты смотри успей, завтра до восьми утра лишь дедлайн. Это если добрый дядя Оберин не позволит дольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 10 июня, 2023 ID: 523 Поделиться 10 июня, 2023 ты смотри успей, завтра до восьми утра лишь дедлайн. Это если добрый дядя Оберин не позволит дольше)) Я сегодня часть набросаю, а завтра с утра уже доведу окончательно до ума. На крайняк у меня несколько списков к моим услугам лежат в профиле. Правда ещё с этими гипперсыками заморочиться придётся и время на это уйдёт. P.S. Хотел пораньше лечь, чуть не забыл что сегодня финал ЛЧ. По ходу придётся сегодня всё составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 10 июня, 2023 ID: 524 Поделиться 10 июня, 2023 Только приступаю к выбору фильмов, хочу внести "Историю рыцаря", а на имдб нет комедии в жанрах. :/ Это же топовый топ. Первое разочарование. Про оформление списка даже думать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 10 июня, 2023 ID: 525 Поделиться 10 июня, 2023 Только приступаю к выбору фильмов, хочу внести "Историю рыцаря", а на имдб нет комедии в жанрах. :/ Это же топовый топ. Первое разочарование. Про оформление списка даже думать страшно. Чтобы лишний раз не разочаровываться, лучше сразу отбирать на imdb фильмы. Правда это прокатит, если у тебя есть там профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения