Jitka 21 июля, 2016 ID: 301 Поделиться 21 июля, 2016 Ловлю себя на мысли, что во всех фильмах (которые первыми вспомнила сразу) персонаж Спейси всегда был самым умным. Он не всегда оказывался в выигрыше по итогу, но самым умным почему-то всегда был Спейси. Если бы эта аналогия пришла тогда ещё, во время просмотра - было бы не интересно, поскольку понятно, кто есть кто на самом деле. А так - разовый интересный детектив. Классно показали момент изменения походки и не только походки - это уже целиком принадлежит актёрскому мастерству Спейси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амоняк 24 ноября, 2016 ID: 302 Поделиться 24 ноября, 2016 (изменено) Так случилось что "Семь" посмотрел первым, и потому сразу догнал кто есть кто)) Перехваленое кино. Первая часть "Иксов" - лучшее у Сингера, вот там неожиданные моменты так неожыданные. Аж передернуться иногда можно. Так же передернуться от неожиданности можно в приключениях Чебурашки и Багз Банни - это практически идентично сравнению классического триллера с Людишками X. Шутить изволите? Ни в коем случаи. Он на полном серьезе, в отрыве от вменяемой логики сравнивает один из лучших триллеров в истории. Видите ли, неожиданных момЭнтов там нет. Какое же все-таки проходное кинцо заснял Сингер, и как его только миллионы людей возводят в ранг "лучших из лучших"? Загадка... Не для неуловимых... Во-во, я не пила чай, но чуть со стула не свалилась))) Сравнивать ПЛ и Иксов в компонентах неожиданности)))))))))))))) Но зато смешно и градус настроение поднимается)) Вот такая она абстрактная логика разрушителей мифов, лучших и образцовых фильмов/триллеров. Люди Икс вот она, ахтунг неожиданность, а в Подозрительных лицах все слишком очевидно, видите ли его надо было смотреть после фильма Семь)) Изменено 24.11.2016 08:57 пользователем Амоняк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyPetrov 22 декабря, 2016 ID: 303 Поделиться 22 декабря, 2016 Очень слабый сценарий, типичное явление для 90-х, да и сейчас дела не много лучше. Поэтому и фильм нукудышный, с надумаными сюжетными линиями и глупым финалом. Неуловимость центральной пятерки гангстеров пи полном отсутствии полиции, бутофорские нападения на улице, смехотворное убийство охранников в лифте(а после долго и нудно выясняют какую-то хрень в том же здании). Демонический Созе, который сказаочным образом собирает досье на каждого из ГГ и повергает их в детское уныние. И т.д. и т.п. Одно слово - разпиареная туфта, которая и близко не валялась рядом с 7 или Молчанием ягнят. Хотя и эти шедевры тоже полны глупых несуразностей, но хоть сделаны мастерски. А тут режиссура на грани худ.самодеятельности плюс совершенно любительский монтаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 22 декабря, 2016 ID: 304 Поделиться 22 декабря, 2016 смотрел фильм давно, но в то время очень понравился. Актёры отличные, особенно Кевин Спейси - по-моему первый раз его тогда в кино увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 18 февраля, 2017 ID: 305 Поделиться 18 февраля, 2017 Обычно такого рода фильмы вставляют после второго просмотра. Не вставило. Все эти фантазии героя Спейси в сон клонят. Только к концу более-менее просыпаешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psaka 2 марта, 2017 ID: 306 Поделиться 2 марта, 2017 Очень слабый сценарий, типичное явление для 90-х, да и сейчас дела не много лучше.Мне кажется сценарий годный, вот диалоги по мне чуток подкачали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 23 апреля, 2017 ID: 307 Поделиться 23 апреля, 2017 Вполне интересный криминальный Триллер от Сингера.Спейси всех уделал.Финал просто бомба! 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 23 апреля, 2017 ID: 308 Поделиться 23 апреля, 2017 Наверно права молодёжь, если смотреть этот фильм не в год выхода или около того, а сейчас, то должного эффекта не будет. Все знают кто такой Спейси, все видели триллеры похитовее, а так же можно придираться к режиссуре, монтажу и диалогам. Но тогда, в контексте того кино, сабж был в топе, мало кому уступая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery78 23 апреля, 2017 ID: 309 Поделиться 23 апреля, 2017 Наверно права молодёжь, если смотреть этот фильм не в год выхода или около того, а сейчас, то должного эффекта не будет. Все знают кто такой Спейси, все видели триллеры похитовее, а так же можно придираться к режиссуре, монтажу и диалогам. Но тогда, в контексте того кино, сабж был в топе, мало кому уступая. Отчего же? Вот выше человек очень высоко оценил этот триллер. И надо заметить, что и сейчас фильм продолжает держать очень высокую планку, "мало кому уступая". К тому же, разве есть адекватная возрастная статистика симпатий и антипатий этой киноистории? На мой взгляд он уже занял свое место в классике жанра. А к Классике нужно и относиться соответственно, с пиететом и вниманием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 12 января, 2018 ID: 310 Поделиться 12 января, 2018 Знал кто такой Кайзер Созе, все-таки это спойлер из разряда Брюса Уиллиса из «Шестого чувства», по-моему услышал его в каком-то комедийном видео, где чувак перечислял спойлеры, которые и так все знают. В каком-то смысле так даже получилось лучше - вышел эдакий второй просмотр, но без потери свежести. Плюс все-таки оставался другой вопрос - в чем заключался смысл всего этого налета на корабль и это было довольно интересно. У меня вот по ходу просмотра была теория, что Кайзер организовал продажу наркоты, которой у него не было и нанял парней, чтобы этот факт скрыть и забрать деньги себе. В итоге же как-то глуповато вышло - столько усилий потрачено на убийство чувака, знающего его в лицо, а кончилось тем, что теперь его узнали вообще все. Хотя, насколько я понимаю, тот стукач был в курсе и деталей его бизнеса, так что бог с ним. Вообще, учитывая тягу Кайзера к анонимности, интересным решением был выбор такой узнаваемой прически. Сама задумка с идеями со стены тоже довольно идиотская, вот прям криминальный гений не мог ничего сам придумать. А вот финальная сцена с походкой действительно очень крутая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 15 января, 2018 ID: 311 Поделиться 15 января, 2018 Сама задумка с идеями со стены тоже довольно идиотская, вот прям криминальный гений не мог ничего сам придумать. Придумать мог, но придумывать надо без пауз и "Э-э-э...", в этом весь смысл. К тому же нигде, насколько помню, не говорилось, что Кайзер Созе прямо гений, в смысле интеллекта. Он просто жестокий и бескомпромиссный мафиози, "вырвавший" себе сердце за ненадобностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 15 января, 2018 ID: 312 Поделиться 15 января, 2018 А надо ли было вообще придумывать? Два раза повторил эту дурацкую присказку о квартете, которая и цепанула глаз фбровца в итоге, еще что-то не относящееся к делу. Только не надо про словесный понос - раз он такой дофига жесткий, то вряд ли так уж сильно нервничал в той ситуации. Я реально на всё это смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 апреля, 2021 ID: 313 Поделиться 4 апреля, 2021 скажу ОЧЕНЬ коротко, это не лучший фильм Сингера, ну а это говорит само за себя. 7,5\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 апреля, 2021 ID: 314 Поделиться 4 апреля, 2021 скажу ОЧЕНЬ коротко, это не лучший фильм Сингера, ну а это говорит само за себя. 7,5\10Интересно даже какой лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 4 апреля, 2021 ID: 315 Поделиться 4 апреля, 2021 .... Я реально на всё это вот так смотрел. :lol:а что это такое? Я на слух с трудом, но смешно. Хотелось бы подробнее найти, может с титрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 апреля, 2021 ID: 316 Поделиться 4 апреля, 2021 Интересно даже какой лучше. Первые Люди Х например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 апреля, 2021 ID: 317 Поделиться 4 апреля, 2021 Первые Люди Х напримерНе шути так. Как адаптация детсдовского комикса может быть лучше фильма про людей по оригинальному сценарию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 4 апреля, 2021 ID: 318 Поделиться 4 апреля, 2021 Не шути так. Как адаптация детсдовского комикса может быть лучше фильма про людей по оригинальному сценарию? Так-то Комната Томми Вайсо это фильм про людей по оригинальному сценарию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 апреля, 2021 ID: 319 Поделиться 4 апреля, 2021 Не шути так. Как адаптация детсдовского комикса может быть лучше фильма про людей по оригинальному сценарию? ну если ты его так называешь не видя метафор на общество и его историю, то да. Ты наверняка весь экшн тоже так воспринимаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 апреля, 2021 ID: 320 Поделиться 4 апреля, 2021 Сам по себе фильм сильно переоцененный на имдб и вообще. Спейси тут хорош, но он везде был хорош. Среди фильмов Сингера больше таки Люди-Икс его нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 апреля, 2021 ID: 321 Поделиться 4 апреля, 2021 Так-то Комната Томми Вайсо это фильм про людей по оригинальному сценарию...Ну да. Просто имея достаточно посредственного режиссёра как-то глупо утверждать что "Подозрительные лица" не его вершина. Ну это как говорить что лучший фильм Нолана "Бетмэн: Начало", а не "Помни". ну если ты его так называешь не видя метафор на общество и его историю, то да. Ты наверняка весь экшн тоже так воспринимаешьПричём тут метафоры? Фанастические вундервафли ослабляют историю. Потому что ими гораздо проще впечатлить наивного зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 4 апреля, 2021 ID: 322 Поделиться 4 апреля, 2021 Ну да. Просто имея достаточно посредственного режиссёра как-то глупо говорить что "Подозрительные лица" не его вершина. Ну это как говорить что лучший фильм Нолана "Бетмэн: Начало", а не "Помни". Ну, многие считают лучшим фильмом Нолана именно Темного рыцаря. А насчет Подозрительных лиц, то фильм действительно переоценен в плане наград за сценарий и игру Спейси, я с большим удовольствием пересмотрю Валькирию, чем сабж, который интересно смотреть только в первый раз, когда не знаешь главного твиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 4 апреля, 2021 ID: 323 Поделиться 4 апреля, 2021 Ну, многие считают лучшим фильмом Нолана именно Темного рыцаря. Согласен, крайне посредственный режиссёр. А насчет Подозрительных лиц, то фильм действительно переоценен в плане наград за сценарий и игру Спейси, я с большим удовольствием пересмотрю Валькирию, чем сабж, который интересно смотреть только в первый раз, когда не знаешь главного твиста.Ну я то согласен, что фильм переоценён (в прочем как и многие завсегдатаи того топа). Но не на фоне того что автор стал снимать далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 4 апреля, 2021 ID: 324 Поделиться 4 апреля, 2021 Но не на фоне того что автор стал снимать далее. Да, Сингер довольно ровный режиссер, особых провалов у него нет, как и однозначных шедевров. Повторюсь, мне больше нравиться Валькирия, которую я считаю скорее недооцененной. Согласен, крайне посредственный режиссёр. Хорошая шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 апреля, 2021 ID: 325 Поделиться 7 апреля, 2021 я с большим удовольствием пересмотрю Валькирию, чем сабж, который интересно смотреть только в первый раз, когда не знаешь главного твиста. а валькирии ты его и в первый раз знаешь Первые Люди Х например они даже в рамках своего жанра не шибко хороши -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.