Green_FOX 18 апреля ID: 121151 Поделиться 18 апреля 1 час назад, Безымянный гений сказал: Green_FOX она не член. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 апреля ID: 121152 Поделиться 18 апреля Он типа "остроумный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 апреля ID: 121153 Поделиться 18 апреля 6 часов назад, Okadrov сказал: где я первая лезла? Вся эта последняя ветка дискаса с тобой, идет с твоего ответа мне, на мой ответ другому юзеру. Это же не сложно проследить, просто по стрелочкам от последнего ответа двигаешся назад и упираешся в начало дискаса где ты тегаешь меня Ты тут по сути вообще не причем. Я вел рассуждения о нововведениях в общем со всеми подряд. Ты начала лишь наводящие вопросы мне задавать а я дальше продолжать свои мысли озвучивать. Я одинаково бы отвечал любому другому юзеру с этими же ответами мне. Так что хз что у тебя за реакты резкие, учитывая что ты сама была инициатором и тегнула меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 апреля ID: 121154 Поделиться 18 апреля 9 часов назад, New_Red сказал: Есть ли шанс, что Скуд, Постный и Рертерн не разберутся с почтой? Только не скууууд ) я не ходила на почту, меня так впустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121155 Поделиться 18 апреля 25 минут назад, Сэди сказал: Он типа "остроумный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля ID: 121156 Поделиться 18 апреля Сон 3 дня назад: после марафона от большой жажды выпиваешь бутылку воды, а там яд -> смерть -> проснулся Сон сегодня: после выигранного турнира в покер взломщики просверлили низ входной двери и пустили газ -> смерть -> проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 апреля ID: 121157 Поделиться 18 апреля 10 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Сон 3 дня назад: после марафона от большой жажды выпиваешь бутылку воды, а там яд -> смерть -> проснулся Сон сегодня: после выигранного турнира в покер взломщики просверлили низ входной двери и пустили газ -> смерть -> проснулся Нехер умирать от всякой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121158 Поделиться 18 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля ID: 121159 Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, Savita сказал: Нехер умирать от всякой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 18 апреля ID: 121160 Поделиться 18 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля ID: 121161 Поделиться 18 апреля 14 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Сон 3 дня назад: после марафона от большой жажды выпиваешь бутылку воды, а там яд -> смерть -> проснулся Сон сегодня: после выигранного турнира в покер взломщики просверлили низ входной двери и пустили газ -> смерть -> проснулся Будешь счастливым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121162 Поделиться 18 апреля 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 апреля ID: 121163 Поделиться 18 апреля 23 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: Сон 3 дня назад: после марафона от большой жажды выпиваешь бутылку воды, а там яд -> смерть -> проснулся Сон сегодня: после выигранного турнира в покер взломщики просверлили низ входной двери и пустили газ -> смерть -> проснулся Общая тревожность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля ID: 121164 Поделиться 18 апреля Только что, Кэйли сказал: Общая тревожность. Так всегда же, а тут концентрированные ночные атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 апреля ID: 121165 Поделиться 18 апреля 9 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Так всегда же Фига се. Ну вот и накопилось. Потому и концентрированные. Напиться (перезагрузка), не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 апреля ID: 121166 Поделиться 18 апреля Вау, как легко стало видео вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121167 Поделиться 18 апреля Приступ острого панкреатита во Флудилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 апреля ID: 121168 Поделиться 18 апреля 2 часа назад, Dark_Hierophant сказал: Сон 3 дня назад: после марафона от большой жажды выпиваешь бутылку воды, а там яд -> смерть -> проснулся Сон сегодня: после выигранного турнира в покер взломщики просверлили низ входной двери и пустили газ -> смерть -> проснулся У меня только один раз такое было. Я журналистка, иду с большой сумкой, прилетает пуля в позвоночник. В общем, проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля ID: 121169 Поделиться 18 апреля 5 минут назад, Сэди сказал: У меня только один раз такое было. Я журналистка, иду с большой сумкой, прилетает пуля в позвоночник. В общем, проснулась. Вы прямо первый раз умерли во сне? Если что, это ваш сон - вы можете продолжить оставаться во сне за другого персонажа. Когда надоест - можно проснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля ID: 121170 Поделиться 18 апреля 3 минуты назад, Сэди сказал: У меня только один раз такое было. Я журналистка, иду с большой сумкой, прилетает пуля в позвоночник. В общем, проснулась. У меня в детстве был сон, в котором я поскользнулся, ударился о ванну и помер. При чём в момент удара очень чёткая концентрация на мозге была: всё вокруг потемнело, а мозг будто бы ярко пульсировал цветом и всё это со стороны наблюдалось. Как проснулся знатно пересрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля ID: 121171 Поделиться 18 апреля сам ты Опра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121172 Поделиться 18 апреля Только что, Okadrov сказал: сам ты Опра Но ты же не член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 18 апреля ID: 121173 Поделиться 18 апреля 2 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: У меня в детстве был сон, в котором я поскользнулся, ударился о ванну и помер. При чём в момент удара очень чёткая концентрация на мозге была: всё вокруг потемнело, а мозг будто бы ярко пульсировал цветом и всё это со стороны наблюдалось. Как проснулся знатно пересрался. Слушьте, ну в детстве я помирала во снах регулярно. Падала с высотных башен, с обрывов, с облаков, была поедена дикими зверями, погибала от ядерного взрыва, тонула в трясине. И все такое. А щас даже не знаю, научилась отбиваться, что ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 18 апреля ID: 121174 Поделиться 18 апреля 1 минуту назад, Dark_Hierophant сказал: ярко пульсировал цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля ID: 121175 Поделиться 18 апреля Только что, Кэйли сказал: Слушьте, ну в детстве я помирала во снах регулярно. Падала с высотных башен, с обрывов, с облаков, была поедена дикими зверями, погибала от ядерного взрыва, тонула в трясине. И все такое. А щас даже не знаю, научилась отбиваться, что ли. Ну так я про это и писал, что странно, давно ничо не снилось, а тут на неделе две "плохие концовки". 1 минуту назад, Green_FOX сказал: Да про твои сны мы всё знаем, необязательно визуализировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения