Усул 8 апреля, 2021 ID: 51701 Поделиться 8 апреля, 2021 всё-таки у Ми-6 с Брэндом тоже есть своя химия. Очень красиво и креативно эти двое собачатся постоянно - любо дорого посмотреть. И с Жусей тоже химия хорошая... Умеет Брэнд "зажигать" людей... Не умеет, умеет он загижать походу лишь таких как ты,он обычный унылый тролль, он тебя постоянно оскорбляет а ты его постоянно выгораживаешь и защищаешь когда он в баню отправляется, потому что видите ли без Брэнда тебе на форуме скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 8 апреля, 2021 ID: 51702 Поделиться 8 апреля, 2021 Бывший чемпион UFC пьет по утрам мочу (и предлагает другим): приучил отец-каратист, а традицию завели японцы в окопах Второй мировой https://www.sports.ru/tribuna/blogs/puncher/2908420.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 апреля, 2021 ID: 51703 Поделиться 8 апреля, 2021 Не умеет, умеет он загижать походу лишь таких как ты,он обычный унылый тролль, он тебя постоянно оскорбляет а ты его постоянно выгораживаешь и защищаешь когда он в баню отправляется, потому что видите ли без Брэнда тебе на форуме скучно. злющий ты всё-таки, Усул Тебе на авку нужно человека с топором и в капюшоне... Хотя этот тоже неплох, но там всё-таки котик, а коты няшные создания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 апреля, 2021 ID: 51704 Поделиться 8 апреля, 2021 Не умеет, умеет он загижать походу лишь таких как ты,он обычный унылый тролль, он тебя постоянно оскорбляет а ты его постоянно выгораживаешь и защищаешь когда он в баню отправляется, потому что видите ли без Брэнда тебе на форуме скучно. а еще Брэнд не различает, где Уил Смит, а где Эльба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 8 апреля, 2021 ID: 51705 Поделиться 8 апреля, 2021 злющий ты всё-таки, Усул Тебе на авку нужно человека с топором и в капюшоне... Хотя этот тоже неплох, но там всё-таки котик, а коты няшные создания... Но по факту он прав. Порой ты мне Иисуса напоминаешь. Бранд будет всячески тебя недооценивать, мягко говоря, да розги в пятки совать...а ты каждый раз в ответ будешь лишь "прости его Господи, он не ведает, что творит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 апреля, 2021 ID: 51706 Поделиться 9 апреля, 2021 потому что ты сама сладкая булочка? Я горькая булочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 апреля, 2021 ID: 51707 Поделиться 9 апреля, 2021 Nightcrawler посмотри с Загуглю, спасибо. Для малолетних дебилов. Вот такие ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 апреля, 2021 ID: 51708 Поделиться 9 апреля, 2021 Бонн, Германия, цветение вишни [ATTACH]620065[/ATTACH][ATTACH]620066[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 апреля, 2021 ID: 51709 Поделиться 9 апреля, 2021 Ну и? Сколько уже твоё сегодня доится Чета кино - тоска зеленая, до половины не досмотрел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 апреля, 2021 ID: 51710 Поделиться 9 апреля, 2021 Сурриндер) как приятно тебя увидеть.. и Айзу. и Герцога на свободе хорошего дня, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 апреля, 2021 ID: 51711 Поделиться 9 апреля, 2021 Сурриндер) как приятно тебя увидеть.. и Айзу. и Герцога на свободе хорошего дня, товарищи И тебя, и тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 апреля, 2021 ID: 51712 Поделиться 9 апреля, 2021 у нас дождь( повеситься хочется Бонн, Германия, цветение вишни [ATTACH]620066[/ATTACH] можно мне прямо туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 апреля, 2021 ID: 51713 Поделиться 9 апреля, 2021 у нас дождь( повеситься хочется У нас тоже, вчера только было +20, сегодня +4, но это ненадолго, рано вешаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 апреля, 2021 ID: 51714 Поделиться 9 апреля, 2021 уговорил я люблю весну вообще-то.. любимое время года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 9 апреля, 2021 ID: 51715 Поделиться 9 апреля, 2021 Наш кот умер ночью. Врач сказал, очень старый он уже был. Опухоль. До этого столько промучились, пытаясь вылечить его стоматит (такой диагноз ему поставили, как теперь стало понятно, ошибочный), потом у него с зубом что-то началось, хотели сегодня к стоматологу. И хромал сильно. Уже было однажды такое, что кровь пошла изо рта. Мы сначала испугались, а потом подумали, что он себе когтями разодрал. В последнее время, когда мы его выносили на улицу, вырывался из рук, хотел на землю. Наверное, знал, что скоро умрёт, не хотел на наших глазах. Вчера вылёживал со мной в постели, а сегодня его уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 апреля, 2021 ID: 51716 Поделиться 9 апреля, 2021 я в 9 классе был и умер мой доберман, пару месяцев я был в трауре, словно родственник самый близкий умер. Не хотел я ни спать, ни кушать, ничего. И после того понял - нельзя сильно привязываться к животным, при том они живут намного меньше людей. За жизнь можно получить кучу стрессов, а здоровье не железное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 9 апреля, 2021 ID: 51717 Поделиться 9 апреля, 2021 Легко сказать - не привязываться. Не получается, все равно привязываемся к питомцам всегда, они становятся членами семьи. А чтобы не привязываться, надо просто вообще не заводить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 апреля, 2021 ID: 51718 Поделиться 9 апреля, 2021 Да, получается что не заводить. Иначе в любом случае будет привязанность. Ну разве что рыб можно или наверное по попугаям не плачут особо. Хотя хз. Но коты и собаки это члены семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 9 апреля, 2021 ID: 51719 Поделиться 9 апреля, 2021 я в 9 классе был и умер мой доберман, пару месяцев я был в трауре, словно родственник самый близкий умер. Не хотел я ни спать, ни кушать, ничего. И после того понял - нельзя сильно привязываться к животным, при том они живут намного меньше людей. За жизнь можно получить кучу стрессов, а здоровье не железное. Для этого нужно быть эгоистом или просветлённым буддистом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 9 апреля, 2021 ID: 51720 Поделиться 9 апреля, 2021 ну что я в дрова с кем посраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 апреля, 2021 ID: 51721 Поделиться 9 апреля, 2021 ну что я в дрова с кем посраться? с кем бухал, пьяным круто драться, боли не чувствуешь:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 апреля, 2021 ID: 51722 Поделиться 9 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 9 апреля, 2021 ID: 51723 Поделиться 9 апреля, 2021 Сегодня в оперном у меня министр культуры Казахстана, какие-то выставки, очень много казахов в национальных костюмах, а Оли нет((( Плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 9 апреля, 2021 ID: 51724 Поделиться 9 апреля, 2021 Я горькая булочка Эчпочмак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 апреля, 2021 ID: 51725 Поделиться 9 апреля, 2021 Сегодня в оперном у меня министр культуры Казахстана, какие-то выставки, очень много казахов в национальных костюмах, а Оли нет((( Плак плак На день кунилингуса приедет. Че ей ваши выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения