Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Make ФКП Great Again

Что нужно сделать, чтобы ФКП стал лучше?  

86 проголосовавших

1. 1. Что нужно сделать, чтобы ФКП стал лучше?

• Открыть регистрацию (для всех пользователей)
    • Открыть регистрацию (по инвайтам)
    • Написать знакомым старичкам - попросить веруться
    • Закрыть Флудилку, а лучше весь Треп
    • Забанить %username% - вот тогда станет хорошо
    • Начать с себя: больше писать о фильмах
    • Ничего не изменить. Всё тлен.

Рекомендуемые сообщения

Как закрытие Трёпа спасёт форум? Расскажииите, может проголосую.

Видимо если закрыть и вычистить весь треп, под форум будет хватать одного сервера и одного модератора.

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И одного пользователя - Бранда.

И одной темы. Догадаетесь, какой.

И одной темы. Догадаетесь, какой.

«Дитя погоды»?

Ещё при яндексе было интересно, почему на форуме нет рекламы. Даж самой дешевенькой. Пускай бы совсем копейки шли, но поддерживали хоть одного энтузиаста, который реально думает о том, как улучшить это место.

Вот так бы всегда. Ориентир пришел, вселил оптимизма, немного рассказал что там в ремонтах, и душа спокойнее. А то полгода молчок, что хочешь то думай

...элехторат

Откроют регистрацию, будет реклама.

Откроют регистрацию, будет реклама.

Намекаешь на то, что Ориентир подготовил свою армию спамеров? Это само собой. Но я про цивильную рекламу. В шапке например. Человек заплатил за место и написал там типа:

Адрес: forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7343410&postcount=38(копи-руй адрес и получи пруф темы Терм-тор:ТС)

красава, я знал ты еще меня уважаешь, сцепя зубы, но уважаешь

Когда мы общались с тобой крайний раз, то ты говорил что политика не нужна этому форуму. Но пока я был в бане, ты видимо изменил своё мнение и сам ушел в бан за провокацию политоты. Штош. Умение признавать ошибки вызывает уважение.

Форум был бы лучше

если бы мы чаще играли в игру - Очень СИЛЬНО закрытый ПОКАЗ

и не 5 человек

а человек по 20

это боты в основном (поисковые машины)

Смотри,

а когда оставляю сообщение в какой-нибудь теме.

И туда прилетают-залетают тут же гости. Это тоже поисковые машины?

Или это люди.

нет. Мою идею написать старичкам все равно никто не поддержал, а из те кому писал я - возвращаться не хотят.

Tesse

ее звал ?

У меня вопрос: что за люди постоянно пишут в Поиске Фильмов и почему большинство из них не видать на остальном форуме.

Раньше думал что они зарегались на форуме только чтобы найти какой-то фильм, но сейчас-то регистрация закрыта.

У меня вопрос: что за люди постоянно пишут в Поиске Фильмов и почему большинство из них не видать на остальном форуме.

просто наверное это те для кого Форум в первую очередь - информационный ресурс, а не платформа для общения...

p.s. а вообще - это у них надо спрашивать :)

нет. Мою идею написать старичкам все равно никто не поддержал, а из те кому писал я - возвращаться не хотят.

Tesse

ее звал ?

а его

Aleksey North-East

=

Изменено 21.09.2021 10:55 пользователем Kotov24

Tesse

ее звал ?

а его

Aleksey North-East

=

а его

Predator

Вообще был бы я новым юзером - мне бы стало скучно на этапе регистрации. Я уже привык, что при регистрации можно использовать аккаунт в соцсети и голову не морочить

То есть тут нужно не просто услышать про форум, а прямо мотивация на нем регистрироваться

А вот это хороший вопрос.

Я думаю - никак.

Это интересно представить. Скорее всего приход новичков будет таким же как и наш когда-то.

Человека заинтересовал фильм. Он вводит в гугле "форум фильм Терминатор темные судьбы" - и переходит к нам на форум.

Вот мы и подошли к тому, что [в большинстве случаев] чтобы прийти на ФКП (да и по сути, на любой форум) человек должен искать именно форумный стиль общения. С его структурой и т.д.

Иначе ему проще ткнуться в паблик в соцсетях или ещё куда, где низкий порог вхождения.

Кстати, пожалуй еще одно соображение. Соцсети больше заточены на генерацию контента в режиме монолога. То есть пользователь заходит и генерирует контент, никого не спрашивая. Форумы всегда неявно подразумевают контент, интересный всем, или, как минимум, нескольким людям. Поэтому, когда высказаться хочется, а в формат форумного топика высказывание не вписывается, человек уходит туда, где этого ограничения нет.

Кстати, интересная мысль, нечто похожее уже раньше высказывалось, но немного иначе.

В копилку размышлений насчёт форумов ^

Вот мы и подошли к тому, что [в большинстве случаев] чтобы прийти на ФКП (да и по сути, на любой форум) человек должен искать именно форумный стиль общения. С его структурой и т.д.

^

Поэтому нужно рекламировать раздел тематических с поиском фильмов.

Неплохо делать подборку лучших отзывов на популярные фильмы, чтобы человек заинтересовался контентом форума.

Это все, что здесь есть уникального.

Меня когда-то актер заинтересовал, просто читала о нем все, что найду, ну и, конечно, споры и разные противоречащие мнения неотвратимо привлекли сюда. Самой публично высказаться впервые было оч.сложно)))

развлекаться можно в комментах

Администрация поддерживает коверкание имен кинодеятелей.

ну о каком "сделать ФКП лучше" может идти речь ..

Будь у тебя в руках небесный шёлк...

:plus: _ :D

Администрация поддерживает коверкание имен кинодеятелей.

ну о каком "сделать ФКП лучше" может идти речь ..

Будь у тебя в руках небесный шёлк...

небесный шлак

небесный шлак

Будь у тебя в руках не бесов шланг :lol:

В чем проблема. Берите интересные для вас фильмы и пишите о них! Это кинофорум.

Мне стало интересно что вы за человек, рассуждающий так смело о том что кино кончилось и почему я не припомню ваших постов в обсуждениях кино.

Я посмотрел ваш профиль и сообщения. Вы на 100% обитаете в трепе о фильмах не пишете вообще. Может вы их и не смотрите, м?

Объясняю.

На самом деле всё проще простого.

Участвовать в обсуждении, ведущемся на уровне детской песочницы?

В формате постов, не более 7 слов? В диапазоне мнений от:

"Фу, бяка!", "Не осилил", "Втопку!"

до:

"Ахренеть! Дайте ДВЕ!!!"

Когда наперёд заведомо известно, что над песочницей стоит янычар с ятаганом, как в "Джентльменах удачи", и не дай бог кому-то высунуть нос над верхним краем её бортиков, не дай бог появиться там чему-то действительно интересному, выражающему по-настоящему умные идеи и суждения… — Тут же сразу ВЖЖЖИК!!!

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7535858&postcount=1872

И самое, на мой взгляд, прискорбное, что никак иначе, УВЫ, НЕЛЬЗЯ.

Нельзя без этого потому, что иначе карапузики, не видящие, да и видеть не желающие разницы, мигом понатащут такого… такой непотребной субстанции, что туши свет и святых выноси. Ибо им сама суть обсуждаемого, если и интересна, то лишь постольку-поскольку, а вот за свое "А чем я хуже?! Имею право тоже!!!" они действительно готовы на всё и даже на большее, чем всё. Ибо разницы между ссылкой на интересное мнение умного профессионала и непотребным дефекатом случайно "зашедшего им" никакейного пассажира (в котором они видят подобие себя, ибо тот демонстрирует те же ужимки и прыжки) они не видят, и видеть не хотят, да, по большей части, видеть не готовы, наверно.

Нет, я вовсе не предлагаю какого-то рецепта выхода из такой патовой ситуации. Я такового не знаю. И не имею понятия, кто его мог бы знать. Даже более того, уверен, что такого выхода вообще не существует. Но это моё личное и субъективное.

Зато для себя лично нашёл приемлемый вариант: Read Only!

Да, там есть, что почитать. Изредка там случайно попадаются интересные мысли. Возможно, даже самими их авторами так и не оценённые по достоинству. Но эти жемчужины всё ж порой проблёскивают в грудах… — нет! Не того, что Вы, конечно же, сразу подумали. На самом деле я имел в виду "…в грудах песка для лепки "куличиков" карапузами". Всего лишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...