euro-banan 1 апреля, 2023 ID: 96051 Поделиться 1 апреля, 2023 А ты это отрицаешь и тем самым подтверждаешь. напротив, я тебе указываю, как нужно доказывать такие вещи, и ты этого сделать нне можешь Я бы удивился, если бы ты сказал - да чел, так и есть, люди несовершенны. Но ты пошел по тому пути, который противоречит свободе. А именно, доказать человеку у которого есть претензии, что его права не нарушаются. Что ему показалось. если это так и есть, то да, зачем мне идти другим путем? тебе показалось, что нарушаются твои права, пч тебе лично удобнее в это верить, чтобы оправдать собственную непоследовательность; а я просто в очередной раз не даю тебе упасть в эту иллюзию, показывая, что твоя непоследовательность не доказывает наличие оной у других - я, к примеру, намного последовательнее, и твои обобщенные заявления из дамских пабликов о том, что все несовершенны, никак не меняют этого факта Именно по этому ты постоянно сливаешь Скаду поверить в подобное может только болезный Тебя каким образом колышит где я, и что я? а тебе каким образом калышит где и кто? похмелись уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 апреля, 2023 ID: 96052 Поделиться 1 апреля, 2023 символично что многие фанаты зв со временем перешли на темную сторону. Такие как Постник и Нигга. Значит фильм действует неправильно на психику. Какие-то два юзера - это не «многие фанаты». Главное, что на светлой Марк Хэмилл и Харрисон Форд. Для фанов ЗВ это важнее, чем Постные Нигги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2023 ID: 96053 Поделиться 1 апреля, 2023 ого для нигги банан какой то интеллектуальный авторитет оказывается, совсем плохи дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 апреля, 2023 ID: 96054 Поделиться 1 апреля, 2023 Не поддавайтесь на провокации, не разводите политику, всем весны и чудесного настроения. Даже Брэнду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 1 апреля, 2023 ID: 96055 Поделиться 1 апреля, 2023 Скоро слово "срач" начнет ассоциироваться с ником PostNikOff_R, знал что чел заглянет в тему "Чернобыля" потому спецом написал "наши", ибо знал что бомбанет у "таварисча", но что-то долго реагировал, или сонар сбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2023 ID: 96056 Поделиться 1 апреля, 2023 Не поддавайтесь на провокации, не разводите политику, всем весны и чудесного настроения. Даже Брэнду. думала я не знаю что ты обо мне думаешь, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 апреля, 2023 ID: 96057 Поделиться 1 апреля, 2023 Не поддавайтесь на провокации, не разводите политику, всем весны и чудесного настроения. Даже Брэнду. обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 апреля, 2023 ID: 96058 Поделиться 1 апреля, 2023 думала я не знаю что ты обо мне думаешь, знаю. Вот поэтому ему нельзя желать никакого настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 апреля, 2023 ID: 96059 Поделиться 1 апреля, 2023 символично что многие фанаты зв со временем перешли на темную сторону. Такие как Постник и Нигга. Значит фильм действует неправильно на психику. Чел, я бы в жизни не стал рисовать на машине эмблему галактической империи или немецкий балкенкройц. напротив, я тебе указываю, как нужно доказывать такие вещи, и ты этого сделать нне можешь Как ты можешь указывать, если сам ничего подобного не делал. тебе показалось, что нарушаются твои права, пч тебе лично удобнее в это верить, чтобы оправдать собственную непоследовательность А тебе удобнее в это не верить. Потому что тогда окажется, что люди которые выступают за свободу в одном случае, в другом поддерживают культуру отмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2023 ID: 96060 Поделиться 1 апреля, 2023 постный тебя же пожалели. астанави(те)сь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 апреля, 2023 ID: 96061 Поделиться 1 апреля, 2023 Скоро слово "срач" начнет ассоциироваться с ником PostNikOff_R, знал что чел заглянет в тему "Чернобыля" потому спецом написал "наши", ибо знал что бомбанет у "таварисча", но что-то долго реагировал, или сонар сбился Видишь банан, человек признался, что занимался провокациями. Надеюсь его посты уже удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 апреля, 2023 ID: 96062 Поделиться 1 апреля, 2023 Видишь банан, человек признался, что занимался провокациями. Надеюсь его послы уже удалены. Просто ты стал местной потехой. Как проявил себя, так к тебе и относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2023 ID: 96063 Поделиться 1 апреля, 2023 нигга меня не трогает, потому что мы друг другу все давно высказали. с матами и переходами на личности, уже нечего добавить. закадров охолонь а я первый борец с модераторами на форуме, спроси как я кошмарю по всем темам ориентира и Дракулу, так что ты ошиблась, женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 апреля, 2023 ID: 96064 Поделиться 1 апреля, 2023 ну да, тут же главное, чтоб тебя не тронули, ктоб сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2023 ID: 96065 Поделиться 1 апреля, 2023 я знаю я слишком крут , но нечего изза этого психовать, каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 апреля, 2023 ID: 96066 Поделиться 1 апреля, 2023 Просто ты стал местной потехой. Как проявил себя, так к тебе и относятся. Ты меня вообще в вечный сегодня призывала отправить. Ничего себе потеха! Короче слушай прикол. Банан прямо сейчас спорит со мной в личку о том, что у нас ко всем относятся одинаково, но Зимний солдат и Дарк не в бане. В бане человек, который был на моей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 1 апреля, 2023 ID: 96067 Поделиться 1 апреля, 2023 энтропия - это просто отсутствие практической пользы для наблюдателя поэтому, кста, объективно нет перехода из качества в количество, это тоже чисто умозрительный процесс, затмивший взор возрастным диалектикам банан - биолог, насколько помню, поэтому в креационизм он может, а в физику нет: (можно было выбрать другую картинку, но суть дела бы не изменилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 апреля, 2023 ID: 96068 Поделиться 1 апреля, 2023 Ты меня вообще в вечный сегодня призывала отправить. Ничего себе потеха! Короче слушай прикол. Банан прямо сейчас спорит со мной в личку о том, что у нас ко всем относятся одинаково, но Зимний солдат и Дарк не в бане. В бане человек, который был на моей стороне. Человек с твоей стороны тут приставал, провоцировал и оскорблял всех первым. Логично, что он ушел в баньку. Так и надо с клоунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 апреля, 2023 ID: 96069 Поделиться 1 апреля, 2023 так ни банан ни дарк не спрашивали каково кому-то беженкой, никого не материли, и не начинали всего этого в бане должен быть нигга. и бранд - для равновесия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 апреля, 2023 ID: 96070 Поделиться 1 апреля, 2023 Человек с твоей стороны тут приставал, провоцировал и оскорблял всех первым. Логично, что он ушел в баньку. Так и надо с клоунами. Ты же знаешь что я никогда не оскорбляю и не пишу о политоте первым. Я прихожу писать ответ на что-то, развивается дискуссия и меня отправляют в бан вместе с кем-то. Когда отправляют кого-то одного, а другие типа не при делах, ну это такое... Блин, я бы удивился, если бы вы согласились потопить своих. Видимо все кто жаловались, жаловались только на Ниггу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2023 ID: 96071 Поделиться 1 апреля, 2023 ну я хоть модераторов дебилами не называл. А пытался всех помирить воспоминаниями про Джедаев, по Библии миротворцы будут одарены землей от Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 апреля, 2023 ID: 96072 Поделиться 1 апреля, 2023 ну я хоть модераторов дебилами не называл. А пытался всех помирить воспоминаниями про Джедаев, по Библии миротворцы будут одарены землей от Бога фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 1 апреля, 2023 ID: 96073 Поделиться 1 апреля, 2023 Оля, хватит злиться…тебе тоже не идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 апреля, 2023 ID: 96074 Поделиться 1 апреля, 2023 Все материальные компенсации придуманы для Иуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 апреля, 2023 ID: 96075 Поделиться 1 апреля, 2023 Все материальные компенсации придуманы для Иуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения