Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Тёмные судьбы (Terminator: Dark Fate)

1. Ваша оценка фильму  

165 проголосовавших

1. 1. 1. Ваша оценка фильму

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • 2. Лучший персонаж фильма
      0
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер
    • Сара Коннор / Линда Хэмилтон
    • Грейс / Маккензи Дэвис
    • Rev 9 / Гэбриел Луна
    • Дэни Рамос / Наталия Рейес
    • Другой персонаж
    • 3. Что понравились и запомнились больше всего
      0
    • Экшен
    • Музыка
    • Персонажи
    • Сюжетные повороты
    • Реализация рейтинга R
    • Режиссура и постановка
    • Визуальная составляющая
    • Воплощение постапокалипсиса
    • 4. Лучший момент фильма
      0
    • 33 железных человека и Дядька Черномор
    • Под мостом
    • Сегодня день стирки
    • Иван Дулин на Челябинском труболитейном
    • … в горячей крови
    • Рита Вратаски
    • Морской еж
    • Старый «друг»
    • Виктор Талалихин
    • Terminated
    • 5. Удалось ли создателям сдержать слово и сделать фильм достойным дилогии Джеймса Кэмерона
      0
    • Да, получился мрачный, атмосферный, жёсткий фильм, прямой наследник «Терминаторов» Джеймса Кэмерона и входит в мой Топ–3 фильмов во франшизе «Терминатор»
    • Частично, фильм не дотягивает до «Терминаторов» Джеймса Кэмерона, но и не самый худший во франшизе «Терминатор»
    • Нет, худший фильм во франшизе «Терминатор»
    • 6. Есть ли у фильма «Терминатор: Темные судьбы» будущее
      0
    • Да, фильм положит начало новой истории, которая может стать трилогией
    • Нет, достаточно одного фильма
    • 7. Лучший фильм во франшизе «Терминатор»
      0
    • Терминатор (1984 г.)
    • Терминатор 2: Судный день (1991 г.)
    • Терминатор 3: Восстание машин (2003 г.)
    • Терминатор: Да придет спаситель (2009 г.)
    • Терминатор: Генезис (2015 г.)
    • Терминатор: Темные судьбы (2019 г.)
    • 8. Лучший режиссер во франшизе «Терминатор»
      0
    • Джеймс Кэмерон (Терминатор (1984 г.), Терминатор 2: Судный день (1991 г.)
    • Джонотан Мостоу (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • МакДжи (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Алан Тейлор (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Тим Миллер (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 9. Лучший спаситель человечества во франшизе «Терминатор»
      0
    • Джон Коннор / Эдвард Ферлонг (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Джон Коннор / Ник Стал (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Джон Коннор / Кристиан Бейл (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Джон Коннор / Джейсон Кларк (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Дэни Рамос (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 10. Лучший защитник из будущего во франшизе «Терминатор»
      0
    • Кайл Риз / Майкл Бин (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-850 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Кайл Риз / Джай Кортни (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
      0
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Грейс / Маккензи Дэвис (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • Т-800 / Арнольд Шварценеггер (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 11. Лучший Терминатор-антагонист во франшизе «Терминатор»
      0
    • Т-800 (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-1000 (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-Х (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Т-800 (Терминатор: Да придет спаситель, 2009 г.)
    • Т-3000 (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Т-5000 (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
    • Rev-9 (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 12. Лучшее воплощение Терминатора Арнольдом Шварценеггером
      0
    • Т-800 (Терминатор, 1984 г.)
    • Т-800 / Дядя Боб (Терминатор 2: Судный день, 1991 г.)
    • Т-850 (Терминатор 3: Восстание машин, 2003 г.)
    • Т-800 / Папс (Терминатор: Генезис, 2015 г.)
      0
    • Т-800 / Карл (Терминатор: Темные судьбы, 2019 г.)
    • 13. Лучший CGI образ Арнольда Шварценеггера во франшизе «Терминатор»
      0
    • Терминатор: Да придет спаситель (2009 г.)
    • Терминатор: Генезис (2015 г.)
    • Терминатор: Темные судьбы (2019 г.)
    • Все просто ужасно

Рекомендуемые сообщения

ты шутник такой же, ка и киноман, где то на дне?:D или попытаешься что то рассказать, почему фильм плохой? после твоего "братство волка" слабый", а "святые из бундока шедевр" - уже начинаю сомневаться в твоих вкусах, как нормально-определяющих по факту, где кино хорошее, а где дерьмач перманентный)

Это когда я такое писал? Опять мух с болот собираешь. Я писал что фильму не место в топ-10 (имхо), но без привязки к этому, он мне вполне нравится. Ну а про фильм тут и без меня всё 100500 раз писали, мне остаётся лишь присоединиться к вышесказанному. Повторяться не хочется, а пересматривать, чтобы полноценно спорить, мне так же не хочется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6798602

Один нюанс - Терминатор это фантастика, а не шпионский триллер)

скажи это тем, кто хочет тут реализма, лол. Почему карл не в тюрьме, почему Сара после джона переживает алкоголизм и прочее. То. что ты был в ЛА или где там не решает твоего вопроса. На грейс ту же могли одеть что? военную форму? такое паливо нафиг тут не нужно. Карл в шортах дома в лесу? а в чем он должен был быть? в костюме сварщика? претензии какие то странные.

Да. Артдирекшн у сабжа просто в минусе. Такое даже в средних сериалах не допускают, не говоря уже о вышке. Сабж просто тошнотно смотреть, потому что он не выдерживает никакого качества. Реально это где-то на уровне болливуда, хотя и там веселее местами. Сняли люди у которых нет БАЗЫ:). Нет вкуса. Сделать финальным боем в декорациях какой-то блюренной, плоской гидро-станции, где нихрена не видно и все сливается в одно - это надо постараться. Тем более, когда речь идет о кульминации, которая должна выжимать все соки по качеству.

все там видно, хэйтер, видно, что это дамба, видно как рабочие убегали и почему, видно где слив воды, где вход, где смотровая площадка, твой любимый маховик, в который засунули реву, кэмерон лучше данную локацию не показал бы, успокойся и остынь.

все соки по качеству в Т2 с завода не выжаты, если тебе интересно.

в ТС герои оказались на более-менее пространном месте, где можно драться и воевать, обороняя Данни, дистанция, где все видно, у Кэмерона в Т2 даже нету схватки 2 против 1, когда у Миллера 3 против 1. И все безупречно снято, смена фокуса, оператор, монтаж. Но разве ты в этом понимаешь? говнонарезка с аватара 2 и близко такого не принесла, Кэм старый и давно так не умеет. Моли и спасибуй Богу, что Миллер снимал ТС.

Три самых худших фильма во Вселенной: Терминатор ТС, Боги Египта и Пираты Карибского моря 2. Больше единицы эти фильмы не заслуживают

подозреваю, что этот чел зарегился тут ради меня. Потому что Пираты 2 его спалили)

Чем Пираты карибского моря 2 хуже 3-х я не знаю, а Богов Египта не смотре и не хочу, но насчет сабжа - то, что он хуже Генезиса, хуже Хищника Блэка (был бы нормальный фильм, если бы не вонял комиксотой, да и ребенок-аутист там лишний, стоит разделять развлекательное и проблемное кино), и даже хуже Матрицы 4. Можно сказать, флеш-рояль собрал.

это рассказывает тот, кому Грейс плохо раскрытый персонаж с плохой аркой и плохо сыгранный? угу-угу. Флешрояль из кустов о том, как ты 4 года не можешь ответить за свои вбросы в теме))

Это когда я такое писал? Опять мух с болот собираешь. Я писал что фильму не место в топ-10 (имхо), но без привязки к этому, он мне вполне нравиться. Ну а про фильм тут и без меня всё 100500 раз писали, мне остаётся лишь присоединиться к вышесказанному. Повторяться не хочется, а пересматривать, чтобы полноценно спорить, мне так же не хочется.

" да тут до меня все написали" это типичный слив того, кто в предверии того, как его раздавит Брэнд:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6798606

" да тут до меня все написали" это типичный слив того, кто в предверии того, как его раздавит Брэнд:)

Но это ты в своих фантазиях, кого-то раздавливаешь, а на деле максимум все остаются при своих. Ну а я тебя раздавливать не собираюсь, просто не мыслю такими категориями. Наяриваешь на ТС - твой выбор, но превращать свою любовь к фильму в какой-то крестовый поход против тех кто противоположного мнения. Выглядит как минимум убого и по-детски.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6798610

Грейс могла как вариант поверх первоначальной майки, сама где нить стащить куртку (Риз в первой части даже во время преследования сразу одежду себе нашел) Карл выглядит в рубахе реднека и шортах как старый уставший бомж - но тут сама дебильная история про то, что у терминатора теперь есть семья, все портит изначально. Однако, в жизни Шварц тоже семьянин и тоже старый, но одевается он гораздо лучше, чем его одели в этом фильме - обычные брюки и хотя бы серую футболку, как в предыдущей части, кто мешает одеть)
https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6798613

Но это ты в своих фантазиях, кого-то раздавливаешь, а на деле максимум все остаются при своих. Ну а я тебя раздавливать не собираюсь, просто не мыслю такими категориями. Наяриваешь на ТС - твой выбор, но превращать свою любовь к фильму в какой-то крестовый поход против тех кто противоположного мнения. Выглядит как минимум убого и по-детски.

давай не сливайся и не истери. или пишешь что не так, или не поддакиваешь всяким васянам. что надо 99% фильма изменить. А то выглядит как Табаки из маугли советского

Грейс могла как вариант поверх первоначальной майки, сама где нить стащить куртку (Риз в первой части даже во время преследования сразу одежду себе нашел) Карл выглядит в рубахе реднека и шортах как старый уставший бомж - но тут сама дебильная история про то, что у терминатора теперь есть семья, все портит изначально. Однако, в жизни Шварц тоже семьянин и тоже старый, но одевается он гораздо лучше, чем его одели в этом фильме - обычные брюки и хотя бы серую футболку, как в предыдущей части, кто мешает одеть)

ей с ее перегревами еще куртку носить. Она ж как универсальный солдат. Легче что то легкое носить, в бикини же она не бегала бы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6798614

давай не сливайся и не истери. или пишешь что не так, или не поддакиваешь всяким васянам. что надо 99% фильма изменить. А то выглядит как Табаки из маугли советского

Ну а смысл что-то тебе доказывать или спорить, если ты постоянно идёшь в отрицалово. В этом плане не совсем понимаю завсегдатаев этой темы, которые пытаются что-то аргументировать 100500 раз тебе, на протяжении уже не одного года. Это всё равно что спорить со стеной, смысла практически ноль.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6798619

Ну а смысл что-то тебе доказывать или спорить, если ты постоянно идёшь в отрицалово. В этом плане не совсем понимаю завсегдатаев этой темы, которые пытаются что-то аргументировать 100500 раз тебе, на протяжении уже не одного года. Это всё равно что спорить со стеной, смысла практически ноль.

ты путаешь отрицалово хэйтеров с моей аргументацией? иль тебе легче побыть в серой массе хэйтерни и поострить? так давай поостри мне насчет моментов фильма, будь взрослым мальчиком. 1 на 1

А ты разве не видишь, что пациент выше забывает принимать таблетки?:)

Я тоже считаю, что тему надо стереть.

Даже если опустить этот бред про "такое возможно", особенно в случае с вебкамщицей, ты так и не ответил, где тут креатив то? По факту, а не свои выдумки про "задохликов" и прочие глюки в момент, когда забываешь принять таблетки... .

опять обиженка плачет и переходит на личности, выставляя себя врачем. А горит то не у меня.

Когда фанбои видят, что унижать ТС не получается, надо обязательно похныкать, что тему надо стереть, ведь трепыхатся в ней как рыба не берегу, когда рыбак Брэнд наклонился над тобою - не комильфо)

Мися ты уже испарился практически от безысходности, что выпустили фильм, который нельзя засрать с аргументацией, а Аватар 2 как есть говном про пупсов от прадеда, так и останется таким. А балл то падает и будет падать, но для попсофилов главнее сборы)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6798620

ты путаешь отрицалово хэйтеров с моей аргументацией? иль тебе легче побыть в серой массе хэйтерни и поострить? так давай поостри мне насчет моментов фильма, будь взрослым мальчиком. 1 на 1

Я же тебе писал, чтобы спорить нужно, как минимум, пересмотреть сабж и освежить воспоминания. Мне это нафиг не нужно, у меня и так куча фильмов ждут своего времени. Не хочу в пустую тратить время, а так спорить не пересмотрев, с человеком, который чуть ли не каждую минуту помнит в фильме, такое себе. Тем более, когда это ещё и фанат.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6798622

А Жон Коннор обязан был толкать речи в кадре? Да по двум секундам хронометража взрослого Коннора в Т2 было видно, что это дико суровый и крутой мужик, прошедший огонь и воду, которого уважают не за ораторский талант явно. Камерун даже на эти две секунды колоритного лицедея нашел. Речь латиночки убога и кринжова сама по себе, максимально ужасно написанная и смехотворно поставленная сцена, поверить в которую просто невозможно, если ты за жизнь видел больше трёх фантастических боевичков.

Сара годы угрохала на становление Джона. На эту - сколько? Сутки? Сравнение идиотское максимально, отношения матери и сына, и рандомной девчонки с левой бабулей, лел.

Так забавно наблюдать за твоими потугами, повторял ты чет там, лол. ТОКСИЧНЫЙ ФЕМИНИЗЬМ. Конкретика то будет? В Добыче хотя бы брат гг есть на протяжении повествования, который, сюрприз, положительный мужской перс. Но мужЫцкое кино это конечно же ТС с тремя стронг вумен!

Выше человек уже здраво всё расписал, только фактом нового сеттинга и уходом от избитой формулы Спаситель уже лучше чем Генезис и сабж. Тем более кин и сам по себе не без достоинств. Не дожали, опять же.

У Трахтенберга крутой почти что авторский дебют, а не студийный гомикс, который в сиквеле с новым режем ниче не потерял, а скорее даже прибавил. И Добыча успешная во всех смыслах. Акшон и визуал Добычи само собой в разы лучше, если у зрителя есть глаза и зачатки вкуса. Даже крутой костюм Предатора есть. Акшон и визуал ТС - это убогая дженерик сиджай-мазня уровня самого проходного гомикса, Венома какого-нибудь.

Позоришься тут только ты, когда мнишь из себя какого-то труЪ-олдскульщика, и при этом облизываешь высеры вроде сабжа и Хищника Блэка, которые эти самые олдскульные франшизы опустили на самое глубокое днище за всю историю их существования.

обязательно. или у тебя фанбойсвто растет лишь от двух секунд? навеное и Нару с Добычи надутыми губками внушала тебе боевой дух?:)

нормальная там речь для двоих голодных бомжей, или ты хотел, что бы она им как уильям Уоллес на коне проехалась?

при чем тут фантастический боевик к ее разговору для двоих бомжей?

при чем тут вообще фантастика к разговору к двоим бомжам? ты там норм?

Сара годы угрохала после событий Т2? или ты вообще о чем? что сверхьестественного сделала Данни в сабже, для чего надо годы тренировок? ты там норм?

так где в сабже токсичный феминизм? где воспоминания о кастрюлях, как в Добыче? где мразотные мужички на всех фронтах, как в Добыче? а, ты там норм?

есть брат Нару, который высмеивает сестру до тех пор, пока не признается что она его муза для борьбы и жизни? ахзхахахаххахаха. в сабже брат Данни крут в критической ситуации, просто потому что он мужик в семье, когда сестра обкакалась впервые в таком состоянии. Ты там норм?

Трахтенберг плохой постановщик. И все. Дедпул 1 снятый за копейки, где вся графика и спецы от фирмы Миллера, того кто режиссер. Если ты не в курсе и васян в этой теме. то лучше не позорься. Акшон и визуал ТС - попал в шорт-лист визуальных эфектов и спецэффектов Оскара в 2019 году, попал на кучу всяких VFX номинаций за практические и не только эффекты. Где мусорной Добычи нет, ведь визуал ее - мусор сериала не самого дорогого даже. Но ты где то летаешь непонятно в каких мирах))

Я же тебе писал, чтобы спорить нужно, как минимум, пересмотреть сабж и освежить воспоминания. Мне это нафиг не нужно, у меня и так куча фильмов ждут своего времени. Не хочу в пустую тратить время, а так спорить не пересмотрев, с человеком, который чуть ли не каждую минуту помнит в фильме, такое себе. Тем более, когда это ещё и фанат.

но порофлить ты бежишь че то первый! уау. как стыдно!

я не фанат, а просто даю вам подзатыльники, что бы вы сабж не срали, как будто тут 1/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6798624

О, я смотрю у баранда начались месячные.

Жди, позже окуну тебя еще раз... .

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6800162

Трахтенберг плохой постановщик

Но умудрился сделать фильм лучше Миллера. Каков бездарь!

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6800172

все там видно, хэйтер, видно, что это дамба, видно как рабочие убегали и почему, видно где слив воды, где вход, где смотровая площадка, твой любимый маховик, в который засунули реву, кэмерон лучше данную локацию не показал бы, успокойся и остынь.

Это ты успокойся, сравнивая эстетику Т2 и этого высера.

Пню ясно, что что-то там видно. Но реально и это уже десятки раз пережевывалось - эстетически это полное говно, сделанное с огромными художественными ошибками.

все соки по качеству в Т2 с завода не выжаты, если тебе интересно.

в ТС герои оказались на более-менее пространном месте, где можно драться и воевать, обороняя Данни, дистанция, где все видно, у Кэмерона в Т2 даже нету схватки 2 против 1, когда у Миллера 3 против 1. И все безупречно снято, смена фокуса, оператор, монтаж. Но разве ты в этом понимаешь? говнонарезка с аватара 2 и близко такого не принесла, Кэм старый и давно так не умеет. Моли и спасибуй Богу, что Миллер снимал ТС.

Я уже 2 или 3 раза приводил скриншоты из Т2 и этого говна. Какая разница, 3 против 1, или 50 против двух. Дамба с эстетической и художественной точки зрения выглядит как нарушенное, делитанское, любительское дерьмище. Хотя о чем я говорю, рукастые любители делают очень годные вещи. А здесь вложены миллионы, это коммерческий продукт, а финал смотрится так, будто его композили домохозяйки, прошедшие 40минутный курс от Гномона по композу кухонных влогов.

Смена фокуса, операторка и монтаж - лютое говнище. Свет - убогий. Тебе уже приводили в пример скрин, где на чисто отсутствует разбиение на планы, все имеет говнинный-коричневый цвет - от одежды персонажей, до той бочки на разблюренном фоне. Расфокусный бэк это вообще отдельный разговор. Ощущение, что вся локация натянута текстурой на сферу и все крутится вокруг пероснажей и живет своей жизнью.

Ты реально хочешь поговорить об этом и не обосраться, баранд? Только именно реально не обосраться, а не самопровозглашать потом самого себя великим ушатателем. Хочешь поговорить о сочитании цветов, а теплохолодности, воздушной перспективе и тонне других особенностях, который вдоль и поперек в сабже либо отсутствуют, либо сделаны с огромными нарушениями. Только не путать рукожопие с оригинальностью, это я на будущее, если ты захочешь высрать что-то типа "у мильера такой оригинальный стиль".

И что не умеет Кэм и какая говнонарезка в Аватаре, конкретно выдай, а не поток эмоциональных мыслей в своем головном качане. Осязаемость, качество и эстетика битвы в А2 на корабле - выполнена на высочайшем уровне. Особенно, если учитывать, что финал полное CG. Особенно, если сравнить с иррационально прыгающим мексиканским кузнечиком из сабжа.

А горит то не у меня.

Так горит то у тебя. Ты столько ждал и в момент пмс, аж 3-4 моих поста в разных сообщениях прожжужал.

Когда фанбои видят, что унижать ТС не получается, когда рыбак Брэнд наклонился над тобою

Тс давно уже сам себя унизил, а ты разве что из поста в пост раком наклоняешься, чтобы тебя в очередной раз отабьюзили по самые бубенцы. В итоге потом бегаешь довольный, с порванной жопой и орешь сам себе какой ты могучий раскидальщик, рыбак и асфальтоукладчик... .

Мися ты уже испарился практически от безысходности, что выпустили фильм, который нельзя засрать с аргументацией, а Аватар 2 как есть говном про пупсов от прадеда, так и останется таким. А балл то падает и будет падать, но для попсофилов главнее сборы)

Какой безысходности, турок? Фильм засран всеми даввввныыым давноооо. Аргументации было на мегабайты текста.

А Аватар 2, как рвал жопу своим конкурентам, так и рвет. Смирись и встань лучше в очередной раз в твою любимую позу, любитель "тонкого авторского непопсового кино, как сабж, пхах".

з длинными седыми соплями, как у теперешней жены Кэмерона, вот бы мися кайфанул.:D

Ага, но бабуля с карэ, в обвесе, да еще и не курящая, это прям топ.Особенно после гибели сына. Ковра в салоне авто только не хватает.

Ты чел вообще не вдупляешь о культуре подобных выживальщиков в американской среде. Настоящая Сара, особенно с заданным тоном ее персонажа во второй части, с вероятностью в 80% имела бы видок пожилой выживальщицы из северной Монтаны, аки реднек, с примесью военного почерка.

