Green_FOX 18 апреля ID: 121401 Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, Кэйли сказал: Господи, спасибо тебе от атеистки, господи. Негритянки меняют взгляд на духовность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля ID: 121402 Поделиться 18 апреля 3 минуты назад, jjjs сказал: В общем, сейчас окажется, что всех тут держали жирные негритянки. В заложниках между жировыми складками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 апреля ID: 121403 Поделиться 18 апреля Без негретянок не вижу смысла в этом форуме, я считаю нужно сделать голосование респекту чтобы он снял лимиты гринфоксу на негритянок. Иначе я ливаю с форума. Он обещал что будет как прежде и обманул нас коварно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля ID: 121404 Поделиться 18 апреля Только что, madfox сказал: Без негретянок не вижу смысла в этом форуме, я считаю нужно сделать голосование респекту чтобы он снял лимиты гринфоксу на негритянок. Иначе я ливаю с форума. Он обещал что будет как прежде и обманул нас коварно. Очевидно, что лимит снимут когда запилят ТЕМНУЮ тему. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 апреля ID: 121405 Поделиться 18 апреля Только что, Green_FOX сказал: Негритянки меняют взгляд на духовность Ваще. Просветляют. В твоих жирных окопах, Грин, атеистов не бывает. Молилась весь день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 апреля ID: 121406 Поделиться 18 апреля Только что, Okadrov сказал: да говорят, есть подробная инструкция для входа сама не видела, но люди бачут) рертурн и инструкция для входа? ну это вид извращений уже))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля ID: 121407 Поделиться 18 апреля 15 часов назад, VitoKorleone сказал: в последнее время юзеров действительно стало больше (именно - пользователей, а не спамеров или гостей). Неужели это связано с обновлением Форума и сменой руководства??? Вот сейчас 71... Давно таких цифр не было, обычно в районе 40 и менее... неужели же, да........ как такое возможно....... есть ли жизнь на Марсе........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля ID: 121408 Поделиться 18 апреля Он добился своего. Мы их полюбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 апреля ID: 121409 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, madfox сказал: Без негретянок не вижу смысла в этом форуме, я считаю нужно сделать голосование респекту чтобы он снял лимиты гринфоксу на негритянок. Иначе я ливаю с форума. Он обещал что будет как прежде и обманул нас коварно. не смотрел бы на аватар - подумал бы что Дарк написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 18 апреля ID: 121410 Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, Сэди сказал: Мы в курсе, срыватель покровов... Я освежил память для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121411 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, jjjs сказал: Он добился своего. Мы их полюбили Пойду по головам сжигая мосты и заворачивая кишки в колбасу но добьюсь своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля ID: 121412 Поделиться 18 апреля А курсивный никнейм так же зависает, как и последние сообщения. Гринфокс давно написал, а никнейм все еще курсивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 апреля ID: 121413 Поделиться 18 апреля Кэйли, вот вы постоянно сетовали на болезненную белизну new Форума. А чего спящий режим на мониторе не включали? Он же мягкий - существенно снижает нагрузку на очи. ...или вы про свет со смартфона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 апреля ID: 121414 Поделиться 18 апреля Только что, jjjs сказал: А курсивный никнейм так же зависает, как и последние сообщения. Гринфокс давно написал, а никнейм все еще курсивный. Теперт ты зависла. Или опять пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121415 Поделиться 18 апреля Кто-то принёс в старый новый год, вот сижу и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля ID: 121416 Поделиться 18 апреля Только что, Кэйли сказал: Теперт ты зависла. Или опять пишешь. Не писала, пока ты не написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 апреля ID: 121417 Поделиться 18 апреля Только что, Green_FOX сказал: Кто-то принёс в старый новый год, вот сижу и думаю че думать то? тут пить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля ID: 121418 Поделиться 18 апреля Только что, Green_FOX сказал: Кто-то принёс в старый новый год, вот сижу и думаю Открывай. За форум, за Родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 апреля ID: 121419 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, VitoKorleone сказал: Кэйли, вот вы постоянно сетовали на болезненную белизну new Форума. А чего спящий режим на мониторе не включали? Он же мягкий - существенно снижает нагрузку на очи. ...или вы про свет со смартфона? Я спасаюсь таким режимом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 апреля ID: 121420 Поделиться 18 апреля Только что, VitoKorleone сказал: Кэйли, вот вы постоянно сетовали на болезненную белизну new Форума. А чего спящий режим на мониторе не включали? Он же мягкий - существенно снижает нагрузку на очи. ...или вы про свет со смартфона? У меня монитор откалиброван под цветовые профили типографии (другой профиль под соцсети) и я постоянно за ним работаю, когда не сплю и не гуляю. Какой спящий режим... На смарте у меня наоборот включена защита глаз, терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 апреля ID: 121421 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, jjjs сказал: Открывай. За форум, за Родину За темную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля ID: 121422 Поделиться 18 апреля за то, чтоб публичку вернули с диалогами. обязательно вместе с архивом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 апреля ID: 121423 Поделиться 18 апреля Только что, madfox сказал: Я спасаюсь таким режимом для меня Форум плотно ассоциируется только с синим цветом... да я вообще люблю "холодную" тональность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121424 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, jjjs сказал: Открывай. За форум, за Родину За негритянок наших родненьких 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 апреля ID: 121425 Поделиться 18 апреля у одного негритянки жирные, у другого негры-мужчины... публика интересная собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения