JGLevitt 5 января, 2022 ID: 201 Поделиться 5 января, 2022 За красоту отвечает Клер Матон Ха, не знал. Выходит, сцена с Болейн на лестнице - самоповтор Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6624631 Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 11 января, 2022 ID: 202 Поделиться 11 января, 2022 Кому интересна Диана в поле или в одиночестве..., то ли дело взаимоотношения с членам королевской семьи и прочими. А вообще красоты сюда, срочно. Wow. А ещё такая красота есть в коллекции? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6627134 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 января, 2022 ID: 203 Поделиться 12 января, 2022 Wow. А ещё такая красота есть в коллекции? Конечно есть - это брендовые шмотки и натуральный жемчуг.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6627230 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 12 января, 2022 ID: 204 Поделиться 12 января, 2022 Растянутая на 2 часа истерика сумеречной девушки, по недоразумению именуемой принцессой Дианой. Нарастающую паранойю вызывают бусы, подвеска, охота на фазанов... Только признание в любви от служанки и фастфуд купируют эмоциональную лабильность гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6627428 Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 13 января, 2022 ID: 205 Поделиться 13 января, 2022 Ого. Саундтрек продал мне фильм с потрохами Гринвуд плодовит в 2021. Сейчас еще и к Собаке послушаю, и тогда плакал мой антихайп. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6627888 Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 13 января, 2022 ID: 206 Поделиться 13 января, 2022 Конечно есть - это брендовые шмотки и натуральный жемчуг.) Настоящая красота в фильме - это сама роль леди Ди, актриса КС и шедевральная музыка. История с признанием в любви в контексте сценария лишь капелька света, смягчающая сумрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6628110 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 января, 2022 ID: 207 Поделиться 13 января, 2022 Настоящая красота в фильме - это сама роль леди Ди, актриса КС и шедевральная музыка. История с признанием в любви в контексте сценария лишь капелька света, смягчающая сумрак. То есть, надень на Стюарт ситцевый халат и пластмассовые бусы, сними с неё парик - вы бы даже ничего не заметили. Ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6628119 Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 13 января, 2022 ID: 208 Поделиться 13 января, 2022 То есть, надень на Стюарт ситцевый халат и пластмассовые бусы, сними с неё парик - вы бы даже ничего не заметили. Ок. Стюарт всё время замечал. Возможно, что профи тоже увидели и вот результат sagawards: Female Actor in a Leading Role Jessica Chastain (“The Eyes of Tammy Faye”) Olivia Colman (“The Lost Daughter”) Lady Gaga (“House of Gucci”) Jennifer Hudson (“Respect”) Nicole Kidman (“Being the Ricardos”) Стюарт нет! Саундтрек WOW. Это всё к тому, что нельзя кино сводить к узким деталям. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6628171 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфи 16 января, 2022 ID: 209 Поделиться 16 января, 2022 Да ладно ну. Все же знают, как Кристен Стюарт ворвалась с Голливуд с своей фирменной физиономией. Были и другие фильмы, но актриса могла стать "заложницей одной роли", не смотря на амплуа в других фильмах. А тут она улыбается на интервью после выхода фильма, и вся такая милая, добрая. Согласитесь, что после объявления ее в главной роли - был небольшой шок. Такая мутная актриса собирается изобразить такую нежную персону. Но вот что вышло: считаю, что роль исполнена превосходна, удивительно и изумительно. Новое лицо, новая роль, новые старания и Стюарт это удалось. Хотя фильм напоминает какой-то артхаус. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6629751 Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 16 января, 2022 ID: 210 Поделиться 16 января, 2022 Wow. А ещё такая красота есть в коллекции? Нет, к сожалению( Фичуретка vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6629869 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 19 января, 2022 ID: 211 Поделиться 19 января, 2022 Не понял при чем здесь Диана. Какая-то шизанутая бесящая женщина носится по дому и окрестностям, всем высокомерно хамит, кладет болт на все и всех, и ноет как ей плохо всем подряд, да видит призраков. Хотя особого давления я вообще не увидел со стороны семьи. Они больше походили на учтивых родственников, терпящих деда в маразме. Реально хотелось чтоб ее там пристрелили наконец или вызвали психиатра. Диалоги такие же шизанутые с жирнющими намеками, которые даже не намеки, а прямые фразы в лоб. Ну ей не хватало только бегать по дому, размахивая руками и трясти каждого встречного с воплями "мне плохо тууууут!". Стюарт как обычно тужиться в актерку, но местами выдает кринж, и конечно лютый мискаст - все время видишь Стюарт, а не Диану. Ну типа причесон похожий мало сделать, там бы хоть гримеры че-нить сделали, раз уж ее взяли. Не понял, почему еду привозят толпы военных при этом проверяя все этажи в особняке и выгнав персонал?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6631342 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 января, 2022 ID: 212 Поделиться 22 января, 2022 Стюарт как раз хорошо сыграла. Что удивительно для меня. Критики полностью правы. Ну раз фильм гильдии актеров не зашёл, то на Оскар все равно должна быть номинация. Хотя уже не лок, но шансы ещё есть. Насчёт Бафты вот неопределенность сплошная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6632734 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 23 января, 2022 ID: 213 Поделиться 23 января, 2022 фильм напоминает какой-то артхаус.Он и есть артхаус. Это по всем параметрам не мейнстрим. И это прекрасно. Фильм понравился! вот эти туманно-альбионные пейзажи всех оттенков зелёного для меня всегда здесь: Goldfrapp Lovely Head Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6633652 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 25 января, 2022 ID: 214 Поделиться 25 января, 2022 (изменено) Это артхаус потому, что в фильме нет сюжета, и он там не нужен вовсе. Это внутренние переживания длиной в три дня. Читала ветку, удивлялась, что многие, кажется, воспринимают Диану довольно стереотипно, ничего не зная о ней "такого". Отсюда - удивление от персонажа фильма. Я же не увидела ничего ни нового, ни шокирующего, ничего такого, на что можно было бы подумать, что это неправда ради сценария. По роду деятельности мне приходится отслеживать британский королевский движ и быть подписанной разные паблики типа "Кейт Мидлтон"). Почему именно Кейт.. - потому что ей приходится воплощать всё то, что требовалось и от Дианы, и Кейт никогда виду не подаёт насколько это суровая жизнь. Возможно, не будь Дианиного примера в истории, и Кейт могла бы психовать и рыдать.. У меня часто ощущение, что она держится какой-то невероятной силой воли.. А ещё мне всегда кажется, что Уильям тоже пашет за двоих: за себя и за мать)..Кстати, среди тех, кто непрерывно следит за королевской семьёй и знает все подробности, вплоть до того, с каком году Чарльз надевал то же самое пальто, что и недавно, и по какому поводу, и почему королева сегодня не в такой броши, как обычно, и т.д - среди этих людей, довольно непредвзято оценивающих все ситуации, Диана не считается ангелом. Это просто женщина со своими прибамбахами, которые откровенно мешали её работе на этом необычном постуМне понравилось, как показаны отношения между Дианой и членами КС. Уверена, всё так и было: это нормальные отношения, и баб Лиза ведёт себя предельно корректно, и изменник муж тоже не то чтобы прям монстр (его тоже можно понять - столько времени прожил с нелюбимой женщиной, когда за воротами бродила любимая). Прав аквакес, что Диану отчасти терпят и в глубине души жалеют, наверное. Кто шарит в этих современных дворцовых делах, не даст соврать: это не жизнь, это, в первую очередь, работа. То, что Чарльз говорит Диане про два лица - это абсолютнейшая правда. Вообще, смысл существования современной монархии, её лицо - это вместо религии в бриташке, дада)), нужно просто понимать, ЧЕМ Семья является для оч.многих британцев. Это образец всего.Меня одно удивляет: бабка каждое ВС таскалась с дедом (теперь, наверное, одна, но я как-то упустила) в церковь. С каждого похода есть фотоотчёты)). Но вот почему-то британцы такому образцовому поведению, именно касаемо церкви, как-то не очень следуют)))По факту - Диана не справлялась с этой ролью. Не заметила брезгливости в подаче королевской семьи. Люди как люди. Понравился эпизод у камина, где как бы подчёркивается именно это. Фильм не привирает, он показывает это состояние птицы в клетке, может, и достаточно привычными, не шибко изощрёнными способами, зато это всё визуально очень красиво и очень по-британски. Я, правда, опять в разумьях, как лучше: показывать прошлое прошлым (с дымкой, налётом сепии..) или всё же настоящим (ведь тогда всё было без всякой сепии, ярким, как у нас сейчас).. Мне кажется, режи вводят этот режим "картинка из прошлого" просто чтобы подчеркнуть факт, хотя есть маленькая вероятность, что таким "поседевшим" делают прошлое, когда хотят подчеркнуть его необратимость и в каком-то смысле уникальность. Почему все говорят про так себе сценарий? Для подобного артхауса всё хорошо) Помимо прочего, мне (опять же, по роду деятельности)), понравились реплики про времена). Жаль, не в инглише было. Какое время Диана постоянно называет, Present Perfect, нет? Кто слышал? И ещё - рассуждения о голове Болейн. Мне кажется, игра слов должна была звучать очень красиво). Скор поначалу как приложение, но к середине он начинает становиться одним из героев)), сразу вспоминается Инхерент вайс со своим скором, который усиливает всё безумие внутри картины. Здесь - так же. Прекрасно! Эпизод с танцами отбросил к эпизоду с Науменко из "Лето", который рассуждал о влиянии музыки) Встреча с самой собой, конечно, почти как в недавнем фильме с Лорой Дерн (не помню название), ну и ладненько). Пусть ход не нов, но всё равно работает. Может, кто не смотрел фильм с Дерн). Любимый эпизод - конечно, с мальчиками в машине. И ещё - когда Диана вышла за баб Лизой в сад..) С фазанами - неубедительно, единственное.. amulette, Кому интересна Диана в поле или в одиночестве..., то ли дело взаимоотношения с членам королевской семьи и прочими.вот да .. кому..) МНЕ. Да, еще Диану все время предупреждают, что надо шторы задергивать из-за журналюг, но она одна спокойно разъезжает и ходит по полям и никто ее даже не фоткает! лолЧто в этом странного? Это же с целью подчеркнуть, что Диана была безбашенной и не считала, что нужно скрывать безобидные вещи. Она была неправа, а джеймсбонд - прав: какими бы привычными, безобидными делами люди ни занимались во дворце, это их личное пространство, и чем выше они в иерархии, тем плотнее нужно задёргивать шторы. Ну или отписаться от должности, как Гарри. а о чем это вообще? Может, о конфликте народной принцессы с консервативным монархизмом, и одновременно о красоте болезненной чувствительности, о том, как она задыхается и ломается в слишком агрессивной, душной среде. Но глядя на то, как предполагаемый конфликт показан тут, все время хотелось спросить "да в чем проблема-то вообще", "откуда у вас взялась параллель с казненной Анной Болейн", "да тут же в любой момент можно всех просто послать и свалить обратно" ( а потом это и происходит)Мне кажется, что Диана была человеком сильным и, как вариант, её когнитивный диссонанс мог приключиться на почве невозможности быть такой, как требуется по её роли, в этих конкретных обстоятельствах. То есть я имею в виду, что ей, вероятно, хотелось сыграть на 5+, но не моглось в силу того, что она не рассчитала силы, недооценила все тонкости такой, на первый взгляд, привлекательной, но чудовищно сложной роли. Если бы муж ещё был за неё (Гарри и Меган как пример), то можно было бы и повернуть назад без особых потерь. Но Чарли тоже можно понять)) - он с амбициями, а кто знает, сколько было отмерено баб Лизе, тогда.. Параллель с казнённой Болейн, возможно, не очень грациозный (да что там, тупо в лоб) намёк на то, что Диана умерла не сама по себе. Я к такой версии не знаю, как относиться. Фильм и так, и сяк на это жирно намекает. А я никакой т.зр.не придерживаюсь, хотя обычно люблю заякорить какую-нить одну версию как основную.. Вот мой любимый отзыв. "голова набок" (1980) 1985 (вы ещё не видите психоз в глазах? я - да)) * Уильям офигеть как похож на своего сына нынешнего, одно лицо) 1991 1993 (примерно как в фильме) HM Queen Elizabeth II and her private secretary Sir Robert Fellowes pictured in the gardens of Balmoral, 1991- как в фильме Изначальная (взаимная) обречённость.. Зачем.? Интересно, это одно и то же колье? (о котором в фильме?) 1 и 2 (на похоронах Версаче, за месяц примерно до смерти) ах-аха))(с пр.Евгенией) Просто нравится фото) и это , Princess Diana meeting Mr. Bean back in 1984 детские.. 1, 2, семья * Изменено 23.09.2022 20:42 пользователем Betty Boo вконтактус куда-то херит фотки, и здесь они тоже, соответственно, исчезают! перезалив Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6634330 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 января, 2022 ID: 215 Поделиться 25 января, 2022 Что в этом странного? Это же с целью подчеркнуть, что Диана была безбашенной и не считала, что нужно скрывать безобидные вещи. Она была неправа, а джеймсбонд - прав: какими бы привычными, безобидными делами люди ни занимались во дворце, это их личное пространство, и чем выше они в иерархии, тем плотнее нужно задёргивать шторы. Ну или отписаться от должности, как Гарри. Странно не то, что Диана гуляла, а то, что вокруг нее не было папарацци. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6634421 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 28 января, 2022 ID: 216 Поделиться 28 января, 2022 Уверена, всё так и было: это нормальные отношения, и баб Лиза ведёт себя предельно корректно, и изменник муж тоже не то чтобы прям монстр (его тоже можно понять - столько времени прожил с нелюбимой женщиной, когда за воротами бродила любимая). Прав аквакес, что Диану отчасти терпят и в глубине души жалеют, наверное. Кто шарит в этих современных дворцовых делах, не даст соврать: это не жизнь, это, в первую очередь, работа. То, что Чарльз говорит Диане про два лица - это абсолютнейшая правда. Вообще, смысл существования современной монархии, её лицо - это вместо религии в бриташке, дада)), нужно просто понимать, ЧЕМ Семья является для оч.многих британцев. Это образец всего. По факту - Диана не справлялась с этой ролью. Не заметила брезгливости в подаче королевской семьи. Люди как люди. Понравился эпизод у камина, где как бы подчёркивается именно это. Что в этом странного? Это же с целью подчеркнуть, что Диана была безбашенной и не считала, что нужно скрывать безобидные вещи. Она была неправа, а джеймсбонд - прав: какими бы привычными, безобидными делами люди ни занимались во дворце, это их личное пространство, и чем выше они в иерархии, тем плотнее нужно задёргивать шторы. Ну или отписаться от должности, как Гарри. Баб Лизон как наша Катя номер 2 детей профукала, пример, тоже мне, хотя от гренадеров не рожала. Пример, ага, сыночка Эндрю дружочек Эпштейна, то с Ашкенази казахской в хрониках светился, то по судам американским таскать начали. Из-за мыслителя Чарльза пришлось с писакам судиться, деньгами трясти, 10 лет шло дело. А зачем отписываться от должности, только потому что муж гуляет? У Лизон сам Филипок гулял, фрейлины презики покупали, у большого друга Мэрлин Монро Трумена Капоте прямо написано. Никто ш его, Филипка, не заставил рот скотчем заклеивать, когда он дебильные шутки отпускал на публике. Семейка истинных английских королей. Образец, который никому не нужен. Свидетельство отсталого колониального порядка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6635713 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 28 января, 2022 ID: 217 Поделиться 28 января, 2022 Семейка истинных английских королей. Образец, который никому не нужен. Свидетельство отсталого колониального порядка.А я тут не буду спорить. За пределами бриташки оно точно никому не нать. забавная синхронистичность: сегодня решила обойтись одной главой Иерусалима (читаю сейчас), но тут в начале следующей вижу это)). Это то, что я называю "вся британия смотрит королевской семье в рот": героиня настолько типичная британка, дальше некуда)) (там трэш, конечно, в книге, не хуже Уэлша). Тут даже не столь важно, как именно героиня интерпретирует смерть Дианы. Но важно, что сильно разухабистое поведение роялсов как образец очень, ОЧЕНЬ нужен именно этой нации))). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6635753 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 5 февраля, 2022 ID: 218 Поделиться 5 февраля, 2022 А я тут не буду спорить. За пределами бриташки оно точно никому не нать. забавная синхронистичность: сегодня решила обойтись одной главой Иерусалима (читаю сейчас), но тут в начале следующей вижу это)). Это то, что я называю "вся британия смотрит королевской семье в рот": героиня настолько типичная британка, дальше некуда)) (там трэш, конечно, в книге, не хуже Уэлша). Тут даже не столь важно, как именно героиня интерпретирует смерть Дианы. Но важно, что сильно разухабистое поведение роялсов как образец очень, ОЧЕНЬ нужен именно этой нации))). Я тут читаю Мориса Дрюона, Проклятых королей, там как раз про Эдуарда номер 2, Первого принца Уэльского, так англичане не согласны там с его очень разухабистым поведением, свергнут поди в пользу французской волчицы))), что характерно, ни знать, ни норот не одобряе, нетолерантные, дикие люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6641286 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 8 февраля, 2022 ID: 219 Поделиться 8 февраля, 2022 Крайне депрессивный фильм. Он очень тяжелый эмоционально, нервный, неуютный и от того есть в нем своя прелесть. Наверное фильм эмоционально убивает, влияет на это и цветовой выбор, способ и манера съемки, подача сюжета, это задумка режиссера и она, считаю, удалась. Вообще любые эмоции (а в данном случае ощущение безрадостности, безысходности, крайнего одиночества, потерянности) не всегда просто передать зрителю, здесь с этим проблем нет. История как натянутая струна и лишь в финале, после смеха Дианы - краткий миг освобождения и счастья. Так что реж молодец, кино стильное и цельное, просто не мое. Стюарт на четверочку, вроде играла нормально, но порой комично смотрелись ее попытки передать уникальные телодвижения и манеру держаться настоящей Дианы, смотрелось скорее как ужимки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6643699 Поделиться на другие сайты Поделиться
jonas666 9 февраля, 2022 ID: 220 Поделиться 9 февраля, 2022 У меня слезы в глазах стояли и трясло на сцене, где она в пиджаке на то роскошное платье попала в старый дом, и там эти детские воспоминания были, и она рыдала там. Это очень тонко и тяжело, прекрасно. И еще много моментов, особенно когда она прощалась с персоналом, и глав.повар (типа ее друг) так улыбался, типа, всё хорошо, всё хорошо, слава богу ты не натворила ничего страшного в этот раз... Конечно, это арт хаус по сути. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6643781 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 19 сентября, 2022 ID: 221 Поделиться 19 сентября, 2022 Как же важно закончить съемки вовремя, без опозданий. Задержались бы, и могли бы возникнуть проблемы, из-за того что прообраз антагониста вышел на первый план. И ведь наверняка создатели фильма понимали это - знали же, сколько лет его матери Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6727993 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 21 сентября, 2022 ID: 222 Поделиться 21 сентября, 2022 Как же важно закончить съемки вовремя, без опозданий. Задержались бы, и могли бы возникнуть проблемы, из-за того что прообраз антагониста вышел на первый план. И ведь наверняка создатели фильма понимали это - знали же, сколько лет его матери та не - по большей части ее смерть действует только уровне официальных лиц (которые из своего положения не могут не сказать, что это великая трагедия, а не "да вообще пофиг"), сми и фанатов короны, которые там прям да, активно пытаются выдать это за глобально важную новость, тогда как в западных соцсетях это вызвало лишь волну шутеек и воспоминаний, почему мы все-таки ненавидим эту милую старушку. Фильм как раз проходит в ключе последнего. Наоборот кстати, авторам бы дико подфартило если бы они его начали прокатывать недельку назад, и если всякие официальные лица не зажурили бы прокатчиков траурами и уважениями, там может были бы аншлаги. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6728850 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 21 сентября, 2022 ID: 223 Поделиться 21 сентября, 2022 Но Чарльз по фильму явно отрицательный персонаж. Еще и актера пригласили с соответствующим "злодейским" типажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6728851 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 22 сентября, 2022 ID: 224 Поделиться 22 сентября, 2022 Но Чарльз по фильму явно отрицательный персонаж. Еще и актера пригласили с соответствующим "злодейским" типажем. ну я б не сказал, что он прям сильно персонализированный антагонист. Он скорее безликая часть "семьи" (да, согласен, на нем больше акцента), преуспевшей разве что в своем обезличивании. Поэтому наверное спустя время он не очень-то выделяется - хотя все еще помню, что меня восхитил актер, который его играл и который сделал его образ настолько пассивно-жутковатым. Кстати, тоже, довольно распространенный посыл в фильмах о королевской семье, насколько я понимаю - Корона нетфликса примерно про то же, но она пытается вычленить из этого хтонического формализма частички их личности и переживаний, показывая, что за всем этим где-то в глубине остаются люди, тогда как этот тайтл в силу хронометража и наличии образа Дианы в главных героях просто забивает на личности остальных членов семьи - они просто безликий высокодуховный улей, при невероятном богатстве и возможностях, высасывающий всю радость из жизни и истребляющий все человечное в людях. Опять же - тут это очень субъективный образ депрессии скорее, чем какая-то попытка чет про монаршью семью - просто на них это легче показать, потому что в целом к ним противоречивое отношение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6729170 Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 2 октября, 2022 ID: 225 Поделиться 2 октября, 2022 Brendan Hodges@metaplexmovies · 30 сент. I thought a lot about SPENCER, a gothic (body) horror ghost movie with a biopic crown. Between Diana chomping pearls or confronting apparitions, we see her mischievous heart and warmth as a mother. It's our connection, the heart to her and the film, but also the engine of horror. Ronaldo Trancoso Jr@ronaldotrancoso I agree. When we compare them, there's a difference because the director of SPENCER showed more empathy towards Diana. That tenderness was felt even among all the suffering and we could understand her motivations and fears, which were more nuanced. That doesn't happen in BLONDE. увидели, помнят, приятно. Как же важно закончить съемки вовремя, без опозданий. Задержались бы, и могли бы возникнуть проблемы, из-за того что прообраз антагониста вышел на первый план. И ведь наверняка создатели фильма понимали это - знали же, сколько лет его матери +++ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/119087-spenser-spencer/page/9/#findComment-6732916 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.