New_Red 18 апреля ID: 121351 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, телескоп сказал: У вьетнамских мужчин-конфуцианцев на руках ногти полуметровой длины. Это птч они не занимаются физическим трудом. я чет проржалась, извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 апреля ID: 121352 Поделиться 18 апреля Только что, Okadrov сказал: кокой город был? Хабаровск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 18 апреля ID: 121353 Поделиться 18 апреля Собралась детвора, и давай рассказывать, как блевали после бутылки абрау дюрсо на двоих - и пили на двоих, и блевали двойным фонтанчиком. Потом у них алкоголь зло, очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля ID: 121354 Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, телескоп сказал: У вьетнамских мужчин-конфуцианцев на руках ногти полуметровой длины. Это птч они не занимаются физическим трудом. Телескоп всегда о высоком, даже в низменных тредах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля ID: 121355 Поделиться 18 апреля 15 часов назад, Кэйли сказал: Хабаровск. не зима, надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля ID: 121356 Поделиться 18 апреля Почему эта стрелочка "вернуться к сообщению" настолько маленькая, что хрен попадешь в нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 18 апреля ID: 121357 Поделиться 18 апреля Только что, jjjs сказал: Почему эта стрелочка "вернуться к сообщению" настолько маленькая, что хрен попадешь в нее! Пить надо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 апреля ID: 121358 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, mi6 сказал: Помню у меня тогда было такое сильное отравление, что думал сдохну. Это когда ты головой все понимаешь, но у тебя на столько сильные вертолеты, что ты даже лежать не можешь. а что "вертолёт" это следствие отравления??? Впервые слышу о таком. Я думал это просто следствие того что намешал много и разного... Залился, короче. Вроде если пить что-то одно - "вертушки" не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 апреля ID: 121359 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, Okadrov сказал: не зима, надеюсь! Не. Но лучше бы зима. Комары сожрали до мяса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 апреля ID: 121360 Поделиться 18 апреля 4 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: Все претензии к казахской революционерке, которой захотелось однополого человечества. Я лишь спрогнозировал дальнейшее развитие событий на основе её фантазий. И непонятно чего ты оскорбилась. Не понравилось женское господство? я за равноправие!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 апреля ID: 121361 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, VitoKorleone сказал: а что "вертолёт" это следствие отравления??? Впервые слышу о таком. Я думал это просто следствие того что намешал много и разного... Залился, короче. Вроде если пить что-то одно - "вертушки" не бывает. Это когда ложишься, чтобы отрубиться, а у тебя головокружения (потолок кружится и весь окружающий интерьер - поэтому вертолеты) совместно с тошнотой в гостях и остановить это невозможно, даже проблевавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 18 апреля ID: 121362 Поделиться 18 апреля Только что, VitoKorleone сказал: а что "вертолёт" это следствие отравления??? Впервые слышу о таком. Я думал это просто следствие того что намешал много и разного... Залился, короче. Вроде если пить что-то одно - "вертушки" не бывает. Передоз - отравление. Бывает, еще как. Если будешь пить что-то одно но в больших количествах - будет тоже самое. Текила особенно коварна, так как действует не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля ID: 121363 Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, SuRRender сказал: Собралась детвора, и давай рассказывать, как блевали после бутылки абрау дюрсо на двоих - и пили на двоих, и блевали двойным фонтанчиком. Потом у них алкоголь зло, очень интересно... Дедушка сомелье в теме, готовьте бутылки на проверку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121364 Поделиться 18 апреля В огороде - бузина, в Киеве - дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 апреля ID: 121365 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, Кэйли сказал: Это когда ложишься, чтобы отрубиться, а у тебя головокружения да знаааааю я... но я с "вертолёта" никогда не блевал. Вроде... Уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля ID: 121366 Поделиться 18 апреля 5 минут назад, SuRRender сказал: Пить надо меньше. Ты меня уже достал. Серьёзно. Считаю это оскорбление последней каплей, и ты идешь в игнор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 апреля ID: 121367 Поделиться 18 апреля 10 минут назад, madfox сказал: Да я вообще не понимаю как люди добровольно вливают в себя эту этиловую бурду. Горькую , или кислуятину или просто как лекарство водяру какую нить. Это какойто атас по ощущениям. пьют из-за эффекта, а не вкусовых ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 апреля ID: 121368 Поделиться 18 апреля Суррендер чет тоже бушует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля ID: 121369 Поделиться 18 апреля Игнор тут классный, кстати. Если никто не цитирует, вот эти оповещения, что кто-то из игнорируемых что-то написал - вообще не заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121370 Поделиться 18 апреля Только что, jjjs сказал: Ты меня уже достал. Серьёзно. Считаю это оскорбление последней каплей, и ты идешь в игнор. У вас бы был дикий секс как в самых просматриваемых роликах Порнхаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 18 апреля ID: 121371 Поделиться 18 апреля Только что, jjjs сказал: Ты меня уже достал. Серьёзно. Считаю это оскорбление последней каплей, и ты идешь в игнор. Ну Ок, пить надо больше, или чего мне ответить, чтоб ты не пузырилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 апреля ID: 121372 Поделиться 18 апреля Только что, VitoKorleone сказал: пьют из-за эффекта, а не вкусовых ощущений. Даже пиво или вино или шампанское или коньяк ты хочешь сказать из-за эффекта пьют а не вкуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 18 апреля ID: 121373 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, New_Red сказал: Суррендер чет тоже бушует. Я совершенно спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 апреля ID: 121374 Поделиться 18 апреля Только что, madfox сказал: Даже пиво или вино или шампанское или коньяк ты хочешь сказать из-за эффекта пьют а не вкуса? нууу... наверное: на вкус они мне никогда особо не нравились. Шампусик я, вообще, 1-2 раза за всю жизнь пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля ID: 121375 Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, Green_FOX сказал: У вас бы был дикий секс как в самых просматриваемых роликах Порнхаба Меня не интересуют старые женатые неудачники, которые повышают свою самооценку за счет унижения других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения