Alex McLydy 31 марта ID: 7101 Поделиться 31 марта Лучший молодой актёр-животное. Лучшая молодая актриса-животное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 31 марта ID: 7102 Поделиться 31 марта Лучший молодой актёр-животное. Лучшая молодая актриса-животное. :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 7103 Поделиться 31 марта Азериус, на всяк случай, все итоги у тебя где то есть сохраненные на дисках? Потому что может умереть совсем ФКП, хз, что может быть. Что бы потом реинкарнацию на другом ресурсе если делать, то что б архив был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 апреля Автор ID: 7104 Поделиться 1 апреля Результаты премии у меня сохранены - информация о номинантах/лауреатах, лонг-листы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 апреля ID: 7105 Поделиться 1 апреля Предлагаю рассмотреть вопрос по давно назревшей номинации, а именно - сделать отдельную категорию "Лучший актер-животное". Прежде чем открыть 32 номинацию для премии ФКП, я изучу мнение участников премии по данному вопросу с помощью гугл формы. По поводу ретроспективы думаю еще, но склонюсь к ней, если выберем данный вариант. Завтра вечером открою опросник с помощью которого мы примем решение. Да. Отличная идея! Давно уже было необходимо. Животные иногда даже получше профессиональных актёров играют. Поэтому абсолютно верное решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 апреля Автор ID: 7106 Поделиться 1 апреля Сделал опросник в гугл форме, чтобы узнать мнение форумчан по вопросу новой номинации для животных-актеров. Просьба проголосовать до 07.04.2024 в опроснике по ссылке ниже, т.к. хочу, чтобы все участники премии высказались: Согласны ли Вы, что на премии ФКП следует выделить отдельную номинацию "Лучший актер-животное". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 1 апреля ID: 7107 Поделиться 1 апреля Сделал опросник в гугл форме, чтобы узнать мнение форумчан по вопросу новой номинации для животных-актеров. Просьба проголосовать до 07.04.2024 в опроснике по ссылке ниже, т.к. хочу, чтобы все участники премии высказались: Согласны ли Вы, что на премии ФКП следует выделить отдельную номинацию "Лучший актер-животное". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 апреля ID: 7108 Поделиться 1 апреля Проголосовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 апреля Автор ID: 7109 Поделиться 1 апреля Проголосовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 1 апреля ID: 7110 Поделиться 1 апреля Да. Отличная идея! Давно уже было необходимо. Животные иногда даже получше профессиональных актёров играют. Поэтому абсолютно верное решение. Не забудь проголосовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 апреля ID: 7111 Поделиться 1 апреля Уже постучались на небеса.. Накачались текиллой.. Буквально проводили себя в последний путь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 1 апреля ID: 7112 Поделиться 1 апреля ______________________________ Однажды смотрел кино с участием Джигурды, и подумал: включил бы его в номинацию Лучший актер животное, а толку то, голос бы все равно не засчитали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля ID: 7113 Поделиться 1 апреля ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 апреля ID: 7114 Поделиться 1 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 1 апреля ID: 7115 Поделиться 1 апреля У Негритянок как-то по-особому круто звучат голоса. Эту песню могу слушать бесконечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля ID: 7116 Поделиться 1 апреля Лектер, ты вестерны бушь играть? топ 25 осилишь или надо меньше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 1 апреля ID: 7117 Поделиться 1 апреля С возвращением из бана. Не, я почти не играю в Премии, обстоятельства не те, и желания нет. Флудить пришел в нетрезвом виде, буду песни постить, либо пока не усну, либо пока не забанят, заодно посмотрим, работают ли у модераторов кнопки бана... __________________________________________ Что-то мне Леннон стал сниться, раньше не снился. Интересный собеседник надо заметить, но совершенно не умеет общаться без сарказма. И это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля ID: 7118 Поделиться 1 апреля а за фентези и приключения жанр девушкам предьявлял, эх ты да, работают, забанили седня двоих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 1 апреля ID: 7119 Поделиться 1 апреля да, работают, забанили седня двоих Третьим буду.) Не забудь включить Пиратов в фэнтези. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля ID: 7120 Поделиться 1 апреля Третьим буду.) Не забудь включить Пиратов в фэнтези. ты давай не выделывайся, в вестернах тоже что бы играл, и в фентези, и в 1962 году)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лектер 1 апреля ID: 7121 Поделиться 1 апреля ты давай не выделывайся, в вестернах тоже что бы играл, и в фентези, и в 1962 году)) )) Это Ты давай не выделывайся и поставь Пиратов на первое место.) еще у меня попутно возник недавно вопрос, а какая именно часть котируется у зрителей больше... какая из первых трех. ________________________________________________________ Во, сейчас играет у меня, обожаю как звучит в этой песне голос Леннона: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 апреля ID: 7122 Поделиться 1 апреля Сделал опросник в гугл форме, чтобы узнать мнение форумчан по вопросу новой номинации для животных-актеров. Просьба проголосовать до 07.04.2024 в опроснике по ссылке ниже, т.к. хочу, чтобы все участники премии высказались: Согласны ли Вы, что на премии ФКП следует выделить отдельную номинацию "Лучший актер-животное". Шутка нормальная. Не очень хорошая. Но шутка нормальная. Для меня нет особой разницы на данную категорию. Просто я всегда люблю решать сложные задачи. Слабость у меня такая. Поэтому чем больше категорий, тем для меня лучше. Тем для меня интереснее. Увлекательнее. Захватывающе. Получается, организатор сначала некоторым людям даёт ложную надежду. А потом говорит, что эта надежда была ложной. С "днём смеха" всех вас. Я посмеялся над вами. Посмеялся над тем, что дал вам ложную надежду. Замечательно. Что здесь ещё сказать. Это — немного некрасиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 апреля ID: 7123 Поделиться 1 апреля Константино не перестает меня удивлять) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 апреля Автор ID: 7124 Поделиться 2 апреля Иногда и такое бывает (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 апреля ID: 7125 Поделиться 2 апреля Во, сейчас играет у меня, обожаю как звучит в этой песне голос Леннона: Это моя любимая песня у Битлов, хоть и не ихняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.