Константино 1 октября, 2022 ID: 4301 Поделиться 1 октября, 2022 Прошу внимания, вопрос по поводу премии ФКП 2008, где дедлайн 8 октября. Напишите здесь, кто собирается принимать участие, а кто нет. Мне нужно понимать, какой интерес у основных участников к голосованиям по годам в данный момент, в частности по ближайшему из них по дедлайну. Я планирую СТОПРОЦЕНТНО принимать участие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 октября, 2022 ID: 4302 Поделиться 1 октября, 2022 Я буду, обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 1 октября, 2022 ID: 4303 Поделиться 1 октября, 2022 Я собираюсь, посмотрел уже больше десяти фильмов 2008 за 5 дней, надеюсь ещё столько же успею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 октября, 2022 ID: 4304 Поделиться 1 октября, 2022 проголосую. ближе к дедлайну как обычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2022 ID: 4305 Поделиться 1 октября, 2022 Прошу внимания, вопрос по поводу премии ФКП 2008, где дедлайн 8 октября. Напишите здесь, кто собирается принимать участие, а кто нет. Мне нужно понимать, какой интерес у основных участников к голосованиям по годам в данный момент, в частности по ближайшему из них по дедлайну. мне интереснее, сколько сыграет в 1945. Так то 2008 новье и многие подтянутся. Но то что премия на неопределенное время потеряет или уже потеряла некоторых участников - факт, я сам не знаю, где я буду через месяц-два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 1 октября, 2022 ID: 4306 Поделиться 1 октября, 2022 Я буду принимать участие, бюллетень пришлю через несколько дней, пока ещё его не составлял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 октября, 2022 ID: 4307 Поделиться 1 октября, 2022 Прошу внимания, вопрос по поводу премии ФКП 2008, где дедлайн 8 октября. Напишите здесь, кто собирается принимать участие, а кто нет. Мне нужно понимать, какой интерес у основных участников к голосованиям по годам в данный момент, в частности по ближайшему из них по дедлайну. В понедельник/вторник список будет. По 1945-му - пас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 октября, 2022 ID: 4308 Поделиться 1 октября, 2022 Прошу внимания, вопрос по поводу премии ФКП 2008, где дедлайн 8 октября. Напишите здесь, кто собирается принимать участие, а кто нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 октября, 2022 ID: 4309 Поделиться 1 октября, 2022 Буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 октября, 2022 ID: 4310 Поделиться 1 октября, 2022 О, Шепитько должна быть в десятке Надо будет посмотреть. Но точно, советский же сегмент еще есть, и в нем "Неоконченная пьеса для механического пианино". Мой номер один из советского и скорее всего да, будет у меня и в личной десятке лучших фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 1 октября, 2022 ID: 4311 Поделиться 1 октября, 2022 Прошу внимания, вопрос по поводу премии ФКП 2008, где дедлайн 8 октября. Напишите здесь, кто собирается принимать участие, а кто нет. ес, оф корс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 октября, 2022 ID: 4312 Поделиться 1 октября, 2022 буду принимать участие по 2008 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 октября, 2022 ID: 4313 Поделиться 1 октября, 2022 естественно ДА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2022 ID: 4314 Поделиться 1 октября, 2022 ес, оф корс. а в опросе нынешнем по 60-70-х голосовать собираешься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 октября, 2022 ID: 4315 Поделиться 1 октября, 2022 Прошу внимания, вопрос по поводу премии ФКП 2008, где дедлайн 8 октября. Напишите здесь, кто собирается принимать участие, а кто нет. Мне нужно понимать, какой интерес у основных участников к голосованиям по годам в данный момент, в частности по ближайшему из них по дедлайну. Всё уже отправлено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 1 октября, 2022 ID: 4316 Поделиться 1 октября, 2022 :cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 1 октября, 2022 ID: 4317 Поделиться 1 октября, 2022 а в опросе нынешнем по 60-70-х голосовать собираешься? Пока проголосовать не могу из-за сломанного кп (по годам не фильтрует). А нужно свериться со своей статистикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 октября, 2022 ID: 4318 Поделиться 1 октября, 2022 :plus: :plus: :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2022 ID: 4319 Поделиться 2 октября, 2022 кстати подбил среднюю оценку фильмов имдб победителей ЛФ на премии - средняя оценка выросла с 8,05 до 8,16 за 6 последних премий. Лауреатом с самым низшим баллом остается Древо жизни 6,8/10 так же среди победителей всего лишь 4 фильма с оценкой ниже восьми (Кубрик, две корейщины и Малик) фильмов-номинантов в лф с самой низкой оценкой не высматривал, но вроде ниже шести не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 октября, 2022 ID: 4320 Поделиться 2 октября, 2022 фильмов-номинантов в лф с самой низкой оценкой не высматривал, но вроде ниже шести не было) Было. https://www.imdb.com/title/tt2101441/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 2 октября, 2022 ID: 4321 Поделиться 2 октября, 2022 а вторую часть смотрел?Смотрел. Даже до четвёртой дошёл в прошлом году. Хотел фильмографию Доннера добить, но видимо не судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 октября, 2022 ID: 4322 Поделиться 2 октября, 2022 Смотрел. Даже до четвёртой дошёл в прошлом году. Хотел фильмографию Доннера добить, но видимо не судьба. почему не судьба? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 2 октября, 2022 ID: 4323 Поделиться 2 октября, 2022 Прошу внимания, вопрос по поводу премии ФКП 2008, где дедлайн 8 октября. Напишите здесь, кто собирается принимать участие, а кто нет. Собираюсь. почему не судьба?Лучшее просмотрено. Да и в целом к кино интерес охладел, даже добить Янчо нет желания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 2 октября, 2022 ID: 4324 Поделиться 2 октября, 2022 Надо будет посмотреть. Но точно, советский же сегмент еще есть, и в нем "Неоконченная пьеса для механического пианино". Мой номер один из советского и скорее всего да, будет у меня и в личной десятке лучших фильмов.Ну "Крылья" достойны и женской роли и топ-10. Хотя в топ-10 конечно возможны и другие варианты в 1966. Там конкуренция не такая вялая, что бы советский фильм вообще куда-то попал. Хотя Гайдай в 1967 попал аж в лучшую режиссуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 2 октября, 2022 ID: 4325 Поделиться 2 октября, 2022 Ну "Крылья" достойны и женской роли и топ-10. Хотя в топ-10 конечно возможны и другие варианты в 1966. Там речь шла не про 66, а про 77, который лидирует. И соответственно, "Восхождение" Шепитько. Два ее фильма будем заигрывать последовательно. Даже три, если считать "Прощание". Что касается 66, он такой насыщенный, что там и десятку сложно прогнозировать. Явно пройдут Леоне, Бергман и Антониони, а дальше возможны варианты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.