Sidechain 12 марта, 2024 ID: 476 Поделиться 12 марта, 2024 GoodOnce написал: Показать Да ладно, один токсичный мужик сдох, другого удалось поработить, после чего жить долго и счастливо в компании черной и куколда, полная победа же. Так современный феминизм и выглядит насмешкой над феминизмом, все сходится.За антифеминизм на сайте ещё не банят? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993501 Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 12 марта, 2024 ID: 477 Поделиться 12 марта, 2024 Sidechain написал: За антифеминизм на сайте ещё не банят? Не, здесь пока не настолько либерально, тем более, что антифеминизм вам померещился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993504 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 марта, 2024 ID: 478 Поделиться 12 марта, 2024 GoodOnce написал: Стоун тут обоссалась, подергала за пипирку, сказала про соленый член, космическая ржака, номинация на Оскар Пожалуй посмотрю мув Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993518 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 12 марта, 2024 ID: 479 Поделиться 12 марта, 2024 Movie addict написал: Но я просто приняла это как условности мира Лантимоса, рассуждать о том, что там в реальном мире как-то не приходится(то, что в трупе был живой ребёнок, то что его мозг пересадили труп и всё заработало - это гораздо больший вопрос). Показать Так и не в труп пересаживал - он же рассказал помощнику: что Эмма не была трупом и ее можно было вернуть к жизни пустив несколько электрических разрядов. Но он из гуманных соображений () не стал этого делать и поступил иначе. Я приняла условность его мира в целом, как места, где разворачиваются события. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993523 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 12 марта, 2024 ID: 480 Поделиться 12 марта, 2024 Coimbra написал: Может быть, ирония, а не слабость?) Показать ирония состоит в том, что дед создал Беллу и Фелисити. Красоту и Блаженство. А Белла создала только козла из бывшего мужа. И в этом заключается её окончательный триумф? Мне видится насмешка, фильм как будто не совсем феминистский Дело в том, что можно сделать выводы и в сторону феминизма, и в сторону его высмеивания. Показать Например, тут мужчина - буквально бог, его так называют. И он создал женщину и даровал ей жизнь. Или кто-то увидит сильную и независимую женщину, которая даже военного генерала может проучить. Но это не меняет моё восприятие, которое не видит тут интересного финала. Сначала фильм развивается, а от борделя всё идёт по наклонной и заканчивается никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993535 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 марта, 2024 ID: 481 Поделиться 12 марта, 2024 EMoushen написал: Почему? Если 20летняя девушка сядет на велосипед, то сразу поедет? Или все же нужны навыки координации движений. Моторикой управляет мозг, при чем тут взрослое тело или нетНе сразу, а через пару часов попыток поедет. Годовасик не поедет вообще. Камон, у нее настолько развитый мозг, что она знает слова типа "физиология" и "эмпирически", у нее уже сексуальность есть, при этом она продолжает ходить как малыш с нарушениями развития. Тут придётся сказать, что это очень необычный ребёнок-вундеркинд и вообще это все условность, но навык хождения точно не является таким уж сложным. Развитие речи гораздо сложнее Coimbra написал: Может быть, ирония, а не слабость?) Показать ирония состоит в том, что дед создал Беллу и Фелисити. Красоту и Блаженство. А Белла создала только козла из бывшего мужа. И в этом заключается её окончательный триумф? Мне видится насмешка, фильм как будто не совсем феминистский Ну во-первых она только свой путь в науке. God вообще животных вон животных всю жизнь резал и только под конец на людей переключился. Во-вторых, по-моему немалое место в фильме занимает рассуждение об исходниках, генетике, как том, что влияет на человека. Белла с самого начала показана как жестокий ребёнок - сцена с лягушкой, эпизод, где она тыкала ножом в лицо трупа. Показать Я так думаю, что мать не хотела ее по этой причине, хотя сама Белла заключает, что у нее тоже нет материнского инстинкта, то есть тоже признает роль генетики. У деда тоже был жестокий отец. Это частично и в нем проявляется. Показать например, в том, что он мог спасти и мать, и ребенка, но вместо порешил, что мать свой выбор сделала и устроил вот этот по сути-то бесчеловечный эксперимент. Но к самой Белле он как отец добр, чувствует в ней родную душу и похоже полюбил как дочь результат своего эксперимента. Ну в общем, там мысль, что генетика влияет, но определяет человека все-таки среда. А муж - ну там и исходник был поганый. *Вторую девушку зовут Блаженство, но так и не стала для деда блаженством. И потому что не унаследовала тяги к познанию, которая объединила Бога с Бэллой и вообще видимо тупее, чем Белла, и просто потому что она не Белла. Он же говорил, что в своенравную Красоту вложил много эмоций (есть такие исследования, что приютские дети хуже развиваются) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993553 Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 марта, 2024 ID: 482 Поделиться 13 марта, 2024 Я так и не смогла прийти к однозначному выводу фильм профемнистский или это насмешка над феминизмом. Наверное это самое интересное, то, что придает всему произведению лукавый характер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993727 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 13 марта, 2024 ID: 483 Поделиться 13 марта, 2024 На мой взгляд этот фильм вообще не про феминизм. И он не столько о женщинах, сколько о мужчинах и о мужчинах-шовинистах. Иначе зачем столько насмешек над табуированными темами. Да и не одна женщина не станет/не может улучшать и познавать мир через вагину. Ну и конечно же тема ученого. Если раньше ученые ставили опыты на себе самих - так было со многими вакцинами, например. То здесь эти опыты перешли на человека, который себя защитить не может: безумный ученый-отец Бога, которого к счастью в фильме нет, но мы видим результат его деяний, отсутствие прав на защиту у ребенка, эксперименты самого Бога, а потом и его создания. Здесь много всего. Но к феминизму это отношения совсем не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993738 Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 13 марта, 2024 ID: 484 Поделиться 13 марта, 2024 И тем не менее Белла попадает в мир мужчин и противостоит ему, не подчиняясь его законам. Нет, тема феминизма здесь присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993751 Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 13 марта, 2024 ID: 485 Поделиться 13 марта, 2024 Наконец я поняла, какую сказку мне напоминает фильм, и началась умора. Нарратив обрел параллели) Показать Бог здесь совсем как Джапетто, но только резчик по живому и мертвому, и его дом заполнен занятными резными игрушками, Белле рекомендуют идти в школу (зачеркнуто) - замуж, но она убегает с соблазнительным котолисом, который не прочь иногда посадить ее в мешок или сундук. На пароходе Белла встречает пожилую фею с голубыми волосами, которая дарит ей азбуку, а сверчок во фраке намекает, что надо бы еще иметь и совесть. Но героиня все же попадает в страну для непослушных девочек – бордель. Затем ее проглатывает патриархальное чудовище, предлагающее утонуть в реке любви, откуда Белла бежит в профессию и становится настоящей девочкой, в конце подчеркнуто жирным – свободной и независимой девочкой. моральная сказка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993769 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 марта, 2024 ID: 486 Поделиться 13 марта, 2024 А что по художественной части, она сюда как-то укладывается? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993781 Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 13 марта, 2024 ID: 487 Поделиться 13 марта, 2024 Я хочу сказать, что у сюжета фильма есть более близкий родственник, чем Франкенштейн Шелли, которого в критике поминают чаще. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993794 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 марта, 2024 ID: 488 Поделиться 13 марта, 2024 Это я понял-) Интересно просто видишь ли ты по форме тоже какую-то логику и соприкосновения с источником. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993797 Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 13 марта, 2024 ID: 489 Поделиться 13 марта, 2024 Пожалуй, выход на улицу в Лиссабоне для меня самая насыщенная визуальная параллель. Деревянная походка, бледно-желтые шортики и карикатурно напоминающая огромный голубой бант - блузка. Распахнутые голубые глаза, черные волосы и очень любопытный нос. В руке не хватает яблока, но оно было раньше. Сразу почудилось что-то знакомое по ..не знаю, экранизации Земекиса )) а потом я посчитала персонажей и их функции, получилось довольно похоже, на мой вкус. Я бы оставила как компонент салата. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993810 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 13 марта, 2024 ID: 490 Поделиться 13 марта, 2024 iokasta написал: И тем не менее Белла попадает в мир мужчин и противостоит ему, не подчиняясь его законам. Нет, тема феминизма здесь присутствует. В мир каких мужчин попадает Бэлла?)) Бог - практически отец, его помощник - жених. Они оба дают ей полную свободу и принимают любые решения. Поездку и Дункана выбирает она сама. И здесь не мир мужчин, а мир на двоих - Бэлла и Дункан. Собственно, сама поездка по заграницам с целью образования и взросления это то, что многие годы практиковалось и для девушек, и для юношей в обеспеченных семьях. Разница лишь в том, что Бэлла едет не с дуэньей или компаньонкой, а со сластолюбцем, преподающим ей другие уроки. Далее корабль - и это тоже не мир мужчин. А уж бордель так совсем мир исключительно женский (что-то не показали там ни одного мужика, занимающегося древнейшей профессией ). Хотя с момента попадания в Париж было понятно, что ее путь должен привести ее либо в Сорбонну, либо к чему-то подобному. Это же путь взросления многих европейцев. О каком феминизме тут вообще можно говорить? Даже зрители-мужчины, отписавшиеся в теме, говорят о том, что им стало неинтересно смотреть фильм когда у героини повзрослел мозг, она стала читать и выбрала осознанно профессию. Гораздо веселее же смотреть когда девушка с недостаточным развитием мозговых функций дергает за пипиську труп. Даже в самом фильме: Богу не нужны были живая женщина и живой ребенок - это не его мир. Потому что ему это не интересно и проблемно: женщина вероятнее всего имела бы некие душевные проблемы, которые не исправить отрезанием и пришиванием чего-либо, а ребенок его элементарно пугал и раздражал бы (как героиня Куэлии - она же девочка-девочка, а не любопытное до физиологии создание). Его мир - это там, где нет места нормальному. Он полюбил Бэллу потому, что она похожа на него, потому что "с рождения" бегала за ним по операционной и повторяла то, что делал он сам. Поэтому он не смог полюбить Блаженство - с ней слишком много непонятной для него возни - то, что раздражает очень многих мужчин когда в семье появляется младенец. Поэтому он сбагривает ее прислуге, которая по-большому счету ничему выдающемуся не может ее обучить. Ну и тема с обрезанием клитора и последующим осеменением явно не из западной культуры. Хотя и в английской традиции было можно продать жену. Но это немного иное. Это кино не о женщинах и не о феминизме. То, что повествование идет через призму одной героини - это только форма, обманка. И мне жаль, что Руффало не получил Оскара - он его действительно заслуживал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993829 Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 13 марта, 2024 ID: 491 Поделиться 13 марта, 2024 (изменено) Jezebel_k, какое чувство у вас доминировало после просмотра? Некоторым знакомым я стесняюсь говорить, что это жизнелюбивый, артовый, и неожиданно солнечный для Лантимоса фильм, настолько их отталкивает якобы извращенная эстетика, видят лишь «объектизацию дауна». Изменено 13.03.2024 12:08 пользователем Coimbra Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993839 Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 13 марта, 2024 ID: 492 Поделиться 13 марта, 2024 Параллель с Пиноккио интересная, но такие мотивы используются и вне этой тропы. Jezebel_k написал: Даже зрители-мужчины, отписавшиеся в теме, говорят о том, что им стало неинтересно смотреть фильм когда у героини повзрослел мозг, она стала читать и выбрала осознанно профессию. Гораздо веселее же смотреть когда девушка с недостаточным развитием мозговых функций дергает за пипиську труп. За других говорить не буду, но лично мне стало неинтересно смотреть с момента борделя, потому что наоборот слишком затянули развитие. Показать После беседы с нигилистом и его спутницей-старушкой Белла вполне уже могла закончить свой духовный путь, повидав зло. Но нет, зрителю показывают бордель, в котором не бывает никаких болезней. И это было смотреть мерзко, потому что фильм тут и правда антифеминистский, так как романтизирует бордель. Да, показали уродливых мужчин, но вместе с этим женщины на их фоне выглядят прилично. И Белла занимается сексом, будто бы она бы в таком месте через неделю не покрылась чем-то плохим с таким подходом. Для чего всё это было показывать? Ещё и в момент свадьбы она решила уйти, но зачем? Она же и так уже увидела зло. Ну, и концовка само-собой слишком сказочная. Не дожали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993842 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 13 марта, 2024 ID: 493 Поделиться 13 марта, 2024 Jezebel_k написал: В мир каких мужчин попадает Бэлла?)) Бог - практически отец, его помощник - жених. Они оба дают ей полную свободу и принимают любые решения. Поездку и Дункана выбирает она сама. И здесь не мир мужчин, а мир на двоих - Бэлла и Дункан. Собственно, сама поездка по заграницам с целью образования и взросления это то, что многие годы практиковалось и для девушек, и для юношей в обеспеченных семьях. Разница лишь в том, что Бэлла едет не с дуэньей или компаньонкой, а со сластолюбцем, преподающим ей другие уроки. Далее корабль - и это тоже не мир мужчин. А уж бордель так совсем мир исключительно женский (что-то не показали там ни одного мужика, занимающегося древнейшей профессией ). Хотя с момента попадания в Париж было понятно, что ее путь должен привести ее либо в Сорбонну, либо к чему-то подобному. Это же путь взросления многих европейцев. О каком феминизме тут вообще можно говорить? Даже зрители-мужчины, отписавшиеся в теме, говорят о том, что им стало неинтересно смотреть фильм когда у героини повзрослел мозг, она стала читать и выбрала осознанно профессию. Гораздо веселее же смотреть когда девушка с недостаточным развитием мозговых функций дергает за пипиську труп. Даже в самом фильме: Богу не нужны были живая женщина и живой ребенок - это не его мир. Потому что ему это не интересно и проблемно: женщина вероятнее всего имела бы некие душевные проблемы, которые не исправить отрезанием и пришиванием чего-либо, а ребенок его элементарно пугал и раздражал бы (как героиня Куэлии - она же девочка-девочка, а не любопытное до физиологии создание). Его мир - это там, где нет места нормальному. Он полюбил Бэллу потому, что она похожа на него, потому что "с рождения" бегала за ним по операционной и повторяла то, что делал он сам. Поэтому он не смог полюбить Блаженство - с ней слишком много непонятной для него возни - то, что раздражает очень многих мужчин когда в семье появляется младенец. Поэтому он сбагривает ее прислуге, которая по-большому счету ничему выдающемуся не может ее обучить. Ну и тема с обрезанием клитора и последующим осеменением явно не из западной культуры. Хотя и в английской традиции было можно продать жену. Но это немного иное. Это кино не о женщинах и не о феминизме. То, что повествование идет через призму одной героини - это только форма, обманка. И мне жаль, что Руффало не получил Оскара - он его действительно заслуживал.1. Жених был против ее отъезда, ей же его вырубить пришлось, чтобы не помешал. Изначально Бог был против даже ее прогулок за пределами дома, а согласился, когда увидел то, что у девочки интерес к сфере, в которой он не может ей ничего дать. 2. Дункан только в самом начале (на стадии обещаний) берет на себя функцию освободителя, но он всю дорогу пытается ее этой свободы лишить - не надо никуда ходить, не надо так говорить. В итоге вообще ограничивает ее пространством корабля, откуда некуда бежать 3. Бордель показан как место, где выбирают снова мужчины и Белла снова несвободна. Ей это не нравится, но ей нужны деньги и ее разводят банально на сострадании ("мне же детей надо кормить"), поэтому она просто сделать это рабство более комфортным. 4. Бывший муж (на самом деле, биологический отец) и сюжет про обрезание, который, конечно, не для буквального понимания - это уже просто апофеоз порабощения, попытка превратить ее в куклу для секса и инкубатор. Ну да, это кино про обретение свободы и то, что главная героиня - женщина явно не является случайностью. Это же женские в основном темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993844 Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 13 марта, 2024 ID: 494 Поделиться 13 марта, 2024 (изменено) Jezebel_k уже ответили. У меня нет возможности писать длинные посты, так что хорошо, что есть люди, которые видят тут женскую тему и им времени не жаль. Цитата Даже зрители-мужчины, отписавшиеся в теме, говорят о том, что им стало неинтересно смотреть фильм когда у героини повзрослел мозг, она стала читать и выбрала осознанно профессию.И что это доказывает? "Стало неинтересно смотреть" не аргумент в данном случае. Стало неинтересно, потому что перестало нравиться. А если бы не стало скучно, то в этом случае фильм можно было бы назвать профеминистским что ли? Изменено 13.03.2024 12:34 пользователем iokasta Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993849 Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 марта, 2024 ID: 495 Поделиться 13 марта, 2024 Фильм профеминистский, это абсолютный факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993850 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 13 марта, 2024 ID: 496 Поделиться 13 марта, 2024 MaDCooL написал: Параллель с Пиноккио интересная, но такие мотивы используются и вне этой тропы. За других говорить не буду, но лично мне стало неинтересно смотреть с момента борделя, потому что наоборот слишком затянули развитие. Показать После беседы с нигилистом и его спутницей-старушкой Белла вполне уже могла закончить свой духовный путь, повидав зло. Но нет, зрителю показывают бордель, в котором не бывает никаких болезней. И это было смотреть мерзко, потому что фильм тут и правда антифеминистский, так как романтизирует бордель. Да, показали уродливых мужчин, но вместе с этим женщины на их фоне выглядят прилично. И Белла занимается сексом, будто бы она бы в таком месте через неделю не покрылась чем-то плохим с таким подходом. Для чего всё это было показывать? Ещё и в момент свадьбы она решила уйти, но зачем? Она же и так уже увидела зло. Ну, и концовка само-собой слишком сказочная. Не дожали. Да, если не соответствует вашим демонизированным представлениям о проституции, согласно которым каждая проститутка через неделю непременно дойти до последней стадии сифилиса, сойти с ума и "покрыться чем-то плохим" (чем?), то значит, что романтирован. Одно из двух. И по-другому же быть не может. Кстати, если кто-то не знает этого, то феминистки против стигматизации проституток. Coimbra написал: Jezebel_k, какое чувство у вас доминировало после просмотра? Некоторым знакомым я стесняюсь говорить, что это жизнелюбивый, артовый, и неожиданно солнечный для Лантимоса фильм, настолько их отталкивает якобы извращенная эстетика, видят лишь «объектизацию дауна».Да. Мне нравятся параллели с Пинокио, но он на меня в детстве произвел впечатление самой депрессивной сказки всех времен и народов. А это кино неожиданно очень позитивное для Лантимоса. Там даже хеппи-энд с небанальной счастливой семьей - муж, любовница, ребенок и коза. И все счастливы. ЗЫ Если честно, то сабж мне нравится, но любимое кино у Лантимоса - это все равно "Фаворитка". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993855 Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 13 марта, 2024 ID: 497 Поделиться 13 марта, 2024 Лобстеры, гнилые яблоки, презервативы: за что костюмы из «Бедных-несчастных» получили «Оскар» Цитата «Бедные-несчастные» одного из главных визионеров современного кинематографа, Йоргоса Лантимоса, получили четыре премии «Оскар»: за лучшую женскую роль, костюмы, декорации, грим и прически. Катерина Крупнова, киножурналист и историк кинокостюма, рассказывает, чем работа художницы Холли Уоддингтон так впечатлила киноакадемиков, что смогла обойти, казалось бы, непобедимый барбикор. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993875 Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 13 марта, 2024 ID: 498 Поделиться 13 марта, 2024 Какая шикарная статья про костюмы! нашлась таки капелька о диснеевском Лиссабоне Movie addict написал: Мне нравятся параллели с Пинокио, но он на меня в детстве произвел впечатление самой депрессивной сказки всех времен и народов. А это кино неожиданно очень позитивное для Лантимоса. Там даже хеппи-энд с небанальной счастливой семьей - муж, любовница, ребенок и коза. И все счастливы. Тогда немножко Камиллы про эту сказку и я жду не дождусь не напишет ли она о фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993882 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 13 марта, 2024 ID: 499 Поделиться 13 марта, 2024 Когда героиня вошла в казино - я приготовился к новому чуду. Но, увы - азартные игры оставили (ПОЧЕМУ-ТО) Бэллу равнодушной. Цитата впечатление самой депрессивной сказки всех времен и народовНедавно у Долина послушал про жуткие/депрессивные сказки, на которых мы выросли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993894 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 марта, 2024 ID: 500 Поделиться 13 марта, 2024 Подводим итоги конкурса "кто насколько хорошо понял фильм" Емохшен - фильм понят на 0,01% Иокаста - 15% Коимбра - 27% Джезебель - 32% Мувиадикт - 40% Макара - 43% Бранд - 99% Гудонсе - 146% Остальные совсем не разобрались, увы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/122643-bednye-neschastnye-poor-things/page/20/#findComment-6993895 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.