Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Премия ФКП: обсуждения и вопросы

Когда провести Премию ФКП 2023 года?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Когда провести Премию ФКП 2023 года?

• Лето 2024
    • Осень 2024
    • Весна 2025

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Кинаиксперд сказал:

Так смотря как двигать. Фэнтези играем скорей всего минимум дня три, а потом сразу 74. Даже не успев толком переварить и обсудить прошедший топ.

Можно тогда, наоборот, по Фэнтези сократить дедлайн. :)

3 минуты назад, Константино сказал:

Можно тогда, наоборот, по Фэнтези сократить дедлайн. :)

Можно было бы поменять местами 74 и фэнтези. Года всё равно за день играются и по сути целая неделя остаётся. 

Так фентези раньше играем 

Я имею в виду, в мае он в середине затесался по расписанию. Можно его на конец переместить, на десерт. Это всё-таки глобальный топ. И играется в несколько дней.

Только что, Кинаиксперд сказал:

Можно было бы поменять местами 74 и фэнтези.

Это еще хуже -))))

Я просто толком и не начинал еще 1974 смотреть, потому что то текущий наградной сезон, то 1989, то 1949. Всегда движуха идет, а еще как бы помимо кино жизнь есть ))) На майские тоже дела. К остальным голосованиям, кроме 1974, я лучше готов. :)

Я имею в виду, в мае он в середине затесался по расписанию. Можно его на конец переместить, на десерт. Это всё-таки глобальный топ.

Так в конце 1974

Короче, ладно. Будь что будет. 😄

3 минуты назад, KANe Rock сказал:

Это еще хуже -))))

Я просто толком и не начинал еще 1974 смотреть, потому что то текущий наградной сезон, то 1989, то 1949. Всегда движуха идет, а еще как бы помимо кино жизнь есть ))) На майские тоже дела. К остальным голосованиям, кроме 1974, я лучше готов. :)

Такова незавидная участь играющего года, не успел ещё толком от смотреть предыдущие года, а уже на носу ещё 100500. 😄

Такова незавидная участь играющего года, не успел ещё толком от смотреть предыдущие года, а уже на носу ещё 100500. 😄

:)

Ну как бы да, в жанры я обычно сходу въезжаю вообще или почти без досмотров, там обычно все популярное итак смотрено, или без него есть что в топ поставить с лихвой (нуары и вестерны - исключение). А вот с годами хуже - надо хотя бы самые основные фильмы года увидеть, прежде чем голосовать.

7 минут назад, KANe Rock сказал:

:)

Ну как бы да, в жанры я обычно сходу въезжаю вообще или почти без досмотров, там обычно все популярное итак смотрено, или без него есть что в топ поставить с лихвой (нуары и вестерны - исключение). А вот с годами хуже - надо хотя бы самые основные фильмы года увидеть, прежде чем голосовать.

Так пропускай стадию номинантов, подключайся в лауреатах, если не успеваешь. Мы до твоего прихода играли по 10 годов в год, успели раздавать и номинантов и лауреатов.

57 минут назад, Кинаиксперд сказал:

Можно было бы поменять местами 74 и фэнтези. Года всё равно за день играются и по сути целая неделя остаётся. 

Можно. С этим я согласен. Фэнтези можно на самую последнюю очередь поставить.

Чтобы, так сказать, растянуть удовольствие. :)

6 минут назад, Константино сказал:

А вестерны в 2026 сыграем , когда меня на ФКП не будет?))

Только что, Константино сказал:

Час назад ты предлагал по фэнтэзи сократить дедлайн )))

1 минуту назад, KANe Rock сказал:

Да я иногда думаю, что вместо Кости ещё кто то там с его аккаунта сидит

Короче фентези дольше 18 мая нечего тянуть , уже 10 булетней выслано, я вот скоро вышлю. Если уж переносить, то пусть будет вам 1974

Серьезной нагрузки для ведущих и организаторов нет, т.к. у нас командная работа. 
ТОПы будут вести Бугардо и Оберин. Я лишь с подсчетами помогу (точнее Хюнтелар в программе посчитает).
Года в мае на мне будут + Хюнтелар поможет с подсчетами по номинантам 1974.
Единственное условие от меня - это чтобы проводили все церемонии в выходные или хотя бы в вечер пятницы.
А от голосующих только смотреть и комментировать церемонии требуется.
Зато насыщенный май-месяц ожидается (3 церемонии), а летом у нас все куда медленнее будет проходить (по традиции). Хотя мы и так особо не торопимся. Просто переносов дедлайнов много. 

В 18.04.2024 в 01:01, KANe Rock сказал:

Пофигу. Абсолютно пофигу. :)

Я просто говорю, что меня любой вариант устроит. Для меня абсолютно всё подходит. Я всего лишь перебирал все возможные допустимые варианты для всех остальных участников. Чтобы не появлялись спорные моменты.

В 18.04.2024 в 01:03, Брэнд сказал:

Да я иногда думаю, что вместо Кости ещё кто то там с его аккаунта сидит

Короче фентези дольше 18 мая нечего тянуть , уже 10 булетней выслано, я вот скоро вышлю. Если уж переносить, то пусть будет вам 1974

Абсолютно без разницы. :)

Я и говорю, что меня любой вариант устроит.

В 18.04.2024 в 01:08, azerius сказал:

Зато насыщенный май-месяц ожидается (3 церемонии), а летом у нас все куда медленнее будет проходить (по традиции). Хотя мы и так особо не торопимся. Просто переносов дедлайнов много. 

Да. Вот это абсолютно правильно. Абсолютно верно.

Данный май-месяц — сплошное искреннее великолепие.

решил пораньше сделать 

после раздачи 1949 года - скину сюда всех режиссеров, у кого 2 и больше фильмов попадало в номинанты на ЛФ с тех годов, что уже будут сыграны в период 1919-2007.

так же у каждого из их будет свой общий балл за сумму мест их фильмов в топ 10 года

мне честно было прикольно это подсчитывать)

7 минут назад, Брэнд сказал:

решил пораньше сделать 

после раздачи 1949 года - скину сюда всех режиссеров, у кого 2 и больше фильмов попадало в номинанты на ЛФ с тех годов, что уже будут сыграны в период 1919-2007.

так же у каждого из их будет свой общий балл за сумму мест их фильмов в топ 10 года

мне честно было прикольно это подсчитывать)

Класс👍. Спасибо. Очень интересная статистика ожидается.

1 минуту назад, Oberyn сказал:

Класс👍. Спасибо. Очень интересная статистика ожидается.

я подумал сделать это перед раздачей 1974, потому то как бы хочется равновесия более менее по десятилетиям периода. А 1974 между прочим - у нас уже пятый год из 1970-х. Тоисть ровно экватор. 

Давайте я сюда тоже запощу, как поменялся внешний вид постов на Форуме, что бы вы представляли. Надеюсь, картинки будут показывать - это Топ-50 комедий.

В старом Форуме пост с топом занимал  примерно 0,9 экрана (там даже свободное место осталось), а в новом - примерно 2,1 экрана (2 полных экрана и часть третьего). То есть, Форум раздуло по высоте больше, чем в 2 раза. Очень неудобно смотреть, и это касается всех постов с текстами - все увеличилось больше, чем в 2 раза.

2024-04-1823-18-37.thumb.png.593633463a162ff1a9f2d33494c1777c.png2024-04-1823-19-56.thumb.png.eee9a55cd073e15968a8f94cf88a05c4.png2024-04-1823-20-26.thumb.png.954bb7b6b0c6236c7522337b2fb8cd1b.png2024-04-1823-20-40.thumb.png.684136ba1c50cfb4075f33095444c31a.png

Ну потому что между строчками целая пустая полоса толщиною в строчку. 

Никто еще не озвучил, что уникальность этого форума - не в дизайне, а в самом контенте. Т.е. людях, которые тут пишут. 

Даже все футбольные форумы давно рухнули - остались лайки в популярных телегах. А тут еще кинофорум.

Ну да. Дай Бог ещё протащим премии за все года 20 века, и можно уйти в небытие))

Еще недавно существовал укросайт Челси, на котором буквально человек пять, включая меня. В нулевых то был один из первых сайтов Челси (который создал его фанат из Киева). Спустя лет 15 - это было что-то одной ветки, где вообше больше ничего не обновлялось и было заброшено. Прям постап. Но было лампово. До последнего

так, чисто пример. буду тут - пока будут соратники по синема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...