Frumpel 15 января, 2023 ID: 88951 Поделиться 15 января, 2023 Жуся, кто ето на аве?)) Это же Донна! Это святое, не трожь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 января, 2023 ID: 88952 Поделиться 15 января, 2023 Это даже хлеще чем у Эмоши) Из "Человеческой многоножки" кадр? Нет, это кадр из одной из самых ШИКАРНЫХ серий "Доктора Кто" эпохи Десятого Доктора. Про Библиотеку. Меня эта серия здорово пугала. Донна - одна из спутниц Доктора, на мой взгляд, самая классная из всех, что были у Десятого. Если что, эта гифка из другой серии. Про Адипоуз. Это была великолепная сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 января, 2023 ID: 88953 Поделиться 15 января, 2023 Офигеть, слышу что-то такое знакомое, на Dimmu Borgir сделали кавер... так странно думать, что Димму Боргир это уже классика :idea: Как далеко уже они во времени... vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 15 января, 2023 ID: 88954 Поделиться 15 января, 2023 Это же Донна! Это святое, не трожь! Да упаси боже такую то красоту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 15 января, 2023 ID: 88955 Поделиться 15 января, 2023 Я устал быть провалом каждого года. Кто мой конкурент? Успокой меня. И что это на твоей аве? Да нет, ты точно не провал, ты просто устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 15 января, 2023 ID: 88956 Поделиться 15 января, 2023 Так а мой пост в теме Назарова за что потерли? За компанию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 15 января, 2023 ID: 88957 Поделиться 15 января, 2023 Страшно жить. Люди боятся политики. Все подтирают, поскорее бы... Дай Бог только не связываться. Это стало сродни страху дьявола. Адское создание, говорить не приятно, словно боятся проклятий... С какого года это началось, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 15 января, 2023 ID: 88958 Поделиться 15 января, 2023 С какого года это началось, кто знает?Сначала опробовали на барановирусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 15 января, 2023 ID: 88959 Поделиться 15 января, 2023 Так я здесь последние пару лет о политике вообще никогда, потому вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 15 января, 2023 ID: 88960 Поделиться 15 января, 2023 Дети хоронят осла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 15 января, 2023 ID: 88961 Поделиться 15 января, 2023 Так а мой пост в теме Назарова за что потерли? За компанию?)) Притащил футбол в нефутбольную тему. За такое можно и три недели дать. Запомните. Если кто-то в теме действующих лиц написал, что уважает актёра как человека, то можно заранее ждать банов из этой же темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 15 января, 2023 ID: 88962 Поделиться 15 января, 2023 Притащил футбол в нефутбольную тему. За такое можно и три недели дать. Ну так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 января, 2023 ID: 88963 Поделиться 15 января, 2023 Брэнд что-то в последнее время знатно приутих на Форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 15 января, 2023 ID: 88964 Поделиться 15 января, 2023 Брэнд что-то в последнее время знатно приутих на Форуме... у него миллиард дней бана, не хочет опять попасться Ханно, по той же причине отдыхает очередные две недели. Рецидив. анимешникам не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 января, 2023 ID: 88965 Поделиться 15 января, 2023 у него миллиард дней бана, не хочет опять попасться ну не знаю: у меня банов по моему больше чем у Брэнда. Мне однажды, давно это было правда, за один только раз 4 месяца выдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 января, 2023 ID: 88966 Поделиться 15 января, 2023 у него миллиард дней бана, не хочет опять попасться Нюра в последнее время прям моя родная сестра, все знает про меня. п.с. Да, лесом вашу политику, лесом ваши переходы на личности, я изза этих провокаций 600 дней сидел за последние 4 года, а сколько сидел 9 лет до этого? не считал. А я еще хочу о кино наговорится. Я тут за ним как бы. 15 лет не забывайте, 1 марта может сдохнуть форум, полтора месяца лучше сидеть не в бане, а в кинотемах. Для чего этот форум и создан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 15 января, 2023 ID: 88967 Поделиться 15 января, 2023 В Древней Греции было настолько западло быть полицейским, что граждане доверили аресты свободных рабам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 15 января, 2023 ID: 88968 Поделиться 15 января, 2023 1 марта может сдохнуть форум а у Gudleifr хата свободна в смысле, пустой форум есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 января, 2023 ID: 88969 Поделиться 15 января, 2023 а у Gudleifr хата свободна в смысле, пустой форум есть если позволит проводить там премию фкп как запасную площадку, то пусть пишет координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 15 января, 2023 ID: 88970 Поделиться 15 января, 2023 если позволит проводить там премию фкп как запасную площадку, то пусть пишет координаты. там есть тема "уголки"..подойдет, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 15 января, 2023 ID: 88971 Поделиться 15 января, 2023 если позволит проводить там премию фкп как запасную площадку, то пусть пишет координаты. У меня правила простые. Ответственность на местах. Сам пишу, сам чищу, сам отвечаю за базар... Наверх проходят только качественные показатели (от потребителя): "дело говорит", "давно издох и воняет", "туфту гонит"... И, соответственно, ЦУ сверху: "пора обновить", "не раздражай"... "резать, не дожидаясь перитонита". Я так вижу "совместное модерирование" персональных разделов. 1. Хозяин раздела полностью контролирует состояние раздела за исключением контроля за соблюдением приличий; 2. Удаляя мешающее сообщение, хозяин раздела обязан его сохранить (в разделе автора). Пока модерировать буду сам - по заявкам. 3. Морально устаревшие темы будут удаляться - с переносом значащих фрагментов в другое место. Обсуждение этого с авторами обязательно. Т.е. в персональных разделах можете делать, что хотите (окромя коммерции и уголовщины), и тереть, кого хотите. Срач проводится в виде конфликта двух персональных отделов. Один может поносить у себя другого и наоборот. А зрители могут выбирать, кого читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 15 января, 2023 ID: 88972 Поделиться 15 января, 2023 У меня правила простые. как насчет дегенеративного искусства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 15 января, 2023 ID: 88973 Поделиться 15 января, 2023 как насчет дегенеративного искусства?В персональных темах - все, кроме коммерции и уголовщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 января, 2023 ID: 88974 Поделиться 15 января, 2023 Фру повысили, кажется))) Буковки толстенькие опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 января, 2023 ID: 88975 Поделиться 15 января, 2023 не забывайте, 1 марта может сдохнуть форум... что??? Не заплатили в этот раз??? Или другая причина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения