Aztec 3 октября, 2023 ID: 112476 Поделиться 3 октября, 2023 Скорее вопрос на миллион - зачем там вообще сидеть и спорить с Брундом? Я один раз пришла, написала, что фильм говно - и ушла. Че тем спорить то? Сейчас уже незачем. В удаленке круто было, толпа на толпу, причем сутками) Помню, я там несколько раз объявлял, что все, хватит этого говна, сваливаю, но все равно возвращался) Там реально веселуха была, азарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 112477 Поделиться 3 октября, 2023 В отличие от него, тебе ничего менять не надо. Ты признался что довёл какого-то челика из футбольной темы и ему дали вечный. В отличие от тебя и mi6, мне не нужен ничей вечный. Так что ты точно не пример. Да, и рад что довел. Его просто надо было подтолкнуть и все сделала гравитация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 октября, 2023 ID: 112478 Поделиться 3 октября, 2023 Да, и рад что довел. Его просто надо было подтолкнуть и все сделала гравитация Ну вот. Значит чел довёл тебя так, что ты чувствуешь облегчение, когда его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 октября, 2023 ID: 112479 Поделиться 3 октября, 2023 Я тоже ушла Помни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 3 октября, 2023 ID: 112480 Поделиться 3 октября, 2023 Да, и рад что довел. Его просто надо было подтолкнуть и все сделала гравитация Сыграл бы в монетку с ми6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 3 октября, 2023 ID: 112481 Поделиться 3 октября, 2023 А кто даст голосовалку создать? Ну голосовалку можно же пропустить. Свободные выборы, это разве плохо? Допустим, при наличии голосовалки - ни что не поменяется. Тем не менее, наличие ее дефакто, покажет всю реальную картину происходящего. Бренд: Я не знаю, кого-чего-когда ты там ломал, (Пользователи, может введете меня в курс дела, кого там обычно ломает бренд??) это по прежнему остается в твоей шизо-фантазии. Но вижу, что как только я вышел с учёбы, твоё цыганское очко горит с моим появлением на просторах фкп. Да так, что аж позвал своих излюбленных дормоедов-нитакусек, типа фостера. Allright... Зови и фостера и когана и хоть вашего семейного Вальтрона из всех этой говно-каши. Пс. Я кстати твоего вечного бана давно не прошу. Как и говорил, тебя в случае смены власти ждет гораздо более изощренная судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 112482 Поделиться 3 октября, 2023 Постный, дела то разные. Поехавший агрится на меня через фильм, а я агрился на украинофоба, который желал смерти моей семье. Как бы разница есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 112483 Поделиться 3 октября, 2023 Миска шестая, ты был никем, никем и останешься. Повторять не буду сто раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2023 ID: 112484 Поделиться 3 октября, 2023 жаль Телескоп свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 октября, 2023 ID: 112485 Поделиться 3 октября, 2023 скорее всего всё кроется в истоках мужской психологии - соперничество, кто сильнее, у кого машина быстрее, у кого 3/п больше, у кого в штанах больше... у нас, мужиков, это уже чисто рефлекторное... Так был бы стоящий фильм хотя бы, чтобы так стараться и годами изводить друг друга. Абсурдная ситуация с этим фильмом на фкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 3 октября, 2023 ID: 112486 Поделиться 3 октября, 2023 Миска шестая, ты был никем, никем и останешься. Повторять не буду сто раз) Допустим. Хотя уже раз сто... . Кончил?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 112487 Поделиться 3 октября, 2023 Постный не пиши мне в личку,я тебя не читаю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 октября, 2023 ID: 112488 Поделиться 3 октября, 2023 Если я тут устрою "революцию", то прежний форум у тебя останется только в воспоминаниях. Если здесь ты устроишь революцию, то только себе в штаны, тк тут всем пофик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 октября, 2023 ID: 112489 Поделиться 3 октября, 2023 Постный, дела то разные. Поехавший агрится на меня через фильм, а я агрился на украинофоба, который желал смерти моей семье. Как бы разница есть) Я кому-то желал вечный? Вы одинаковые, только сгораете от разных вещей. Я не читал тему ТС, но судя по банам, вы обсуждали там друг друга, а не кино. Не кино. Обсуждали ущербность вкусов друг друга. И поэтому такие эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 октября, 2023 ID: 112490 Поделиться 3 октября, 2023 Постный не пиши мне в личку,я тебя не читаю там Ну не читай. Я же знаю что ответить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2023 ID: 112491 Поделиться 3 октября, 2023 Так был бы стоящий фильм хотя бы, чтобы так стараться и годами изводить друг друга. Абсурдная ситуация с этим фильмом на фкп да никакой фильм не стоит того чтобы так усираться, тратить время и ломать себе психику. Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 3 октября, 2023 ID: 112492 Поделиться 3 октября, 2023 тк тут всем пофик) Ну как сказать... . Тут есть завсегдатай, которые чуть-ли не 24/7. Тот же бренд например. Ну и в целом основная действующая прослойка. Некоторым действительно будет пофиг, так как на их это не повлияет. А некоторые, допускаю, могут и суициднуться. Пальцем указывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 3 октября, 2023 ID: 112493 Поделиться 3 октября, 2023 Даешь революцию на форуме с 20 юзерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 октября, 2023 ID: 112494 Поделиться 3 октября, 2023 Ацтек, на этот не ответил вчера: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7959161&postcount=111622 как тебе моя теория? По поводу атмосферности и музыки в фильмах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2023 ID: 112495 Поделиться 3 октября, 2023 Миска всё ещё считает, что имеет какой то вес на форуме. А там и грамма нет, когда ж миска это поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 3 октября, 2023 ID: 112496 Поделиться 3 октября, 2023 Ацтек, на этот не ответил вчера: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7959161&postcount=111622 как тебе моя теория? По поводу атмосферности и музыки в фильмах... В целом согласен с тобой, но это обширная тема, много чего зависит от личных предпочтений, дискуссировать можно долго. Попутчика 2007 не смотрел. Я офф, ЛЧ начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 октября, 2023 ID: 112497 Поделиться 3 октября, 2023 Я же представился. MI6. Конечно не знаю, что у вас там в голове, может вы меня и со своей мамой путаете. Но в любом случае - всего хорошего. Ты - дура моя, ты - моя псина помойная на привязи, фиксируй пожалуйста, прошу. если не поймёшь - не страшно, ты всегда будешь моей дурой Не надо, пожалуйста, представлять себя моей и чьей либо ещё мамой, это нарушение закона, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 октября, 2023 ID: 112498 Поделиться 3 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 октября, 2023 ID: 112499 Поделиться 3 октября, 2023 И че как на вкус дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 октября, 2023 ID: 112500 Поделиться 3 октября, 2023 Обожаю этот современный мир, полный цинизма и противоречий, который сейчас проявляется везде, как-никогда. Голосую за этого сеньора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения