Green_FOX 18 апреля ID: 121201 Поделиться 18 апреля Он и маленькие не пропускает. Я скопировал фото из профиля. Размер был 113 на 150. Сделал такую же гифку. Всяко не пропустил. Поработайте над этим, уважаемые техники форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томат-Убийца 18 апреля ID: 121202 Поделиться 18 апреля 31 минуту назад, Кэйли сказал: блин, почему эти люди физику не учат Потому что физика и прочие науки изобретены белыми и нужны для превосходства белых, во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 18 апреля ID: 121203 Поделиться 18 апреля Okadrov я вам хочу признаться, что вы мне очень нравитесь, хоть на 10 лет меня старше. Скоро я уеду из России, приеду к вам на кавказ, отобью вас у вашего мужа и мы вместе уедем в счастливое будущее. Вот подробнее - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля ID: 121204 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, Безымянный гений сказал: Okadrov я вам хочу признаться, что вы мне очень нравитесь, хоть на 10 лет меня старше. Скоро я уеду из России, приеду к вам на кавказ, отобью вас у вашего мужа и мы вместе уедем в счастливое будущее. Вот подробнее - Новый ремейк Кавказской пленницы звучит не очень. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121205 Поделиться 18 апреля Только что, Безымянный гений сказал: Скоро я уеду из России Мы это уже месяц назад слышали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля ID: 121206 Поделиться 18 апреля я//мы олегфлеш)) 15 часов назад, Dark_Hierophant сказал: Новый ремейк Кавказской пленницы звучит не очень. звучит не очень , да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121207 Поделиться 18 апреля Надо поменять ник на Black_FOX или Чёрная Мамба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 18 апреля ID: 121208 Поделиться 18 апреля 7 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Новый ремейк Кавказской пленницы звучит не очень. Кавказская кто-кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля ID: 121209 Поделиться 18 апреля 9 минут назад, Green_FOX сказал: Надо поменять ник на Black_FOX или Чёрная Мамба Какой ты сегодня Блэк Фокс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 апреля ID: 121210 Поделиться 18 апреля Третий по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121211 Поделиться 18 апреля 3 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: Какой ты сегодня Блэк Фокс? Нежный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 апреля ID: 121212 Поделиться 18 апреля 1 час назад, Frumpel сказал: Вы прямо первый раз умерли во сне? Если что, это ваш сон - вы можете продолжить оставаться во сне за другого персонажа. Когда надоест - можно проснуться. Я без умирания могу перескакивать в какую угодно оболочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля ID: 121213 Поделиться 18 апреля Только что, Сэди сказал: Я без умирания могу перескакивать в какую угодно оболочку. Я так не могу, мне нужно умереть. Еще я умираю, если за мной долго кто-то гоняется с целью убить. Я устаю от таких снов. Мне проще дать себя уьить и спокойно играть за другого персонажа. Вы прямо за любого персонажа во сне можете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 апреля ID: 121214 Поделиться 18 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 апреля ID: 121215 Поделиться 18 апреля Я обычно просыпаюсь, когда дело до этого доходит. Если, конечно, не в состоянии противостоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля ID: 121216 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, bulletproof2k сказал: Я обычно просыпаюсь когда дело до этого доходит если конечно не в состоянии противостоять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля ID: 121217 Поделиться 18 апреля 8 минут назад, Savita сказал: А если мужчина знает что ему жена изменила, то покой есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля ID: 121218 Поделиться 18 апреля брунд, ты же уже позорился с признаниями, что тебе всю жизнь все изменяли. и ты это принимал неужели так хочется внимания, что прям любой ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 апреля ID: 121219 Поделиться 18 апреля 47 минут назад, Frumpel сказал: Вы прямо за любого персонажа во сне можете играть? Если захочется. А еще я никогда не парюсь, если не могу найти во сне свою квартиру. Захожу в любую и живу до утра. Это мой сон, и все квартиры мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля ID: 121220 Поделиться 18 апреля Только что, Okadrov сказал: брунд, ты же уже позорился с признаниями, что тебе всю жизнь все изменяли. и ты это принимал Неужели эмоций от просмотра ретрофильмов молоденьким девственницам не хватало для полноценных отношений? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля ID: 121221 Поделиться 18 апреля Только что, Сэди сказал: Если захочется. А еще я никогда не парюсь, если не могу найти во сне свою квартиру. Захожу в любую и живу до утра. Это мой сон, и все квартиры мои. Да, это верно - в наших снах мы сами хозяйничаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 апреля ID: 121222 Поделиться 18 апреля Только что, Frumpel сказал: Да, это верно - в наших снах мы сами хозяйничаем. Мама просто так не может. И целую ночь страдает, ищет квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля ID: 121223 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, Dark_Hierophant сказал: Неужели эмоций от просмотра ретрофильмов молоденьким девственницам не хватало для полноценных отношений? Снится победа Андрея Рублева в 1966 году премии до сих пор?)) 5 минут назад, Okadrov сказал: брунд, ты же уже позорился с признаниями, что тебе всю жизнь все изменяли. и ты это принимал неужели так хочется внимания, что прям любой ценой? Тебе все сказано в телеграме в группе, можешь идти перечитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля ID: 121224 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, Сэди сказал: Мама просто так не может. И целую ночь страдает, ищет квартиру. Это навык. Я с детства практикую - мне интересно, что еще можно сделать - давала себя убить, убивалась сама, таскала предметы из сна в сон, устраивала многосерийные сны. Как с зараженными вирусом, когда мне почти месяц понадобился, чтобы понять, что их просто надо нормальной едой накормить и они поправятся. Они меня раз 20 сожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля ID: 121225 Поделиться 18 апреля 15 часов назад, Брэнд сказал: тыж всегда путаешься в показаниях, смысл тебя перечитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения