mastholte rietberg 2 июня, 2023 ID: 101376 Поделиться 2 июня, 2023 Как же как все устроено... Космодесант - вел разумные беседы о здоровом образе жизни, питании, фитнесе. Создал темы, которые держатся в топе "трепа". И такой юзер уходит в бан на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 июня, 2023 ID: 101377 Поделиться 2 июня, 2023 дааааа и правда как же все так устроено в жизни этой задалась вопросом. Женщина - 35 лет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 июня, 2023 ID: 101378 Поделиться 2 июня, 2023 кстати, тебе бы тоже на пользу пошло полгодика да и всем. рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 июня, 2023 ID: 101379 Поделиться 2 июня, 2023 кто еще с таким сталкивается на форуме ? С планшета - постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 июня, 2023 ID: 101380 Поделиться 2 июня, 2023 ладно. надо немного горло разработать Vivo per lei da quando sai la prima volta l'ho incontrato, non mi ricordo come ma mi ? entrata dentro e c'? restata. Vivo per lei perch? mi fa vibrare forte l'anima, vivo per lei e non ? un peso. Vivo per lei anch'io lo sai e tu non esserne geloso, lei ? di tutti quelli che hanno un bisogno sempre acceso, come uno stereo in camera, di chi ? da solo e adesso sa, che ? anche per lui, per questo io vivo per lei. ? una musa che ci invitаааааааааааааааa a sfiorarla con le ditaааааааааааааааааа, attraverso un pianoforte la morte ? lontana, io vivo peеееееееееееr leеееееееееееi. Без бокала нет вокала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2023 ID: 101381 Поделиться 2 июня, 2023 Как же как все устроено... Космодесант - вел разумные беседы о здоровом образе жизни, питании, фитнесе. Создал темы, которые держатся в топе "трепа". И такой юзер уходит в бан на полгода. я те даже больше скажу, он клон, а когда узнают чей - он и через полгода не вернется, он вообще никогда не вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2023 ID: 101382 Поделиться 2 июня, 2023 я те даже больше скажу, он клон, а когда узнают чей - он и через полгода не вернется, он вообще никогда не вернется.Ты мне лучше скажи, почему у нас "клоны" пишут нормальные, здоровые вещи на форуме, а "нормальные" юзеры постят всякую хрень, не пойми из каких помоек достатую?? Почему чел, умеющий разговаривать человеческим языком на понятные темы, будет в бане, а чел, умеющий только "пить, курить, материться", будет болтаться тут до скончания века? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2023 ID: 101383 Поделиться 2 июня, 2023 Ты мне лучше скажи, почему у нас "клоны" пишут нормальные, здоровые вещи на форуме, а "нормальные" юзеры постят всякую хрень, не пойми из каких помоек достатую?? хз, я не пощу сюда ничего не из каких помоек. Спрашивай тех, кто постит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 2 июня, 2023 ID: 101384 Поделиться 2 июня, 2023 Ты мне лучше скажи, почему у нас "клоны" пишут нормальные, здоровые вещи на форуме, а "нормальные" юзеры постят всякую хрень, не пойми из каких помоек достатую?? Почему чел, умеющий разговаривать человеческим языком на понятные темы, будет в бане, а чел, умеющий только "пить, курить, материться", будет болтаться тут до скончания века? А что мешает писать о здоровом образе жизни с основного ака?) Неужели осудят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2023 ID: 101385 Поделиться 2 июня, 2023 так в вечном же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2023 ID: 101386 Поделиться 2 июня, 2023 Чел, о котором вы тут ведёте речь, помимо всего прочего был еще и женоненавистником. Не знаю, чем он вам там приглянулся И темы его тупые. Ну, Ориентир писал, что музыкальная тема, похожая на ту, которую он создал, уже была на форуме. А какие еще держатся в топе? Ни одной не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 2 июня, 2023 ID: 101387 Поделиться 2 июня, 2023 Совсем забыла о вечном, ваша правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июня, 2023 ID: 101388 Поделиться 2 июня, 2023 Основной акк Космодесанта не в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2023 ID: 101389 Поделиться 2 июня, 2023 тогда кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июня, 2023 ID: 101390 Поделиться 2 июня, 2023 Есть версии, но без железных улик. Он же сам писал что основа не в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2023 ID: 101391 Поделиться 2 июня, 2023 Давайте версии, мы вам улики принесем. Бранд вон всех знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 июня, 2023 ID: 101392 Поделиться 2 июня, 2023 Это закрытая служебная информация. Но вы можете провести независимое расследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2023 ID: 101393 Поделиться 2 июня, 2023 Чел, о котором вы тут ведёте речь, помимо всего прочего был еще и женоненавистником. Не знаю, чем он вам там приглянулся И темы его тупые. Ну, Ориентир писал, что музыкальная тема, похожая на ту, которую он создал, уже была на форуме. А какие еще держатся в топе? Ни одной не вижуТем хотя бы, что не занимался тут вот этим вот всем, чем мы занимаемся. Копанием в дерьме и киданием оного в ближнего не занимался. Поиском клонов не занимался, черт возьми. Полицаем не был. Вот чем! Сложно, я понимаю. А вечный, что вечный? Вон то чудо из пампасов тоже в вечном, по кличке Хряк50 или как-то там, с диагнозом "неадекватность" - и ничего, спокойно сидит себе под новым акком и на мозги какает который год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 2 июня, 2023 ID: 101394 Поделиться 2 июня, 2023 Ты мне лучше скажи, почему у нас "клоны" пишут нормальные, здоровые вещи на форуме, а "нормальные" юзеры постят всякую хрень, не пойми из каких помоек достатую?? Почему чел, умеющий разговаривать человеческим языком на понятные темы, будет в бане, а чел, умеющий только "пить, курить, материться", будет болтаться тут до скончания века? Остается понять что этому человеку мешало писать подобные вещи с основного аккаунта, ведь он не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2023 ID: 101395 Поделиться 2 июня, 2023 Копанием в дерьме и киданием оного в ближнего не занимался занимался конешно же. и да, что за Хряк50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2023 ID: 101396 Поделиться 2 июня, 2023 Тем хотя бы, что не занимался тут вот этим вот всем, чем мы занимаемся. Копанием в дерьме и киданием оного в ближнего не занимался. Поиском клонов не занимался, черт возьми. Полицаем не был. Вот чем! Сложно, я понимаю. А вечный, что вечный? Вон то чудо из пампасов тоже в вечном, по кличке Хряк50 или как-то там, с диагнозом "неадекватность" - и ничего, спокойно сидит себе под новым акком и на мозги какает который год. Занимался. Он в личке расспрашивал кого-то обо мне, и ему писали обо мне в негативном ключе. Этого достаточно чтобы я написала: занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 июня, 2023 ID: 101397 Поделиться 2 июня, 2023 Первый раз я наткнулся на цыгана вот с этого поста: Еще раз повторюсь: кто мешал нашим снять "правду", тем более когда бабки идут с гос казны? Почему наши кинодельцы "врут" нау ровне с америкосами, и у них с художественной точки зрения это получается еще лучше? А Козловский потом говорит на ТВ что снимали исключительно "правду"? А потом выяснилось, что он земляк Бранда. Пусть в бане посидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 2 июня, 2023 ID: 101398 Поделиться 2 июня, 2023 И темы его тупые. Хит ор щит не тупая. Новую хорошую музыку самому хрен найдешь, а оттуда я уже несколько треков в плейлист забрал. Другое дело, что это дурко начало вести себя как быдло. Есть предположения кто это, но голословить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня, 2023 ID: 101399 Поделиться 2 июня, 2023 Первый раз я наткнулся на цыгана вот с этого поста: А потом выяснилось, что он земляк Бранда. . а как ты это выяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 июня, 2023 ID: 101400 Поделиться 2 июня, 2023 ну всё, его забанили, можно же о чём то другом поговорить чем копаться в чужой фекальной куче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения