Alessandrik 18 октября ID: 26 Поделиться 18 октября вышли 3 и 4 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джордани Йованович 18 октября ID: 27 Поделиться 18 октября Честно говоря, 3 и 4 серии проседают. Куарон увлечен показом, безусловно, роскошной Лейлы Джордж во всех подробностях, и опять сует CGI-кота в каждый кадр дома Кэтрин. Но развитие событий в настоящем времени фактически отсутствует. В целом, такое чувство, что Куарон перемудрил, добавив сразу двух рассказчиков, и это параллельно с линией событий во флешбеках. Для себя понял, что не стоило засматривать трейлер сериала до дыр, т.к. он оказался слишком спойлерным, поэтому ожидаемый флешбек не сработал в полной мере, кмк. Ну и Massive Attack в трейлере тоже слишком завысили планку ожиданий, саундтрек в сериале пока что вообще не запоминается. Касаемо сюжетной части рассуждать пока рано, но если показанное в 4 серии и есть ее тщательно охраняемый секрет, то сериал выглядит как-то надуманно. Спойлер Историй с курортными походами налево - миллионы, зачастую это даже разводом не заканчивается. А здесь реакция как будто произошло нечто немыслимое Надеюсь, что это все же ложное впечатление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 19 октября ID: 28 Поделиться 19 октября 11 часов назад, Джордани Йованович написал: Для себя понял, что не стоило засматривать трейлер сериала до дыр, т.к. он оказался слишком спойлерным Вот поэтому я и не смотрю трейлеры вообще - они все спойлерные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джордани Йованович 19 октября ID: 29 Поделиться 19 октября 30 минут назад, Рэндом написал: Вот поэтому я и не смотрю трейлеры вообще - они все спойлерные C фильмами у меня тот же подход, но для сериалов я делал исключения, т.к. хронометраж у них выше и упор больше на диалоги. А тут засунули прямо ключевые моменты в трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68494 19 октября ID: 30 Поделиться 19 октября 12 часов назад, Джордани Йованович написал: В целом, такое чувство, что Куарон перемудрил, добавив сразу двух рассказчиков, и это параллельно с линией событий во флешбеках. Это не Куарон перемудрил. Так написан сам роман, послуживший сериалу основой, режиссёр просто переносит его на экран с прилежанием школьного отличника с первой парты. Я этот роман ещё после первых двух серий прочитал, не удержался. А сериал прекрасен именно как подробная и обстоятельная экранизация. Ну и сам по себе тоже весьма неплох, как по мне. Наслаждаюсь каждым кадром. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 октября ID: 31 Поделиться 19 октября Как всегда у Куарона очень красиво. Особенно итальянский флэшбек. С Любецки и Брюно Дельбоннелем по-другому и быть не должно. Но посмотрим куда это всё вырулит. Пока есть сомнения. Хоть и Бланшетт обожаю, еще одна отличная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 19 октября ID: 32 Поделиться 19 октября Пока что посмотрела первую серию - обычно, ничем не впечатлило. Если вся интрига в том, что Спойлер смерть героя Партриджа из-за романа с Бланшетт, а отец через книгу хочет отомстить, то это как-то заурядно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68494 23 октября ID: 33 Поделиться 23 октября В 19.10.2024 в 00:09, Джордани Йованович написал: саундтрек в сериале пока что вообще не запоминается А по мне так очень даже вполне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68494 24 октября ID: 34 Поделиться 24 октября На чёрно-белой фотографии с годовалым младенцем запечатлена, похоже, Кейт Бланшетт. А вот на цветных фотографиях, сделанных, когда сыну было уже четыре, - Лейла Джордж. Странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68494 24 октября ID: 35 Поделиться 24 октября Забавно, но и на экране супружниного телефона тоже почему-то Кейт с младенцем, а не Лейла. Хотя должна быть именно Лейла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68494 24 октября ID: 36 Поделиться 24 октября Ещё интересно, специально ли Саше в этой сцене крест на стекле нарисовали, и нет ли тут рифмы с соседним кадром: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 1 ноября ID: 37 Поделиться 1 ноября тема не активна. сериал так себе? вышла 6 я серия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YadOk Вторник в 20:41 ID: 38 Поделиться Вторник в 20:41 смотришь сериал и понимаешь что за ним стоят мастера Куарон режессура картинка Любецки на минуточку и вот нас ждет финальный твист в финальной серии который опровергнет или подтвердит название проекта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.