Брэнд 28 сентября, 2022 ID: 4276 Поделиться 28 сентября, 2022 кто же выиграет 70-е, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 28 сентября, 2022 ID: 4277 Поделиться 28 сентября, 2022 Минутку внимания, вопрос-предложение по поводу будущих этапов премии. У нас в теме 1981 возникло спонтанное обсуждение грядущих раздач 1995 и 1966 года. И это не первый раз, кстати. Мы все равно сбиваемся на обсуждение возможных номинантов и свои мнения по поводу того или иного фильма, потом все это где-то тонет и забывается. Но может, нам стоит не оффтопить, а просто открывать темы под лонг-листы пораньше? Я понимаю, некоторые участники не любят разбросанность. Но две, не двадцать, таких дополнительных тем форум не перегрузят и ни к чему не обязывают. Голосование по этим фильмам все равно начнется в положенное время. Зато желающие смогут пораньше отсматривать то, что им интересно, делиться рекомендациями и мнениями. Все равно мы эти годы предполагаем отыгрывать. Просьба высказать, что думаете. В первую очередь вопрос по 1966 году, так как он будет раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 сентября, 2022 ID: 4278 Поделиться 28 сентября, 2022 я за, возможно даже помогу заполнять по странице в неделю. 1966. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 28 сентября, 2022 ID: 4279 Поделиться 28 сентября, 2022 ну если лонги будет кто то вести, то Аз откроет, просто у его щас 2008 и 1945, я немного помогаю с 1972, надо что б кто то помог с 1966 Я надеюсь, что найдутся) Если у меня будет много свободного времени, то тоже могу с лонг-листами помогать. Но вообще же лонг-листы не обязательно заполнять вот прям сразу. До голосования они (лонг-листы) и не нужны. Смысл темы - в рекомендациях и обсуждениях. я за, возможно даже помогу заполнять по странице в неделю. 1966. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 сентября, 2022 ID: 4280 Поделиться 28 сентября, 2022 Азериуса еще держит 2021 год, проводил бы его себе да и все. Хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 28 сентября, 2022 ID: 4281 Поделиться 28 сентября, 2022 Да 2021 вообще можно параллельно всему провести. Там все, что уже можно было, рекали и отсмотрели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2022 ID: 4282 Поделиться 29 сентября, 2022 походу 1962 у нас победит. Максимум еще 5 человек проголосует в опросе, некоторых спрашивал - игнорируют этот опрос. И первым бонусом будем играть (нежданчик) именно 60-е) Надеюсь у нас остается правило, что если ничья, то побеждает более ранний год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 29 сентября, 2022 ID: 4283 Поделиться 29 сентября, 2022 Минутку внимания, вопрос-предложение по поводу будущих этапов премии. Просьба высказать, что думаете. Данное предложение считаю очень полезным и продуктивным. Поэтому я — за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 29 сентября, 2022 ID: 4284 Поделиться 29 сентября, 2022 Я тоже здесь отпишусь, что за. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2022 ID: 4285 Поделиться 29 сентября, 2022 кто у нас тут еще не голосовал? Зеленоглазка, азериус....Блад бразер и Оранж игнорируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября, 2022 Автор ID: 4286 Поделиться 30 сентября, 2022 Премия ФКП 2008: Выбор форума [номинанты] - до завершения голосования осталось 8 дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 30 сентября, 2022 Автор ID: 4287 Поделиться 30 сентября, 2022 Минутку внимания, вопрос-предложение по поводу будущих этапов премии. У нас в теме 1981 возникло спонтанное обсуждение грядущих раздач 1995 и 1966 года. И это не первый раз, кстати. Мы все равно сбиваемся на обсуждение возможных номинантов и свои мнения по поводу того или иного фильма, потом все это где-то тонет и забывается. Но может, нам стоит не оффтопить, а просто открывать темы под лонг-листы пораньше? Я понимаю, некоторые участники не любят разбросанность. Но две, не двадцать, таких дополнительных тем форум не перегрузят и ни к чему не обязывают. Голосование по этим фильмам все равно начнется в положенное время. Зато желающие смогут пораньше отсматривать то, что им интересно, делиться рекомендациями и мнениями. Все равно мы эти годы предполагаем отыгрывать. Просьба высказать, что думаете. В первую очередь вопрос по 1966 году, так как он будет раньше. Я не против таких дополнительных тем, но с условием, что кто-то будет вести лонг-листы. И открыть данные темы (тему) лучше будет, когда 2008 и 2021 уйдут в архив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2022 ID: 4288 Поделиться 1 октября, 2022 ну все, оранж, танцуй, 1977 сыграют наконец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 октября, 2022 ID: 4289 Поделиться 1 октября, 2022 В 77 мой любимый Вайда, мой любимый и лучший Занусси, один из лучших фильмов Сколы с великолепной работой Мастрояни. Я в первую очередь ради этого голосовала (хотя есть еще Блие, Верховен, мой любимый фильм Скотта, Бунюэль, Моничелли, Вендерс, Саура). 1975 хороший, но там Кукушка возьмет ЛФ плюс оба лидинга, а для меня это скучно. А в 1977 победитель неочевиден. С учетом того, что Возвращение Джедая не прошло в десятку, совсем не обязательно это будет Новая надежда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 1 октября, 2022 ID: 4290 Поделиться 1 октября, 2022 Ещё и Кассаветис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2022 ID: 4291 Поделиться 1 октября, 2022 В 77 мой любимый Вайда, мой любимый и лучший Занусси, один из лучших фильмов Сколы с великолепной работой Мастрояни. Я в первую очередь ради этого голосовала (хотя есть еще Блие, Верховен, мой любимый фильм Скотта, Бунюэль, Моничелли, Вендерс, Саура). 1975 хороший, но там Кукушка возьмет ЛФ плюс оба лидинга, а для меня это скучно. А в 1977 победитель неочевиден. С учетом того, что Возвращение Джедая не прошло в десятку, совсем не обязательно это будет Новая надежда. из всех зв в десятку может пройти лишь фильм Кершнера в 80-м, он самый достойный если уж на то пошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 октября, 2022 ID: 4292 Поделиться 1 октября, 2022 Месть ситхов теоретически тоже может. Единственный фильм трилогии приквелов, за который не стыдно) Ну и у него много поклонников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2022 ID: 4293 Поделиться 1 октября, 2022 если б выбрали 1975, то я б уже подумал, что форумчане специально хотят поскорее сыграть все фильмы Тарковского, ведь в будущем осталось бы лишь Жертвоприношение. То же самое с фильмами Кубрика, почти всегда года, где есть его фильмы - впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 октября, 2022 Автор ID: 4294 Поделиться 1 октября, 2022 Isabelle Adjani ТРЕХКРАТНАЯ ЛАУРЕАТКА ПРЕМИИ ФКП В КАТЕГОРИИ ЛУЧШАЯ АКТРИСА В ГЛАВНОЙ РОЛИ: 1994 - КОРОЛЕВА МАРГО 1983 - УБИЙСТВЕННОЕ ЛЕТО 1981 - ОДЕРЖИМОСТЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 1 октября, 2022 ID: 4295 Поделиться 1 октября, 2022 1981 - ОДЕРЖИМОСТЬ Какой страшный кадр....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2022 ID: 4296 Поделиться 1 октября, 2022 и ведь явно у Аджани еще не конец, я просмотрел где она играла еще главные роли, годов, каких мы не играли еще предостаточно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 октября, 2022 ID: 4297 Поделиться 1 октября, 2022 В 75 у нее оскаровская номинация была, к слову Все-таки я правильно проголосовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 октября, 2022 ID: 4298 Поделиться 1 октября, 2022 О, Шепитько должна быть в десятке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 1 октября, 2022 Автор ID: 4299 Поделиться 1 октября, 2022 Прошу внимания, вопрос по поводу премии ФКП 2008, где дедлайн 8 октября. Напишите здесь, кто собирается принимать участие, а кто нет. Мне нужно понимать, какой интерес у основных участников к голосованиям по годам в данный момент, в частности по ближайшему из них по дедлайну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября, 2022 ID: 4300 Поделиться 1 октября, 2022 я не собираюсь, 2005 и 2007 так же. Только на стадии лауреатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.