Брэнд 10 октября, 2022 ID: 4401 Поделиться 10 октября, 2022 Азериус, раз растянут еще на неделю 1972 по номинантам, то не растягивай по лауреатам хоть до 4-х недель. Ок? и определись плиз, когда будет открыта первая тема-бонус по 60-70-м, скорее всего это будет 1962, по всем подвижкам это должно быть где то в декабре? что бы 4 месяца на номинантов и 2 на лауреатов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 10 октября, 2022 Автор ID: 4402 Поделиться 10 октября, 2022 По лауреатам у нас стандартно 3 недели, но тут тяжело что-то спрогнозировать. Вон по 1945 лонг-листы еще по короткому метру, документалке и в целом в сыром виде. Времени нет, чтобы списки разобрать. По бонусному году можно попробовать открыть тему в декабре. Как 40-44 может быть полным метром?) Ерунда какая-то. Хотя бы с 45 бы тогда уже. Смысла не будет практически. Там речь по сути идет про 1940-1960-е. Ты же видишь какая там плачевная ситуация с полным анимационным метром. Даже из моего списка выше не все попадет, т.к. там много картин по факту около 40 минут (короткий метр). И на Оскаре до 40 минут короткий метр, напомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 10 октября, 2022 ID: 4403 Поделиться 10 октября, 2022 лет 10 еще форум поживет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 октября, 2022 ID: 4404 Поделиться 10 октября, 2022 лет 10 еще форум поживет благодаря этой премии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 октября, 2022 ID: 4405 Поделиться 10 октября, 2022 Смысла не будет практически. Там речь по сути идет про 1940-1960-е. Ты же видишь какая там плачевная ситуация с полным анимационным метром. Даже из моего списка выше не все попадет, т.к. там много картин по факту около 40 минут (короткий метр). И на Оскаре до 40 минут короткий метр, напомню.Кстати, точно - 40 минут по всем коротышам. Ок, беру слова назад. Получается, надо было с самого начала 40 минут ставить по коротышам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2022 ID: 4406 Поделиться 11 октября, 2022 По лауреатам у нас стандартно 3 недели, но тут тяжело что-то спрогнозировать. Вон по 1945 лонг-листы еще по короткому метру, документалке и в целом в сыром виде. Времени нет, чтобы списки разобрать. По бонусному году можно попробовать открыть тему в декабре. Смысла не будет практически. Там речь по сути идет про 1940-1960-е. Ты же видишь какая там плачевная ситуация с полным анимационным метром. Даже из моего списка выше не все попадет, т.к. там много картин по факту около 40 минут (короткий метр). И на Оскаре до 40 минут короткий метр, напомню. когда закрываете 2021? ну если так, то надо и в 70-80-90х делать правило с полным метром в анимации по 40+ бонус по 1962 году в декабре это хорошая новость, аз, буду помогать с лонгами, как и обещал, возможно так же помогу и с 1966-м в будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 11 октября, 2022 ID: 4407 Поделиться 11 октября, 2022 аз, буду помогать с лонгами, как и обещал, возможно так же помогу и с 1966-м в будущем. :plus: :plus: :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 11 октября, 2022 Автор ID: 4408 Поделиться 11 октября, 2022 когда закрываете 2021? ну если так, то надо и в 70-80-90х делать правило с полным метром в анимации по 40+ бонус по 1962 году в декабре это хорошая новость, аз, буду помогать с лонгами, как и обещал, возможно так же помогу и с 1966-м в будущем. 2021 рассчитывали в этом году закрыть, но у меня сейчас завал по работе. Тяжело сказать что-то определенное пока. Хорошо бы в этом году закрыть его. Голосование в ноябре официально открыть хочу. За помощь спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 октября, 2022 ID: 4409 Поделиться 11 октября, 2022 Погружаюсь в 72. Буду активно камментить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 октября, 2022 ID: 4410 Поделиться 11 октября, 2022 Погружаюсь в 72. Буду активно камментить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 октября, 2022 ID: 4411 Поделиться 11 октября, 2022 2021 рассчитывали в этом году закрыть, но у меня сейчас завал по работе. Тяжело сказать что-то определенное пока. Хорошо бы в этом году закрыть его. Голосование в ноябре официально открыть хочу. За помощь спасибо. аз, я не афиширую свою помощь. Я просто хочу, что бы мы не сдвигались со своих заданых рамок в голосовании... опять растянется 1972, хотя тут уже 80% фильмов зарекомендовано. Я думал мы до марта сыграем 1966, но нифига мы не сыграем уже видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 октября, 2022 ID: 4412 Поделиться 12 октября, 2022 А в этом году ещё и гениальная роль Леммона. Я ее посмотрела, кстати. Действительно, невероятная работа. Леммон фантастический. Но и Ли Ремик тоже очень хорошая. Их к тому же обоих на Оскар номинировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 12 октября, 2022 ID: 4413 Поделиться 12 октября, 2022 (изменено) Я ее посмотрела, кстати. Действительно, невероятная работа. Леммон фантастический. Но и Ли Ремик тоже очень хорошая. Их к тому же обоих на Оскар номинировали. Ли Ремик прекрасна, согласен. Я люблю в этом фильме то, что мы весь первый акт и начало второго видим по большей части комедийный перформанс Леммона. Комедийный алкоголизм. Но начиная со сцены в оранжерее, он кардинально меняется. Мне нравится, как показан этот контраст. Как точно показано то, как человек теряет себя. Изменено 12.10.2022 18:39 пользователем Stolz Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 октября, 2022 ID: 4414 Поделиться 12 октября, 2022 Сцена в оранжерее сама по себе очень важная и переломная. Как раз поначалу и начинаясь, как комедийный этюд, она превращается в жуткий триллер. Круто очень снято и сыграно, как герой Леммона из безобидного пьянчуги становится зверем. Обычно алкогольные буйства показывают на людях, герой бегает за женой и требует дать денег на бутылку, или жена/мать/дети пытаются усмирить алкаша. А здесь даже зрителей в кадре нет, но эффект потрясающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 12 октября, 2022 ID: 4415 Поделиться 12 октября, 2022 И следующая сцена в лечебнице подчёркивает это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 октября, 2022 ID: 4416 Поделиться 12 октября, 2022 Да. Там еще крупный план, камера в лицо, и эти крики, даже вой, и лицо в поту, жуткое зрелище. Леммон велик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 12 октября, 2022 ID: 4417 Поделиться 12 октября, 2022 Леммона съёмочная команда потом ещё успокаивала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 12 октября, 2022 ID: 4418 Поделиться 12 октября, 2022 Неудивительно. Такое вхождение в роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 октября, 2022 ID: 4419 Поделиться 12 октября, 2022 Вы о каком годе вааще?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 12 октября, 2022 ID: 4420 Поделиться 12 октября, 2022 1962. А если говорить конкретнее, обсуждали "Days of Wine and Roses". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 октября, 2022 Автор ID: 4421 Поделиться 13 октября, 2022 Нужен доброволец для обработки бюллетеней и результатов в эксель по номинантам 2008 года (считают все формулы, основная возня с копированием и вставкой номинантов в таблицы из бюллетеней). Для подстраховки меня, так как очень много работы. Не хотелось бы переносить снова дедлайн. Желательно, чтобы это был кто-то из постоянных участников - Константино или ORANGE'71 подошли бы на данную роль хорошо. Herbert согласился быть ведущим церемонии в воскресенье. Возможно подсчётчики не потребуются, но для подстраховки не помешают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 октября, 2022 ID: 4422 Поделиться 13 октября, 2022 Нужен доброволец для обработки бюллетеней и результатов в эксель по номинантам 2008 года (считают все формулы, основная возня с копированием и вставкой номинантов в таблицы из бюллетеней). Для подстраховки меня, так как очень много работы. Не хотелось бы переносить снова дедлайн. Желательно, чтобы это был кто-то из постоянных участников - Константино или ORANGE'71 подошли бы на данную роль хорошо. Herbert согласился быть ведущим церемонии в воскресенье. Возможно подсчётчики не потребуются, но для подстраховки не помешают.Я не очень понял, что конкретно требуется, но я не против. Мне вообще кажется, подсчеты можно разделить на группу людей, чтобы каждый отвечал за такой-то набор категорий. Для начала - на двух-трех человек, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 октября, 2022 Автор ID: 4423 Поделиться 13 октября, 2022 Я не очень понял, что конкретно требуется, но я не против. Мне вообще кажется, подсчеты можно разделить на группу людей, чтобы каждый отвечал за такой-то набор категорий. Для начала - на двух-трех человек, например. Я отправлю бюллетени и шаблон с таблицами. Нужно из бюллетеней скопировать в шаблон, проставить цифры, а формулы уже рассчитают все. Ничего сложного. Объясню. Лучше, чтобы один человек делал, во избежание ошибок. Спасибо. Записал тебя помощником на случай, если не успею. И еще там есть момент, чтобы фильмы и имена по лонг-листам называть (в одном виде), т.к. в бюллетенях кто как хочет заполняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 октября, 2022 ID: 4424 Поделиться 13 октября, 2022 Ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 октября, 2022 Автор ID: 4425 Поделиться 13 октября, 2022 Правда бюллетени выслали немногие пока. У меня сейчас времени не так много, чтобы напоминать всем активно до дедлайна в личке, поэтому надеюсь, что человек 30 хотя бы наберется. Если будет меньше 30 участников по 2008, то придется переносить дедлайн, нужна репрезентативная выборка по такому году. Брэнд, не забудь отправить свой бюллетень хотя бы по ЛФ. Учитывая, что у нас недобор по участникам ожидается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.