Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Make ФКП Great Again

Что нужно сделать, чтобы ФКП стал лучше?  

86 проголосовавших

1. 1. Что нужно сделать, чтобы ФКП стал лучше?

• Открыть регистрацию (для всех пользователей)
    • Открыть регистрацию (по инвайтам)
    • Написать знакомым старичкам - попросить веруться
    • Закрыть Флудилку, а лучше весь Треп
    • Забанить %username% - вот тогда станет хорошо
    • Начать с себя: больше писать о фильмах
    • Ничего не изменить. Всё тлен.

Рекомендуемые сообщения

Я канеш рофлю про остальное, но вот смайлики киношные было бы круто запилить. Хотя небось на старое двигло нельзя навесить кастомы...Или можно?

можно.

Собсно даже имеющийся ФКПшный набор смайлов не является стандартным.

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

все то, и было так раньше тоже.

Нет, такого раньше не было. Сейчас буквально всё завязано на эту идеологию. И скандалы прошлого и фильмы будущего.

приходи о кино говорить

Я пожалуй в твоём совете не нуждаюсь. :rolleyes: Человек с тысячей банов, учит меня, о чём мне писать на форуме. Нет, благодарю.

Возможность пожаловаться на своего оппонента за личное сообщение, это несомнный минус форума, Бранд.

Нет, такого раньше не было. Сейчас буквально всё завязано на эту идеологию. И скандалы прошлого и фильмы будущего.

Я пожалуй в твоём совете не нуждаюсь. :rolleyes: Человек с тысячей банов, учит меня, о чём мне писать на форуме. Нет, благодарю.

Возможность пожаловаться на своего оппонента за личное сообщение, это несомнный минус форума, Бранд.

Постник, ты после камбэка тупо завязан на политоте. И если тебя банят даже на политфорумах, чего удивлятся, если на кинофоруме тебе никто не рад?

Постник, ты после камбэка тупо завязан на политоте. И если тебя банят даже на политфорумах, чего удивлятся, если на кинофоруме тебе никто не рад?

Я в своей политоте вежлив и создаю гораздо меньше срачей, чем ты. А рад мне кто-то или нет, не оч важно.

Что касается банов, ты удивительно стойкий со своими залётами. На какой бы форум я не пришёл, вести дружбу с модераторами и быть приспособленцем я не умею.

Я в своей политоте вежлив и создаю гораздо меньше срачей, чем ты. А рад мне кто-то или нет, не оч важно.

Что касается банов, ты удивительно стойкий со своими залётами. На какой бы форум я не пришёл, вести дружбу с модераторами и быть приспособленцем я не умею.

не спрыгивай на то, что не знаешь. Я с модерами ссорюсь чаще всех на форуме, но ты красиво закрываешь на это глаза. При том ссорюсь и в личке, ясен пень не переходя на оскорбления, я ж взрослый парень. Мне понты перед такими как ты гонять не надо, мол " я такой крутой модера послал, видели да?", я с этого давно вырос. И политика мне уже до жепы. Тоже вырос с этого детсада. Потому что хуже манипуляций за политику - хрен придумаешь. Оставь этот мусор и ты, очень советую, спокойнее жить. А раньше был дурачком я, впрягался в споры за национальные вопросы, все это бессмысленно. Делами лучше делать добро людям. Которые вокруг.

а если ты за того Портера, которого снесли с форума, то своим неадекватом он давно заслужил. И если бы тебе такое о твоих родителях писали, ка он, и по нескольку раз тупо за то, что я болел за свою страну, увидел бы я твою реакцию. Он давно заслужил улететь навсегда. Надо адекватно себя вести и знать меру в оскорблениях родственников собеседника. А я ниразу не оскорбил его, вот в чем суть, иначе б и меня забанили. Но увы. Я был чист.

А раньше был дурачком я, впрягался в споры за национальные вопросы, все это бессмысленно.

Ты это понял после своего участия в теме "Чернобыль"? Ну хорошо.

А я наоборот понял, что все околополитические фильмы лучше обсуждать в одном месте и переносить туда всё. Как все срачи о неграх и геях держать в теме СЖВ. Очень удобно. Не нужно ходить по темам марвелов всяких.

Делами лучше делать добро людям. Которые вокруг.

Я не читал тему Терминатора, но видимо ты там был миротворцем.

Ты это понял после своего участия в теме "Чернобыль"? Ну хорошо.

А я наоборот понял, что все околополитические фильмы лучше обсуждать в одном месте и переносить туда всё. Как все срачи о неграх и геях держать в теме СЖВ. Очень удобно. Не нужно ходить по темам марвелов всяких.

Я не читал тему Терминатора, но видимо ты там был миротворцем.

Кыш со своей политотой.

Чищу.

:)

Теперь я знаю что Бранд заходит в тему СЖВ, но молчит. :)

Наверное с Дюной такая же беда.

Наверное с Дюной такая же беда.

после всех роликов просто убито желание вообще ее смотреть, не то что обсуждать. :)

Оно не только было, оно и сейчас есть :)

Вот, например, ткнул в первый попавшийся фильм и первую попавшуюся рецензию.

Пиши к ней комменты, если хочешь. Но никто их почти не пишет.

А, ну, значит вообще и допиливать ничего не надо. Полноценная площадка есть. :)

А, ну, значит вообще и допиливать ничего не надо. Полноценная площадка есть. :)

никому не нужная, хех. Вот на то и форум нужен:)

никому не нужная, хех. Вот на то и форум нужен:)

На что? Форум в упадке.

На что? Форум в упадке.

уже 5 лет это твердят, да все никак не упадет.

уже 5 лет это твердят, да все никак не упадет.

Так это не одномоментный процесс.

Да блин, ну реально всё это уже обсуждалось.

И что процесс не одномоментный, и причины утечки, и что подходящих альтернатив нет, и т.д.

Комменты под рецами на КП и правда особо никому не нужны, но особой ценности форуму это не добавляет.

Когда кто-то пишет в фильмовых темах полноценные рецы (как Майлс Дайсон, например), к ним тут тоже обычно минимум комментов

Заметил, на форум вернулся Phantom

Перерыв был с 03.09.2012 и вернулся 12.08.2021

Как видите некоторые старички таки возвращаются.

Когда кто-то пишет в фильмовых темах полноценные рецы (как Майлс Дайсон, например), к ним тут тоже обычно минимум комментов

Сухие и схематичные тексты, люди не видят эмоций и идут дальше. Пишет то адекватно, просто на что отвечать? Я лично скипаю.

Всмысле комменты к рецам. Чтобы комментить чужие тексты нужно знать, что их в принципе нужно комментить, птч ловить в ответ раздражение или недоуменный игнор вряд ли кто-то хочет, но это не значит, что никто ничего не читает и ничего не интересно (иначе тут собственно просто делать нечего).

Не знаю, мутите конкурс текстов, как раньше тут делали - будет обсуждение и оценивание

И токс будет

и обиды.

Оно и в старые времена не всегда гладко проходило.

Сухие и схематичные тексты, люди не видят эмоций и идут дальше. Пишет то адекватно, просто на что отвечать?

Так в том-то и дело, что формат рецензий сам по себе как-то не очень приглашает к диалогу, что на КП, что на ФКП.

Бывает, конечно, что кто-то вырвет кусочек и начнёт обсуждать, но и то нечасто бывает.

Да вот взять хоть тебя.

Пишешь ты очередной вдохновлённый текст про психологический портрет полюбившегося персонажа Х в фильме Y. С душой так, проникновенно (ну и с гифоньками, конечно же).

Все читают, всем нравится. И в теме потом несколько постов "Дарк отлично расписал про X" - и на этом всё до тех пор пока кто-то не ворвётся в тред и не обосрёт dunno.gif

Чтобы комментить чужие тексты нужно знать, что их в принципе нужно комментить, птч ловить в ответ раздражение или недоуменный игнор вряд ли кто-то хочет, но это не значит, что никто ничего не читает и ничего не интересно

так этого никто и не говорит.

Весь пассаж то о чём - не то что рецензии не нужны, а то что комменты к ним мало кто хочет писать, хоть где.

А зачем писать обязательно комменты к рецензиям/отзывам? Ну высказать свое мнение это я понимаю, с чем-то поспорить или поддержать, да, опять же при желании определенной дискуссии и если смотрел и помнишь фильм.

Мне кажется, что рецензия - это больше односторонний монодиалог с самим собой и своими впечатлениями.

P.S. А так вообще обидно, да (без привязки к рецензиям), что большинство фильмов не обсуждается, если где-то и идет горячая дискуссия, то в основном это популярная голливудщина, комиксы и тому подобное

А зачем писать обязательно комменты к рецензиям/отзывам?

особо не за чем, о чём и шла речь.

Мне кажется, что рецензия - это больше односторонний монодиалог с самим собой и своими впечатлениями.

Exactly

Выше просто писали, что форум нужен, чтобы рецензии обсуждать, мол, на КП нельзя.

На самом деле на КП можно, но там это никому особо не нужно, как и впрочем и на форуме.

Заметил, на форум вернулся Phantom

Перерыв был с 03.09.2012 и вернулся 12.08.2021

Как видите некоторые старички таки возвращаются.

Ого. Считай червонец оттарахтел

Я бы не решился

Мне кажется, что рецензия - это больше односторонний монодиалог с самим собой и своими впечатлениями

Так и есть. Особенно это касается простыней. Сам для себя собираешь мысли во что-то цельное, структурируешь информацию и мнение, может быть окончательно себя в чём-то убеждаешь или наоборот заставляешь передумать. Для некоторых сериалов или фильмов иесяцами или даже годами что-то хочется написать, но всё лень, а потом как прорвёт - явно не для того, чтобы тебе кто-то лукас поставил. Приятно, конечно, когда пишут "ля красава" или "как всегда чётко", даже негативный коммент греет сердечко, но по факту ты это для себя делаешь в первую очередь. Внутренний слушатель самый важный.

ПСы К слову, из больших текстов крайне редко вытекают обсуждения. Куда больше шансов у лаконичного "5 из 100, кал" или абзаца, что заканчивается "пик кинематографа, 20 из 10". Парадокс.

Так что нужно сделать, чтобы форум не умер?

:arrow:

вот смайлики киношные было бы круто запилить

dc4131594a8f353268afb152599eea71.jpg

мутите конкурс текстов, как раньше тут делали

TRIGGERED

f3slI3h.png

не то что рецензии не нужны, а то что комменты к ним мало кто хочет писать, хоть где.

а ведь были времена...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...