Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Тёмные судьбы (Terminator: Dark Fate)

1. Ваша оценка фильму  

165 проголосовавших

1. 1. 1. Ваша оценка фильму

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • 2. Лучший персонаж фильма
      0
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер
    • Сара Коннор / Линда Хэмилтон
    • Грейс / Маккензи Дэвис
    • Rev 9 / Гэбриел Луна
    • Дэни Рамос / Наталия Рейес
    • Другой персонаж
    • 3. Что понравились и запомнились больше всего
      0
    • Экшен
    • Музыка
    • Персонажи
    • Сюжетные повороты
    • Реализация рейтинга R
    • Режиссура и постановка
    • Визуальная составляющая
    • Воплощение постапокалипсиса
    • 4. Лучший момент фильма
      0
    • 33 железных человека и Дядька Черномор
    • Под мостом
    • Сегодня день стирки
    • Иван Дулин на Челябинском труболитейном
    • … в горячей крови
    • Рита Вратаски
    • Морской еж
    • Старый «друг»
    • Виктор Талалихин
    • Terminated
    • 5. Удалось ли создателям сдержать слово и сделать фильм достойным дилогии Джеймса Кэмерона
      0
    • Да, получился мрачный, атмосферный, жёсткий фильм, прямой наследник «Терминаторов» Джеймса Кэмерона и входит в мой Топ–3 фильмов во франшизе «Терминатор»
    • Частично, фильм не дотягивает до «Терминаторов» Джеймса Кэмерона, но и не самый худший во франшизе «Терминатор»
    • Нет, худший фильм во франшизе «Терминатор»
    • 6. Есть ли у фильма «Терминатор: Темные судьбы» будущее
      0
    • Да, фильм положит начало новой истории, которая может стать трилогией
    • Нет, достаточно одного фильма
    • 7. Лучший фильм во франшизе «Терминатор»
      0
    • Терминатор (1984 г.)
    • Терминатор 2: Судный день (1991 г.)
    • Терминатор 3: Восстание машин (2003 г.)
    • Терминатор: Да придет спаситель (2009 г.)
    • Терминатор: Генезис (2015 г.)
    • Терминатор: Темные судьбы (2019 г.)
    • 8. Лучший режиссер во франшизе «Терминатор»
      0
    • Джеймс Кэмерон (Терминатор (1984 г.), Терминатор 2: Судный день (1991 г.)
    • Джонотан Мостоу (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • МакДжи (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Алан Тейлор (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Тим Миллер (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 9. Лучший спаситель человечества во франшизе «Терминатор»
      0
    • Джон Коннор / Эдвард Ферлонг (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Джон Коннор / Ник Стал (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Джон Коннор / Кристиан Бейл (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Джон Коннор / Джейсон Кларк (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Дэни Рамос (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 10. Лучший защитник из будущего во франшизе «Терминатор»
      0
    • Кайл Риз / Майкл Бин (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-850 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Кайл Риз / Джай Кортни (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
      0
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Грейс / Маккензи Дэвис (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 11. Лучший Терминатор-антагонист во франшизе «Терминатор»
      0
    • Т-800 (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-1000 (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-Х (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Т-800 (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Т-3000 (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Т-5000 (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Rev-9 (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 12. Лучшее воплощение Терминатора Арнольдом Шварценеггером
      0
    • Т-800 (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-800 / Дядя Боб (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-850 (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Т-800 / Папс (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
      0
    • Т-800 / Карл (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 13. Лучший CGI образ Арнольда Шварценеггера во франшизе «Терминатор»
      0
    • Терминатор: Да придет спаситель (2009 г.)
    • Терминатор: Генезис (2015 г.)
    • Терминатор: Темные судьбы (2019 г.)
    • Все просто ужасно

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Брэнд сказал:

не все же мужЫки. не боящиеся признать ошибку и предвзятость, как Бугардо) потому я с ним и дружу)

блин... что ты пишешь, а??? Ну что ты пишешь??? Они что перед сеансом всем растрезвонили что идут на фильм и сразу ставят ему 1/10??? Пари заключили что ли??? Зачем это надо, смысл - идти на фильм, заранее считая его говном??? Какой смысл отдавать деньги и тратить 2 час времени на фильм, который ты  "похоронил" ещё не войдя в зал???

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381226

1 минуту назад, VitoKorleone сказал:

блин... что ты пишешь, а??? Ну что ты пишешь??? Они что перед сеансом всем растрезвонили что идут на фильм и сразу ставят ему 1/10??? Пари заключили что ли??? Зачем это надо, смысл - идти на фильм, заранее считая его говном??? Какой смысл отдавать деньги и тратить 2 час времени на фильм, который ты  "похоронил" ещё не войдя в зал???

да, часто бывает и такое. А особенно часто с франшизными фильмами. А в случае сабжа - когда перед ним выходило три говна -  так умноживаеться)

ты так и не ответил, что за боты лепят сабжу единицы даже на нашом форуме) представь, сколько их на огромных агрегатах, таких как Кп или Имдб, Леттербокс тот же)

на томатах те. кто скрин билета выложил - оценка вполне хорошая)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381232

Помните, мы тогда в старой/удаленной теме ждали же первые оценки на imdb и там сразу прилетела кучка единиц) Вроде еще до премьеры основной. И я не думаю, что те люди вообще смотрели сабж🙂. Просто на автомате занизили за предыдущие фильмы. Ну или максимум трейлер глянули.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381233

1 минуту назад, bugardo сказал:

Помните, мы тогда в старой/удаленной теме ждали же первые оценки на imdb и там сразу прилетела кучка единиц) Вроде еще до премьеры основной. И я не думаю, что те люди вообще смотрели сабж🙂. Просто на автомате занизили за предыдущие фильмы. Ну или максимум трейлер глянули.

22% единиц была. И вряд ли эти ребята до сих пор посмотрели сабж)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381234

1 минуту назад, Брэнд сказал:

22% единиц была. И вряд ли эти ребята до сих пор посмотрели сабж)

А потом еще пиратка вышла и многие оценивали по ней. В т.ч и те, кто сидели в теме. И я тоже не думаю, что они потом что-то пересматривали и меняли свои оценки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381236

Только что, bugardo сказал:

А потом еще пиратка вышла и многие оценивали по ней. В т.ч и те, кто сидели в теме. И я тоже не думаю, что они потом что-то пересматривали и меняли свои оценки.

Это раз. А добавим сюда фандом дилогии, который готов кушать заживо любое продолжение "святой коровы". Особенно когда тут в промо орут, что "трупродолжение".

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381237

18 минут назад, Брэнд сказал:

да, часто бывает и такое.

зачем им это??? Ну вот где логика??? Идти на фильм, тратить время и деньги на то что заранее окрестил говном??? Кто эти люди??? Добровольные извращенцы??? 🙄

А в случае сабжа - когда перед ним выходило три говна -  так умноживаеться)

я тебе уже написал по этому поводу дважды... Люди не роботы, они могут менять мнение в течении короткого отрезка времени, здесь это - 128 минут. Если человек видит что перед ним хороший фильм, а предыдущие  из того же цикла - говно, то он забудет про те говно-фильмы, будет ловить кайф здесь и сейчас, а потом придёт домой, включит компьютер, зайдёт на кино-сайт в свой профиль и поставит высокую оценку... Здесь этого не произошло... Догадайся почему... Это сложный вопрос, понимаю, но ты напрягись...   

ты так и не ответил, что за боты лепят сабжу единицы даже на нашом форуме)

ну откуда я знаю??? Мне плевать... Наверное, тот факт что теперь Терминатор завёл семью, пьёт пиво и торгует шторами, их сильно расстроил и они, душевно травмированные и шокированные столь радикальной сменой имиджа любимого героя детства, влепили единицу 🙂 Их можно понять - когда Степашка и Филя тебе всё детство рассказывают добрые сказки и басни, а потом, спустя много лет, начинают торговать наркотой и открывают бордель - ты тоже расстроишься...  