Относительно неплохой пример, это свежая Резня бензопилой и та мясничка, которая выжила после первой стычки с бензопилом... .

Вот те скрины, какая приблизительно должна была быть мисс Коннор.

Ах да...ты сейчас изойдешь на говно, что это "фе" и "сопли", и должна быть баба Фрося, как в ТС. Но все ведь в курсе, что вкус у тебя на уровне сельского цыгана:).

old_sarah_test.jpg.5c1c3f6884308f505015ce277aff1b02.jpg

Изменено 09.02.2023 19:14 пользователем mi6
https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6800483

С дамбой они прогадали конечно. Но это стопудово они пытались по канону фанлбаттл сделать на типа каком-нибудь "заводе", снимал же фанат для фанатов) Вот ничего лучше и не нашли, чем дамбу, там ведь внутри механизмы есть, в которые можно засунуть терминаторов. Так как просто пушками не убить, снова нужно что-то, что взорвется или металл расплавит)

Решение поинтереснее чем вообще никакой финальный бункер со створкой из Т3. Но в то же время, и с заводами повторяться в который раз было глупо. Странно, что они не упали на какой-нибудь ядерный объект, где тоже есть реактор) Было бы интересно добавить еще людей-работников на время крушения, а то просто пустое безжизненное машинное отделение

А вообще, было бы круто просто в финале переместить их в будущее на финальное сражение. Типа у Карла снова зарыта самодельная машина времени, её можно использовать чтобы переместиться в будущее где есть пушки для выноса любого киборга. Вот это было бы неожиданно. Причем кинуть их после перемещения сразу в мочилово с охотниками танками и истребителями

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6800615

Но умудрился сделать фильм лучше Миллера. Каков бездарь!

Теорема Ескобара.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6800624

А вообще, было бы круто просто в финале переместить их в будущее на финальное сражение. Типа у Карла снова зарыта самодельная машина времени, её можно использовать чтобы переместиться в будущее где есть пушки для выноса любого киборга. Вот это было бы неожиданно. Причем кинуть их после перемещения сразу в мочилово с охотниками танками и истребителями

Оформляйте в сценарий и отправляйте с уведомлением Камеруну.

Идея и правда классная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6800628

как раз в ТС, по сравнению с Т2, (который нарочито косил под крутое кино из 80-х с крутыми костюмами, хотя на самом деле терма и Сару в таких прикидах копы бы быстро заметили и остановили и прочее) одежка не привлекающая внимание стражей порядка.

Тупее этого я еще ничего не слышал.

Копы НИКОГДА не будут останавливать человека за внешний вид, если он не голый в общественном месте. Такое даже в небольших Штатах редко практикуется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6800768

Оформляйте в сценарий и отправляйте с уведомлением Камеруну.

Идея и правда классная.

Камерон наверняка видел это во снах еще во время первого Терминатора. Ему просто не интересно, он понимает, что спустя столько времени в третий раз мир не удивит...поэтому и не снимает. У него был шанс Т3 как надо сделать, но даже тогда уже ему пофиг было на франчайз...увлекся океаном)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6800882

Чем больше защитники сабжа сравнивают сабж с дилогией, тем ярче светится говно в сабже. Простите за тавтологию.
https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6800999

обязательно. или у тебя фанбойсвто растет лишь от двух секунд? навеное и Нару с Добычи надутыми губками внушала тебе боевой дух?:)

нормальная там речь для двоих голодных бомжей, или ты хотел, что бы она им как уильям Уоллес на коне проехалась?

при чем тут фантастический боевик к ее разговору для двоих бомжей?

при чем тут вообще фантастика к разговору к двоим бомжам? ты там норм?

Сара годы угрохала после событий Т2? или ты вообще о чем? что сверхьестественного сделала Данни в сабже, для чего надо годы тренировок? ты там норм?

так где в сабже токсичный феминизм? где воспоминания о кастрюлях, как в Добыче? где мразотные мужички на всех фронтах, как в Добыче? а, ты там норм?

есть брат Нару, который высмеивает сестру до тех пор, пока не признается что она его муза для борьбы и жизни? ахзхахахаххахаха. в сабже брат Данни крут в критической ситуации, просто потому что он мужик в семье, когда сестра обкакалась впервые в таком состоянии. Ты там норм?

