Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Мне норм хоть я и не Вито.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Помню, Вито интересовался инструментом.

Открыл себе музыканта. Вот он говорит про музыку в незнакомцах https://www.comingsoon.net/movies/news/1244772-listen-to-an-exclusive-track-from-the-stranger-soundtrack

хотя во Второй половине и Aftersun он мне не запомнился. Наверное, дело в фильмах.

Выжили Вито из флудилки... Теперь мы никогда не узнаем, кто такой ГринГрасс.

Теперь мы никогда не узнаем, кто такой ГринГрасс.

эхнатон

Дедушка Коля просто лучший

А Славка ни с кем не может

Ну тык год жила в стрессе

"Это не вымогательство": пьяная Слава рассказала, как требовала от Хайдарова 5 млн рублей

эхнатон

ни одного видео про Снайдера

8d58a0b1079ac579146854cde49921ddf5dd0a39.gif

Z91-JLK2-Yr-BQ.jpg

Пацаны ваще ребята.

А вы знаете, что маньяки и убийцы, любят бывать на похоронах своих жертв?

Пацаны ваще ребята.

Это они с МКС своим семьям фотки шлют

Это они с МКС своим семьям фотки шлют

Ну хз, по-моему, типичные фотки с сайтов знакомств

Ну хз, по-моему, типичные фотки с сайтов знакомств

Тебе какой больше понравился?

Зачем мне они, если у меня есть ты

Кто больше понравился: Чаннинг Татум или Том Холланд...

Пацаны ваще ребята.

:rolleyes:

Крыса заверещала, когда он вгрызся в нее, и начала вырываться. Брюхо мягче всего. Он рвал зубами сладкое мясо, теплая кровь текла по губам. Радостные слезы выступили у него на глазах, в животе заурчало. На третьем укусе крыса перестала дергаться, и он ощутил нечто сходное с удовольствием.

Потом за дверью темницы раздались голоса, и он замер, не смея ни жевать дальше, ни выплюнуть. Слыша, как звенят ключи и шаркают сапоги, он просто оцепенел от ужаса. О нет, милостивые боги, не надо. Он так долго ловил эту крысу. Теперь ее отберут, расскажут обо всем лорду Рамси, и тот сделает ему больно.

Спрятать бы добычу, но очень уж есть хочется. Два дня как не ел, а может, и три – поди разбери здесь во тьме. Руки-ноги исхудали и сделались как тростинки, зато живот раздулся, болит и спать не дает. Закроешь глаза, и сразу вспоминается леди Хорнвуд. Лорд Рамси после свадьбы запер ее в башне и уморил голодом. Она съела свои пальцы, прежде чем умереть.

Присев на корточки в углу, он стал пережевывать мясо оставшимися зубами, стараясь поглотить как можно больше, пока дверь не открыли. Крысятина жилистая, но и жирная тоже – того и гляди стошнит. Он жевал, глотал, выбирал из десен мелкие кости. Они причиняли ему боль, но остановиться не давал голод.

Звуки становились все громче. «Только бы не ко мне!» – взмолился мысленно узник, оторвав крысиную ногу. К нему давно уж никто не ходил – мало ли других узников в подземелье. Иногда он слышал их крики даже сквозь толстые стены. Женщины кричат громче всех. Косточка от ноги, которую он выплюнул, застряла у него в бороде. «Уходите, пожалуйста. Идите себе мимо, не троньте меня».

Но сапоги топали, и ключи гремели прямо за его дверью. Он выронил крысу, вытер руки о штаны.

– Нет, нет, неееееет! – Скребя каблуками по соломе, он вжался еще дальше в угол, в сырые стены.

Нет страшней звука, когда ключ поворачивается в замке. Узник закричал, когда свет ударил ему в лицо, и зажал руками глаза. Какая боль! Он выцарапал бы их, да смелости не хватает.

– Уберите свет! Сделайте все в темноте! Прошу вас!

– Не он это, – сказал мальчишеский голос. – Посмотри на него. Мы зашли не в ту камеру.

– Как же не в ту, – ответил ему другой мальчик. – Последняя слева, она и есть.

– Правда твоя. Чего он там орет-то?

– Похоже, ему свет досаждает.

– Еще бы. – Мальчишка сплюнул. – А уж воняет от него, задохнуться впору.

– Он крыс жрет, смотри.

– Ага, – засмеялся другой. – Смехота.

А что прикажете с ними делать? Они бегают по нему, грызут пальцы на руках и ногах, порой и в лицо кусают.

– Ну да, ем, – забормотал узник, – так ведь они меня тоже едят. Не троньте!

Зачем мне они, если у меня есть ты

(далее поцелуй со слюнямм)

Моя бывшая жена зачем-то надела розовое и шляется где попало. С каким-то джеки чаном тайским.

А как ты хотел, за такой красавицей нужен глаз да глаз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...