Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП 1987: Выбор форума [номинанты]

Премия ФКП 1987: выбор остаточных номинантов  

88 проголосовавших

1. 1. Премия ФКП 1987: выбор остаточных номинантов

• Лучшая актриса в главной роли (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Anita Mui, Румяна (Yim ji kau)
    • Emmanuelle Chaulet, Друг моей подруги (L'Ami de mon amie)
    • Holly Hunter, Теленовости (Broadcast News)
    • Лучшая актриса в роли второго плана (можно выбрать не более 2 вариантов, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • Frances McDormand, Воспитание Аризоны (Raising Arizona)
    • Вера Алентова, Завтра была война
    • Anne Ramsey, Сбрось маму с поезда (Throw Momma from the Train)
    • Solveig Dommartin, Небо над Берлином (Der Himmel uber Berlin)
    • Dianne Wiest, Эпоха радио (Radio Days)
    • Лучший оригинальный сценарий (можно выбрать не более 1 варианта, иначе все ваши голоса аннулируются)
      0
    • 4 приключения Ренетт и Мирабель (4 aventures de Reinette et Mirabelle)
    • Друг моей подруги (L'Ami de mon amie)
    • Игорный дом (House of Games)
    • Хищник (Predator)
    • Смертельное оружие (Lethal Weapon)

Рекомендуемые сообщения

Че походу Wenders vs Malle vs Kubrick.

(Я за Маля.)

Я тоже. Кубрик раннер-ап.

Вендерс вообще не мое.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не знаю, но не на момент же дебюта об этом говорить?

А это я к ремарке про выдающегося автора.

Очень хотел, конечно, принять участие и в этот раз.......

Но далеко не все фильмы успел просмотреть. :)

А может есть смысл как-то фильтровать то, что тебе присылают, нет?

Фильтр у нас - это правила. В мои задачи входит контроль соблюдения правил. Номинация актерский ансамбль предполагает, что в фильме должна быть задействована команда людей, каждый из которых играет свою определенно прописанную роль.

Например, если бы голосующий указал "Погребенный заживо" в ансамбле, то я бы мог не принять такой голос, так как там играет один актер. В "Хищнике" же минимум 9 актеров играет, все остальное оценочное суждение (при этом никто не мешает оценивать их качество игры и высказывать в теме недовольство по поводу номинации фильма, что нормально и происходит на каждой премии ФКП). А что там указал человек в бюллетене, "Зеленого слоника" или "Крестного отца", это не мое дело, я всего лишь организатор и у нас здесь одинаковые права у всех голосующих.

Кстати, за "Хищника" я и сам голосовал в 8 номинациях, включая главную категорию.

Лучший фильм

Лучший монтаж

Лучший оригинальная музыка

Лучший грим и прически

Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты

Лучший звук

Лучшие кинотрюки

Лучшее освещение

Азериус' date=' можешь написать, кто голосовал за хищника в ансамбле?[/quote']

У нас тайное голосование, я не считаю этичным раскрывать кто за кого голосовал (имена). Люди сами в теме могут это озвучить, что и делают некоторые

У азериуса нужно будет завтра спросить, были ли еще за Голди голоса.

Все кто голосовали уже назвались. 3 голоса.

По голосовалке за Рэмси - она для меня №1 в этом году и за Хищника, т.к. у Смертельного оружия шансов практически нет.

По голосовалке за Рэмси - она для меня №1 в этом году и за Хищника, т.к. у Смертельного оружия шансов практически нет.

так говорят можно за 2-3 одновременно голосовать, я тоже протупил, можно было толкать и Оружие и Хищника.:(

так говорят можно за 2-3 одновременно голосовать, я тоже протупил, можно было толкать и Оружие и Хищника.:(

Это только на втором плане можно за 2, но он меня не особо интересует.

Это только на втором плане можно за 2, но он меня не особо интересует.

короче я опять запутался. А, второй план лишь 3 прошли железно и обе выбираем...тююююю. Болван я

Сценарии у Ромера, кстати, неплохие. Но у него в 80-е, как правило, абсолютно неинтересные актеры и актрисы.

Жаль, что местная аудитория забанила настоящий хит с 62 млн. просмотров на ютубе.

Не люблю Джексона, но это классическая вещь в любом смысле.

Я думал, что он по правилам не подходит, почему-то...

атас, у Оружия уже 4 голоса. Это если б не было Хищника, то победил бы, потому что я б за его отдал. итого Блэк бы проскочил в пятерку, смяв Ромера и прочих, ахах)

Просто любить какой-нибудь артхаусный никому неизвестный треш - это способ выпендриться. При чем человек иногда даже сам себе не может признаться что он выпендривается, а фильм ему на самом деле не нравится.

:plus:

Снобизм самой высшей пробы - назвать фильмы, которые не видел, "неизвестным артхаусным трэшем".

Для кого-то и Бунюэль с Висконти неизвестный артхаус :D

Снобизм самой высшей пробы - назвать фильмы, которые не видел, "неизвестным артхаусным трэшем".

Это не снобизм, это куда менее приятная для самолюбия характеристика.

рубка, СО вклинивается. В этом случае повезло илите, что СО и Хищник друг другу мешают. 12 голосов на двоих

Да, Ромер это безусловно что-то очень элитарное и очень недлявсехнее. Быдлу не осилить.

Мне все-таки интересно, откуда взялось разделение на "илиту" и *на рыцарей света*. А учитывая, что в "Хищнике", которого так яростно защищает (непонятно зачем и от кого) Брэнд, речь идет о как раз "илитном отряде", - означает ли это, что здесь сейчас кто-то просто разыгрывает сценарий "Хищника"?

И вопрос, который меня волнует чуть более - это что "Мио, мой Мио" не прошел никуда...

Моя пятерка советского кино:

Скорбное бесчувствие

Десять негритят

Мио, мой Мио

Левша

Плюмбум, или Опасная игра

Сокуров занял место Соловьёва, но только потому, что я был уверен, что "Асса" пройдет :roll:

За Мактирнана!!!Вперед Отец Боевиков!

Мне все-таки интересно, откуда взялось разделение на "илиту" и *на рыцарей света*. А учитывая, что в "Хищнике", которого так яростно защищает (непонятно зачем и от кого) Брэнд, речь идет о как раз "илитном отряде", - означает ли это, что здесь сейчас кто-то просто разыгрывает сценарий "Хищника"?

И вопрос, который меня волнует чуть более - это что "Мио, мой Мио" не прошел никуда...

Моя пятерка советского кино:

Скорбное бесчувствие

Десять негритят

Мио, мой Мио

Левша

Плюмбум, или Опасная игра

Сокуров занял место Соловьёва, но только потому, что я был уверен, что "Асса" пройдет :roll:

рили? тему почитай от начала:cool:

Мактирнан нуждается в защите? Рили?! Он прошел в куче номинаций, между прочим, тему почитай!))

Мактирнан нуждается в защите? Рили?! Он прошел в куче номинаций, между прочим, тему почитай!))

и вся илита это срет, между прочим. Я бы молчал

Самый унылый женский второй план эва (из тех Премий, в которых я участвовал), вообще нет желания голосовать -_-

К определению "илиты" срочно запрашивается определение "срет" (и как это влияет на уже состоявшееся голосование!!) ))

Понимаю, что трушные киноманы признают только два фильма в этом году :tongue: Но в теме было предложено еще масса других фильмов. Вот Скорцезе не прошел - давайте за него повоюем. Или Принцесса-невеста вполне могла в номинации по сценарию быть. Но нет, у Мактирнана, который взял больше номинаций, чем иные классики (не) набрали, и кому-то это, представьте не нравится :ohmy:

К определению "илиты" срочно запрашивается определение "срет" (и как это влияет на уже состоявшееся голосование!!) ))

Понимаю, что трушные киноманы признают только два фильма в этом году :tongue: Но в теме было предложено еще масса других фильмов. Вот Скорцезе не прошел - давайте за него повоюем. Или Принцесса-невеста вполне могла в номинации по сценарию быть. Но нет, у Мактирнана, который взял больше номинаций, чем иные классики (не) набрали, и кому-то это, представьте не нравится :ohmy:

так Мактирнан как бэ классик, не? для конца 80-х это был лучший мэйнстримщик в Голливуде, как режиссер

:lol: Лол, так и я говорю)

Классик Мактирнан ПРОШЕЛ, а некоторые другие классики НЕ ПРОШЛИ. А буча все равно только за Мактирнана, который ПРОШЕЛ!!!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...