Rob_Zombie 1 июня, 2023 ID: 101351 Поделиться 1 июня, 2023 Чтобы снова быть тем, кем не стал, но был им, когда хотел и помнил, что был тем, но не смог, потому что стать кем-то нужно понимать, когда не был, но был, почти тем, кем хотел, но не до конца, ибо уже давно им стал. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 июня, 2023 ID: 101352 Поделиться 1 июня, 2023 Не, ты бы пришёл и на две страницы политотно нафлудил убежав от сабжа в дебри. Как сделали пацаны в теме Чебурашка? Ну так им ничё за это не было. А вот меня бы забанили. А потом дурака бы включал, за что стёрли посты, за что баны, это всё не я начал. А я никогда не начинаю. Я прихожу на готовый вброс с вашей стороны. Как в теме Литвиненко, где ты стал чесать про принцессу Диану, про королевскую семью, про британские спецслужбы. Если ты так думаешь, то ты опоздал в тему. Прямо перед тем как я стал писать, это уже начали обсуждать. Мой пост начался с вопроса, покажут ли в сабже человека, на которого работал Литвиненко во время убийства Влада Листьева. Пушт персона начальника снимает все вопросы касаемо личности сабжа. Но ты лучше задайся вопросом, зачем вообще на этом форуме одобрили создание темы Литвиненко. Роляет желание сделать политическое высказывание с позицией, а не пара слов в контексте показанного в серии, да ещё и не имеющее никакой остроты. А остроту определяет модератор. Например в теме СЖВ тёрли даже цитаты звёзд, которые касались БЛМ протестов. А в теме сериала, как оказалось, можно делать утверждения касаемо актуальных процессов. Чего? В той группе было больше ста человек, разве нет? Почти весь актив. Половина из которых, тут публично, отрекаются от интереса к политоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 июня, 2023 ID: 101353 Поделиться 1 июня, 2023 Постникофф, а ты не устал со всеми спорить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 июня, 2023 ID: 101354 Поделиться 1 июня, 2023 Постникофф, а ты не устал со всеми спорить??? Разве от этого можно устать? Знаешь летом бабки с дедами как буйки плавают? Вот я так спорю. Без напряга. mi6 надо научиться. Тогда кое-кто перестанет в любимую тему заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 1 июня, 2023 ID: 101355 Поделиться 1 июня, 2023 Чел, тебя не забанили за статус с двумя буквами, всем же ясно было, что это ни про какие ни Звездные войны, фанат херов, ты с ним сколько бегал тут? Месяц или лучше три надо было впаять. А что ж не дали? Может модераторы поддерживают? ахах Так что сиди и молчи. Если ты так думаешь, то ты опоздал в тему. Прямо перед тем как я стал писать, это уже начали обсуждать. Мой пост начался с вопроса, покажут ли в сабже человека, на которого работал Литвиненко во время убийства Влада Листьева. Пушт персона начальника снимает все вопросы касаемо личности сабжа. Да-да, чеши дальше, ты опять невиновен, лалка. А остроту определяет модератор. Например в теме СЖВ тёрли даже цитаты звёзд, которые касались БЛМ протестов. А в теме сериала, как оказалось, можно делать утверждения касаемо актуальных процессов. Ну теперь ты, как шизик просто обязан бегать по всем темам фильмов, где затрагиваются выборы президента, какие-нибудь там Мартовские иды, где фильм чисто про политику(а там в теме кое-чего есть для шизиков), и кричать, смотрите политика! Шизитика у тебя в голове. Пример с сериалом яйца выеденного не стоит. И ты сам прекрасно это знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 июня, 2023 ID: 101356 Поделиться 1 июня, 2023 Блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 июня, 2023 ID: 101357 Поделиться 1 июня, 2023 Чел, тебя не забанили за статус с двумя буквами, всем же ясно было, что это ни про какие ни Звездные войны, фанат херов, ты с ним сколько бегал тут? Месяц или лучше три надо было впаять. А что ж не дали? Может модераторы поддерживают? ахах Так что сиди и молчи. Вот это ты сейчас конспиролога включил. Я валяюсь просто. Сам вспомнил что у меня такой статус был, только благодаря аватарке Энакина. А ещё эта аватарка стояла на моём первом аккаунте в телеге. Естественно без статуса. У меня статусы тут, если ты не заметил, под аватарку. Почему я выбрал маленького Эника? Потому что он хитренько улыбается и это бесит людей. Да-да, чеши дальше, ты опять невиновен, лалка. А тебя заставили убрать твой статус про месяцы? Ну теперь ты, как шизик просто обязан бегать по всем темам фильмов, где затрагиваются выборы президента, какие-нибудь там Мартовские иды, где фильм чисто про политику(а там в теме кое-чего есть для шизиков), и кричать, смотрите политика! Шизитика у тебя в голове. Пример с сериалом яйца выеденного не стоит. И ты сам прекрасно это знаешь. Его не я нашел, а jjjs. Я не смотрю сериалы и не играю в игры. Просто забавно что там модератор от себя чота написал. Что называется "околополитота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 июня, 2023 ID: 101358 Поделиться 1 июня, 2023 Ураааа!!! Наконец то настало лето и можно выгулять спортивный финский костюм заказанный на алиэкспресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 июня, 2023 ID: 101359 Поделиться 1 июня, 2023 выложи это в ФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 июня, 2023 ID: 101360 Поделиться 1 июня, 2023 Ты думал мы поверим, что этот красавчик это ты? Бан ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 июня, 2023 ID: 101361 Поделиться 1 июня, 2023 мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 июня, 2023 ID: 101362 Поделиться 1 июня, 2023 Рертерн всегда пишет про секс Постник всегда пишет про политоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 июня, 2023 ID: 101363 Поделиться 1 июня, 2023 а вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 июня, 2023 ID: 101364 Поделиться 1 июня, 2023 я тебя щас убью. Вито опять буянит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 июня, 2023 ID: 101365 Поделиться 1 июня, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 июня, 2023 ID: 101366 Поделиться 1 июня, 2023 тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 июня, 2023 ID: 101367 Поделиться 1 июня, 2023 Вито опять буянит. там всё разрешилось. Иди чисти зубы и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 июня, 2023 ID: 101368 Поделиться 1 июня, 2023 Рертерн всегда пишет про секс Постник всегда пишет про политоту Намёк понял. Надо совмещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 июня, 2023 ID: 101369 Поделиться 1 июня, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 июня, 2023 ID: 101370 Поделиться 1 июня, 2023 короче хотел добиться ситуации (один раз получилось, второй не выходит) при использовании кода [MEDIA] вставляешь ссылку ютуба - нажимаешь Быстрый ответ. Но видео не загружается. а типа окошко появляется - Буллет что-то там. а видео появляется - только если обновить страницу. кто еще с таким сталкивается на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 июня, 2023 ID: 101371 Поделиться 1 июня, 2023 всегда было жалко торт в этой сцене ну, а это реально душевная сцена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 июня, 2023 ID: 101372 Поделиться 2 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2023 ID: 101373 Поделиться 2 июня, 2023 Котов Ты прошел тест на iq? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 июня, 2023 ID: 101374 Поделиться 2 июня, 2023 я пропустил. большой поток тут / доброе утро Ю.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 июня, 2023 ID: 101375 Поделиться 2 июня, 2023 ладно. надо немного горло разработать Vivo per lei da quando sai la prima volta l'ho incontrato, non mi ricordo come ma mi ? entrata dentro e c'? restata. Vivo per lei perch? mi fa vibrare forte l'anima, vivo per lei e non ? un peso. Vivo per lei anch'io lo sai e tu non esserne geloso, lei ? di tutti quelli che hanno un bisogno sempre acceso, come uno stereo in camera, di chi ? da solo e adesso sa, che ? anche per lui, per questo io vivo per lei. ? una musa che ci invitаааааааааааааааa a sfiorarla con le ditaааааааааааааааааа, attraverso un pianoforte la morte ? lontana, io vivo peеееееееееееr leеееееееееееi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения