Dark_Hierophant 24 мая, 2022 ID: 101 Поделиться 24 мая, 2022 Даже не сразу ясно,что кекфликс Сразу, лол. Абсолютный женерик слип. Ток Эванс выделяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 мая, 2022 ID: 102 Поделиться 24 мая, 2022 даже Армас не выделяется руссо бездари.это было видно уже в Гражданке Ток Эванс выделяется.уссики они такие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 24 мая, 2022 ID: 103 Поделиться 24 мая, 2022 Вообще ни о чем. Типичный дешевый боевичок. Гослинг хоть в одной роли эмоции выражает какие-нить? В эту срань наверно еще и лямов 200 вбухали, да?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 24 мая, 2022 ID: 104 Поделиться 24 мая, 2022 а,стоп,увидел тут будгет..200 лямов. Лол, нетфликс, что ты творишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 мая, 2022 ID: 105 Поделиться 24 мая, 2022 глянул трейлер: ну да, это чистый Форсаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 24 мая, 2022 ID: 106 Поделиться 24 мая, 2022 как будто другое ожидалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 мая, 2022 ID: 107 Поделиться 24 мая, 2022 как будто другое ожидалось ну тут всё-таки за основу взят литературный источник - то есть материал взят не из пустого места и не из современных попсовых кино-тенденций или комиксов. Это вносило определённую долю надежды и я ожидал подобия Борна - что-то более приземлённое и маскулиное, но правда уже с момента публикации фоток и кадров я начал подозревать что ошибаюсь... а тут прям откровенная форсажная срань А точнее - тот фильм где Стэтем против Скалы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 мая, 2022 ID: 108 Поделиться 24 мая, 2022 Во. Я понял кого мне усо Эванс тут напоминает. Джим Керри из Соника! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 25 мая, 2022 ID: 109 Поделиться 25 мая, 2022 Во. Я понял кого мне усо Эванс тут напоминает. Джим Керри из Соника! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 мая, 2022 ID: 110 Поделиться 25 мая, 2022 найс сравнения тут с Миссией...Хотя конеш Рейды показали,что дело не в будгете,а руках,но все же а,стоп,увидел тут будгет..200 лямов.Понял,не прав.Мда.Неужели каст все бабки съел? Нетфликс изначально больше платит актерам ибо не отчисляет с проката/стриминга им бонусы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 мая, 2022 ID: 111 Поделиться 25 мая, 2022 Актеры, продающие душу Нетфликсу, дальше не имеют права зваться актерами. Даже фильмы Уве и Невского не такое зло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey 26 мая, 2022 ID: 112 Поделиться 26 мая, 2022 Доверяю Гослингу, он в плохом замечен не был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 26 мая, 2022 ID: 113 Поделиться 26 мая, 2022 я поддерживаю прошлых ораторов. дешевое говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 мая, 2022 ID: 114 Поделиться 26 мая, 2022 Оператор Stephen F. Windon: Fast Five G.I. Joe: Retaliation Fast & Furious 6 Furious 7 Star Trek Beyond The Fate of the Furious Sonic the Hedgehog F9 Fast X Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanizmail 26 мая, 2022 ID: 115 Поделиться 26 мая, 2022 Оператор Stephen F. Windon: О, так вот почему так Форсаж напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 26 мая, 2022 ID: 116 Поделиться 26 мая, 2022 С таким оператором картинка будет выглядеть как CGI даже если весь фильм снят на натуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 мая, 2022 ID: 117 Поделиться 26 мая, 2022 Нетфликс нетфликсу рознь. Одно дело спонсировать Игру в Кальмара и Бумажный дом, другое дело - вкладываться в эти сраные дженерики и пытаться конкурировать с большим голливудом. В попытке захватить весь рынок можно не захватить нихрена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 26 мая, 2022 ID: 118 Поделиться 26 мая, 2022 Игра в Калмара сраные YES Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 мая, 2022 ID: 119 Поделиться 26 мая, 2022 YES ну при всем говняном качестве, это не прям дженерик - и хайпа с него Кекфликс получил достаточно от детишек всего мира. кому нужно это мыльное говно с усатым Эвансом за 200 млн - вот хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 26 мая, 2022 ID: 120 Поделиться 26 мая, 2022 Из-за того, что Дом и Кальмар (туда же Люпен и Бриджертоны) нереально петушиные дженерики, я даж не сразу понял смысла поста Jekse. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 мая, 2022 ID: 121 Поделиться 26 мая, 2022 Из-за того, что Дом и Кальмар (туда же Люпен и Бриджертоны) нереально петушиные дженерики, я даж не сразу понял смысла поста Jekse. не всё дженерик что вам не нравится. не нравится Дом и Кальмар, есть еще Тьма и ОСД те же. Или Любовь.Смерть.Роботы с Аркейном. Я уж молчу про всякие сексэдикюейшны и ходыкоролевы - у всего этого есть довольная большая фанбаза и какой-никакой след в современной поп-культуре (я вообще не говорю про качество). а вот с полнометражным кино у них всё прям не очень, особенно если брать боевики и большое развлекательное кинцо. вот там прям безвкусица сплошная и тоска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 28 мая, 2022 ID: 122 Поделиться 28 мая, 2022 а вот с полнометражным кино у них всё прям не очень, особенно если брать боевики и большое развлекательное кинцо. вот там прям безвкусица сплошная и тоска Есть такое. Лучше б в азиатов вкладывались. Там на боевик лямов 20, а на сай-фай 30 хватит. При одинаковом или даже чуть сниженном выхлопе всё равно экономили бы на затратах. В сабже небось одни только Госля с Эвансом по 15 хватанули, да и сами Руссо вряд ли за банку Нутелы согласились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 28 мая, 2022 Автор ID: 123 Поделиться 28 мая, 2022 Empire UK — Лето 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 7 июня, 2022 Автор ID: 124 Поделиться 7 июня, 2022 с братьями Руссо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 7 июня, 2022 ID: 125 Поделиться 7 июня, 2022 Вродь даж прикольно экшен поставлен, я досматривать не стал, заценю уже в самом фильме, мож и не такой позорный как кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.