Трахтенберг плохой постановщик. И все. Дедпул 1 снятый за копейки, где вся графика и спецы от фирмы Миллера, того кто режиссер. Если ты не в курсе и васян в этой теме. то лучше не позорься. Акшон и визуал ТС - попал в шорт-лист визуальных эфектов и спецэффектов Оскара в 2019 году, попал на кучу всяких VFX номинаций за практические и не только эффекты. Где мусорной Добычи нет, ведь визуал ее - мусор сериала не самого дорогого даже. Но ты где то летаешь непонятно в каких мирах))

Нет, речь не нормальная, она кринж полный. И ты сам упоминаешь почему. Для голодных бомжей, которые дошли до того, что готовы ребёнка за еду убить. На таких конечно же обязательно подействует наибанальнейшая речь эва от сильной-независимой латино полторашки! При том, что в фант боевиках часто толкают речи. И если взять самые пафосные и наивные киношные речи из фильмов а-ля Бэй или Эммерих, перемешать все штампы оттуда и добавить абсолютно идиотский контекст - получится сцена с речью из ТС.

Годы угрохала на воспитание и становление Джона как спасителя, очевидно. С момента его рождения.

Какие кастрюли то лол. Че ты несёшь вообще. Брат гг в ТС настолько крут, что не оказывает вообще никакого влияния на сюжет и помирает в первые 20 минут. Крутой мужской персонаж! Особенно на фоне троих сильных-независимых. Брат гг в Добыче хотя бы помогал Хища завалить, и даже злобный белый угнетатель, сюрприз, в итоге проявил себя положительно.

Ну если Трахтенберг, снявший до Добычи ещё и очень крутой Кловерфилд 10 плохой постановщик, то Миллер - вообще полнейшая бездарность и стандартная марвело-нейросеть. Визуал первого Дэдпула самый обыкновенный для студийного гомикса, и выглядит ровно на свои деньги. Второй был уже дороже, и выглядел закономерно богаче и краше, не заметив потери «гениального» режа. Так что снова обосрамс тут только у тебя. Шорт-лист Оскара?) Омг, ну это просто несерьезно уже. Тот самый шорт-лист, который каждый год на половину из Марвела состоит? Что там в этом году? Чёрная пантера 2 с сиджаем эпохи пс3? А Добыча оказаться там и не могла, потому что это, сюрприз, фильм для стриминга.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6801684

Ну да, после слов бабушки деваха сразу стала метко палить! Это же лолище. Какие там недели тренировок?

А речь-то какая! "Представь терминатора, который уничтожил всех тебе близких людей!" А то сама позорная деваха не в курсе этого.

Ну то есть у девахи батя и братик погибли, а она сама не может вкурить сей факт? И только бабушка смогла раскрыть этот потайной секрет!

Ну когда деваха дебиловатая, то именно так всё и происходит. В данной сцене ещё такой пафос убогий, визуал из халтурного сериала, какое-то засратство)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6801771

Шорт-лист Оскара?) Омг, ну это просто несерьезно уже. Тот самый шорт-лист, который каждый год на половину из Марвела состоит? Что там в этом году? Чёрная пантера 2 с сиджаем эпохи пс3? А Добыча оказаться там и не могла, потому что это, сюрприз, фильм для стриминга.

Типичный Бранд в теме Оскара: "Оскар давно не тот! Оскар скатился! Ни одного нормального фильма среди номинантов за последние годы!".

Типичный Бранд в теме ТС: "ТС попал в шорт-лист Оскара! И я этим фактом горжусь, ведь Оскар - это престижная премия!".

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6801791

Типичный Бранд в теме Оскара: "Оскар давно не тот! Оскар скатился! Ни одного нормального фильма среди номинантов за последние годы!".

Типичный Бранд в теме ТС: "ТС попал в шорт-лист Оскара! И я этим фактом горжусь, ведь Оскар - это престижная премия!".

1f38776144fff97045e260094e6d9314.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6801891

Воистину:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6802103

Было забавно снова увидеть Линду Хэмилтон, а Маккензи Дэвис настолько хороша, что я надеюсь будет продолжение просто для того, чтобы увидеть, как она справляется с ролью героя фантастического боевика :cool:

178321_bc.jpg 178321_bf.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6802833

...что я надеюсь будет продолжение.

не будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/122243-terminator-tyomnye-sudby-terminator-dark-fate/page/115/#findComment-6802842

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...