Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Все совпадения неслучайны (Disclaimer)

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, 3 и 4 серии проседают. Куарон увлечен показом, безусловно, роскошной Лейлы Джордж во всех подробностях, и опять сует CGI-кота  в каждый кадр дома Кэтрин. Но развитие событий в настоящем времени фактически отсутствует. 

В целом, такое чувство, что Куарон перемудрил, добавив сразу двух рассказчиков, и это параллельно с линией событий во флешбеках.

Для себя понял, что не стоило засматривать трейлер сериала до дыр, т.к. он оказался слишком спойлерным, поэтому ожидаемый флешбек не сработал в полной мере, кмк. Ну и Massive Attack в трейлере тоже слишком завысили планку ожиданий, саундтрек в сериале пока что вообще не запоминается.

Касаемо сюжетной части рассуждать пока рано, но если показанное в 4 серии и есть ее тщательно охраняемый секрет, то сериал выглядит как-то надуманно.

Спойлер

Историй с курортными походами налево - миллионы, зачастую это даже разводом не заканчивается. А здесь реакция как будто произошло нечто немыслимое

Надеюсь, что это все же ложное впечатление

11 часов назад, Джордани Йованович написал:

Для себя понял, что не стоило засматривать трейлер сериала до дыр, т.к. он оказался слишком спойлерным

Вот поэтому я и не смотрю трейлеры вообще - они все спойлерные

30 минут назад, Рэндом написал:

Вот поэтому я и не смотрю трейлеры вообще - они все спойлерные

C фильмами у меня тот же подход, но для сериалов я делал исключения, т.к. хронометраж у них выше и упор больше на диалоги. А тут засунули прямо ключевые моменты в трейлер

12 часов назад, Джордани Йованович написал:

В целом, такое чувство, что Куарон перемудрил, добавив сразу двух рассказчиков, и это параллельно с линией событий во флешбеках.

Это не Куарон перемудрил.

Так написан сам роман, послуживший сериалу основой, режиссёр просто переносит его на экран с прилежанием школьного отличника с первой парты.

Я этот роман ещё после первых двух серий прочитал, не удержался.

А сериал прекрасен именно как подробная и обстоятельная экранизация.

Ну и сам по себе тоже весьма неплох, как по мне.

Наслаждаюсь каждым кадром.

Как всегда у Куарона очень красиво. Особенно итальянский флэшбек. С Любецки и Брюно Дельбоннелем по-другому и быть не должно. Но посмотрим куда это всё вырулит. Пока есть сомнения. Хоть и Бланшетт обожаю, еще одна отличная роль. 

Пока что посмотрела первую серию - обычно, ничем не впечатлило. Если вся интрига в том, что

Спойлер

смерть героя Партриджа из-за романа с Бланшетт, а отец через книгу хочет отомстить,

то это как-то заурядно.

В 19.10.2024 в 00:09, Джордани Йованович написал:

саундтрек в сериале пока что вообще не запоминается

А по мне так очень даже вполне!

На чёрно-белой фотографии с годовалым младенцем запечатлена, похоже, Кейт Бланшетт.

А вот на цветных фотографиях, сделанных, когда сыну было уже четыре, - Лейла Джордж.

Странно.

974393749743.jpg

Забавно, но и на экране супружниного телефона тоже почему-то Кейт с младенцем, а не Лейла.

Хотя должна быть именно Лейла.

02.mkv_snapshot_31.52.976.jpg

Ещё интересно, специально ли Саше в этой сцене крест на стекле нарисовали, и нет ли тут рифмы с соседним кадром:

9485794857.jpg

03.mkv_snapshot_10.32.924.jpg

тема не активна. сериал так себе? вышла 6 я серия

смотришь сериал и понимаешь что за ним стоят мастера Куарон режессура картинка Любецки на минуточку и вот нас ждет финальный твист в финальной серии который опровергнет или подтвердит название проекта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...