VitoKorleone 22 марта, 2021 ID: 50651 Поделиться 22 марта, 2021 господи, Вито, пристань к Герцогу опять.. он привык меня пожалей вы мне тыщу раз писали что тоже любите Блант. С ней вышел новый фильм, я его пока не посмотрел, думал может вы глянули - о чём и спросил... А вы теперь морозитесь Мой интерес был продиктован элементарной логикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 марта, 2021 ID: 50652 Поделиться 22 марта, 2021 И кстати, как вам горные козлы? Вы бы смогли приспособиться к их образу жизни? Насколько я понимаю в медицине, сперва надо стать козлом — это ключевое! — а остальное, бог давст, само как-нибудь приложится.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 марта, 2021 ID: 50653 Поделиться 22 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 марта, 2021 ID: 50654 Поделиться 22 марта, 2021 вы мне тыщу раз писали что тоже любите Блант. С ней вышел новый фильм, я его пока не посмотрел, думал может вы глянули - о чём и спросил... А вы теперь морозитесь Мой интерес был продиктован элементарной логикой... я ничего и ни с кем в обязательном порядке не смотрю) художественная ценность кинА всегда важнее посмотришь- расскажи мне а я скорее "Убийцу" Вильнева... только вчера о нем думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 22 марта, 2021 ID: 50655 Поделиться 22 марта, 2021 у тебя ссылка живая? я готова смотреть документалку Эмм, странно, но не могу найти ни в онлайне, ни на торрентах((( Но вот есть расписание серий на телеканале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 марта, 2021 ID: 50656 Поделиться 22 марта, 2021 художественная ценность кинА всегда важнее вот это очень правильные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 марта, 2021 ID: 50657 Поделиться 22 марта, 2021 Насколько я понимаю в медицине, сперва надо стать козлом — это ключевое! — а остальное, бог давст, само как-нибудь приложится.:lol: Ну не так же я спросил Могли бы приспособиться к такому образу жизни? От вас ожидались размышления и аргументы, по типу:человек привыкает ко всему, а к плохому гораздо быстрее. Немного про адаптацию и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 марта, 2021 ID: 50658 Поделиться 22 марта, 2021 хорошо я переварю только латинских наркобаронов и гляну. а то эскобар с компанией приходят... будят Цепляет, правда? После такого хочется ещё и ещё. ага.. четыре сезона дней за десять и нарко.мексика местами пересматриваю Да же четвёртый! Классные сериалы, сейчас по National Geographic цикл документальных фильмов про становление наркомафии в Колумбии и Мексике запустили, тоже увлекательнейшее зрелище. Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 22 марта, 2021 ID: 50659 Поделиться 22 марта, 2021 а я скорее "Убийцу" Вильнева... только вчера о нем думала Вот всем там Блант хороша, кроме того что через кадр у нее постоянно полуоткрыт рот, это так надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 22 марта, 2021 ID: 50660 Поделиться 22 марта, 2021 Цепляет, правда? После такого хочется ещё и ещё. Да же четвёртый! Хотеть! Девочки, я нинаю, я его месяц каждую серию караулю на ТВ, где достать - сами ищите, но интересный, с док. съемками, интервью и адекватным репортажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 марта, 2021 ID: 50661 Поделиться 22 марта, 2021 народ, всё что по "Убийце" в спойлер ПОЖАЛУЙСТА. Я тоже ещё не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 марта, 2021 ID: 50662 Поделиться 22 марта, 2021 Эмм, странно, но не могу найти ни в онлайне, ни на торрентах((( Но вот есть расписание серий на телеканале. Спасибо большое) жуткая история.. на меня время после Эскобара произвело еще более мрачное впечатление. хотя, что я понимаю в тех реалиях... ну, и аналогий много каких-то ненужных, пугающих.. я правда просыпаюсь по три раза за ночь. не помню, когда еще такое было. Вот всем там Блант хороша, кроме того что через кадр у нее постоянно полуоткрыт рот, это так надо?))) да что ж ты придираешься! Девочки, я нинаю, я его месяц каждую серию караулю на ТВ, где достать - сами ищите, но интересный, с док. съемками, интервью и адекватным репортажем. Поняли, поняли. Спасибо, в любом случае! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 марта, 2021 ID: 50663 Поделиться 22 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 22 марта, 2021 ID: 50664 Поделиться 22 марта, 2021 Спасибо большое) жуткая история.. на меня время после Эскобара произвело еще более мрачное впечатление. хотя, что я понимаю в тех реалиях... ну, и аналогий много каких-то ненужных, пугающих.. я правда просыпаюсь по три раза за ночь. не помню, когда еще такое было. Точно были серии уже про Эскобара и про Эль Чапо, и про то, как он тоннели рыл, а вообще шикарнейший ТВ-канал. да что ж ты придираешься! Пусть рот закроет, я чо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 марта, 2021 ID: 50665 Поделиться 22 марта, 2021 у Малкина тоже рот открыт постоянно Ну бывает такое у людей - что поделаешь??? Никто не совершенен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 22 марта, 2021 ID: 50666 Поделиться 22 марта, 2021 у Малкина тоже рот открыт постоянно Ну бывает такое у людей - что поделаешь??? Никто не совершенен... Да я ж не против, просто наблюдение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 марта, 2021 ID: 50667 Поделиться 22 марта, 2021 Спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 марта, 2021 ID: 50668 Поделиться 22 марта, 2021 Да я ж не против, просто наблюдение))) я сегодня Кастерову застукал на МатчТВ Вроде прямой эфир. Как он жену то отпустил, интересно??? Сам в городе Сталеваров - Питтсбурге, а соблазнительная жена здесь... Щас все как поналетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 марта, 2021 ID: 50669 Поделиться 22 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 22 марта, 2021 ID: 50670 Поделиться 22 марта, 2021 Ну не так же я спросил Могли бы приспособиться к такому образу жизни? От вас ожидались размышления и аргументы, по типу:человек привыкает ко всему, а к плохому гораздо быстрее. Немного про адаптацию и т.д. Стих есть такой забойный: Лился сумрак голубой В паруса фрегата. Проважала на разбой Бабушка пирата… И в нём финальная мораль: Но на этом месте внук Перебил старушку: — Слушай, если это все Так тебе знакомо, Ты давай Сама езжай, А я останусь дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 марта, 2021 ID: 50671 Поделиться 22 марта, 2021 Девочки, я нинаю, я его месяц каждую серию караулю на ТВ, где достать - сами ищите, но интересный, с док. съемками, интервью и адекватным репортажем. Будем искать. С перламутровыми пуговицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 марта, 2021 ID: 50672 Поделиться 22 марта, 2021 У меня на сарафане Петушок да курочка, Никто замуж не берет, Говорят что дурочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 22 марта, 2021 ID: 50673 Поделиться 22 марта, 2021 Стих есть такой забойный: Лился сумрак голубой В паруса фрегата. Проважала на разбой Бабушка пирата… И в нём финальная мораль: Но на этом месте внук Перебил старушку: — Слушай, если это все Так тебе знакомо, Ты давай Сама езжай, А я останусь дома! О, дедуля, тебя еще в интернат не сдали? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 22 марта, 2021 ID: 50674 Поделиться 22 марта, 2021 Я сама смотрю канал одной кореянки, она все время что-то ест, но такая позитивная. Но вообще, это не моя тема. Но, кому, что нравится. Я тут обнаружила, что в youtube миллионы просмотров набирают видео, где люди режут мыло. Миллионы смотрят на мыло! Или на Масленникова с его "разоблачением" лайфхаков. У меня на сарафане Петушок да курочка, Никто замуж не берет, Говорят что дурочка. Гринушка, не расстраивайся Можешь сам стать петушком - выбор больше станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 марта, 2021 ID: 50675 Поделиться 22 марта, 2021 Объявление в зоопарке: "Звери, ведите себя культурно: не будите в себе человека!" *** В городе Ухрюпинске последние 16-ть лет выступала группа "Битлз"! Причём, в полном составе - все семь девушек! Такого крутого рэпа нигде ещё не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения