Брэнд 31 марта ID: 7076 Поделиться 31 марта Нет, ограничиваем по тегу и всё. Да, везде по тегу, аж три сайта больших есть. Думаю выбрать будет что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 марта Автор ID: 7077 Поделиться 31 марта (изменено) Отправил тему по вестернам на согласование. Комментарии там не оставляйте пока что. Бугардо должен будет посты оставить для лонг-листов. Тему по лауреатам 1949 тоже отправил на согласование. Изменено 31.03.2024 07:19 пользователем azerius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 марта Автор ID: 7078 Поделиться 31 марта Премия ФКП 1974: Выбор форума [номинанты] - голосование завершится 25 мая 2024 года в 14-00 Премия ФКП 1949: Выбор форума [лауреаты] - голосование завершится 11 мая 2024 года в 12-00 Тогда уж 1,5 месяца по 1949 и 2,5 месяца по 1974. Между годами не менее месяца лучше брать. Пока установил 1,5 и 2 месяца соответственно. Там будет видно, нужно ли продление еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 7079 Поделиться 31 марта после 1974 из ретро точно какой год играем? без изменений 1968? или ты новое голосование будешь делать? потому что ты намекал на что то такое. Просто надо знать. я чередовать хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 марта Автор ID: 7080 Поделиться 31 марта 1968. После 2005. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 7081 Поделиться 31 марта 1968. После 2005. спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 31 марта ID: 7082 Поделиться 31 марта Просто друг, просто помолчи Вестерны 21 века будем вносить в топ, никуда не денешься, большинство хочет победы Тарантино, но не я, но я даже с этим согласен играть с 21 веком vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 7083 Поделиться 31 марта vBulletin [media] ты хочешь, что бы у нас был недобор в топ 100, как и с нуарами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 31 марта ID: 7084 Поделиться 31 марта практика показывает, что многие в премии голосуют за любимые фильмы с соответствующим тегом если в вестернах все включать, то процентов 30 участников проголосуют как Ориентир, который написал, что старые вестерны терпеть не может вот и накидают в список много фильмов за последние 30 лет, которые к вестернам не относятся: отчаянный, выживший, горбатая гора, ранго, одинокий рейнджер, легенды осени, маска зорро - вот это все будет в топе вестернов. Зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 марта Автор ID: 7085 Поделиться 31 марта Премия ФКП 1949: Выбор форума [лауреаты] - новая тема. Голосование открыто и продлится до 11 мая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 31 марта ID: 7086 Поделиться 31 марта DEL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 7087 Поделиться 31 марта практика показывает, что многие в премии голосуют за любимые фильмы с соответствующим тегом если в вестернах все включать, то процентов 30 участников проголосуют как Ориентир, который написал, что старые вестерны терпеть не может вот и накидают в список много фильмов за последние 30 лет, которые к вестернам не относятся: отчаянный, выживший, горбатая гора, ранго, одинокий рейнджер, легенды осени, маска зорро - вот это все будет в топе вестернов. Зачем? ориентир мало что смотрел со старых вестернов, прости его ну если ОдРн не вестерн, то ты не фанат жанра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 31 марта ID: 7088 Поделиться 31 марта Премия ФКП 1974: Выбор форума [номинанты] - голосование завершится 25 мая 2024 года в 14-00 Премия ФКП 1949: Выбор форума [лауреаты] - голосование завершится 11 мая 2024 года в 12-00 Пока установил 1,5 и 2 месяца соответственно. Там будет видно, нужно ли продление еще. Премия ФКП 1949: Выбор форума [лауреаты] - новая тема. Голосование открыто и продлится до 11 мая. А вот это отлично. :plus: Прекраснейшие сроки дедлайнов. Я, с огромнейшим удовольствием, приму участие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 7089 Поделиться 31 марта Это ты опрос уже провёл? дык, так даже для тебя это суперфильм, ты же вчера писал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 марта ID: 7090 Поделиться 31 марта Отправил тему по вестернам на согласование. A молодежные комедии? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 7091 Поделиться 31 марта A молодежные комедии? :dgi: Что ты мелешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 марта Автор ID: 7092 Поделиться 31 марта Предлагаю рассмотреть вопрос по давно назревшей номинации, а именно - сделать отдельную категорию "Лучший актер-животное". Прежде чем открыть 32 номинацию для премии ФКП, я изучу мнение участников премии по данному вопросу с помощью гугл формы. По поводу ретроспективы думаю еще, но склонюсь к ней, если выберем данный вариант. Завтра вечером открою опросник с помощью которого мы примем решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 7093 Поделиться 31 марта Мистери и Оранж порвут тебя, братан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 31 марта ID: 7094 Поделиться 31 марта :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 31 марта ID: 7095 Поделиться 31 марта Ну не знаю... Вот мы проводим 1949, там в достижениях ни одного животного не номинировали. Не каждый же год есть Снуп (он же Месси). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 марта ID: 7096 Поделиться 31 марта Этот опросник надо было пилить 1 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 марта ID: 7097 Поделиться 31 марта Нашлось то что меня интересует ещё меньше чем хореография - животные-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 31 марта ID: 7098 Поделиться 31 марта Этот опросник надо было пилить 1 апреля Так завтра и откроет. Завтра вечером открою опросник с помощью которого мы примем решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 31 марта ID: 7099 Поделиться 31 марта Отлично! Давно пора! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 7100 Поделиться 31 марта Отлично! Давно пора было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.