azerius 31 марта, 2023 Автор ID: 5651 Поделиться 31 марта, 2023 Мне на той неделе пришла мысль как-то офромить топ НФ, чтобы удобнее было и по ходу увлекся, короче держите подгон-) https://fkpawards.ru/ Круто :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 марта, 2023 ID: 5652 Поделиться 31 марта, 2023 Круто :plus: Пару б добровольцев на заполнение, того что уже раздали-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 марта, 2023 Автор ID: 5653 Поделиться 31 марта, 2023 Пару б добровольцев на заполнение, того что уже раздали-) Поддерживаю. Идея интересная. Возможно в будущем стоит сделать доску почета, где отразим всех 100 + пользователей, которые голосуют или когда-либо голосовали на премии ФКП. Или хотя бы по постоянным (члены премии ФКП). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 марта, 2023 ID: 5654 Поделиться 31 марта, 2023 Ориентир, круть. Сам сайт сделал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 марта, 2023 Автор ID: 5655 Поделиться 31 марта, 2023 bugardo не хватает в списке экспертов, он с лонг-листами много помогает. Я бы предложил на будущее всех постоянных участников отметить где-нибудь на сайте в разделе участники премии. Вот весь список, когда либо участвующих в премии ФКП по годам форумчан: azerius Walter666 Dark_Hierophant Emoushen GlitchMob Dracula5 Dezmond Cherry Darling Herbert тот кот tamilla1962 Jdalker Gerc0g восклицательный subic ShwarcArn Зеленоглазка Julietta83 Cattechno Местный стигматик Langolyer MysteryMan Evil.man MaDCool gearswik ORANGE'71 bvbkiev (Усул) Vitec ЭОН Green Snake MaximumCoool Table Top Joe empathy Джампер NeutraL guy fawkes nata909 iRonMen77 Дензел the stainless steel rat FanBest Spectra Брэнд GeorgePhoenix Константино Джино Вайнберг Алан Дин Фостер Blood Brother rasty MemphisRains Stalk-74 Dr.Loomis bugardo Spock1987 поручик Киже Prosto drug Артем Крайнов skaterboy Olexander (Special Agent 13) Psyhoze Orientir Sweft1883 kennyfisher Denis10 thenefedov Huntelaar19 Del Piero10 Alex McLydy name- x-ile Elena-P Ruslanizmail Oberyn Доктор Лектер Мьюр Борис Бритва Rertern Andrewx Stolz Ansicht Davo KinOman Simon_S smile49 Хусейн Сэди Outcaster JGLevitt MottoPanukeiku Самурог Maksim_Brooks Андрей Козлов montti Maximum12 Silent dream Кинаиксперд ТДВ Kairan YHWH Иванов А.С. rogan_b0rn Tommy librat 102 человека. Можно наверное всех упомянуть списком и дополнять, при пополнении состава. А не только постоянных участников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 марта, 2023 ID: 5656 Поделиться 31 марта, 2023 Ориентир, круть. Сам сайт сделал? Угу. Я б дал ключи энтузиастам чтобы вели да заполняли. Это вордпресс+конструктор, там просто. Если кто боится, запишу видео инструкцию. А то в соло я месяц буду публиковать Azerius, да это я просто накидал тех кто в голову пришёл, там в соке какие-то левые имена были. Так-то конечно можно всех отметить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 марта, 2023 Автор ID: 5657 Поделиться 31 марта, 2023 Надеюсь, что желающие помочь найдутся. Полезный сайт для премии. Azerius, да это я просто накидал тех кто в голову пришёл, там в соке какие-то левые имена были. Так-то конечно можно всех отметить Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2023 ID: 5658 Поделиться 31 марта, 2023 Дрожь Земли, Дом у Дороги, Наверное Боги сошли с ума, Лучшие из Лучших, Общество мёртвых поэтов - на изи год собиратеся Дрожь земли 1990 год. И вообще не советское кино даты смотри имдб, говорили же сто раз тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2023 ID: 5659 Поделиться 2 апреля, 2023 так как тема европейского кино ожидает развития и правил выбора, азиатское ждет примерно такое же, фильмы ужасов будут вторить сайфаю немного, а после их по голосам идет "комедии", то предлагаю Азериусу запустить опрос топа по комедиям. Почти кардинально отличается от сайфая, в отличии от ужасов, ну и с ним проще определится, чем по странам/материковым ограничениям. Будет такой себе антракт на пару месяцев, пока все с европейским не устаканится. Там же какие то опросы проведут, пока то, пока се. Кто за? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 2 апреля, 2023 ID: 5660 Поделиться 2 апреля, 2023 есть вариант запустить сначала советское кино до 1991 года как приквел европейского Иди и смотри, брэнд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2023 ID: 5661 Поделиться 2 апреля, 2023 рано советское. оно кстати у нас в топе комедий будет хорошо представлено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 2 апреля, 2023 ID: 5662 Поделиться 2 апреля, 2023 Я за комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 апреля, 2023 ID: 5663 Поделиться 2 апреля, 2023 Я за советский вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2023 ID: 5664 Поделиться 2 апреля, 2023 ты же сама знаешь, что многое советское не просмотрено многими. Разве что лонглиста Азериус запустит и тут придется ознакамливатся с тем. что бы попало в топ тебе на радость. ну и советское у нас отсутствовало в общем опросе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 апреля, 2023 ID: 5665 Поделиться 2 апреля, 2023 Да, и я за лонг-лист. Точнее, за дедлайн побольше. Не два месяца, а три. И почему именно мне на радость, мне интересен топ как таковой, не только поддержка "моих" фаворитов, но и чужие мнения, и рекомендации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2023 ID: 5666 Поделиться 2 апреля, 2023 можно и на 4 месяца, я не против. Можно и параллельно их создать, темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 апреля, 2023 ID: 5667 Поделиться 2 апреля, 2023 Можно и параллельно их создать, темы Как по мне, это был бы самый лучший вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 2 апреля, 2023 ID: 5668 Поделиться 2 апреля, 2023 За комедии, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 2 апреля, 2023 ID: 5669 Поделиться 2 апреля, 2023 Я за советский вариант. Плюсуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 2 апреля, 2023 ID: 5670 Поделиться 2 апреля, 2023 А куда пропала тема про фантастику? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2023 ID: 5671 Поделиться 2 апреля, 2023 А куда пропала тема про фантастику? сверху в архиве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 апреля, 2023 Автор ID: 5672 Поделиться 2 апреля, 2023 Откроем сразу две темы, но голосования запускать не буду, пока с системой подсчета баллов не определимся в теме ТОП Евро 250. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 3 апреля, 2023 Автор ID: 5673 Поделиться 3 апреля, 2023 Мне на той неделе пришла мысль как-то офромить топ НФ, чтобы удобнее было и по ходу увлекся, короче держите подгон-) https://fkpawards.ru/ Помимо этого, «451 по Фаренгейту» известен выдающейся работой актеров, таких как Жюльетта Мазина и Оскар Уерна, которые сыграли главные роли в этом произведении. Почему-то Мазина указана вместо Кристи. Надо поправить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 3 апреля, 2023 Автор ID: 5674 Поделиться 3 апреля, 2023 Нужен доброволец или добровольцы для проверки подсчетов по голосованиям, связанным с топами по жанрам и регионам. Опросы по годам я проверяю у Оберина, а эти топы нет, т.к. времени недостаточно все контролировать. Проще, когда есть хотя бы еще один человек, который может расчеты проверить до их объявления. Во избежание ошибок. Может Vit_v, ORANGE'71 или кто-нибудь из других вызовется помочь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 3 апреля, 2023 Автор ID: 5675 Поделиться 3 апреля, 2023 Опрос открыт. Голосуем. Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал. Этот опрос будет закрыт 08.04.2023 в 16:00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.