Okadrov 17 апреля ID: 121051 Поделиться 17 апреля Скад же лысый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 апреля ID: 121052 Поделиться 17 апреля 8 минут назад, MementoMori сказал: Напоминает мне мою маму которой подарили сенсорный телефон и она просит вернуть ей старую нокию потому что "та удобней"... Это возрасное наверно. Я щяс помогаю тетке выживать которой за 80, она там грохнушась еле холит щяс, так она даже не может освоить электрочайник и микроволновку. Жарит все на сковороде и воду на газу в кружках греет. Я ей чайник принес говорю типо - воду налили , кнопку нажали и готово. Вместо этого она говорит что это ее раздражает, она привыкла к плите и ныла чтобы я забрал чайник он ей не нужен. Ну и микроволновку тоже не стал покупать по этой же причине. Тут наверно подобная фигня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 17 апреля ID: 121053 Поделиться 17 апреля Это напрягает. Пишется разным людям. А в моих данных профиля, я только с Ротей переписываюсь(( 2 минуты назад, madfox сказал: Это возрасное наверно. Я щяс помогаю тетке выживать которой за 80, она там грохнушась еле холит щяс, так она даже не может освоить электрочайник и микроволновку. Жарит все на сковороде и воду на газу в кружках греет. Я ей чайник принес говорю типо - воду налили , кнопку нажали и готово. Вместо этого она говорит что это ее раздражает, она привыкла к плите и ныла чтобы я забрал чайник он ей не нужен. Ну и микроволновку тоже не стал покупать по этой же причине. Тут наверно подобная фигня Хорошо хоть тетку в 80 не учишь на Форуме отзывы оставлять. И на том спасибо тебе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 17 апреля ID: 121054 Поделиться 17 апреля 18 минут назад, madfox сказал: Это возрасное наверно. Я ей чайник принес говорю типо - Цитата Личные сообщения не подходят для личных чатиков? https://forumkinopoisk.ru/messenger/ Цитата надо возвращать обычную старую стену и со всеми сохранёнными ранее сообщениями. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 апреля ID: 121055 Поделиться 17 апреля 9 минут назад, SuRRender сказал: Ну там не так работало же. У кого профиль был открыт, вне зависимости друзья-не друзья, ты мог им на стене оставлять сообщения, у многих очень крутые диалоги сохранены были. Такая невинная, но очень ламповая фишка, которую безгранично жалко что убрали потому что не фик Не, ну то что у меня чето там писали как на стене, ну согласен, забавно. Но ничего такого. Я о том что система ответа мне не нравилась, что чтобы ответить мне надо было чтото там еще согласовывать. Т.е. я бы это настроил так что если ты комуто пишешь, то ты автоматически даешь разрешение ему писать тебе в ответ, вот тогда эта фигня на мое усмотрения была бы более рабочая. А то при желании ответить надо было начинать квест по добавлению человека в контакты, при этом там еще само добавление было какойто двуаторонее , короче сразутотбивало желание продолжать там попытки ответить. Я просто в приват писал если надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля ID: 121056 Поделиться 17 апреля 8 минут назад, Okadrov сказал: Скад же лысый Чой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 121057 Поделиться 17 апреля 15 часов назад, SuRRender сказал: Чой-то? а кокой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля ID: 121058 Поделиться 17 апреля Знакомый цыган есть, ему уже за 80, там борода и шевелюра такая, что подводный мир Анапы отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 121059 Поделиться 17 апреля Будулай чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 апреля ID: 121060 Поделиться 17 апреля 16 минут назад, Okadrov сказал: в ПС преимущественно общались с друзьями, у которых доступы к станице в большинстве случаев Ну я говорю, в моем случае я каждый раз терял интерес к ответу, когда после написанного мне, чтобы отписать назад, у меня начианлся квест - долавь друга. По этому я либо писал ответ в приват, либо забивал. Если бы там была функция что когда тебе пишут первые, то автоматически ты можешь ответить назад без доп квестов и ограничений, тогда может быть и втянулся бы както. Что логично помоему. А так , не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля ID: 121061 Поделиться 17 апреля Только что, Okadrov сказал: Будулай чтоли? Ну типа, только не в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 апреля ID: 121062 Поделиться 17 апреля Как с цепи сорвались. Даже те кого по полгода не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 121063 Поделиться 17 апреля 15 часов назад, madfox сказал: Ну я говорю, в моем случае я каждый раз терял интерес к ответу, когда после написанного мне, чтобы отписать назад, у меня начианлся квест - долавь друга. По этому я либо писал ответ в приват, либо забивал. Если бы там была функция что когда тебе пишут первые, то автоматически ты можешь ответить назад без доп квестов и ограничений, тогда может быть и втянулся бы както. Что логично помоему. А так , не оценил. так кто виноват, что эти люди были тебе посторонними? я ни разу никого не добавила в друзья ДЛЯ ТОГО, чтобы пописать им что-нибудь диалог был следствием уже сложившихся отношений 15 часов назад, Green_FOX сказал: Как с цепи сорвались. Даже те кого по полгода не видно было. ну может там развод с мужем 34 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля ID: 121064 Поделиться 17 апреля Тот же условный малолетний Детройт возможно лысый как колено, а престарелый Скад каждую ночь может быть кучеряшки рыжие на своей голове бальзамом обрабатывает. Тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 апреля ID: 121065 Поделиться 17 апреля 15 минут назад, Special Agent 13 сказал: Хорошо хоть тетку в 80 не учишь на Форуме отзывы оставлять. И на том спасибо тебе. Ну ей бы кста не помешало, а то у нее крыша едет, она на всех злаяч и все от нее хотят уйти в ответ, так была бы возможность досуг проводить не сходя с ума дома в одиночестве перещ смертью и болезнями, но это невыполнимая задача в таком состоянии. Она даже не может/не хочет научитася делать простейшии вещи которые нужны для ее же выживания, чтобы еду себе приготовить проще , воды нагреть и т.п. Там уже все. Надо какойто дом пристарелых или чтото такое. Но сам поинт что она же туда не пойдет, скажет ее раздражает не хочет и т.п. короче печально там все и других еще нагружает в добавок, настолько чотвсе соседи уже даже зайти проведать ее не хотят, хотя живут напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 апреля ID: 121066 Поделиться 17 апреля Забурбековой на вас не наберёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 121067 Поделиться 17 апреля да ты не стараешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля ID: 121068 Поделиться 17 апреля Зато сколько у меня предупреждений от модераторов в профиле слева - прям жырным шестнадцатым шрифтом, чтоб видел, наверное, гад, на кого батон крошишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 апреля ID: 121069 Поделиться 17 апреля Ещё бы мне стараться ещё Вы главное гандоны мои найдите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 апреля ID: 121070 Поделиться 17 апреля 23 минуты назад, Okadrov сказал: Скад же лысый Скад (в своей фантазии) готовит душную простыню на безобидный короткий комментарий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля ID: 121071 Поделиться 17 апреля Только что, Dark_Hierophant сказал: Скад (в своей фантазии) готовит душную простыню на безобидный короткий комментарий А выражение лица как у Респектеда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 апреля ID: 121072 Поделиться 17 апреля 31 минуту назад, MementoMori сказал: Личные сообщения не подходят для личных чатиков? Не подходят, в публичных никогда не было ограничений по количеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 апреля ID: 121073 Поделиться 17 апреля 13 минут назад, Okadrov сказал: так кто виноват, что эти люди были тебе посторонними? я ни разу никого не добавила в друзья ДЛЯ ТОГО, чтобы пописать им что-нибудь диалог был следствием уже сложившихся отношений Да не, это не так рабоатет, с рядом юзеров у меня личные переписки в приватах, или во всяких других контактах от телеги до личных звонков. Я блин знаю твой номер телефона и кучу относительно приватных подробностей твоей личной жизни , но ты у меня там небыла добавлена помоему никогда и я тебе там отвечать даже не мог, как и другие подобные знакомые. Это чисто неудобная функция была для меня, а не потому что ктото там постороний или нет и т.п. Т.е. если ты не страдаешь этой забавой по добавлению когото в "друзья" , то у тебя этот функционал протсо отмерает. Мне проще тебе в телеге голосовуху заеисать лол, чем вот жтой ерундой заниматся , в этом на мой взгляд огррмный минус всей этой идеи был . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 апреля ID: 121074 Поделиться 17 апреля 17 минут назад, SuRRender сказал: Тот же условный малолетний Детройт возможно лысый как колено Думаешь это парик? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля ID: 121075 Поделиться 17 апреля Шалите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения