Vibaka 25 августа ID: 526 Поделиться 25 августа 21 час назад, Томат-Убийца написал: А из саунда только Пи Джей Харви запомнилась Поли Джин нейкед кузин. Да. Она кстати в то время ассоциировалась с той медитаторшой-некроманткой, которая своими страданиями со дна достала этого "Мстителя" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 25 августа ID: 527 Поделиться 25 августа Т.е. сабж хуже того дерьма с Ли? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 25 августа ID: 528 Поделиться 25 августа 6 минут назад, mi6 написал: Т.е. сабж хуже того дерьма с Ли? А вы ожидали новый Завет\Аколит? Ворон был нишевый. Хардкорный. Типа как ГрОб и КиШ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 августа ID: 529 Поделиться 25 августа Параша полная, впрочем как и ожидалось. Ворона надо снимать с талантливым режиссеров что шарит за готику и мистику и желательно в стилистике Города Грехов. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 августа ID: 530 Поделиться 25 августа 9 минут назад, Vibaka написал: А вы ожидали новый Завет\Аколит? он просто подгорает с шедевра Прояса. он просто днарь в кинопонимании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mi6 25 августа Популярный пост ID: 531 Поделиться 25 августа А он трепло дешевое, которое и четырех дней не может продержаться без фильмов 21 века, хотя кукарекал, аки резаный петух. Сметись отсюда. Тебе в 20 век с премией фкп. 3 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 25 августа ID: 532 Поделиться 25 августа Да хорошие фильмы на свое время. В 1 и 2. Сейчас в реале есть от чего подгорать в прямом смысле. То что не нужно было переснимать, идею не понимая, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 августа ID: 533 Поделиться 25 августа Tillman, я из-за твоего поста реально чуть не умер от смеха Особенно от этого, я реально это всё представил: В 24.08.2024 в 11:50, Tillman написал: Он летал по кинозалу, пытался загородить собой экран, обзывал людей ньюловерами и некиноманами... В 24.08.2024 в 11:50, Tillman написал: Иные говорят, что фильм они посмотрели, но не тот, на который шли (объект крутил им фильм Пройаса). 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 августа ID: 534 Поделиться 25 августа да одно что вы и умеете, ржать как дети со всякой чуши, форум попутали) да и завидно, шпильман горит уже месяца два с моих разоблачений, какой он тяжелодумающий некиноман. надо ж как то поязвить, от бессилия) впрочем как и тебе, вить) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaStadman 25 августа ID: 535 Поделиться 25 августа 32 минуты назад, Vibaka написал: Да хорошие фильмы на свое время. В 1 и 2. Сейчас в реале есть от чего подгорать в прямом смысле. То что не нужно было переснимать, идею не понимая, это да. Не соглашусь по поводу 2-го фильма. Он очень средненький. А вот Salvation весьма интересен, только компьютерный вертолет ужасно выглядит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 августа ID: 536 Поделиться 25 августа 10 минут назад, Брэнд написал: да одно что вы и умеете, ржать как дети со всякой чуши, форум попутали) Тиллман - молодец, умеет красиво стебать людей. Он даже когда надо мной глумится - я на него не обижаюсь. Это называется - "Самоирония"... 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 26 августа ID: 537 Поделиться 26 августа Вопрос к тем, кто смотрел - четвертая часть с Ферлонгом лучше этой поделки или на примерно на одном уровне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 августа ID: 538 Поделиться 26 августа 9 часов назад, VitoKorleone написал: Тиллман - молодец, умеет красиво стебать людей. Он даже когда надо мной глумится - я на него не обижаюсь. Это называется - "Самоирония"... Шпильман обиженный ребенок, впрочем как и большинство сидящих непонятно почему на кинофоруме, но не имеющих к нему никакого отношения) игроманы, тролли, но не киноманы, ни в коем случае. Потому когда видят человека в теме, по сравнению с собою нубами, пламенеют, троллят, а другие такие же - лайкосят такое. Так что ты Витя в той же бригаде, не особенный уж точно) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 26 августа ID: 539 Поделиться 26 августа В 24.08.2024 в 10:50, Tillman написал: Здорово. Сюжет лучше. Ждем экранизацию на Нетфликсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 26 августа ID: 540 Поделиться 26 августа Помню что в детстве смотрел продолжение ворона в старом кинотеатре, тогда такое кг оказалось что я даже про первый фильм забыл. Видимо, новый вышел не сильно лучше, просто бюджета чутка дали, но что там про него снимать то ещё? Это как Каратель блин, столько фильмов и ни одного прям вау не получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 августа ID: 541 Поделиться 26 августа 1 час назад, ProActor написал: Помню что в детстве смотрел продолжение ворона в старом кинотеатре, тогда такое кг оказалось что я даже про первый фильм забыл. Видимо, новый вышел не сильно лучше, просто бюджета чутка дали, но что там про него снимать то ещё? Это как Каратель блин, столько фильмов и ни одного прям вау не получилось Ну первый с вечным вауэффектом. Как оказалось снимать фильм по этому комиксу невероятно трудно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 августа ID: 542 Поделиться 26 августа 12 часов назад, Брэнд написал: Шпильман обиженный ребенок... так и ты тоже Коверкать или передразнивать имена оппонента - прерогатива детей в песочнице, Тимур... 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 26 августа Автор ID: 543 Поделиться 26 августа Deadline о франшизе и провале сабжа How ‘The Crow’s Wings Got Clipped At The Box Office: Reboot Of Brandon Lee Cult Pic Bombs With $4.6M Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 26 августа ID: 544 Поделиться 26 августа Собственно статья о том, что сабж изначально был никому не нужен а продюсеры сами не знали куда его двигать. Закономерный пр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 августа ID: 545 Поделиться 27 августа 21 час назад, Брэнд написал: большинство сидящих непонятно почему на кинофоруме Аргументируй. Требую статистических данных. Как рассчитал БОЛЬШИНСТВО? От чего отталкивался во время расчетов?^^ 21 час назад, Брэнд написал: игроманы, тролли И среди этого сброда торчишь ты - настоящий киноман. Тулово, от которого в теме минимум инфы по сабжу, и две страницы посвященные мне-))) 22 часа назад, Брэнд написал: когда видят человека в теме ? 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 27 августа ID: 546 Поделиться 27 августа Цитата Alex Proyas shared this mega-troll message with fans: "I thought the remake was a cynical cash-grab. Not much cash to grab it seems." 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 27 августа ID: 547 Поделиться 27 августа Бренд последний киноман. Тут неоспоримо 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 августа ID: 548 Поделиться 27 августа В 26.08.2024 в 20:08, ProActor написал: Помню что в детстве смотрел продолжение ворона в старом кинотеатре, тогда такое кг оказалось что я даже про первый фильм забыл. Такие фильмы как раз в детском возрасте смотреть нельзя. Это как в детстве я ТвинПикс смотрел и ничерта не понял. А уже в зрелом возрасте посмотрел и оценил. Цитата Видимо, новый вышел не сильно лучше, просто бюджета чутка дали, но что там про него снимать то ещё? Он вышел сильно хуже топового оригинала. Цитата Это как Каратель блин, столько фильмов и ни одного прям вау не получилось Какая чушь, проблема Карателя в самой концепции персонажа: вояка что потрел семью и мстит. Боже мой, возьмите прифотошопте майку с черепом Шварцу в Коммандо и будет Каратель. Прифотошопьте ее Чарльзу Бронсону в Жажде смерти и будет Каратель. Тут априори никакого вау не будет, просто крепкий боевик, который вышел во всех трёх случаях и не вышел у Кекфликса. Потому что сопледрама там не нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 28 августа ID: 549 Поделиться 28 августа Кошмарный провал. Сандерсу теперь стоит задуматься о своей карьера в дальнейшем. Денег ему уже врядли дадут на следующие проекты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 28 августа ID: 550 Поделиться 28 августа ОФИЦИАЛЬНАЯ КАССА РОССИИ: НОВЫЙ «ВОРОН» СТАРТОВАЛ СО ВТОРОГО МЕСТА 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.