PostNikOff_R 1 апреля, 2023 ID: 96026 Поделиться 1 апреля, 2023 А Постников заслужил вечный бан, если судить по некоторым высказываниям на прошлых страницах. Почему его терпят модеры - загадка. Так я и стараюсь показать вам зеркало. Вы построили в масштабе форума то, что ненавидите в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 апреля, 2023 ID: 96027 Поделиться 1 апреля, 2023 одобряю его кста забанили, у меня новый Так я и стараюсь показать вам зеркало. Вы построили в масштабе форума то, что ненавидите в реальной жизни. ты топишь в реальной жизни за то, что ненавидишь даже на форуме ну и кто тут дурак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 1 апреля, 2023 ID: 96028 Поделиться 1 апреля, 2023 Но это ничего не изменит, чел. Если я не буду писать здесь, это не значит, что я не буду читать. Количество банов за политоту уменьшится процентов на девяносто. И читай себе на здоровье. Но мне нравится твоя реакция. Она уже не такая насмешливая, как когда я вежливо жаловался со скринами. Я как раз на двести процентов уверен, что ты в принципе не сможешь ничего сделать, но по башке банхаммером дать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 1 апреля, 2023 ID: 96029 Поделиться 1 апреля, 2023 vBulletin [media] Где я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 апреля, 2023 ID: 96030 Поделиться 1 апреля, 2023 Так я и стараюсь показать вам зеркало. Вы построили в масштабе форума то, что ненавидите в реальной жизни. А ты наоборот, пхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 апреля, 2023 ID: 96031 Поделиться 1 апреля, 2023 Мне и Банану тут постоянно завидуют и пытаются провоцировать на баны. Но мы будем умнее и не поддадимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 апреля, 2023 ID: 96032 Поделиться 1 апреля, 2023 одобряю Прическу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 апреля, 2023 ID: 96033 Поделиться 1 апреля, 2023 Ну что же вы, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 1 апреля, 2023 ID: 96034 Поделиться 1 апреля, 2023 Какой злой тип. Пришёл, развоевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 апреля, 2023 ID: 96035 Поделиться 1 апреля, 2023 Верните Вито и заберите этого унылейшего Ниггу! Вито реально хоть смешной. И Эмили Блант любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 апреля, 2023 ID: 96036 Поделиться 1 апреля, 2023 Господа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 1 апреля, 2023 ID: 96037 Поделиться 1 апреля, 2023 Даже Стар Ворлд пришла на местный кипеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 апреля, 2023 ID: 96038 Поделиться 1 апреля, 2023 ты топишь в реальной жизни за то, что ненавидишь даже на форуме А кто сказал, что я на форуме это ненавижу? Да, я ни одного человека в жизни не кинул в чс, но если бы я был модератором, то аналогично нашим действующим, опирался бы на личные пристрастия. Я же хочу только того, чтобы это было признано открыто. Вами. Мол - да чувак, на форуме это работает точно так же, как и в жизни. Да, в жизни мы за плюрализм, но если дать нам власть на форуме, то его не будет. Такова природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 1 апреля, 2023 ID: 96039 Поделиться 1 апреля, 2023 ууууууууууу, какое веселье тут. Постный, ты осознаёшь, что вот этому всему выше, опять ты причина. ахах Ладно, уйду, боюсь, чё-нибудь ляпнуть и отлететь, а там Ривердейл вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 апреля, 2023 ID: 96040 Поделиться 1 апреля, 2023 Ну всё. Опять мою культурную дискуссию засрали. Опять всё удалят и всех забанят. Что вы за люди такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 апреля, 2023 ID: 96041 Поделиться 1 апреля, 2023 Опять я всё пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 апреля, 2023 ID: 96042 Поделиться 1 апреля, 2023 помню крутые времена, когда Постный, я и Нигга защищали Последних джедаев на форуме, вот это были побоища. Как же время все перевернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 апреля, 2023 ID: 96043 Поделиться 1 апреля, 2023 ты, ведь ты активно показываешь, что с тобой поступают нечестно А ты это отрицаешь и тем самым подтверждаешь. Я бы удивился, если бы ты сказал - да чел, так и есть, люди несовершенны. Но ты пошел по тому пути, который противоречит свободе. А именно, доказать человеку у которого есть претензии, что его права не нарушаются. Что ему показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 апреля, 2023 ID: 96044 Поделиться 1 апреля, 2023 На Ласт Жеди померли зеве, символично и печально. А тред был одним из последних доставляющих, Скайвалкер уже пляски на костях даже от поклонников 7/8. Если сейчас посмотреть кто там отписывался, то многих уже на форуме нет. Виртуальная свеча за падших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 1 апреля, 2023 ID: 96045 Поделиться 1 апреля, 2023 А что вы хотите? Там в результате объединения съехала нумерация постов. Вы смешно написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 апреля, 2023 ID: 96046 Поделиться 1 апреля, 2023 Большие зарубы по ЗВ еще были в теме кассовых сборов с Денисом и вторым Денисом. Оба отчалили с форума. Но самая смешная тема была - это БпС и все, что с этим связано, начиная с рейтинга на томатах, и заканчивая организацией культа Снайдера. Это было легендарное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 апреля, 2023 ID: 96047 Поделиться 1 апреля, 2023 то есть из всех ты решил ответить мне? ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 апреля, 2023 ID: 96048 Поделиться 1 апреля, 2023 Вы смешно написали. Нет, это вы смешно написали. Это стоило зафиксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 апреля, 2023 ID: 96049 Поделиться 1 апреля, 2023 Ну всё. Расходитесь. Ябеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 1 апреля, 2023 ID: 96050 Поделиться 1 апреля, 2023 Большие зарубы по ЗВ еще были в теме кассовых сборов с Денисом и вторым Денисом. Оба отчалили с форума. Но самая смешная тема была - это БпС и все, что с этим связано, начиная с рейтинга на томатах, и заканчивая организацией культа Снайдера. Это было легендарное время. символично что многие фанаты зв со временем перешли на темную сторону. Такие как Постник и Нигга. Значит фильм действует неправильно на психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения