Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Интервью с вампиром (Interview with the Vampire)

Рекомендуемые сообщения

Пожалуй, что мне нравится больше в фильме, это костюмы, интерьеры и качество пленки.

Мне эпоха нравится в сериале больше. Не канон, но 20е - очень красивое время. Интересно, как покажут 40е и современность (особенно хочу посмотреть, что в наше время носит Лестат).

А вы так полюбили историю из-за Рида или как?

А вы так полюбили историю из-за Рида или как?

Мне все понравилось. Не знаю, как описать, но реально было ощущение, что смотришь театральную постановку с маленьким актерским составом. Актеры, декорации, костюмы, сценарий (тут, видимо, на любителя, но я люблю очень сложные отношения (в фандом "ИСВ" перетекает фандом "Ганнибала", кстати)).

Если отдельно смотреть/читать интервью с актерами, создателями, съемочной группы, то еще очень приятно смотреть на интерес к проекту у всех участвующих.

На выходе мой любимчик Сэм, но я правда очень хорошо отношусь ко всем. Я не люблю Клодию, но мне до сих пор очень жаль Бейли. Знаю, и она расстроена, и зрители, и, уверена, коллеги. Хотя, главное, чтобы Джейкоб и Сэм оставались (я волнуюсь, как впишут Луи дальше, ему там очень мало по книжкам) - у них очень милая коммуникация в жизни, как будто экстраверт усыновил интроверта :D

1f3d8d1384046cc05e97a468aa53b3ec2a082ca3.gif

e0c4d0b868fd8d812003280d040f043d49b7cef3.gif

Новости с полей (уверена, кому-то тоже интересно).

1. Актрисой массовки подтверждено, что Сэм в данный момент снимается в Новом Орлеане, остальные в Праге. Скоро и он к ним присоединится.

2. Хотя официальных новостей нет, актёры выкладывают моментики для тех, кто в курсе. Так Люк Брендон Филд (молодой Дэниэл) выложил сторис с песней "Right Here Waiting".

Screenshot-2023-04-12-16-01-09-037-com-instagram-android.jpg

Это прямой сюжет ветки его героя и Армана из "Королевы проклятых" :lol:

"Wherever you go, whatever you do I will be right here waiting for you"

Больше сюда подходит только Every breath you take. Ждём второго романа, сдвинутого в таймлайне. В оригинале Арман и Дэниэл познакомились после первого интервью с Луи. Дэниэл хотел стать вампиром и искал, где спал Лестат. Арман просто периодически навещал Лестата и пытался его разбудить (хотя Лестат предлагал ему пойти и закопаться на кладбище Лафайет).

С тех пор Арман выбрал себе мужика, который познакомит его с современностью (хочет того Дэниэл или нет :lol:)

Каждый раз, когда вижу кадры из комикса, удивляюсь. Будто с Сэма рисовали :)

IMG-20230418-195249-049.jpg IMG-20230418-195230-551.jpg 20230418-195049.jpg 20230418-195044.jpg 20230418-194442.jpg

Вообще единственный с каноничной внешностью книжного героя :)

Сэм и Ассад в Праге вчера. Дело движется, надеюсь, что во 2 сезоне все же покажут часть событий глазами Армана, чтобы зрители не ждали 3 сезона, чтобы узнать всю правду.

20230422_022747.thumb.jpg.e90e7594a215d4063ea883a0d27c06fd.jpg

20230422_022748.thumb.jpg.1d38e2c05a43128db5a8f9bc0bba12b9.jpg

20230422_022750.thumb.jpg.ca08670a38f4e9ce7211abe5a0c31ba6.jpg

Продолжаем апдейты.

1. Несмотря на забастовку, съемки продолжают. Мне страшно, потому что сценаристы в принципе нужны на любых съемках, а в Интервью они точно очень вовлеченные. Даже Ролин Джонс не может вносить правки, но надеюсь, он может хотя бы комментировать общие направления как шоураннер. Искренне надеюсь, что они готовились, чтобы пройти это с минимальными потерями. Уже месяц на съемках...

2. Узнала, что австралийская режиссерка Эмма Фриман снимет 2 эпизода во 2 сезоне. Это мило, потому что она параллельно снимает Сэма в сериале The newsreader (скоро выйдет второй сезон). Мне кажется, он ее и представил Ролину ))) Не верю в такие совпадения. В нее верю, опыт большой + The newsreader снимала она полностью, мне нравится там режиссура. И она умеет снимать Сэма очень хорошо :D

71f78e1953080ee7c17d804e55962f8af8fdf888.gif

3. Свежее интервью с Леваном Акином - режиссером 5 и 6 эпизодов (известен в первую очередь за "А потом мы танцевали").

Каждое интервью с кастом и членами съемочной группы демонстрирует, насколько это passion project. Леван как раз из преданных фанатов Энн Райс. Он грузин по национальности и родился / живет в Швеции. Прочитав про то, что будут снимать сериал на форуме (!), он сразу захотел сюда попасть. Это его первая американская работа :roll:

Интервью для меня очень интересное и наполняет приятными эмоциями. Леван еще и мемчики на твиттере смотрит))

Второй сезон должен быть очень крутым (но с забастовкой уже не уверена).

Надеюсь, сценаристы скоро вернутся в строй. Я не представляю, как они работают без Ролина, у которого очень четкое видение, что ему нужно получить на выходе. Он координирует все и постоянно был на съемках первого сезона.

Изменено 05.05.2023 07:45 пользователем Jewel

Ого сколько народу интересуется проектом :D

Видимо сериал действительно для массового зрителя :D

Видимо сериал действительно для массового зрителя :D

Даже их сценаристы говорят, что нет. И дело не только в глмофобах, расистах и книжных пуристах. Токсичность героев понижать не будут, а для многих это тяжело. Но хорошо, что сериал нишевый :cool:

Я видела ваш мини-отзыв. Типичный хейтерский поток, тут в принципе не о чем спорить. Я такое уже читаю с улыбкой ) Не переживайте, для вас, наверняка, есть много прекрасного, что не будет так тревожить вашу душу))

Несмотря на забастовку, съемки продолжают. Мне страшно, потому что сценаристы в принципе нужны на любых съемках, а в Интервью они точно очень вовлеченные. Даже Ролин Джонс не может вносить правки, но надеюсь, он может хотя бы комментировать общие направления как шоураннер. Искренне надеюсь, что они готовились, чтобы пройти это с минимальными потерями. Уже месяц на съемках...

да все проекты, которые не приостановили сейчас съемки, просто будут управляться дистанционно и все + у режиссеров наверняка вдруг появились новые помощники, которые по совпадению так же являются пишушими сценаристами не состоящими в гильдии. Есть ведь те, кто вообще только приступил к съемкам, и снимать сериал без служебной сценарной работы на площадке невозможно, как бы там ни был готов их сценарий

да все проекты, которые не приостановили сейчас съемки, просто будут управляться дистанционно и все + у режиссеров наверняка вдруг появились новые помощники, которые по совпадению так же являются пишушими сценаристами не состоящими в гильдии. Есть ведь те, кто вообще только приступил к съемкам, и снимать сериал без служебной сценарной работы на площадке невозможно, как бы там ни был готов их сценарий

Не факт. Я помню, многие полетели на дно в 2007 году. Я уверена, что они готовились, но главный на площадке - это их шоураннер. Он может на ней и сейчас быть, но никак не комментировать сценарий. Я не представляю, что выйдет, если снимать без главного :) транслируй мысли, Ролин.

У них в целом слаженная команда сценаристов, которая глубоко погружена в книги. Поэтому страшно. Залог их успеха - сохранить текущую команду.

Читала про забастовку 2007, что тогда все неожиданно было, и поэтому никто не был готов. Сейчас все заранее готовились.

Мне просто кажется, что решение продолжать съемки, вместо приостановки или отмены, это уже некоторое нарушение забастовки со стороны команды, ведь в этом случае студия не несет никаких рисков, они получат свой продукт, качество которого может пострадать в зависмости от того на каком этапе было производство, когда началась забастовка. Продолжение съемок невозможны без сценаристов - значит какими-то путями они продолжают работать

Мне просто кажется, что решение продолжать съемки, вместо приостановки или отмены, это уже некоторое нарушение забастовки со стороны команды, ведь в этом случае студия не несет никаких рисков, они получат свой продукт, качество которого может пострадать в зависмости от того на каком этапе было производство, когда началась забастовка. Продолжение съемок невозможны без сценаристов - значит какими-то путями они продолжают работать

Вообще это не нарушение. Нарушение, если начнут работать сценаристы. Ведь приостановка съемок - это огромные деньги, учитывая, что они уже начались. Ну и если кто-то из команды откажется работать, то это точно увольнение - у них же нет официальной забастовки :) Сейчас нелегко всем.

Я не знаю, возможно, режиссеров и актеров готовили. Я знаю, сценарий был готов еще зимой, у них был месяц + наверняка, там будет Ролин. Если 2 сезон получится плохим, пострадают все.

Ситуация, конечно, не очень, но съемки никто вроде не останавливает, а кто-то даже начинает снимать новое...

Я не уверена, что забастовка скоро закончится, но очень жаль, что такая подставка. 2 сезон должен быть эпичным, они уже строили планы на 3-й, потому что Ролин говорит, что у него экранизация 2 книги - это огромный стимул, он очень хочет.

Люди тут отметили, что в сериале отсылочки к "Трамвай "Желание". И это не прикол :) Как я писала, в сериале сценаристы - драматурги, они уже вписывали разные пьесы в сюжет (сюжет пьесы, которую смотрели Луи и Лестат, например, пересекается с сюжетом (не помню, правда, что за пьеса).

Тут просто Лестата одели в нужном стиле. Скорее всего ничего сверх, но просто им приятно.

7009181fcf4f04a30924da8887d4f1beed2f69e4.gif167437175792444f44cfc98fd4aff6804863be0e.gif

Театралы говорят, что мелкие параллели все равно есть :)

Перед выходом второго сезона выйдет маленький спин-офф "Night Island".

The series will focus on human burglars who attempt to steal a valuable painting from the island in question – which also happens to be the stomping ground for a coven of folks who are definitely not human.

Night Island принадлежит Арману, так что скорее всего будет его камео, но вряд ли большое, т.к. этот проект выходит до 2 сезона, нет смысла спойлерить.

Ну и просто для души (моей) скрины из Cast Diary к первому эпизоду.

tumblr-cac7a3168a9c1a25ab436d0a1b78bad6-d6c1cbac-2048.jpg tumblr-33c9c31cff4d71dede0497b8fa7a6b2a-da8ff721-2048.jpg tumblr-700b0ccb55f195eaa0b3308d219d469b-6ac09b07-2048.jpg

Боюсь, мы больше не увидим, как Лестат нервничает из-за Луи :D

d0d0e85676758c9f1b94adc0ee7bf2d9d54109ae.gif

скорей бы 2 сезон, внезапно одно из наиболее ожидаемых продолжений

На роль рыжей француженки Мадлен взяли рыжую француженку. Тоже из театра :)

Для тех, кто не в курсе, новая спутница Клодии, типа мама. Хотя в сериале Клодии мама вряд ли уже нужна...

20230528_163618.thumb.jpg.51d1b31a79963198bd30ff844f8572bd.jpg

На роль рыжей француженки Мадлен взяли рыжую француженку. Тоже из театра :)

Для тех, кто не в курсе, новая спутница Клодии, типа мама. Хотя в сериале Клодии мама вряд ли уже нужна...

Опаньки, это девочка из "Белой ленты"! И очень хороша была в фильме "Эволюция"!

скорей бы 2 сезон, внезапно одно из наиболее ожидаемых продолжений

Мне вообще давно так ничего не нравилось :(

Опаньки, это девочка из "Белой ленты"! И очень хороша была в фильме "Эволюция"!

Возможно, посмотрю. Интересно!

Кастинг-команда у них хорошо работает и явно берет только theatre kids на все роли :)

Неточно, но Джастин Кирк ("Перри Мейсон", "Наследники", "Дурман") сейчас на съемах 2 сезона. Его в сети случайно слил его брат, сказав, что Джастин сейчас на съемках одного эпизода, но если сериал продлят, то роль будет повторяющаяся в 4 и 5 сезонах.

Очень похоже, что это Мариус - создатель Армана, хранитель королевы Проклятых и, как кто-то сказал, "Lestat's dilf hunting patient zero" :D Это, конечно, предположение, но очень сходится. Авторы обещали, что во 2 сезоне мелькнут герои из более поздних книг. Сам Мариус появляется во второй половине книги Лестата и далее очень активен всю "Королеву проклятых" (как раз тянет на 4 и 5 сезоны), ну и далее до конца.

Тоже уже работал дважды с Ролином Джонсом и активно играет в театре (только театралам можно быть в его проектах, судя по всему)).

justin-kirk-2.jpg

PS. Искренне надеюсь, что Сэм готовится к "Королеве проклятых")) Он вообще поет, но не профессионал (хотя мне сказали люди со слухом, что в сериале во фрагменте, где поет с солдатами, даже потом орет в нужной тональности - надеюсь, мама-композитор передала ему слух по наследству)))

Но номерок мне нравится:

Изменено 29.05.2023 08:30 пользователем Jewel

Я не поняла, съемки уже начались или нет?

Я не поняла, съемки уже начались или нет?

С начала апреля. При этом только "достроили" Театр Вампиров. Это скорее всего будет кабаре. Также сегодня поклонники в Праге встретили продакш-дизайнера Мару Лепер-Шлуп, рассказали ей, что заметили, что шрифт в театре вампиров похож на театр ужасов, Гран-Гиньоль. Она очень обрадовалась :D говорит, они с командой обсуждали, что, наверное, никто и не заметит...

20230529-194331.jpg 20230529-194329.jpg rs-w-1240-h-1240-cg-true.jpg

Я реально люблю их команду за уютную атмосферу и вовлеченность.

Изменено 30.05.2023 07:04 пользователем Jewel

Вчера вышло интервью с их композитором Дэниелом Хартом.

Про то, как Сэм и Джейкоб вдохновляют на тему:

That theme wasn’t possible before I had seen some of that interaction between Jake and Sam. It’s borne out of their emotional reactions to each other. Once I found that, once that melody showed up in my head, I started with piano,” he says, “and then we put it in the strings, because strings are the most romantic and provocative part of the orchestra for a melody like that.”

:roll:

6398e63100f50c56a4f8b75084940b19f0f5a12b.gif

45b82cb741a3538517198d4dac4420a7b2ed3c6c.gif

Спойлер для тех, кто читал и не читал книгу. Возможно, это над поклонниками издеваются сценаристы, но в Праге сейчас построили декорации Театра вампиров и люди сфоткали любопытный постер (см. вложение).

Судя по нему,

суд Луи, Клодии и Мадлен (за компанию) будет публичным и представлен как очередная пьеса. В оригинале это произошло за кадром, без участия зрителей.

Мне кажется, это будет реально круто :cool:

photo_2023-06-01_22-34-52(2).jpg.b4bf172d03492eae5bec3fb751ea1062.jpg

Еще интересно, что Мора Грейс Атари (Антуанетт) приехала вчера в Прагу :) Может, в гости, конечно, но вариантов много...

Конечно, это могут быть воспоминания или реально прогулка, но если она жива (как Антуан в книгах), то я не возражаю. Я как-то мягче отношусь к тем, кто на стороне Лестата...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...