Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Для меня безумие человека в диалоге (а ты именно безумен в отношении Круза)

мурзик, нет никакого безумия: был бы я безумен - сидел бы в Бане))) Да и к чему этот пафос? БЕЗУМИЕ)))

Плюс, опять же, я увидел твоё отношение к другим (Нью Ред, например).

Я исповедую принцип: какой привет - такой ответ. Да и то не всегда. Раз я был груб с Нью-Рэд - значит заслужила.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вы что инопланетяне что ли все, я понять не могу??? "В интернете, в жизни..." Это что ещё за довод такой??? Людей вообще последними словами поливать нельзя - неважно где, в интернете, в жизни, да хоть в желудке у кита.

Не нравится человек - берешь и не общаешься с ним. ВСЁ.

Ты так и не извинился, если что.

Я исповедую принцип: какой привет - такой ответ. Да и то не всегда. Раз я был груб с Нью-Рэд - значит заслужила.

А если её парень тебя в реал вызовет, пойдёшь? Или если на стрелу с тобой придёт школьник или старик?

Vito, тебе надо закалять дух и тренировать сетевое кунг-фу.

а вот здесь ты ошибаешься - говорю же, есть такие слова за которые вообще можно убить - и это даже практикуется в определенных странах.

Не существует никаких слов, за которые можно убить. Ты психопат, если так думаешь.

А то, что практикуют недалёкие папуасы, меня слабо волнует. Я стараюсь хотя бы в минимальной цивилизиации существовать.

Плюс конкретно моя ситуация - я по природе не хам, не умею грамотно и вербально оскорблять людей

мне проще ударить человека. Хотя обычно я хватаю за грудки и прижимаю к стенке

Лучше бы был хамом, потому что агрессивность и готовность распустить руки куда хуже.

я хватаю за грудки и прижимаю к стенке

так это ты и новый_красный?

bM6V1ill.png

дебилы

(Не) Я тебе голову разобью, давай адрес.

Это физическое воздействие.

да, да, да, это физическое воздействие - я это специально написал вообще-то :) Твои действия, "праведник"???

И у тебя странная обсессия плевками... ты верблюд или фетишист?

я специально назвал самую мягкую форму физ воздействия :) Я же мог про "классику" написать - догадался о чём я, да???

Конструктива лишен твой хейт к Крузу, от которого весь форум в слезах от смеха.

а вот здесь ты ошибаешься, мурзик :) Хейт - это коротышка, кривые зубы, впалая грудь, урод уродом, бездарь, жлоб, ханжа... Вот это хейт.

Я о Крузе хоть раз писал подобное???

Я уже говорил - сейчас на форуме гораздо меньше людей и поверь мне, в былые времена расклад был бы 50/50 в вопросе таланта Круза. Глянь начало его темы - там мноооооогие не в восторге от его актёрских способностей...

Это как раз ты не понимаешь, что это вещи абсолютно разные. Или скорее хитро игнорируешь.

и там и там идёт посягательство и оскорбление человеческого достоинства - различия лишь в МЕХАНИКЕ, ПРИРОДА поступка/оскорбления - идентична.

Ахахах

Хорошо что Эмили Блант вышла за Красинского. А то вдруг бы повстречала Вито. Пронесло и повезло.

GPT-4 «обманул» человека, чтобы тот решил для него «капчу» — чат-бот притворился слабовидящим

И это действительно сработало.

ВСЁ

Твои действия, "праведник"???

Плюю в ответ, пока перезаряжаюсь плюёт тянка. Надо постараться заплевать оба глаза.

в МЕХАНИКЕ

Это самое важное как раз. Между маленькой обидкой на убогого и разбитым лицом с потенциальным шансом отъехать разница в пропасть. Поэтому и существует такая разница в наказаниях по закону. Такое даже дети обязаны понимать.

Ты так и не извинился, если что.

за что мне извиняться???? За то что вы написали что у меня "биполярка", что я шизоид и мне пора пить таблетки? Вы ничего не перепутали, зая???

Хейт - это коротышка, кривые зубы, впалая грудь, урод уродом, бездарь, жлоб, ханжа... Вот это хейт.

Это просто самый элементарный и наглый вариант для хейта, а так вариаций очень много. Неуместные сравнения, преуменьшение достижений, игнорирование успехов, подтасовка информации - это всё оно.

снайдерофилы думают что быть в куче это модно, и иметь своего единого мнения нельзя. )) потому что если ты один - могут по шапке надавать. Цирк с этих миллениалов

Снидер то здесь при чем? Хейчу и ржу с его секты, но позиция Вито ущербная. Если ты, Брандуля, такой же, то ты упал еще сильнее в моих глазах.

Есть собака Павлова, а есть птица Снайдера.

снайдерофилы думают что быть в куче это модно, и иметь своего единого мнения нельзя. )) потому что если ты один - могут по шапке надавать. Цирк с этих миллениалов

У тебя с головой всё нормально вообще? Ты уже который день бегаешь и во всех видишь каких-то снайдерофилов. Таблетки прими и успокойся.

Плюю в ответ, пока перезаряжаюсь плюёт тянка. Надо постараться заплевать оба глаза.

хватают за горло, прижимают к стенке и ВСЁ на твоих глазах. Твои действия???

Это самое важное как раз. Между маленькой обидкой на убогого и разбитым лицом с потенциальным шансом отъехать разница в пропасть. Поэтому и существует такая разница в наказаниях по закону. Такое даже дети обязаны понимать.

мы сейчас не о законе говорим, а о морали и нравственности. Может ли несовпадение точек зрения по одному и тому же вопросу/ситуации послужить ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОСОКОРБЛЕНИЯ собеседника/второй стороны???

за что мне извиняться???? За то что вы написали что у меня "биполярка", что я шизоид и мне пора пить таблетки? Вы ничего не перепутали, зая???

Обессивное отношение к актеру у тебя - это очевидный всем факт. Где это я писала про именно биполярку? Я лично не помню такого.

А вот ты оскорбляешь здесь напрямую. Это ущербно. Да-да.

Нью-Рэд, вы мне начинаете чем-то напоминать Юлю :) Столько пафоса, столько драматизма...

хватают за горло, прижимают к стенке и ВСЁ на твоих глазах. Твои действия???

Не понимаю что ты хочешь узнать в процессе этих тупых примеров и вопросов. Ты же понимаешь, что создаёшь ситуацию, в которой использование физической силы оправдано?

Отвечать насилием на слова - плохо. Отвечать насилием на насилие в защиту - нормально.

мы сейчас не о законе говорим, а о морали и нравственности

Это ты говоришь, я не ограничивался одной стороной.

Про мораль я уже многократно тебе отвечал, если тебя сильно задевают даже такие прилагательные - можешь называть аморальным. Я не оправдываю грубости. Но как ты с такой хрупкой психикой в интернете 23 года сидишь - это вопрос.

За горло кого хватанули? БДСМ давно тут не было…

Тян схватили за горло, а она возбудилась... Неприятная ситуация! Или приятная? *ПареньРэйчелЗеглерМомент*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...