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381238

1 минуту назад, VitoKorleone сказал:

Идти на фильм, тратить время и деньги на то что заранее окрестил говном?

или вообще не идти на фильм

я тебе уже писал выше, кто скинул билета с кинотеатра на томатах - там оценка хорошая

2 минуты назад, VitoKorleone сказал:

Если человек видит что перед ним хороший фильм, а предыдущие  из того же цикла - говно, то он забудет про те говно-фильмы, будет ловить кайф здесь и сейчас, а потом придёт домой, включит компьютер, зайдёт на кино-сайт в свой профиль и поставит высокую оценку... Здесь этого не произошло...

есть такие прецеденты? можешь пример привести?

3 минуты назад, VitoKorleone сказал:

Это сложный вопрос, понимаю, но ты напрягись...   

Боже, Вито, ты пытаешься троллить? ты? меня? охохохо, не дорос ты парниша еще до такого)

4 минуты назад, VitoKorleone сказал:

Наверное, тот факт что теперь Терминатор завёл семью, пьёт пиво и торгует шторами, их сильно расстроил и они, душевно травмированные и шокированные столь радикальной сменой имиджа любимого героя детства, влепили единицу

так зачем клепать боты, а не сделать один аккаунт? что бы единиц было много и незаконно/нечестно занизить оценку, что бы потом рандомный вито орал на каком то кинофоруме, что "видишь бранд, оценки везде низкие"????)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381239

Vito, ты же сам говорил, что единичка это неадекватная оценка даже для плохого фильма. Генезис и тот не заслуживает единицы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381243

1 минуту назад, bugardo сказал:

Vito, ты же сам говорил, что единичка это неадекватная оценка даже для плохого фильма. Генезис и тот не заслуживает единицы.

Он сегодня не в ударе. Забыл о своих принципах. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381248

23 минуты назад, Брэнд сказал:

есть такие прецеденты? можешь пример привести?

я знаю многих кто спит (или терпеть не может) первого Чужого, а от сиквела - в восторге :) Я не очень люблю вампирскую тематику и потому франшиза "Другой мир"  мне не интересна, да и гламурное кино мне не очень заходит, но я, помнится, случайно наткнулся на первый фильм... и, ты знаешь, мне в целом он зашёл. Вот видишь - я тебе привёл пример с людьми, которым не нравился первый фильм, но понравился второй... Им не помешало недовольство предыдущим фильмом, поймать кайф от второго.

Я терпеть не могу вторую "Миссию" с Крузом - пафосное невыносимое и нудное говно, но недавно посмотрел 3-й фильм... и мне зашло вполне 🙂  Видишь, люди не тупицы и не роботы - они могут по разному оценивать разные фильмы, пусть речь идёт об одной франшизе... 

Мне не понравился второй Фрэдди Крюгер (там где про парня-гея), но я был в восторге от 3-го и 4-го 🙂

23 минуты назад, Брэнд сказал:

Боже, Вито, ты пытаешься троллить? ты? меня? охохохо, не дорос ты парниша еще до такого)

ещё как дорос 🙂 Достаточно только взглянуть на рейтинг ТС по сравнению с другими фильмами франшизы... Лучший фильм после дилогии - по твоему мнению, ааа... рейтинги говорят об обратном. Аааааай, как же так??? 🙂

19 минут назад, bugardo сказал:

Vito, ты же сам говорил, что единичка это неадекватная оценка даже для плохого фильма.

ну я же говорил за себя. Только за себя. За других людей - я не в ответе, я им не указ. Все люди разные, у кого-то единица в системе оценок есть и они её ставят, у меня самый низкий балл - 2/10. Сабжу я бы поставил 5/10 сейчас. Посредственный, но вполне работающий и развлекающий на один раз фильм-комикс, глупый, нереалистичный, но зрелищный. У меня и Т3 5/10 выставлено, точно помню...

Я, кстати, допускаю что обилие единиц - это свидетельство желания занизить рейтинг фильму. Но зачем это делать??? Признаком чего это является??? А признаком того, что - фильм не понравился. И не важно, какая это оценка, 1, 2, 3, 4 или 5.... Главное - люди считают сабж плохим. 

Изменено 06.05.2024 00:25 пользователем VitoKorleone
https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381252

5 минут назад, VitoKorleone сказал:

я знаю многих кто спит (или терпеть не может) первого Чужого, а от сиквела - в восторге

не-не, именно такой случай, где первые два фильма от одного режиссера шедевры, потом идет три говна от других режиссеров, и выходит шестой - и его принимают хорошо, есть?)) конешно же нет)

может даже после двухи шедевров выходи 4,5,6+ фильмов говна, и наконец выходит еще один и он типо норм принят? есть, конешно же нету. Прецедентов ты не найдешь) в истории кино) так что не начинай)

7 минут назад, VitoKorleone сказал:

Достаточно только взглянуть на рейтинг ТС по сравнению с другими фильмами франшизы... Лучший фильм после дилогии - по твоему мнению, ааа... рейтинги говорят об обратном. Аааааай, как же так???

почти тот же балл, что и у Генезиса) что и у Восстания. Что есть те 0,1 балла разницы? вот что значит хэйтдом сабжа, все по накатанной) мы ж тебе обьясняем щас это)

рейтинг ТС на леттербоксе выше за рейтинг спасителя

на томатах вообще выше всех не Кэмероновских)

а кинопоиск даже не приводи мне. это накрутчики) в снг сабж захэйтили мощнее всего, виной тому и ютуберы, и хэйт женщин в фильмах, посмотри на наш опрос с единицами, локальный форум, а хэйтеров и ботов наделанных море, представь все это в обьемах КП.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381253

4 минуты назад, Брэнд сказал:

не-не, именно такой случай, где первые два фильма от одного режиссера шедевры,

я тебе в четвёртый раз пишу уже, не испытывай моё терпение - люди не дебилы и не роботы, они дают оценку тому что видят здесь и сейчас, тому что находится перед их глазами сейчас, в данный отрезок времени... Ты понимаешь??? В этот момент люди не думают о прошлом продукте, они думают о продукте который у них сейчас на столе, перед их носом... Люди способны мыслить гибко, люди способны дробить информацию, люди не роботы, у которых в голове встроенная программа (раз прошлое говно, значит и будущее - говно). Люди отталкиваются от новых обстоятельств и на основании этих обстоятельств выставляют новую оценку... 

Я тебе привёл пример личный с Крюгером - я не в восторге от первого и второго "Кошмара", но мне ООООчено понравились 3-й и 4-й.... Видишь, недовольство от первых двух фильмов не помешало мне получить удовольствие от других последующих двух...

Опять же, если взять твою установку - раз людям не понравились Т3, Т4 и Т5... зачем они пошли на Т6??? Ну где логика??? То есть уже всё, репутация франшизы пошла в минус, в лютый беспросветный минус... но всё-равно пошли же.... Значит, были надежды на успех...  Или они мазохисты, которые хотят потратить время и деньги на говно-фильм??? 🙂

16 минут назад, Брэнд сказал:

потом идет три говна от других режиссеров

Т4 многим нравится 🙂 Я ни разу не встречал кого-либо кто считал фильм Макджи - говном 🙂 Он проигрывает дилогии конечно, но в целом - добротный пост-ап военный боевик... Бэйл многим нравится, в фильме классно сделаны роботы, Уортингтон был на тот момент восходящей звездой, погоня там классная за грузовиком, сердце Скайнета показали... Плюсов у фильма много, гораздо больше чем у Миллера... 

может даже после двухи шедевров выходи 4,5,6+ фильмов говна, и наконец выходит еще один и он типо норм принят? есть, конешно же нету.

а Форсаж??? Только первая всем зашла, потом вышли, 2, 3 и 4-я и как-то не особо... А от 5-й практически все были в восторге 🙂 И денег она много собрала... 

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381255

6 часов назад, VitoKorleone сказал:

я тебе в четвёртый раз пишу уже, не испытывай моё терпение - люди не дебилы и не роботы, они дают оценку тому что видят здесь и сейчас, тому что находится перед их глазами сейчас, в данный отрезок времени... Ты понимаешь??? В этот момент люди не думают о прошлом продукте, они думают о продукте который у них сейчас на столе, перед их носом... Люди способны мыслить гибко, люди способны дробить информацию, люди не роботы, у которых в голове встроенная программа (раз прошлое говно, значит и будущее - говно). Люди отталкиваются от новых обстоятельств и на основании этих обстоятельств выставляют новую оценку... 

ты пишешь ненужную инфу абсолютно щас, она не до темы нашего разговора вообще.  перечитывай предыдущие мои сообщения. Я устал уже от твоих повторений. Ты не понимаешь многих вещей и никогда не захочешь понять их, особенно если это касается темы этого фильма

раз людям не понравились Т3, Т4 и Т5... зачем они пошли на Т6??? Ну где логика??? То есть уже всё, репутация франшизы пошла в минус, в лютый беспросветный минус... но всё-равно пошли же.... Значит, были надежды на успех...  Или они мазохисты, которые хотят потратить время и деньги на говно-фильм???

сколько их пошло? собрал меньше всех предыдущих в Сша и мире. Уже сто раз написано - сборы каждого последующего терма падали в сравнении с предыдущим, по каждой стране. Только в Японии сабж собрал не меньше Генезиса вроде. Или на лям меньше

и вообще при чем тут это? люди смотрят многие продолжения, даже если плохи предыдущие. Те же Прометей и Завет ненавидят, а Ромул ждут и так далее

Я ни разу не встречал кого-либо кто считал фильм Макджи - говном

приятно познакомится, Тимур, считаю фильм Макжи говном. Почитай тему Т4 когда случилась премьера)

Плюсов у фильма много, гораздо больше чем у Миллера... 

нет, конешно же. В нем меньше драмы, меньше хорошего экшна, много чего просто меньше, чем в ТС

Только первая всем зашла, потом вышли, 2, 3 и 4-я и как-то не особо... А от 5-й практически все были в восторге

не вижу оценок на имдб у первых двух форсажей 8+/10 и что бы их снимал один режиссер)

ладно. я спать, с тобою так сидя ночами на работу еще не выйду.

Изменено 06.05.2024 07:35 пользователем Брэнд
https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381256

Даешь махач в сабже! 😂

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381379

Какой махач Брэнда уже столько раз унижали и возили фактами о сабже  мордой об стол что тут банально не с кем махаться

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381382

Он до последнего будет сражаться, я в него верю.  👊

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381391

7 часов назад, Брэнд сказал:

ты пишешь ненужную инфу абсолютно щас, она не до темы нашего разговора вообще. 

что значит "ненужную"??? Я пишу по делу как раз... Ты написал что фильму ставят низкие оценки потому что предыдущие никому не понравились, типа "по инерции" - с твоих слов. Я тебе подробно разжевал, с примерами из других франшиз даже - что мозг человека не работает так примитивно, как преподносишь ты. Человек может менять мнение за короткий промежуток времени, отталкиваясь от новых обстоятельств...

Если бы сабж был действительно хорошим фильмом - уже было бы снято продолжение. Там же новая трилогия намечалась изначально.

7 часов назад, Брэнд сказал:

сколько их пошло? собрал меньше всех предыдущих в Сша и мире.

сборы тут причём??? Мы не о сборах говорим. Ты писал о репутации и соскочил на сборы... Ты писал о том что три фильма до сабжа - говно. И якобы это причина апатии и непринятия сабжа... Но люди на сабж пошли, значит не было апатии, значит было желание увидеть фильм, тем более маркетинг во всю кричал о возвращении Кэмерона и Арни с Хэмилтон...

8 часов назад, Брэнд сказал:

и вообще при чем тут это?

я комментирую то что ты пишешь...

люди смотрят многие продолжения, даже если плохи предыдущие.

смотрят и ставят высокие оценки - если фильм действительно хороший. И во время просмотра они не думают о том какое говно был предыдущий. Я знаю многих людей которым не понравился 4-й Форсаж, но 5-й оооочень зашёл 🙂

Те же Прометей и Завет ненавидят, а Ромул ждут и так далее

Ромул ждут... и если он окажется хорошим фильмом - ему поставят высокую оценку. Промик и Завет на это никак не повлияют. Люди не дебилы, люди способны менять мнения в зависимости от новых обстоятельств...

и что бы их снимал один режиссер)

какая разница??? Один и тот же режиссёр или нет??? Ты думаешь люди такие же киноманы как ты и знаю кто сидит в режиссёрском кресле??? Им по фиг - они идут на фильм чтобы посмотреть и получить удовольствие.   

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8381419

11 часов назад, VitoKorleone сказал:

сборы тут причём???

При том, что если бы сабж нормально собрал, то уже бы вышло продолжение. А хороший-нехороший, это волнует только небольшую часть аудитории.

Изменено 06.05.2024 21:25 пользователем bugardo
https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8382033

bugardo , некрасиво себя ведёшь... Соединил два разных предложения в одно. Подменой понятий занимаешься - не ожидал от тебя 😡

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8382036

не ожидал от тебя 😡

Пфф...наивный ты местами парень

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8382040

10 минут назад, VitoKorleone сказал:

bugardo , некрасиво себя ведёшь... Соединил два разных предложения в одно. Подменой понятий занимаешься - не ожидал от тебя 😡

Я это не специально сделал. У меня на новой версии форума очень странно работает выделение текста и редактирование.

Вот, смотри, я тебя цитирую и как там можно понять где какой ответ, просто поток текста.

Спойлер

v1.thumb.png.6ad1f099d548db2117aa880b40e4714c.png

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8382044

Так уже неохота сегодня тут что-то писать, пусть каждый останется при своем мнении, вы его все равно не убедите. 😁

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8382050

5 минут назад, bugardo сказал:

Я это не специально сделал. У меня на новой версии форума очень странно работает выделение текста и редактирование.

ладно, тогда отвечу так - были бы скромные сборы, не было продолжения, всё так - это Голливуд со всеми вытекающими... НО, будь действительно хорошим фильмом - рейтинг был бы высоким. А нет ни сборов, ни рейтинга...

...да и неоткуда им взяться, ибо тупостей и криво поставленных сцен - много: чего стоит одна только сцена с арбузами, Терминатор открывший предпринимательский бизнес по шитью и торговле шторами, неудачный кастинг на ключевую роль Мессии... это примерно тоже самое, как если бы Большая Белая из "Челюстей" Спилберга, сама сдалась морякам, вскинув плавники, отправилась в Океанариум и стала раздавать автографы поклонникам морской флоры и фауны по Выходным 😎

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8382055

...да и неоткуда им взяться, ибо тупостей и криво поставленных сцен - много: чего стоит одна только сцена с арбузами, Терминатор открывший предпринимательский бизнес по шитью и торговле шторами, неудачный кастинг на ключевую роль Мессии... это примерно тоже самое, как если бы Большая Белая из "Челюстей" Спилберга, сама сдалась морякам, вскинув плавники, отправилась в Океанариум и стала раздавать автографы поклонникам морской флоры и фауны по Выходным 😎

Ты эту историю с предпринимательством и т.д неправильно понимаешь. Это не стеб, как многие восприняли, а прощание Арни с одной из его главных ролей. В этом и смех и трагизм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/161/#findComment-8382061

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...