Dark_Hierophant 3 апреля, 2023 ID: 96151 Поделиться 3 апреля, 2023 Эня был рабом, такие или становятся анархистами под эгидой свободы, либо диктаторами ради безопасности и порядка. Это где? В 3 эпе. Так у Вейдера арка какая Какая? я бедный потерял себя Челик был не нужен родителям, дядя хотел грохнуть, на мозги капал страшный дед - нормальная комбинация вполне. Убийством бати он хотел освободиться, не помогло, ибо враг был в другой стороне. Жаль 8-ку сам же Абасрамс потом и заруинил. Но не замочил же Ну так и Бена он не замочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 3 апреля, 2023 ID: 96152 Поделиться 3 апреля, 2023 Боже, всё кто-то до сих пор считает истеричного подростка мажорчика( в возрасте мужика 30 лет от роду), хладнокровно зарезавшего своего отца(как же у меня каждый раз горит в этой сцене), который ему руку протянул и извинился, пытавшегося убить мать, хотя один фиг, считай убившего(кто ж знал про супергёрл без сознания в космосе лол), твои же подчинённые вместе с которым ты прилетел убивать, потому что ему внимания не уделяли и отдали в суворовское, лучшим персонажем. Это как в криминальных хрониках России, там таких лучших персонажей...а сейчас их ещё больше станет, уже начинается. Ещё и постномордый, который ни в зуб ногой в зв опять чё-то пытается, хотя зассал по выходу 9 чё-то писать и слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 апреля, 2023 ID: 96153 Поделиться 3 апреля, 2023 Смешной выбор прямиком из сауспарка. Что дисней, что трилогия приквелов - одного поля ягоды. Только ОТ и Мандалорец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 3 апреля, 2023 ID: 96154 Поделиться 3 апреля, 2023 мандалорец тоже дисней кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 3 апреля, 2023 ID: 96155 Поделиться 3 апреля, 2023 Мандалорец Беспомощен без фансервиса и мелкого. Это как раз максимальный дисней. Всегда смешно, когда его пытаются противопоставить фильмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 апреля, 2023 ID: 96156 Поделиться 3 апреля, 2023 Да камон, искупление Вейдера в шестерке то еще убожество. Как и переход Эни на тёмную сторону. Как и линия Кайло. У ЗВ всегда были гигантские проблемы с прописыванием сложных персонажей. При всей моей любви к ЗВ, арки персонажей там всегда были созданы через одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 апреля, 2023 ID: 96157 Поделиться 3 апреля, 2023 Беспомощен без фансервиса и мелкого. Это как раз максимальный дисней, лул. Не, он нормально дополняет ОТ, не перечит ей, и не корчит из себя ничего такого чем ЗВ не являются. Во всяком случае первый сезон. Дальше пока не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 апреля, 2023 ID: 96158 Поделиться 3 апреля, 2023 Во всяком случае первый сезон. Дальше пока не добрался. Третий сезон пока весьма печален и все из-за снижения роли Грогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля, 2023 ID: 96159 Поделиться 3 апреля, 2023 ориентир перенес бы ты все это в тему ЗВ. хоть темку поднял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 апреля, 2023 ID: 96160 Поделиться 3 апреля, 2023 Никому не хочется обсуждать ничего в темах. А тут хоть разговор нормальный, а не срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 3 апреля, 2023 ID: 96161 Поделиться 3 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 апреля, 2023 ID: 96162 Поделиться 3 апреля, 2023 Ещё и постномордый, который ни в зуб ногой в зв опять чё-то пытается, хотя зассал по выходу 9 чё-то писать и слился Слушай, ну ЗВ эт конечно важно, но гораздо важнее для меня было то, что мне не дали вести диалог с людьми в теме Чернобыля. Собсн, о чём я и написал перед уходом, и даже это сообщение было удалено. А вернулся пушто решил, что вы слишком легко от меня отделались. Удаляйте, всё равно буду писать. Ну это я. А вот ты и Зимний солдат, можете цеплять меня только публично. В личке двух слов связать не можете. Такие забавные. Привыкли, что вам тут сопли подтирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 3 апреля, 2023 ID: 96163 Поделиться 3 апреля, 2023 Я с тобой в личке не общался, лол. Это ты мне там какие-то детские угрозы присылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля, 2023 ID: 96164 Поделиться 3 апреля, 2023 лучше не общайся. там тупик, чел в тупике, на белое говорит черное и так далее. своя история мира в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 апреля, 2023 ID: 96165 Поделиться 3 апреля, 2023 Я от тебя читал только поток сплошного хамства.) Единственный кто пытался в дискуссию, предсказуемо это банан. Все остальные просто поток эмоций гонят или отказываются общаться. Матёрых тут нет, соя одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля, 2023 ID: 96166 Поделиться 3 апреля, 2023 лучше не общайся. там тупик, чел в тупике, на белое говорит черное и так далее. своя история мира в голове ну как я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 апреля, 2023 ID: 96167 Поделиться 3 апреля, 2023 Ну это неплохо, когда своя история мира в голове. А вот когда чужая подсунута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля, 2023 ID: 96168 Поделиться 3 апреля, 2023 еще одна. кругом враги и все брехня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 апреля, 2023 ID: 96169 Поделиться 3 апреля, 2023 Продолжает добиваться закрытия флудилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля, 2023 ID: 96170 Поделиться 3 апреля, 2023 тогда негде будет тебе писать. какой ты герой в личке на тему политоты. тебя все равно закроют через год-два навсегда. я хз почему этого не сделали до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 апреля, 2023 ID: 96171 Поделиться 3 апреля, 2023 Мася, а как это ты смотришь англоязычное кино да еще и от Австралии? не по феншую для тебя, ты ж других понятий Смотрю на английском (с австралийским акцентом) и кайфую. Подгорай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля, 2023 ID: 96172 Поделиться 3 апреля, 2023 Смотрю на английском (с австралийским акцентом) и кайфую. Подгорай дальше. я скорее ржу) говорить одно, делать другое, так типично для тебя все эти годы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 апреля, 2023 ID: 96173 Поделиться 3 апреля, 2023 Гори, гори ясно, я немцев прямо сейчас слушаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 3 апреля, 2023 ID: 96174 Поделиться 3 апреля, 2023 Злой колдун пообещал чит-код на бессмертие близких? Какая? В зв все форсеры читеры. Палыч пообещал мятущийся молодой супер читерской натуре еще больше чита, тот и повелся. По поводу арки, то даже, если ты не знаешь судьбы Вейдера, не смотрел приквелы, начал с от, то все равно чувствуешь, что он не просто так закован в эту черную броню-тюрьму. Возможно, арка не подходящее слово, но персы чувствуются абсолютно по разному, Вейдер как топ, а Кайл как пародия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 3 апреля, 2023 ID: 96175 Поделиться 3 апреля, 2023 он не просто так закован в эту черную броню-тюрьмуОн просто самурай с битой мордой из "Трех негодяев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения