VitoKorleone 4 декабря, 2022 ID: 83951 Поделиться 4 декабря, 2022 Все время удивляюсь, как телескопу всегда есть что сказать про любой фильм или актера, да ещё какова образность, аж зачитываюсь, а почему откликаюсь, птч тоже это вижу, но как-то "по умолчанию", ну то есть не понимаю, как можно писать об очевидном. А люди могут, да ещё как интересно. фантазия у человека хорошо развита, много художественной литературы, наверное, читает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 декабря, 2022 ID: 83952 Поделиться 4 декабря, 2022 Фирма - средненькое кинцо, примерно одного уровня как и Нескольких хороших парней. всё-равно гляну - люблю юридические триллеры. Да и Хэкман для меня ВЕЛИКИЙ актёр... И Гришэм вроде неплохой писатель... Но Круз харизматичен и снимается в нормальных фильмах. в нормальных, но попсовых. Круз никогда не пытается ступить на "незнакомую" территорию, денежки любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 4 декабря, 2022 ID: 83953 Поделиться 4 декабря, 2022 Детективное агенство "Лунный свет" Вот там кстати он был легким, легче партнерши. Порхал прямо. По детским воспоминаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 декабря, 2022 ID: 83954 Поделиться 4 декабря, 2022 С Уиллисом лучшее - это, кроме двух первых Орешков, Последний бойскаут и Чтиво. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 декабря, 2022 ID: 83955 Поделиться 4 декабря, 2022 С Уиллисом лучшее - это, кроме двух первых Орешков, Последний бойскаут и Чтиво. Все. А "Смерть ей к лицу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 декабря, 2022 ID: 83956 Поделиться 4 декабря, 2022 А "Смерть ей к лицу"? Хорошее кино, но Уиллис там ни при чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 декабря, 2022 ID: 83957 Поделиться 4 декабря, 2022 Круз никогда не пытается ступить на "незнакомую" территорию, денежки любит. Я не постесняюсь спросить, а ты их не любишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 декабря, 2022 ID: 83958 Поделиться 4 декабря, 2022 Я не постесняюсь спросить, а ты их не любишь ? Оля, а зачем их любить когда их и так навалом??? В том то и дело - Круз мог бы развиваться, экспериментировать, бросить вызов себе как творческой личности - написать сценарий, книгу или заняться режиссурой... Но нет - он "вечный Итан Хант". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 декабря, 2022 ID: 83959 Поделиться 4 декабря, 2022 Он и без этого делает все сам в боевиках, рискует жизнью. Ему нравится это, а не эксперементировать во всяких артхаузах для трех эстетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 декабря, 2022 ID: 83960 Поделиться 4 декабря, 2022 Я не постесняюсь спросить, а ты их не любишь ? Круз любит денежки, но уважуха ему за то что ценит свою карьеру. Пачино и де Ниро тоже любят денежки и когда-то снимались не в попсе, а уж лет 10 как увязли в попсовом дерьмище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 декабря, 2022 ID: 83961 Поделиться 4 декабря, 2022 Он и без этого делает все сам в боевиках, рискует жизнью. Ему нравится это рискуют жизнью каскадёры. Вот поэтому для меня Круз в последние годы его карьеры - каскадёр, в актёрство он и не пытается. А "нравится" - может и так, его никто не заставляет, его выбор и, как писал ранее, это следствие закомплексованности. а не эксперементировать во всяких артхаузах для трех эстетов. но вы же сами писали не так давно что он не только в бизнес, но и творчество. Но какое же это творчество, когда он давно сел на коневйер??? ...а уж лет 10 как увязли в попсовом дерьмище. так и Круз снимается в попсе вообще-то Он никогда не экспериментирует (может только с Кубриком исключение), делает упор на потенциально-кассовые проекты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 декабря, 2022 ID: 83962 Поделиться 4 декабря, 2022 Оля, а зачем их любить когда их и так навалом??? В том то и дело - Круз мог бы развиваться, экспериментировать, бросить вызов себе как творческой личности - написать сценарий, книгу или заняться режиссурой... Но нет - он "вечный Итан Хант". Вито, котик, денег много не бывает , запомни , ну или запиши себе где-нибудь, им всегда можно найти применение Кукуруз честно их заработал, своим трудом, поэтому, как он ими распоряжается эт только его дело . Мб он считает что мемуары писать ему еще рано, а что до режиссуры, так он ее попробовал вообще-то. Круз любит денежки, но уважуха ему за то что ценит свою карьеру. Пачино и де Ниро тоже любят денежки и когда-то снимались не в попсе, а уж лет 10 как увязли в попсовом дерьмище. Ну да, от те кина из серии -пАмАгие мне все это развидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 декабря, 2022 ID: 83963 Поделиться 4 декабря, 2022 так и Круз снимается в попсе вообще-то Он никогда не экспериментирует (может только с Кубриком исключение), делает упор на потенциально-кассовые проекты... Разница между кассовой попсой и посовым дерьмищем ведь размером в пропасть, или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 декабря, 2022 ID: 83964 Поделиться 4 декабря, 2022 Вито, котик, денег много не бывает , запомни , ну или запиши себе где-нибудь, им всегда можно найти применение не знаю, не знаю - я в этом не уверен, когда у человека много денег, аж до блевоты - он начинает их тратить на вещи, ему, на самом деле, не нужные - в этом плане я разделяю взгляды Тайлера Дёрдена. Чтобы быть счастливым можно довольствоваться немногим (двумя машинами, домом на берегу моря, любимым хобби, любимой собакой) и этого вполне хватит... Конечно деньги можно отдавать нуждающимся, но я не уверен что Круз настолько благороден... Кукуруз честно их заработал, своим трудом, поэтому, как он ими распоряжается эт только его дело . я нигде не ставил это под сомнение. ...а что до режиссуры так он ее попробовал вообще-то. где? серию в каком-то сериале? Это не серьёзно Ты прекрасно понимаешь что я имел виду - вон, пусть как Иствуд, Гибсон или Аффлек, это было бы действительно круто... Разница между кассовой попсой и посовым дерьмищем ведь размером в пропасть, или нет?) всё-равно попса же. Мотивация в участии и там, и там одна и та же - заработать, при отсутствии стремления оставить след в истории или создать что-то новое в жанровом направлении... АЛЧНОСТЬ в сухом остатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 декабря, 2022 ID: 83965 Поделиться 4 декабря, 2022 не знаю, не знаю - я в этом не уверен, когда у человека много денег, аж до блевоты - он начинает их тратить на вещи, ему, на самом деле, не нужные - в этом плане я разделяю взгляды Тайлера Дёрдена. Чтобы быть счастливым можно довольствоваться немногим (двумя машинами, домом на берегу моря, любимым хобби, любимой собакой) и этого вполне хватит... Конечно деньги можно отдавать нуждающимся, но я не уверен что Круз настолько благороден... Что-то мне подсказывает что в твоей уверености он не нуждается от слова совсем я нигде не ставил это под сомнение. Ну хоть что-то где? серию в каком-то сериале? Это не серьёзно Ты прекрасно понимаешь что я имел виду - вон, пусть как Иствуд, Гибсон или Аффлек, это было бы действительно круто... Какая разница где ?! Главное он попробовал быть и режиссером и сценаристом, возможно ему не понравилось, а возможно лавры Иствуда, Гибсона, Аффлека его не прельщают. Он и так -живая легенда Голливуда нравится тебе это или нет и быть ею не перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 декабря, 2022 ID: 83966 Поделиться 4 декабря, 2022 Ромочки не хватает здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 декабря, 2022 ID: 83967 Поделиться 4 декабря, 2022 кого??? Ааа это, наверное, тот кто создал тему с Крузом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 4 декабря, 2022 ID: 83968 Поделиться 4 декабря, 2022 не знаю, не знаю - я в этом не уверен, когда у человека много денег, аж до блевоты - он начинает их тратить на вещи, ему, на самом деле, не нужные - в этом плане я разделяю взгляды Тайлера Дёрдена. Чтобы быть счастливым можно довольствоваться немногим (двумя машинами, домом на берегу моря, любимым хобби, любимой собакой) и этого вполне хватит... Две машины? дом на берегу моря? Что-то подсказывает что Тайлер больше про самокат и грязную комнату в общаге... Так уж и хочется спросить, а что Вы сами сделали в концепции "Бойцовского клуба", а то чужую жизнь критиковать всякий может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 декабря, 2022 ID: 83969 Поделиться 4 декабря, 2022 Две машины? дом на берегу моря? Что-то подсказывает что Тайлер больше про самокат и грязную комнату в общаге... я скорее слова Дёрдена подвёл к герою Ферлонга - вы же помните сколько вещей он покупал в начале, но счастливым эти многочисленные приобретения его не делали и смыслом его жизнь не наделяли... Так уж и хочется спросить, а что Вы сами сделали в концепции "Бойцовского клуба", а то чужую жизнь критиковать всякий может... никого я не критикую, точнее - не жизнь, а подход человека в профессии. Я вменял в вину Крузу его не желание развиваться в рамках творческого амплуа, заменив прогресс на деньги. На что мне, в качестве контраргумента, ответили что денег много не бывает... С чем я не согласился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 декабря, 2022 ID: 83970 Поделиться 4 декабря, 2022 Вито будто собирался жениться на Кэти Холмс, но случился Круз с его многомиллионным контрактом на несколько лет плюс дитё. По-другому такой особенный интерес к Крузу я не могу обьяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 декабря, 2022 ID: 83971 Поделиться 4 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 декабря, 2022 ID: 83972 Поделиться 4 декабря, 2022 Вито будто собирался жениться на Кэти Холмс, но случился Круз с его многомиллионным контрактом на несколько лет плюс дитё. По-другому такой особенный интерес к Крузу я не могу обьяснить Как раз сейчас наблюдаю Холмс в третьем сезоне Рэя Донована - очень хороша с черными брекетами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 декабря, 2022 ID: 83973 Поделиться 4 декабря, 2022 никогда не был фанатом Холмс, хотя в молодые годы она была не дурна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 декабря, 2022 ID: 83974 Поделиться 4 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 4 декабря, 2022 ID: 83975 Поделиться 4 декабря, 2022 Бумерское говнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения