New_Red 1 октября, 2023 ID: 112151 Поделиться 1 октября, 2023 Постников. Про тебя не знаю. Вот Окадров реально надоели простыни, что вроде и банана с ситизеном туда же отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 октября, 2023 ID: 112152 Поделиться 1 октября, 2023 Очень важная информация)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 октября, 2023 ID: 112153 Поделиться 1 октября, 2023 Всегда только свежие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 1 октября, 2023 ID: 112154 Поделиться 1 октября, 2023 Болеет человек давно. Даже слегка жаль ее Молодец,Бритнюха, в хорошей форме, стройная, подтянутая, улыбается. Танец странноватый, ну да ладно) Зато еще есть порох в пороховницах, как говорится) И собачонки у нее там милые бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 октября, 2023 ID: 112155 Поделиться 1 октября, 2023 Этот человек прислал мне в личку на днях ни с того ни с сего, что-то там про Азербайджан, Армению, Пашиняна, про Нахичевань. Я смеялся. Просто я увидел один из твоих постов и решил зайти издалека. Сидеть тут и из-за спины модера помахивать кулачками, канеш удобнее. И ладно бы ты один такой был. Но ведь каждый. Вот Окадров реально надоели простыни, что вроде и банана с ситизеном туда же отправила. И как бы я об этом узнал, если бы ты не сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 1 октября, 2023 ID: 112156 Поделиться 1 октября, 2023 проще канеш полунамёками общаться публично, так себя чувствуешь наиболее сильным. Играем в партизан. Это про Ханно сейчас было? Про любителя ходить по краю, но вечно срывающегося? :lol: Просто я увидел один из твоих постов и решил зайти издалека. Да у тебя вообще с этим проблемы. Например ты присылал мне информацию про какого-то Александра Сырского и его послужной список. Открываешь такое сообщение и думаешь, да какого хрена вообще с тобой происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 октября, 2023 ID: 112157 Поделиться 1 октября, 2023 Молодец,Бритнюха, в хорошей форме, стройная, подтянутая, улыбается. Танец странноватый, ну да ладно) Зато еще есть порох в пороховницах, как говорится) И собачонки у нее там милые бегают Хз. Видел фотки в сети, её сняли папарацци. Она ходила в КФС заедать стресс в процессе развода. Там совершенно другой человек. Говорят мол она постит старые видео, или вообще там не она. Типа на проге наложили лицо и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 октября, 2023 ID: 112158 Поделиться 1 октября, 2023 Нью ред, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 октября, 2023 ID: 112159 Поделиться 1 октября, 2023 Раньше было суровей 2017 год: Плойка - 2 месяца БАНа. Лютует везде, где появляется, и в частности, в последнее время в актерских темах. PostNikOff_R - наглая политота, флуд и расистско-ксенофобские речи - 2 месяца. Вуаля. euro-banan - серия провокационных высказываний, оффтоп (в разных темах) - месяц. Pepechole - политфлуд, флейм. 2 недели для начала, как новичку. ginzboro - вбрасываем, вбрасываем потихоньку) и не только в этой теме. 2 недели. Amore_Mio - 10 дней. Политота. И научитесь пользоваться мультицитированием. Дензел - неделя. Не удержался в очередной раз, хотя пытался. Дензел полностью ушел в ридонли со временем. По месяцам выдавали баны. А ведь 17 год был вообще относительно спокойным еще. А тут фраер каким был, таким и остался: PostNikOff_R - наглая политота, флуд и расистско-ксенофобские речи - 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 октября, 2023 ID: 112160 Поделиться 1 октября, 2023 Нью ред, привет)) привет)) Открываешь такое сообщение и думаешь, да какого хрена вообще с тобой происходит? Просто ты открываешь, поэтому тебе и шлет еще. Остальным слал и его все послали в пешее путешествие, вот он к тебе решил пристать, раз ты открываешь письма от него, и наверняка реагируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 1 октября, 2023 ID: 112161 Поделиться 1 октября, 2023 Дед снова не те таблетки принял. Но в пустыне круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 1 октября, 2023 ID: 112162 Поделиться 1 октября, 2023 Кто не бухал и не блевал - тот жизни не видал. Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 октября, 2023 ID: 112163 Поделиться 1 октября, 2023 Это про Ханно сейчас было? Про любителя ходить по краю, но вечно срывающегося? Нет. Ханно к сожалению часто прямо говорит и не выдерживает. Например ты присылал мне информацию про какого-то Александра Сырского и его послужной список. Может я не тебе хотел это отправить, а банану. Тебе надо было там же задать вопрос, я бы повторил или опроверг. Но там вы двух слов связать не можете. Словно другие люди. А тут фраер каким был, таким и остался: Я отлично помню что там было. Мы с бананом обсуждали нелегалов. Вообще ничего стыдного тут не вижу. Убеждения не поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 октября, 2023 ID: 112164 Поделиться 1 октября, 2023 Зимний солдат, а у меня ведь тоже сообщения от тебя есть. Процитировать? А то некоторым кажется, что ты сидел удивлённым, глядя как тебе приходили письма от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 октября, 2023 ID: 112165 Поделиться 1 октября, 2023 Вито, смотрел Барби? ну конечно нет. И не собираюсь Лучше убейте сразу... как тебе фильмы Вуди Аллена? ни одного не смотрел, но надо бы приобщиться. Я люблю Нью-Йорк (у него же, я слышал, почти все фильмы происходят в NY) и небанальные комедии... ...я не могу принять такой солидный респект. ничего страшного, я это переживу, но "химичишь" ты с Нью Ред знатно, я прям завидую И в женщинах знаешь толк (это я про Армас и Кински). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 1 октября, 2023 ID: 112166 Поделиться 1 октября, 2023 Обидно только за то, как погано она поставила камеру, Бритни. Не могла прямо что ли поставить её, или, еще лучше, немного снизу вверх. Фотографы на ивентах так же снимают - сверху, чтобы у всех была большая башка и короткие ноги. Не помню здесь или нет про Черное облако говорили, будто там трахаются на кладбоне. Плюс это оказывается Питер. Не хватает только зимы с мокрым снегом - до полноценной ленинградской готики. Посмотрю теперь, порадуюсь если сумели в стиль. Спасибо за рекомендацию, невольную, в общем. ну конечно нет. И не собираюсь Лучше убейте сразу... Тоже! но мне не нра не сам фильм, а что его слишком много. Это прям как новый айфон покупать. барби возвращает меня в луддизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 октября, 2023 ID: 112167 Поделиться 1 октября, 2023 Раньше было суровей Раньше было веселее. Попробуй угадать кто это написал: Но воевать с мужиками действительно нужно. Опыт моей знакомой - за полгода 3 раза к ней грубо приставали. И это не "за жопу взяли", а прям насильственный контакт (но без самого изнасилования, к счастью). Один богатырь еще и боксером решил стать. И укатил на условный и копание грядок. Каждый раз это выливалось для девушки в огромный стресс. И это самый центр толерантной Европы. Чо делается на подобной почве в родном отечестве даже подумать страшно (точнее, у меня есть показания и отсюда, но там совсем дичь). Мужику НИКОГДА нельзя верить. Он будет дрочить на вашу подругу, а то и на вашу совместную дочь. И разумеется дай только повод - переспит с любой бабой с работы. 99% из них имели опыт склонения партнерш к сексу через насилие. И зачастую распустят руки, потому что знают, что им ничо не будет. У абсолютного меньшинства из них есть внутреннее ощущение справедливости. Большинство - стадо скота, доказано миллион раз. Поэтому если мужик отрицает проблемы женщин, значит: А) он тупой и не понимает сути темы Б) он такой же "обычный" мужик Повторюсь, все мною описанное это не девиации маньяков или чота такое. Это нормальное состояние самца хомо сапиенса. Именно поэтому с ними надо работать с детства, чтобы преобразовать из животных в нормальных существ с эмпатией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 октября, 2023 ID: 112168 Поделиться 1 октября, 2023 тоже! но мне не нра не сам фильм, а что его слишком много. в моем случае - дело вовсе не в навязчивости. Я просто не люблю такое откровенно гламурное , визуально игрушечное кино. Я люблю красивый визуал, но в более сдержанных тонах - как в Драйве, Пленницах, Эквалайзере, а ещё люблю холодный цветокор - как у Кэмерона (в Чужих, Т2, Бездне, Авике). Мне вообще кажется синий цвет медленнее стареет и потому фильмы с синей картинкой дольше выглядят не устаревшими (даже если они старые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 октября, 2023 ID: 112169 Поделиться 1 октября, 2023 Я люблю Нью-Йорк (у него же, я слышал, почти все фильмы происходят в NY) Особенно Полночь в Париже и Вики Кристина Барселона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 октября, 2023 ID: 112170 Поделиться 1 октября, 2023 Особенно Полночь в Париже и Вики Кристина Барселона в моем посте есть слово "почти" В контексте написанного - многие, но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 октября, 2023 ID: 112171 Поделиться 1 октября, 2023 Вайнэ, покажи вагину Я пропустил в теме Бри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 октября, 2023 ID: 112172 Поделиться 1 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 октября, 2023 ID: 112173 Поделиться 1 октября, 2023 Дурацкая сейчас мода Bring back manly men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 октября, 2023 ID: 112174 Поделиться 1 октября, 2023 Раньше было веселее. Попробуй угадать кто это написал: Это нормальное состояние самца хомо сапиенса банан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 1 октября, 2023 ID: 112175 Поделиться 1 октября, 2023 (изменено) Зимний солдат, а у меня ведь тоже сообщения от тебя есть. Процитировать? А то некоторым кажется, что ты сидел удивлённым, глядя как тебе приходили письма от меня. Так ты же первый писал, и сколько раз я тебе ответил, один или два? Не знаю, что ты там можешь процитировать, я все эти сообщения удалил и я всё тоже самое говорил тебе и не только тебе здесь и намного больше. Смех над тобой там ещё в том, что разговор был здесь во Флудилке такого плана, я пишу, ты вот такой, ты отвечаешь в личке, что ты не такой и зачем-то присылаешь мне послужной список какого-то Александра Сырского. Изменено 01.10.2023 15:01 пользователем Зимний Солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения