New_Red 22 сентября, 2023 ID: 111401 Поделиться 22 сентября, 2023 Я сейчас проснулся. И увидел бога. Надо было на этом заканчивать пост. Сошло бы за философские очерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 22 сентября, 2023 ID: 111402 Поделиться 22 сентября, 2023 Я сейчас проснулся. И увидел бога. Финальный этап, дальше метаноловая слепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 сентября, 2023 ID: 111403 Поделиться 22 сентября, 2023 Финальный этап, дальше метаноловая слепота. Молодец, угощайся, наливай больше. Не дрейфь, у хорошего флннкса всегда зеленоватый дымок, только лучше прикрой глаза, когда пьешь, не то через неделю будешь слеп ха-ха-ха! — клянусь священным именем пророка Мррдла! Космические крысы ДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 сентября, 2023 ID: 111404 Поделиться 22 сентября, 2023 Хаггард, Ситизен, Банан, Джексе - мужички без комплексов. Лайк им Мне особенно эти две цитаты понравились: Про Барби ничо не знаю, не врубился в миллион отсылок, пролетел через фильм чисто по касательной, но над шутками про мужиков поржал от души. Вернемся к Барби - думаю Детройт мечтал бы о таком рабстве под каблуком и сиськой - ни работы, ни заботы, ни обязательств, ни ответственности. Тусуешься только, пляжики, мячики. Но я не осуждаю, кто не мечтал. Если матриархат победит, то этих поставят смотрящими на плантации. Как перс Сэма Л Джексона у Тарантины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 22 сентября, 2023 ID: 111405 Поделиться 22 сентября, 2023 Я сейчас проснулся. И увидел бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 22 сентября, 2023 ID: 111406 Поделиться 22 сентября, 2023 Мне особенно эти две цитаты понравились: Про Барби ничо не знаю, не врубился в миллион отсылок, пролетел через фильм чисто по касательной, но над шутками про мужиков поржал от души. Вернемся к Барби - думаю Детройт мечтал бы о таком рабстве под каблуком и сиськой - ни работы, ни заботы, ни обязательств, ни ответственности. Тусуешься только, пляжики, мячики. Но я не осуждаю, кто не мечтал. Если матриархат победит, то этих поставят смотрящими на плантации. Как перс Сэма Л Джексона у Тарантины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 сентября, 2023 ID: 111407 Поделиться 22 сентября, 2023 моя реакция на флудилку и тред Барби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 сентября, 2023 ID: 111408 Поделиться 22 сентября, 2023 Обращение к Комреву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 сентября, 2023 ID: 111409 Поделиться 22 сентября, 2023 Судя по тому что ты полностью за ними повторяешь - это они используют тебя. Власти используют их и тебя и они используют тебя - кароче все используют тебя. Но ты делаешь вид что используешь их чтобы не признаваться что никакой ты не центрист)) Прекрасно. Ты типа психанул и решил закрыть сразу две беседы? Продержись тогда хоть пару месяцев. Не начинай третью, как ни в чём не бывало. Это было бы слишком. А это что такое, Постник? Ну вот все эти посты и твоя реакция - оно о чем? По какому принципу ты их всех в одну цепочку в один пост определил? Знаешь что самое забавное, - что все эти посты не удалены и кто-то посчитал их достойными темы Барби. Может ты увидел в них обсуждение сюжета? Или сборов? Наград? Обсуждение ущемленных/сгоревших самцов, это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 22 сентября, 2023 ID: 111410 Поделиться 22 сентября, 2023 Возможно эти посты не удалены потому что у модераторов есть чю и они выкупают контекст? Ты фильм то посмотрел уже? Всю тему излопатил, а фильм? Ну ё-маё. Вы же себя сильными считаете Мне лстит что Постник считает что я тру и правлю его посты)) Обсуждение ущемленных/сгоревших самцов, это важно Ну так если бы кто то не горел и не ущемлялся то и обсуждений бы не было Вон, последний заход Детройта - человек не смотрел фильм. Его пост к фильму не имеет никакого отношения. И он висит в теме. Постник, жми на треугольник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 сентября, 2023 ID: 111411 Поделиться 22 сентября, 2023 нет также тех, кто кичится собственной дурью ваша дурь: это бегать по Форуму и ставить всем оценки - что говорит об отсутствии такта, эмоциональной несдержанности и переизбытке желчи. Вам бы к психологу обратиться, ваша беспочвенная агрессия и постоянные нападки, скорее всего, говорит о внутреннем недовольстве самой собой... и я тебе не Оля а я вам не Витя... Меня зовут по другому, пора бы уже знать это, позорище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 22 сентября, 2023 ID: 111412 Поделиться 22 сентября, 2023 После 0,5 литра боярки беседа превращается в утечку информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 сентября, 2023 ID: 111413 Поделиться 22 сентября, 2023 витя, мне абсолютно все равно как тебя зовут будешь витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 сентября, 2023 ID: 111414 Поделиться 22 сентября, 2023 витя, мне абсолютно все равно как тебя зовут будешь витя вот и умничка: всё налету схватываете и понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 сентября, 2023 ID: 111415 Поделиться 22 сентября, 2023 Возможно эти посты не удалены потому что у модераторов есть чю и они выкупают контекст? Возможно посты противоположной стороны удалены потому, что чю у них нет? Ты фильм то посмотрел уже? Всю тему излопатил, а фильм? Этот фильм через пару недель все забудут. Мне интересенее обсуждать сжв. Мне лстит что Постник считает что я тру и правлю его посты)) Ты их не трёшь, ты оправдывает тех, кто не стёр, отрицая нарушение. Ну так если бы кто то не горел и не ущемлялся то и обсуждений бы не было Еслиб никто не ущемлялся, создателям фильмов не пришлось бы подмигивать этим людям. Вон, последний заход Детройта - человек не смотрел фильм. Его пост к фильму не имеет никакого отношения. И он висит в теме. Постник, жми на треугольник)) Там 2/3 темы не имеет к фильму отношения. Феномен какой-то. Отдохни. Может совесть проснётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 сентября, 2023 ID: 111416 Поделиться 22 сентября, 2023 Вон, последний заход Детройта - человек не смотрел фильм. ) Чем докажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 22 сентября, 2023 ID: 111417 Поделиться 22 сентября, 2023 Чем докажеш? Тем, что ты говоришь о вещах, которых там нет и игнорируешь те, которые есть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 сентября, 2023 ID: 111418 Поделиться 22 сентября, 2023 Смешно что при засилии повесточной дряни, врага они увидели в барби, в которой с этим неоч-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября, 2023 ID: 111419 Поделиться 22 сентября, 2023 Появился шанс хоть эту премию спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 сентября, 2023 ID: 111420 Поделиться 22 сентября, 2023 Тем, что ты говоришь о вещах, которых там нет и игнорируешь те, которые есть? :lol: Так это точное описание тех кто этот розовый понос защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября, 2023 ID: 111421 Поделиться 22 сентября, 2023 Видите, как воздух очистился? Бранда забанили) Думаю, отчего верхний фкп такой спокойный и приятный… Так это же Бранд в бане… Логично ДУХОВНЫЕ Бранд же птица, значит в верхнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября, 2023 ID: 111422 Поделиться 22 сентября, 2023 Не хочу быть приятным. Если человек написал херню - его надо сожрать и высрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 22 сентября, 2023 ID: 111423 Поделиться 22 сентября, 2023 явился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 сентября, 2023 ID: 111424 Поделиться 22 сентября, 2023 явился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 22 сентября, 2023 ID: 111425 Поделиться 22 сентября, 2023 бранд, ждал штольца, честно скажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения