Стальной Детройт 8 апреля, 2023 ID: 176 Поделиться 8 апреля, 2023 Грядет убийца жанра А на деле будет мохнатый Веном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 апреля, 2023 ID: 177 Поделиться 9 апреля, 2023 Грядет убийца жанра Только Джонсона жаль будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 25 апреля, 2023 ID: 178 Поделиться 25 апреля, 2023 Первые подробности о «Крейвене-Охотнике» с отрывка для CinemaCon — Крэйвен бегает на четвереньках в меховом жилете и жестоко расправляется с людьми: прибегает к лесным ловушкам для расчленения, откусывает кому-то нос, выплевывая в камеру. — Рейтинг R: Много крови и нецензурной лексики. — Трейлер заканчивается появлением мутировавшего Носорога, который спрашивает: «Не желаешь узнать, почему меня прозвали Носорогом?» Kek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 апреля, 2023 ID: 179 Поделиться 25 апреля, 2023 Одобряю, Суне решили упороться до конца и сделать Рку с никому не нужным персонажем в никому не нужной вселенной. Смешно еще, что это именно Крейвен, а не вампир или симбиот, где Рка просилась больше С четверенек знатно кекнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 25 апреля, 2023 ID: 180 Поделиться 25 апреля, 2023 тут самый кек: "— Трейлер заканчивается появлением мутировавшего Носорога, который спрашивает: «Не желаешь узнать, почему меня прозвали Носорогом?» " уахаха,чисто СУНЕ момент,вайбы постки из Морбиуса :lol: Не ну трейлеро обещают летом,посморим,может там гилтиплежор будет,как первая жижа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 апреля, 2023 ID: 181 Поделиться 25 апреля, 2023 как первая жижа Слабенько, нужно штурмовать новые вершины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 25 апреля, 2023 ID: 182 Поделиться 25 апреля, 2023 опять решили хайповать на фейковом рейтинге R. какие ж дебилы. но будет опять пг-13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 апреля, 2023 ID: 183 Поделиться 25 апреля, 2023 Им это не поможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 апреля, 2023 ID: 184 Поделиться 25 апреля, 2023 Jeff Sneider @TheInSneider · Tagline is "No One Survives the Hunt." We see Kraven bite a guy's nose off and kill another guy with a javelin spear. Another guy gets his face caught in some kind of medieval hunting contraption. Looks very violent... potentially ATJ's warm-up for Bond. We'll see! Jeff Sneider @TheInSneider · Alessandro Nivola is playing Rhino in KRAVEN THE HUNTER. Not sure if that's some kind of a reveal, but I recognized his voice in the footage we saw, and obviously, he's part of the cast... . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 25 апреля, 2023 ID: 185 Поделиться 25 апреля, 2023 Люди просили дать взрослый рейтинг Веному, Карнажу и Морбиусу. А его дали Кравену. Бюджет наверное три копейки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 25 апреля, 2023 ID: 186 Поделиться 25 апреля, 2023 А зачем тут курпный будгет?Сижиай мало,ну разве что на Рино,но это не жижа,которая фулл сижиай и почти весь фильм. Первая жижа ~110 была,тут наверное ~70-80.Если еще и сам фильм будет на 6 хотя бы,даже свои жалкие 300 возьмет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 25 апреля, 2023 ID: 187 Поделиться 25 апреля, 2023 А зачем тут курпный будгет? У меня есть вопрос получше. Нахера этот фильм вообще нужен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 25 апреля, 2023 ID: 188 Поделиться 25 апреля, 2023 Тут на 100 общемировых заявка, какие еще 300. Особенно смешно будет, если с рейтингом не обманули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 25 апреля, 2023 ID: 189 Поделиться 25 апреля, 2023 Не знаю,я в умы шизанутых боссов суне не могу проникнуть. Но Кравен интереснее того же Морбиуса,чисто как перс.Вот нафига Моорбиуса снимали - хороший вопрос. Тут на 100 общемировых заявка, какие еще 300. Особенно смешно будет, если с рейтингом не обманули. не знаю,я трейлер не видел,но с 300 я может и загнул конеш))) Прост я вспомниаю,что вторая жижа 500 собрала,а ведь она гавно гавна,но факт))0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 25 апреля, 2023 ID: 190 Поделиться 25 апреля, 2023 Да не, с Морбиусом отдаленно ещё как-то можно понять. Очень отдалённо, и всё ещё непонятно, зачем, но можно. Крэйвен интересный перс, но он интересен в контексте своего противостояния с Пауком, в частности вот Последняя Охота, буквально культовый для Марвела сюжет. Как самостоятельный персонаж, со своим фильмом, ну вы меня извините. Причём из-за этого говна Крэйвена теперь даже не могут антагонистом четвёртого Паука делать, а он бы там очень кстати был. Прост я вспомниаю,что вторая жижа 500 собрала,а ведь она гавно гавна,но факт))0 Ну ты сравнил. Жижа жижей, но он один из самых популярных и узнаваемых персонажей комиксов эва, он любое говно продаст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 апреля, 2023 ID: 191 Поделиться 25 апреля, 2023 из-за этого говна Крэйвена теперь даже не могут антагонистом четвёртого Паука делать, а он бы там очень кстати был. this Как самостоятельный персонаж, со своим фильмом, ну вы меня извините. камон, они там анонсили фильмы про злодеев с какими то рэперами, это же сони Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 апреля, 2023 ID: 192 Поделиться 25 апреля, 2023 видишь что твоя малобюджетка может провалится? дай рейтинг эр и раструби про это. авось что то соберет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 25 апреля, 2023 ID: 193 Поделиться 25 апреля, 2023 Веном Морбиус Стервятник Крейвен Мадам Паутина Носорог У меня это все пока в кроссовер никак не вяжется… без Паука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 апреля, 2023 ID: 194 Поделиться 25 апреля, 2023 а все просто, кроссовера не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 25 апреля, 2023 ID: 195 Поделиться 25 апреля, 2023 хм, похоже на идеальный 5/10 фильм. в топ-10 ожидаемых сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 25 апреля, 2023 ID: 196 Поделиться 25 апреля, 2023 Все это гавно закроется после Паутины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 25 апреля, 2023 ID: 197 Поделиться 25 апреля, 2023 ну,пока у суне только 1 провал - кровосос.Все остальное дает прибыль,причем неслабую.А учитывая успех НПД,там есть запас на пару недоборов еще.Надо чтобы и кравен,и мадама жеско обосрались,тогда да,суне может и поймет,что заниматься ворлдбилдингом паука без паука - тупая идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 апреля, 2023 ID: 198 Поделиться 25 апреля, 2023 поймет,что заниматься ворлдбилдингом паука без паука - тупая идея. и закинут паука в эту помойку, бгг в здравые решения не верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 25 апреля, 2023 ID: 199 Поделиться 25 апреля, 2023 Вариант с Пауком новым наиболее вероятен. Поглядят на братишек из ДС, где несколько Бэтменов бегают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 14 июня, 2023 ID: 200 Поделиться 14 июня, 2023 Kraven the Legendary journeys Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.