VitoKorleone 23 января ID: 118576 Поделиться 23 января с прошедшим, Телескоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 23 января ID: 118577 Поделиться 23 января Спасибо, Вито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 января ID: 118578 Поделиться 23 января При чем тут Барби к Бедным-несчастным Лантимоса? Совсем мозги пропил? Ну как тебе сказать, два куска говна но из одного идеологического сортира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 января ID: 118579 Поделиться 23 января Ну как тебе сказать, два куска говна но из одного идеологического сортира. Сочувствую, не увидишь крутейший женский перфоманс последних десяти лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 января ID: 118580 Поделиться 23 января Когда вышел с форума в реальный мир. Ахах. Пока лучшее в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 23 января ID: 118581 Поделиться 23 января Ахах. Пока лучшее в этом году. Как фильм? https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=245789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 января ID: 118582 Поделиться 23 января Как фильм? https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=245789 На разок. Стилистика того времени помню понравилась, и сцена в туалете ближе к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 23 января ID: 118583 Поделиться 23 января На разок. Стилистика того времени помню понравилась, и сцена в туалете ближе к концу. На днях Silent Hill оба пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 23 января ID: 118584 Поделиться 23 января На разок. Стилистика того времени помню понравилась, и сцена в туалете ближе к концу. Эмоционально тяжелый. https://www.kinopoisk.ru/film/4778462/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 23 января ID: 118585 Поделиться 23 января не надо меня жалеть, витя, суррендер душка и знает, как я к нему отношусь Да, мы с Олей друзья не разлей вода, и пофик на мнение остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118586 Поделиться 23 января Да, мы с Олей друзья не разлей вода, и пофик на мнение остальных) да тут и нет остальных)) но ты это. над предложением все-таки подумай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 23 января ID: 118587 Поделиться 23 января Подумай и соглашайся. Будешь как на аве. Шучу, если что) Оля хорошая на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 января ID: 118588 Поделиться 23 января в первые секунды одолевали сомнения - вдруг звук просто наложили на картинку??? Но по мере приближения оператора, плюс сочетание нескольких факторов: - эффект эха в комнате - идеальная синхронизация движений лап по клавишам и последующего звука и становится очевидным что Котэ реально исполняет ритмичный музон САМ... но видно ему там вкусняшку какую-то положили, что сподвигло на давление строго-конкретных клавиш - жрёт что-то в эпилоге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 23 января ID: 118589 Поделиться 23 января Восстание планеты кошаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 января ID: 118590 Поделиться 23 января Восстание планеты кошаков. эпизод с бассейном зацени, 4-й Я в первые разы ржал как не в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 23 января ID: 118591 Поделиться 23 января эпизод с бассейном зацени, 4-й Я в первые разы ржал как не в себя Мне понравился кошак на 30 секунде, за дверью, прям Лорд Вейдер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 января ID: 118592 Поделиться 23 января Мне понравился кошак на 30 секунде, за дверью, прям Лорд Вейдер) не, мне собакен больше - он прямо как торпеда в воду влетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 23 января ID: 118593 Поделиться 23 января не, мне собакен больше - он прямо как торпеда в воду влетел У меня Джек Рассел, уже дедуля, 13 лет. Я эту торпеду в воду уже сотню раз наблюдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 января ID: 118594 Поделиться 23 января У меня Джек Рассел, уже дедуля, 13 лет. Я эту торпеду в воду уже сотню раз наблюдал) вот в этой сцене за Кота РЕАЛЬНО боязно - он не только головой боится покрутить, он даже не моргает... Сколько напряжения в его взгляде, двойственные чувства испытываешь, глядя на подобное - и смешно, и страшно, одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 23 января ID: 118595 Поделиться 23 января Я когда бухал раньше, тоже торпедой летал, затем умирал, потом приходил в себя, после чего бухал и всё по кругу. Общался с собаками, собаки общались со мной. Все были добрыми и великими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 января ID: 118596 Поделиться 23 января кошка (оказывается это не кот) пока в порядке. Судя по названию видео, надписям внизу и комментам - не один я за неё в напряге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 23 января ID: 118597 Поделиться 23 января вот в этой сцене за Кота РЕАЛЬНО боязно - он не только головой боится покрутить, он даже не моргает... Сколько напряжения в его взгляде, двойственные чувства испытываешь, глядя на подобное - и смешно, и страшно, одновременно. Молодец хозяин, что смог перевоспитать такую псину, которую бывшие гандоны воспитывали в агрессии и выставляли на бои. Но я вообще хз, зачем такие породы заводить. Чтобы почувствовать себя важным на улице, когда рядом с тобой шагает потенциальная собака-убийца? Ну так ты этим только подчеркиваешь свою ущербность/неуверенность. Или просто, мол вау, такая мощная псина, хочу себе такую, и по барабану, что ее надо очень дисциплинированно и серьезно дрессировать. Я когда бухал раньше, тоже торпедой летал, затем умирал, потом приходил в себя, после чего бухал и всё по кругу. Общался с собаками, собаки общались со мной. Все были добрыми и великими. Откачка спиртаком - самое действенное средство. После этого нужно сразу занюхать клеем и закусить грибами. Будешь общаться не только с собаками, но и с деревьями, домами, тротуарами. Кароч, со всеми сможешь общий язык найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 января ID: 118598 Поделиться 23 января Молодец хозяин... он был бы ещё большим молодцом, если бы вообще её не заводил. Не нужна такая собака в семье, ни в какой. Но я вообще хз, зачем такие породы заводить. "...а вот это правильный вопрос, детектив." откуда цитата???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 23 января ID: 118599 Поделиться 23 января откуда цитата???)) Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 января ID: 118600 Поделиться 23 января "Я, робот". ...сам фильм - почти говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения