Scud-IIEPBblu 12 апреля ID: 120601 Поделиться 12 апреля Народ, можете мне помочь найти песню "про Интернет" Увы. На мелодию "Belle!" встречал только про винчестер (сдохший на компе). А про Интернет — знаю только у Трофима. Обе мимо, значит. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 апреля ID: 120602 Поделиться 12 апреля Уже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 апреля ID: 120603 Поделиться 12 апреля Эм... Вроде как цель была сделать форум современнее, а не откатиться к началу нулевых на первую версию сайта кинопоиск. Современных нынче — плюнуть некуда. И все они… "не Айс!", мягко говоря. И если сверхзадача: добавить в их бочку ещё один, 100501-ый такой же, мде… А ФКП, быть может, только и жив до сих пор благодаря своей "ламповости". Ну, "ломать не строить", как говорится… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 апреля ID: 120604 Поделиться 12 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 апреля ID: 120605 Поделиться 12 апреля Забаньте Фокса Собираем петицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 12 апреля ID: 120606 Поделиться 12 апреля Уже нашел. Поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 апреля ID: 120607 Поделиться 12 апреля Забаньте Фокса Собираем петицию Возьми сольно на себя этот грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 12 апреля ID: 120608 Поделиться 12 апреля Хамиса не одобряет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 апреля ID: 120609 Поделиться 12 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 апреля ID: 120610 Поделиться 12 апреля Даня, ты так и не ответил на мой пост про собакена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 13 апреля ID: 120611 Поделиться 13 апреля Даня, ты так и не ответил на мой пост про собакена... Не увидел. Попозже пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 апреля ID: 120612 Поделиться 13 апреля Детройту не хватило денег купить форум, вот досада. Это ж хорошо! Было б куда хуже, если бы, как у Шарика в "Зима в Простоквашино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 апреля ID: 120613 Поделиться 13 апреля Карпентер снял фильм, который не оставляет равнодушным даже собакенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 13 апреля ID: 120614 Поделиться 13 апреля "как ты задолбал писать о кино на форуме кино и создавать темы фильмов на форуме о кино")) Нет, ты не про кино пишешь, а создаешь кучу вирусных тем, создавая видимость деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 апреля ID: 120615 Поделиться 13 апреля Нет, ты не про кино пишешь, а создаешь кучу вирусных тем, создавая видимость деятельности. от их вирусом можно заразится? ковидом типо? я тут 17 лет создаю видимость деятельности, и таких вот завистников тут было сотни, как ты. Ниче, их пережил, и тебя переживу, ты там держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 апреля ID: 120616 Поделиться 13 апреля Нет, ты не про кино пишешь, а создаешь кучу вирусных тем, создавая видимость деятельности. А-та-та, за "Дом со смеющимися окнами" ему точно спасибо. Я вообще теперь заказы буду кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 апреля ID: 120617 Поделиться 13 апреля А-та-та, за "Дом со смеющимися окнами" ему точно спасибо. Я вообще теперь заказы буду кидать. у этого человека злоба на меня 5 лет кряду тупо изза одного моего мнения на один фильм. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 13 апреля ID: 120618 Поделиться 13 апреля у этого человека злоба на меня 5 лет кряду тупо изза одного моего мнения на один фильм. Все. Нет, ну мне реально нравится фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 апреля ID: 120619 Поделиться 13 апреля Нет, ну мне реально нравится фильм! Дом? критикосы пишут, что он вообще культовый в жанре, и где то первые места по опросам берет до сих пор. Наверное в джалло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 апреля ID: 120620 Поделиться 13 апреля Нет, ты не про кино пишешь, а создаешь кучу вирусных тем, создавая видимость деятельности. вообще на этом Форуме есть люди, которым интересны и очень старые фильмы - да, их мало, но они есть. Брэнд создаёт тему, люди её видят и отписываются... Может даже возникнуть дискуссия... Так что ты здесь очевидно необъективен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 апреля ID: 120621 Поделиться 13 апреля вообще на этом Форуме есть люди, которым интересны и очень старые фильмы - да, их мало, но они есть. как раз их при теперешнем нашем наборе юзеров - не мало. Среди активных особенно. Можно посмотреть например, сколько людей отписалось в теме на лучшие фильмы 1949 года того же. https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=281083 форум все больше и больше становится ретрофильным, и это не может не радовать. Мы почти уникальная площадка в своем роде вообще в мировой сети, не только рунете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 13 апреля ID: 120622 Поделиться 13 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 13 апреля ID: 120623 Поделиться 13 апреля вообще на этом Форуме есть люди, которым интересны и очень старые фильмы - да, их мало, но они есть. Брэнд создаёт тему, люди её видят и отписываются... Может даже возникнуть дискуссия... Так что ты здесь очевидно необъективен... Я вижу в этом лишь скилл бранда в глубоком римминге, не более. Это очередные подсосы на якобы будущее (в котором его не будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 апреля ID: 120624 Поделиться 13 апреля Ми6 реально уже полную чушь несет. Меня сложно уловить на симпатии к Бранду, но тут рил бред такой... Как это странно, что на КИНОфоруме создаются темы о КИНО.... Да не, не может быть, как такое возможно?? Зачем такое допустили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 апреля ID: 120625 Поделиться 13 апреля Я вижу в этом лишь скилл бранда в глубоком римминге, не более. Это очередные подсосы на якобы будущее (в котором его не будет). 17 лет з самой регистрации одни подсосы модераторам и администрации делаю. Оттого у меня тясыча банов, плохо подсасываю, надо постараться получше. Надо что бы из 60 тысяч сообщений - 50 тыщ было о том, как я люблю владельцев форума. ми6, ты всего навсего один из сотен моих хэйтеров за эти 17 лет, они ушли, и ты уйдешь. Одного Кэмерона смотреть - это не жизнь киномана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения