Константино 17 апреля ID: 7176 Поделиться 17 апреля 2 минуты назад, Кинаиксперд сказал: Так смотря как двигать. Фэнтези играем скорей всего минимум дня три, а потом сразу 74. Даже не успев толком переварить и обсудить прошедший топ. Можно тогда, наоборот, по Фэнтези сократить дедлайн. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 апреля ID: 7177 Поделиться 17 апреля 3 минуты назад, Константино сказал: Можно тогда, наоборот, по Фэнтези сократить дедлайн. Можно было бы поменять местами 74 и фэнтези. Года всё равно за день играются и по сути целая неделя остаётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля ID: 7178 Поделиться 17 апреля Так фентези раньше играем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 апреля ID: 7179 Поделиться 17 апреля Я имею в виду, в мае он в середине затесался по расписанию. Можно его на конец переместить, на десерт. Это всё-таки глобальный топ. И играется в несколько дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 17 апреля ID: 7180 Поделиться 17 апреля Только что, Кинаиксперд сказал: Можно было бы поменять местами 74 и фэнтези. Это еще хуже -)))) Я просто толком и не начинал еще 1974 смотреть, потому что то текущий наградной сезон, то 1989, то 1949. Всегда движуха идет, а еще как бы помимо кино жизнь есть ))) На майские тоже дела. К остальным голосованиям, кроме 1974, я лучше готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля ID: 7181 Поделиться 17 апреля Только что, Кинаиксперд сказал: Я имею в виду, в мае он в середине затесался по расписанию. Можно его на конец переместить, на десерт. Это всё-таки глобальный топ. Так в конце 1974 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 17 апреля ID: 7182 Поделиться 17 апреля Короче, ладно. Будь что будет. 3 минуты назад, KANe Rock сказал: Это еще хуже -)))) Я просто толком и не начинал еще 1974 смотреть, потому что то текущий наградной сезон, то 1989, то 1949. Всегда движуха идет, а еще как бы помимо кино жизнь есть ))) На майские тоже дела. К остальным голосованиям, кроме 1974, я лучше готов. Такова незавидная участь играющего года, не успел ещё толком от смотреть предыдущие года, а уже на носу ещё 100500. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 17 апреля ID: 7183 Поделиться 17 апреля Только что, Кинаиксперд сказал: Такова незавидная участь играющего года, не успел ещё толком от смотреть предыдущие года, а уже на носу ещё 100500. Ну как бы да, в жанры я обычно сходу въезжаю вообще или почти без досмотров, там обычно все популярное итак смотрено, или без него есть что в топ поставить с лихвой (нуары и вестерны - исключение). А вот с годами хуже - надо хотя бы самые основные фильмы года увидеть, прежде чем голосовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля ID: 7184 Поделиться 17 апреля 7 минут назад, KANe Rock сказал: Ну как бы да, в жанры я обычно сходу въезжаю вообще или почти без досмотров, там обычно все популярное итак смотрено, или без него есть что в топ поставить с лихвой (нуары и вестерны - исключение). А вот с годами хуже - надо хотя бы самые основные фильмы года увидеть, прежде чем голосовать. Так пропускай стадию номинантов, подключайся в лауреатах, если не успеваешь. Мы до твоего прихода играли по 10 годов в год, успели раздавать и номинантов и лауреатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 17 апреля ID: 7185 Поделиться 17 апреля 57 минут назад, Кинаиксперд сказал: Можно было бы поменять местами 74 и фэнтези. Года всё равно за день играются и по сути целая неделя остаётся. Можно. С этим я согласен. Фэнтези можно на самую последнюю очередь поставить. Чтобы, так сказать, растянуть удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля ID: 7186 Поделиться 17 апреля 6 минут назад, Константино сказал: Можно. С этим я согласен. Фэнтези можно на самую последнюю очередь поставить. Чтобы, так сказать, растянуть удовольствие. А вестерны в 2026 сыграем , когда меня на ФКП не будет?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 17 апреля ID: 7187 Поделиться 17 апреля Только что, Константино сказал: Можно. С этим я согласен. Фэнтези можно на самую последнюю очередь поставить. Чтобы, так сказать, растянуть удовольствие. Час назад ты предлагал по фэнтэзи сократить дедлайн ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля ID: 7188 Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, KANe Rock сказал: Час назад ты предлагал по фэнтэзи сократить дедлайн ))) Да я иногда думаю, что вместо Кости ещё кто то там с его аккаунта сидит Короче фентези дольше 18 мая нечего тянуть , уже 10 булетней выслано, я вот скоро вышлю. Если уж переносить, то пусть будет вам 1974 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 17 апреля Автор ID: 7189 Поделиться 17 апреля Серьезной нагрузки для ведущих и организаторов нет, т.к. у нас командная работа. ТОПы будут вести Бугардо и Оберин. Я лишь с подсчетами помогу (точнее Хюнтелар в программе посчитает). Года в мае на мне будут + Хюнтелар поможет с подсчетами по номинантам 1974. Единственное условие от меня - это чтобы проводили все церемонии в выходные или хотя бы в вечер пятницы. А от голосующих только смотреть и комментировать церемонии требуется. Зато насыщенный май-месяц ожидается (3 церемонии), а летом у нас все куда медленнее будет проходить (по традиции). Хотя мы и так особо не торопимся. Просто переносов дедлайнов много. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 17 апреля ID: 7190 Поделиться 17 апреля Del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 18 апреля ID: 7191 Поделиться 18 апреля В 18.04.2024 в 01:01, KANe Rock сказал: Час назад ты предлагал по фэнтэзи сократить дедлайн ))) Пофигу. Абсолютно пофигу. Я просто говорю, что меня любой вариант устроит. Для меня абсолютно всё подходит. Я всего лишь перебирал все возможные допустимые варианты для всех остальных участников. Чтобы не появлялись спорные моменты. В 18.04.2024 в 01:03, Брэнд сказал: Да я иногда думаю, что вместо Кости ещё кто то там с его аккаунта сидит Короче фентези дольше 18 мая нечего тянуть , уже 10 булетней выслано, я вот скоро вышлю. Если уж переносить, то пусть будет вам 1974 Абсолютно без разницы. Я и говорю, что меня любой вариант устроит. В 18.04.2024 в 01:08, azerius сказал: Зато насыщенный май-месяц ожидается (3 церемонии), а летом у нас все куда медленнее будет проходить (по традиции). Хотя мы и так особо не торопимся. Просто переносов дедлайнов много. Да. Вот это абсолютно правильно. Абсолютно верно. Данный май-месяц — сплошное искреннее великолепие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 18 апреля ID: 7192 Поделиться 18 апреля https://www.youtube.com/watch?v=fuZNr22LEKM&t=939s 15 лет назад... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля ID: 7193 Поделиться 18 апреля решил пораньше сделать после раздачи 1949 года - скину сюда всех режиссеров, у кого 2 и больше фильмов попадало в номинанты на ЛФ с тех годов, что уже будут сыграны в период 1919-2007. так же у каждого из их будет свой общий балл за сумму мест их фильмов в топ 10 года мне честно было прикольно это подсчитывать) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 18 апреля ID: 7194 Поделиться 18 апреля 7 минут назад, Брэнд сказал: решил пораньше сделать после раздачи 1949 года - скину сюда всех режиссеров, у кого 2 и больше фильмов попадало в номинанты на ЛФ с тех годов, что уже будут сыграны в период 1919-2007. так же у каждого из их будет свой общий балл за сумму мест их фильмов в топ 10 года мне честно было прикольно это подсчитывать) Класс. Спасибо. Очень интересная статистика ожидается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля ID: 7195 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, Oberyn сказал: Класс. Спасибо. Очень интересная статистика ожидается. я подумал сделать это перед раздачей 1974, потому то как бы хочется равновесия более менее по десятилетиям периода. А 1974 между прочим - у нас уже пятый год из 1970-х. Тоисть ровно экватор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 18 апреля ID: 7196 Поделиться 18 апреля Давайте я сюда тоже запощу, как поменялся внешний вид постов на Форуме, что бы вы представляли. Надеюсь, картинки будут показывать - это Топ-50 комедий. В старом Форуме пост с топом занимал примерно 0,9 экрана (там даже свободное место осталось), а в новом - примерно 2,1 экрана (2 полных экрана и часть третьего). То есть, Форум раздуло по высоте больше, чем в 2 раза. Очень неудобно смотреть, и это касается всех постов с текстами - все увеличилось больше, чем в 2 раза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля ID: 7197 Поделиться 18 апреля Ну потому что между строчками целая пустая полоса толщиною в строчку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 апреля ID: 7198 Поделиться 18 апреля Никто еще не озвучил, что уникальность этого форума - не в дизайне, а в самом контенте. Т.е. людях, которые тут пишут. Даже все футбольные форумы давно рухнули - остались лайки в популярных телегах. А тут еще кинофорум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля ID: 7199 Поделиться 18 апреля Ну да. Дай Бог ещё протащим премии за все года 20 века, и можно уйти в небытие)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 18 апреля ID: 7200 Поделиться 18 апреля Еще недавно существовал укросайт Челси, на котором буквально человек пять, включая меня. В нулевых то был один из первых сайтов Челси (который создал его фанат из Киева). Спустя лет 15 - это было что-то одной ветки, где вообше больше ничего не обновлялось и было заброшено. Прям постап. Но было лампово. До последнего так, чисто пример. буду тут - пока будут соратники по синема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.