Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Безымянный гений сказал:

Green_FOX она не член.

XFaMk.gif

• Лайк 1

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Он типа "остроумный".

6 часов назад, Okadrov сказал:

где я первая лезла? 

Вся эта последняя ветка дискаса с тобой, идет с твоего ответа мне, на мой ответ другому юзеру. Это же не сложно проследить, просто по стрелочкам от последнего ответа двигаешся назад и упираешся в начало дискаса где ты тегаешь меня

Ты тут по сути вообще не причем. Я вел рассуждения о нововведениях в общем со всеми подряд. Ты начала лишь наводящие вопросы мне задавать а я дальше продолжать свои мысли озвучивать. Я одинаково бы отвечал любому другому юзеру с этими же ответами мне. Так что хз что у тебя за реакты резкие, учитывая что ты сама была инициатором и тегнула меня 

9 часов назад, New_Red сказал:

Есть ли шанс, что Скуд, Постный и Рертерн не разберутся с почтой? 

picgifs-laughing-869105.gif

Только не скууууд ) я не ходила на почту, меня так впустили 

25 минут назад, Сэди сказал:

Он типа "остроумный".

pic.gif

Сон 3 дня назад: после марафона от большой жажды выпиваешь бутылку воды, а там яд -> смерть -> проснулся

Сон сегодня: после выигранного турнира в покер взломщики просверлили низ входной двери и пустили газ -> смерть -> проснулся

wtf-is-this-john.gif

10 минут назад, Dark_Hierophant сказал:

Сон 3 дня назад: после марафона от большой жажды выпиваешь бутылку воды, а там яд -> смерть -> проснулся

Сон сегодня: после выигранного турнира в покер взломщики просверлили низ входной двери и пустили газ -> смерть -> проснулся

wtf-is-this-john.gif

Нехер умирать от всякой фигни

2 минуты назад, Savita сказал:

Нехер умирать от всякой фигни

4owcj3.png?a475704

14 минут назад, Dark_Hierophant сказал:

wtf-is-this-john.gif

Будешь счастливым))

23 минуты назад, Dark_Hierophant сказал:

wtf-is-this-john.gif

Общая тревожность. 

Только что, Кэйли сказал:

Общая тревожность. 

Так всегда же, а тут концентрированные ночные атаки. 

square-up-fight-me.gif

9 минут назад, Dark_Hierophant сказал:

Так всегда же

Фига се. Ну вот и накопилось. Потому и концентрированные. Напиться (перезагрузка), не?

Вау, как легко стало видео вставить

Приступ острого панкреатита во Флудилке

2 часа назад, Dark_Hierophant сказал:

У меня только один раз такое было. Я журналистка, иду с большой сумкой, прилетает пуля в позвоночник. В общем, проснулась.

5 минут назад, Сэди сказал:

У меня только один раз такое было. Я журналистка, иду с большой сумкой, прилетает пуля в позвоночник. В общем, проснулась.

Вы прямо первый раз умерли во сне? 
Если что, это ваш сон - вы можете продолжить оставаться во сне за другого персонажа. Когда надоест - можно проснуться. 

3 минуты назад, Сэди сказал:

У меня в детстве был сон, в котором я поскользнулся, ударился о ванну и помер. При чём в момент удара очень чёткая концентрация на мозге была: всё вокруг потемнело, а мозг будто бы ярко пульсировал цветом и всё это со стороны наблюдалось. Как проснулся знатно пересрался. 

look-up-scared.gif 

Только что, Okadrov сказал:

сам ты Опра

Но ты же не член

2 минуты назад, Dark_Hierophant сказал:

У меня в детстве был сон, в котором я поскользнулся, ударился о ванну и помер. При чём в момент удара очень чёткая концентрация на мозге была: всё вокруг потемнело, а мозг будто бы ярко пульсировал цветом и всё это со стороны наблюдалось. Как проснулся знатно пересрался. 

look-up-scared.gif 

Слушьте, ну в детстве я помирала во снах регулярно. Падала с высотных башен, с обрывов, с облаков, была поедена дикими зверями, погибала от ядерного взрыва, тонула в трясине. И все такое. А щас даже не знаю, научилась отбиваться, что ли. 

• Лайк 1

1 минуту назад, Dark_Hierophant сказал:

ярко пульсировал цветом

1459897528_tverk-shou-1.gif

Только что, Кэйли сказал:

Слушьте, ну в детстве я помирала во снах регулярно. Падала с высотных башен, с обрывов, с облаков, была поедена дикими зверями, погибала от ядерного взрыва, тонула в трясине. И все такое. А щас даже не знаю, научилась отбиваться, что ли. 

Ну так я про это и писал, что странно, давно ничо не снилось, а тут на неделе две "плохие концовки".

1 минуту назад, Green_FOX сказал:

1459897528_tverk-shou-1.gif

Да про твои сны мы всё знаем, необязательно визуализировать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...